ВелесСтрой

2,6
149 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,3
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
17 15

17 человек рекомендуют работу в компании.

15 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

117 человек воздержалось.

Фото ВелесСтрой

Предложить фото

Отзывы о ВелесСтрой

Сортировать:

ИТР

Работает в компании 1-2 года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет тут плюсов!

Что можно улучшить: Огромная благодарность руководителю Самарской площади ! Заработал нервный срыв и чуть не заработал инсульт! Ни кому не рекомендую! Не ходите туда люди! Сербы русских ненавидят! Обязывают не грамотными, и не компетентными! А сами как в данном случае, со школьным образованием и не богатым словарным запасом ни чего без консультации с теми же русскими инженерами не может сделать! Ни одно решение самостоятельно не принял!

Отзыв полезен? 3 0

Мастер

Работал в компании 3-5 лет Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работать тут только от безвыходности ,тут сброд руководителей и стукачей,Самарская площадка так это смеху подобна Начиная от руководителя и и вниз по лестнице инженера ,директора строительства и диспетчерской , все опыт работы только охранников и дворников

Что можно улучшить: Сменить руководство на квалифицированное

Отзыв полезен? 15 2

плотник-бетонщик

Работал в компании меньше года РНУ Дальнереченск,НПС41
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вообще у сербов нет зарплата 250000 как написала одна мадам (про сварщиков говорю) потому что максимальная зарплата 7$ (1=57 руб.) 250 часов 250х7х57=99750 350х7х57=139650! Несправедливости много есть !

Что можно улучшить: Отношение к рабочим !

Отзыв полезен? 5 1

Мастер

Работает в компании 3-5 лет Братск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Условно белая зарплата. Оплата проезда. Задержки по зарплате не большие.

Что можно улучшить: Производить набор на руководящие должности по деловым качествам,а не по степени родства

Отзыв полезен? 5 0

специалист ПБ

Работает в компании 1-2 года Иркутск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата, трудоустройство по ТК, оплата проезда, питания и спецодежды.

Что можно улучшить: Уменьшение времени вахты. Хотел бы оставить мнение о сербах... Все плачут о том, что работать с сербами невозможно, притесняют русских... Не ведите себя как тряпки, как себя поставишь, так и работать будешь.. Не видел ни одного серба, которого нельзя осадить, в том числе руководителей проекта... Вы в России или Сербии?!

Отзыв полезен? 30 3

Секретно

Работает в компании 3-5 лет Кингисепп
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ничего положительного об этой организаций я не хочу писать.Большинство всё плохо.

Что можно улучшить: Я понимаю,что многие пишут отзывы об этой организаций.И их естественно читают с Москвы. Я хочу большую часть написать об одном я бы о нём даже скажу не человеке.Дата моего рассказа(без числа)02 февраля 2017.Я пока на данный момент работаю в ленинградской области город Кингисепп. Работаю на заводе Еврохим, фосфорид .На данном объекте работаю на складе рядом со складом С.Ж.А.(склад жидкого аммиака).И теперь самая интересная моя статья,что я пишу для тех,кто хочет устроится сюда стропальщиком или разнорабочим.Мой вам большой совет даже не думайте!Начальник склада про него,что я написал в начале моего абзаца. Серб.Молодой .Рабочий свой персонал он за людей их не считает.Считает тех,кто ему верен. Т.е.э о его рабочий персонал,что и работяги. Режет по зарплате часы.С работой напрягает,чтобы не сидели.Даже если нет работы он даёт указание бригадиру что-нибудь да делали. А нормальным работягам,что намного хуже.Почти каждый из них доносчики и стукачи.Тебе в глаза улыбаются а за спиной тебя обсуждают и докладывают ,что либо ты сказал про него или про кого то.Вот,что человек.Мой тебе огромный совет!Не устраивайся в этот Велесстрой..Единственное,что можно улучшить на складе обстановку.Это поменять начальника склада.

