Ренейссанс Констракшн

2,7
39 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,6
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
3 9

3 человека рекомендуют работу в компании.

9 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

27 человек воздержалось.

Фото Ренейссанс Констракшн

Предложить фото

Отзывы о Ренейссанс Констракшн

Сортировать:

Монтажник металлоконструкций

Работает в компании меньше года Газимурский завод
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата своевременно до работы возит транспорт и обратно в общагу. в общаге тепло есть все удобства каждый день убирают в комнатах есть прачечная и магазин на территории общаги

Что можно улучшить: К славянам тут относятся как к второсортному мусору и смотрят на них с призрением еда по началу работы казалась нормальная но через месяц всё приедается и меню не меняется почти каждый день дают рис и перловую кашу баранина на вкус как будто баран умер своей смертью и его нашли через неделю протухшим и скормили рабочим. как только приезжает какая нибудь проверка начинают кормить намного лучше и качественной едой. На территории находится несколько спортзалов с тренажерами и комнатой отдыха ( телевизор диван чай кофе нормальный чай не такой как дают рабочим )в тренажёрку не пускают обычных смертных и приходится самим придумывать гантели, чтоб поддерживать форму .в прачечной не стирают рабочую одежду и приходится стирать в кабинках где купаются люди. насчёт работы один выходной в две недели и то ты не знаешь будет ли он и отвезут ли тебя в город чтоб скупиться еды и мыльнорыльное а так жизнь здесь, как в фильме "жизнь сурка", после работы немного интернет который не работает и спать

Отзыв полезен? 1 0

Сварщик

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Возят до работы и с работы,кормят...но бобы,рис и другие их национальные блюда которые жрать невозможно!!! Особенно мужчине который вкалывает с утра до ночи! И массай не оплачивается!!

Что можно улучшить: Улучшить нужно все. Начиная от условий проживания до условий работы. Особенно выплат которые с лёгкостью могут задерживать до трёх месяцев и более. Кормят завтраками про безбедное существование и то что рассчитаются с вами непременно полностью можете об этом забыть. При увольнении вычтут за проплату патента, за робу и ТД. При устройстве на работу с вас берут так называемую мзду, в размере 5 косых и будете вы платить вашему бригадиру эти деньги 3 месяца.

Отзыв полезен? 0 0

Офисный сотрудник фин.отдел

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата, без задержек. Питание, проезд, телефон - за счет фирмы. Нормальные условия труда (офисный сотрудник).

Что можно улучшить: Сразу стоит отметить, что людям, любящим выражения "чурки", в компании делать нечего. Если от мысли, что вашим начальником будет турок/азербайджанец/ курд/киргиз, вам некомфортно, то компания не для вас. Руководители конечно не славяне, но при этом они высококвалифицированные, у них есть соответствующие дипломы и опыт работы. Ниже высказывали мнение, что к женщинам там как то не так относятся. Я более 6 лет работаю по разным объектам в мск, с разными людьми, и только один раз ко мне приставал сотрудник, и тот был русским. Если не давать повода своим поведением и одеждой (простой дресс код, никто вас платок не будет заставлять носить), то отношение будет соответствующим. Так как большая часть сотрудников мусульмане, это надо учитывать и понимать, что вести себя так же свободно, как в российской компании, нельзя. Конечно, турки проявляют внимание, пялятся, но за рамки не выходят.
Показателен момент с корпоративами. Они всегда проходят с размахом, на НГ собирают до 1000 человек в ресторане. Разыгрывают подарки (честно!) в лотерее, обычно это сертификаты подарочные и обязательно один-два телефона последних моделей. Турки любят и умеют отдыхать без того, чтобы напиваться в хлам. Как правило, приглашение на корпоратив распространяется на супруга и даже детей.

Отзыв полезен? 5 2

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет СПб
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Великолепное место. Белая зарплата, трехразовое горячее питание, чистота, уют, доброжелательное отношение со стороны начальства и коллег, коллектив замечательный. Плохие отзывы оставляют люди, не признающие старание и труд. Если не лениться и не ныть - карьерный рост, повышение зарплаты и хорошее отношение гарантируются. Ну а если думать, что все в этой жизни можно легко заполучить лежа на печи - удачи, вы столкнетесь с "несправедливостью" в любой фирме))

Что можно улучшить: По началу было трудно понимать турецкий язык. Оказалось, учится он легко! Но можно и без него обойтись, тк обычно в отделе его знают и понимают 1-2 человека. Так что это не обязательное требование. Все супер.

Отзыв полезен? 2 2

Работяга

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Турецкие фирмы не привозят сюда какой-то эксклюзивный бетон, арматуру или строительную технику. Они привозят только специалистов и начальный капитал. Вместо приобретения этих товаров и услуг российские заказчики могли бы привлечь нужных специалистов из Турции и сами наладить здесь высокоэффективные производства, провести реинжиниринг на имеющихся производственных мощностях, создать собственные эффективные строительные и иные фирмы, то есть сами создавать добавленную стоимость на своих предприятиях вместо того, чтобы отдавать её иностранным фирмам.

Что можно улучшить: Пора уже и российским строительным фирмам поднять свою эффективность и научиться конкурировать с турецкими фирмами. В России есть успешные фирмы, но этого мало для большой страны. Российским фирмам есть куда развиваться - это те большие объемы работ, которые выполняют иностранные фирмы на нашем рынке.