Отзыв полезен? 33 6

монтажник

Работает в компании 5-10 лет Сабетта
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мой муж работает в этом месте уже 5 год. На данный момент находится на строй площадке Ямал СПГ по строительству Завода по переработке сжиженного газа. По рациону питания и ОТ, ТБ не вопрос, вроде нормально. НО...по способу добраться туда-обратно...Там куча городков, что бы попасть в столовую нужно ждать вахту, иногда до 30 мин., то же самое обратно. И так несколько раз в день, БРЕД!!! В итоге, вместо того, что бы прийти с работы, поесть и отдохнуть, они кучу времени тратят на переезды. Плюс нужно занять очередь в душ! Если успеешь вовремя тебе может хватить горячей воды. Если нет, ну, извините! В комнатах до 12 человек!!! Редко можно попасть по 4 человека. РЕБЯТА! НА ДВОРЕ 21 ВЕК!!!Что за условия!!! Наши мужчины едут строить этот СУПЕР-ПУПЕР ЗАВОД, в итоге ЗП МЕНЬШЕ, чем У СЕРБОВ той же должности , только потому, что они получают в евро. Сварщики-сербы получают около 250000 в пересчете на рубли (об этом они говорят шепотом в курилках!!!, думая, что никто не слышит), при этом "отлынивают" от работы, по-русски практически ни бум-бум. Наши, как истинные работяги,берут все на себя, вечерят, я думаю многим этот термин знаком, и это в -30, в лучшем случае, бывает и до -40-50, а получают по 90000. ЭТО НОРМАЛЬНО???!!! А нашим-то зачем платить? Зато на всю страну заявляет о том, что у людей достойные ЗП. ОТДЕЛЬНАЯ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ!!! И ЭТО В ТАКИХ-ТО УСЛОВИЯХ!!!!! В общем такая ситуация происходит на всех объектах. И попробуй только пискнуть про реальную ЗП. Отдельная тема со специалистами отдела кадров этой площадки: здесь каждая вправе ВЕРШИТЬ, можно сказать, судьбы людей. Здесь просто песня...Вместо того, чтобы непосредственно выполнять своя ДИ, она не забывает каждому упомянуть,как она "заколебалась" выписывать нам справки, копии трудовых и т.д..Предпочитая оставлять все на последний день перед отъездом, люди приезжают, а им говорят: "Извините, не успеваем." Правда удобно, можно не париться! Именно по этому некоторые молодые семьи, которые хотели бы приобрести, например, квартиру в ипотеку или по программе Молодая семья, взять кредит, не могут этого сделать, т.к. сия дама видите ли устала, и не чем не может нам помочь! В итоге 8 месяцев, с учетом того, что вахты 3/1, люди не могут получить ПРАВИЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ копию трудовой. По гос.поддержке капитал по молодой семье необходимо освоить в течении 9 месяцев, далее он теряет свою силу. ЧЕСТЬ И ХВАЛА ТАКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ!!!!! КАК ПРИЯТНО ВЕРШИТЬ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Все написанное можно отнести скорее к минусам, чем к плюсам. А по большому счету ничего другого не остается: наши мужья по 3 месяца "торчат" там, а мы здесь, ведь по тому они туда едут, что там ЗП все равно больше больше, чем дома.

Что можно улучшить: Люди, будьте лояльны и терпеливы друг к другу в любых ситуациях, на этом месте и с таким отношением к себе может оказаться каждый. Я думаю, это не очень придется по вкусу. Спасибо за внимание!

Отзыв полезен? 83 3

инж. ПТО

Работал в компании меньше года Ленск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Единственный плюс , что не кинут с зарплатой. Зарплату в любом случае выплатят, конечно не ту , что обещали выплатить, но заплатят обязательно.

Что можно улучшить: Сталкиваешься с большим языковым барьером.... Всё начальство сербы, которые практически не говорят по русски, кроме одного двух... Среди сербов нет ни одного спеца, учатся на ходу у наших спецов , что рабочих специальностей , что начальствующего состава. Потом убирают Российских спецов и меняют на своих сербов, начиная от мастера и прораба , и заканчивая начальником участка, которые закончили любое учебное заведение, только не по инженерно-строительной специальности. Есть хорваты, которых тоже берут на начальствующие должности , например зама. нач. участка. У нас был один , так тот вообще ничего не делал, целыми днями торчал в интернете и отслеживал политические новости. Да ещё звонил своему начальству и докладывал , что за день сделали на участке... Вот и вся работа. Но зарплата у них больше , в два с половиной раза, чем у российских спецов.

Отзыв полезен? 44 3

специалист

Работал в компании меньше года сабетта
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: запись в трудовой книжке и белая зарплата

Что можно улучшить: начальство сербы почти на 90%, явно дискриминация российского персонала, сократить до 1.5 месяца вахту, питание очень однообразное,проживание по 6-8 человек даже для ИТР неприемлемо для 2-3 месячных вахт,стирка белья, очень короткий межвахтовый отдых-менее 3 недель, работа отдела трансфера, по сутки ждать в Мытищах своего вылета домой на межвахту

Отзыв полезен? 24 0

Механизация

Работает в компании 5-10 лет Красноярск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал на НПС-2 ! Ну что хочу сказать, о самом главном-это материальная часть! Зп выплачивается вовремя с этим все норм, хорошие мастера прорабы, всегда можно обсудить работу, как и что сделать, можно посоветоваться. В целом все норм, быт и питания на твердую 4. Хочу обратит особое внимание на отдел ОМиТ, под конец стойки приехали 2 человека, один гл Механик, другой Мех по ремонту. Откуда этих дилетантов выкапали, я работал на площадке почти 3 года, всякие мех были, но таких я ещё не видел. Начну с Гл Мех , этот человек не то чтобы гл мех, он на линейного не тянет, человек безответственный, без грамотный в области механизации, сам себе на уме, не за что не отвечает, одним словом самый безответственный человек. Сейчас о мех по ремонту , с ним я сталкивался не часто, но этот постоянно сидит в кабинете в ноутбуке с наушниками, ни чего не знает, не за что не отвечает,. Проявил себя полным не соответствием на должности мех по ремонту.

Что можно улучшить: Качество работы, ставить на должности грамотных прорабов, мастеров, чтоб хорошо разговаривали по русски, и могли объяснить.

Отзыв полезен? 23 5

Должность не указана

Работает в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Средняя зп для моего региона. Питание и доставка. Все!!

Что можно улучшить: Имейте совесть! Мы же все люди! Припрут хорватов с ребами, начальники типа! Ха, смешно)) они в своих странах многие без образования и опыта ходят, а тут раз и сразу начальник! И ходит лицо воротит, будто русские не люди! Вообще то в нашей стране! И жить должны по нашим порядкам! График 6/1,зачем???? Что можно сделать за пол дня в субботу,когда не работает ни кто???? Вообщем, не рекомендую ни кому!

Отзыв полезен? 35 5

арматурщик

Работает в компании меньше года Кингисепп
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата более менее ,я почитал отзывы положительные только у итр,конечно вам то хорошо,а обычных работяг за людей не считаете,встречают хорошо? Да конечно...приехали мы в Кингисепп ели устроились за 3 дня,всем на нас пофигу,в офисах вечно не кого нет на рабочем месте,сербы не фига не делают,русские по всей площадке ездят и всю работу за них делают.хотя людей у них достаточно, а все равно мы приезжаем и все за них делаем,

Что можно улучшить: Ставте русских мастерами и прорабами

Отзыв полезен? 60 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет

Что можно улучшить: Ни в коем случае нельзя устраиваться в эту организацию. Положительные отзывы пишут они сами. Знаю по много людей кто работал здесь и все в один голос говорят, что делать в "Велесстрой" нечего. Полный беспредел там творится. Заставляют работать до трех часов ночи. Сербы издеваются над русскими.. Если вы хотите столкнуться с полным беззаконием и нарушением ваших трудовых прав и прав человека то добро пожаловать в "Велесстрой".

Отзыв полезен? 73 5

Системный администратор

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: незнаю таких, может есть

Что можно улучшить: Отдел подбора персонала, не смотрит отклики на профильных сайтах
Вакансии:
Системный администратор
Старший системный администратор
Они висят с середины октября, но нет ни отказа, ни приглашения. Отклики просто в висят в состоянии "не просмотрен".
Или это фиктивные вакансии, или кто-то из отдела персонала не работает.

Отзыв полезен? 41 1

Мастер ПРР

Работает в компании меньше года Сабетта
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная З.П. Руководство лично у меня все хорошо. Как тут пишут сербы с ними не возможно работать,не знаю нормальные адекватные люди со всеми можно договориться,все все понимают. Есть тут работяги которые ну реально приехали и думают тут миллионы им будут платить , а взамен они не хотят ни чего делать. Ну так вам ребята не сюда , да и вообще таким везде плохо Я работаю на Сабетте вообще все отлично. Питание и проезд от дома до места работ все за счет организации.

Что можно улучшить: Да вообщем все пока хорошо.Желаю процветания и успехов данной компании. Ну если только бурят бы по меньше

Отзыв полезен? 33 56

СВАРЩИК

Работал в компании 1-2 года Новый Уренгой
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: мой муж работал на велесстрой в новом уренгое...уволился по семейным обстоятельствам...теперь не может устроится....очень жалеет что пришлось рассчитаться..компания очень хорошая....а самое главное что кормят хорошо,жилье отличное,выдается спец одежда оченььь хорошая,и зарплату платят вовремя....один раз только задержали на недельку и то по вине бухгалтерии...а так он уволился домой еще не прилетел а расчетные уже были дома и полностью....нам очень понравилась руководство молодцы....вот сейчас ждем когда освободиться место и дай бог он вернется....ему там понравилось сказал кроме как на велесстрой ни куда не пойду везде кидают здесь нет...молодцы компания и мы семья довольны работой и з.п кормильца...

Что можно улучшить: улучшить можно когда прилетают в уренгой ждешь вертолета на площадку в общаге в фое....мест мало в общежитие спят на диванчиках наши мужички....организовать хорошую переночевку))))

Отзыв полезен? 19 24

Инженер ПТО

Работал в компании 1-2 года Крымск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал в ПТО.
Хорошо встречают. Оформляют по ТК.
Выдают отличную спецодежду.
Предоставляют жилье в общежитие(комната на двоих-троих с санузлом и телевизором).
Кормят отлично, меню разнообразное.
Есть спортзал.
Зарплата белая, и на вашу карту.

Что можно улучшить: Оформляют по ТК, но работать будете с 8:00 до 20:00, и в субботу до 18:00.
И так три месяца, а потом отдых три недели!
При увольнение естественно вычтут и за одежду.
Могут не выдать ноутбук, берите свой.
Интернет строго для работы, халявы не будет.
Оклад 10.000рублей, остальное премия, при желание руководства можете получить только и оклад. За мои полгола работы такого не произошло.
ЗП чистыми от 45т. до 60т. Но когда вы дома 3 недели, то вам платят из расчета оклада.
Средняя ваша зарплата за 4 месяца будет 35-45!
На севере может больше.
Так что если вам негде жить, вы не умеете готовить, у вас никого нет, и вы готовы работать без выходных и отпускных, то работа для вас!

Отзыв полезен? 36 15

Инженер пто

Работает в компании 1-2 года Магадан
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Соцпакет, белая зп

Что можно улучшить: Отношение к людям, питание, быт. К людям относятся как к скотам. Начальство всё повязано. Инженеров пто заставляют работать с 8 до 22 часов и без выходных, причем воскресение не оплачивается совсем-эти свои дни мы должны в дар принести Велесу. Оч жесткая дисциплина. Нач пто обычно тупые люди и обязательно из своих. Хохлов много, которые тоже безжалостны и легко увольняют людей. Коллектив ни о чем. Лучшие сотрудники сбегают.

Отзыв полезен? 55 0

бетонщик

Работал в компании меньше года Кингисепп
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Условия труда нормальные + -.

Что можно улучшить: Белорусы не едьте бесплатно работать мы не рабы , а люди которые хотят заработать чтоб обеспечить свои семьи , детей. Нами пользуются как хотят люди отработали бесплатно ,на таком нелегком труде ,заливая бетон в дождь и холод ,вахту 45 дней потом ждут своих денег работая , итого вахта получается 2 месяца при всем при этом ты должен получить 60000. Но вы их не увидя едите домой . Потом долго и упорно ждете расчет дома. Так как обещали что по приезду заплатят в Минске. Ничего подобного. Итак одни отработали бесплатно, привозят других , и так далее. Это цепочка длится и обдуренных людей становится все больше и больше. А Россия строится на нашем поту.

Отзыв полезен? 35 14

электрик

Работал в компании 3-5 лет Крымск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нравилось всеобщее ****,начиная от начальства и кончая последним киргизом

Что можно улучшить: в фирме реальный нацизм,хорваты-люди,сербы-так себе,русские и киргизы никто и звать никак.официально на одной должности и одной квалификации серб получает в полтора раза больше русского по часовой оплате. если ты в отпуске,то упаси господь если какой-нибудь московский педераст юлпатов потребует тебя на работу,а ты откажешься.
тут же будешь уволен без разговоров.

Отзыв полезен? 46 3

Ответственная работа в ООО «Велесстрой»

Строительная компания ООО «Велесстрой» более семи лет успешно реализует сложные проекты строительства энергетических и нефтегазовых предприятий на огромной территории Ямало-Ненецкого округа, в Якутии, Московской, Брянской и других областях страны.

Работа в «Велесстрой» сопряжена с определёнными трудностями, так как ведется вахтовым методом в суровых климатических условиях. Ее выбирают люди мужественные, сильные духом, обладающие высокими профессиональными качествами. Компания считается крупным и надежным работодателем. Здесь выплачиваются высокие белые зарплаты, гарантируется трудоустройство по ТК.

Отзывы о работодателе расскажут больше

Как обстоят дела в ООО «Велесстрой» на самом деле, помогут разобраться отзывы о работе. Не существует более точной и достоверной информации о работодателе, чем отзывы сотрудников, которые работают в настоящее время или работали раньше. Отзывы о работодателе точно расскажут, как важно соблюдать технику безопасности при выполнении работ, дадут правдивую оценку отношениям в коллективе. Именно отзывы сотрудников «Велесстрой» помогут пройти собеседование или удержать от принятия серьезного решения о трудоустройстве в данной компании.

Похожие компании