Отзыв полезен? 5 4

оператор

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата без задержек, горячие обеды, жильё, автобус до работы, техбзопасность на высоком уровн,е спец одежда добротная, выдают своевременно

Что можно улучшить: Все хорошо для тех кто любит работать и зарабатывать

Отзыв полезен? 6 9

Монтажник наружных трубопроводов

Работал в компании меньше года Газимурский Завод
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Бесплатная еда,каждый день сухой рис, который даже можно зубы сломать.

Что можно улучшить: Плохо кормят в столовой,в очереди ведут себя хуже чем школьники в автобусы, даже страшно там стоять, очень много очереди. весь обед в ней стоишь ещё хуже устаешь, даже желание в столовую отпадает идти,устраивался в рениссанс а в трудовую совсем другую фирму забили которой даже в налоговой нету и вобще её даже в интернете не существует,так же обманули с зарплатой обещали 35 а получил 23 выдают её наличкой не по закону. Русских там за своих не считают всегда заставляют работать,праздники только у турок и у аллахов им дают выходные в такой день, а русским не дают выходной у них его и нет,если кто в офисе у тех да.Рабочих там вообще не за что не считают, кто в офисе там у них условия лучше, кормят их как царей все к носу подносят.Только что бесит, так это штрих карта, первый раз такую увидел в организации,если работы нету не свалишь, надо в начале и в конце рабочего дня искать табельщика и у него отмечаться по ней и еще в столовую на обед и с обеда,пока табельщика ищешь проходит много времени и ещё в добавок в очереди стоиш и молишься что бы тебя не затоптали.Народ я говорю там местным русским лучше не устраиваться, там место только гастарбайтерам и чуркам которые из далека из за границы даже за 30 т.р рвутся даже за 25 там работают готовы все сделать начальству. Что бы их не выгнали.Я работал в Быстринском гоке. Говорят везде у них так. Я пишу тем кто туда хочет устроиться.Не кого не заставляю туда идти у нас в России можно и больше по зарплате найти работу и там условия как в тюрме могут не куда и не выпускать.Если ты Русский лучше работать в русской фирме и знаешь что тебя там не кто не обманет и всех всегда будешь понимать.

Отзыв полезен? 14 7

бухгалтер

Работал в компании меньше года Волгоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: никаких плюсов, единственно посмотреть какие бывают строительные объекты.

Что можно улучшить: Нет контроля за рабочим временем. Люди как рабы работают, выходные не оплачиваются, естественно какие тут больничные.

Отзыв полезен? 19 6

монтажник

Работал в компании меньше года С-Петепбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пытаюсь вспомнить но не получается.

Что можно улучшить: Компания работающая на территории РФ могла бы набирать себе персонал знающий и говорящий на русском языке. Большинство рабочих не понимают или упорно делают вид что не понимают. Интересно как они сдали обязательный экзамен в ФМС? Отношение к русским как к людям второго сорта.

Отзыв полезен? 19 0

Должность не указана

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата без задержек

Что можно улучшить: Начальство держит персонал за рабов,перспектив карьерного роста и надбавки к зарплате если ты не турок нет. В принципе, "бесплатно" кормят горохом и рисом,санитарные условия в общежитии ужасные,с апреля по октябрь от клопов не избавиться

Отзыв полезен? 17 0

Рецепшен

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уютный офис, известная компания

Что можно улучшить: Была на собеседовании. Эйчары невоспитанные, непунктуальные, обратной связи нет. В других компаниях при любом решении отдел по подбору персонала отзванивается кандидату. Здесь - нет. Мало того! Место обещанной одной недели выбирали сотрудника три недели. Просто тянут пса за хвост! Не ценят ни свое, ни чужое время! К женщинам отношение легкомысленное. . Своего рода нематериальная мотивация для турецких рабочих! Компания совсем не с европейским типом управления и работы.

Отзыв полезен? 15 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Имеется служебное авто, которое отвозит на работу и обратно домой, экономия на проезде.

Что можно улучшить: Проработал несколько месяцев в данной компании, с каждым днем надеялся на улучшение условий труда и отношение руководства, все напрасно. В итоге, перечитываю все отзывы и понимаю, сколько времени я ждал чуда зря! Несмотря на имеющуюся специальность, заставляют выполнять грязную работенку. Надоело, такое отношение и решил уволиться, только вот денег немного не досчитался. При выяснении, оказалось что стажировка…оплачивается в меньшем размере, а я даже и не знал о том, что был на испытательном сроке! Работал без официального оформления, поэтому доказывать что либо бесполезно.

Отзыв полезен? 18 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень сложно найти положительные моменты за время работы в компании.

Что можно улучшить: Относятся к русским работникам похабно, как к второсортным людям. Обещанную зарплату никто не платит. Придумывают какие-то новые отмазки, лишь бы не оплачивать в полной мере. Рабочая смена длиться по 10 часов, и это не предел. В воскресенье, вас могут лишить выходного. Вы можете стараться, превзойти свои возможности, никто все равно не оценит и больше не заплатит. Туркам платят в долларах, а нам в рублях, причем разница существенная! Только вот турки баллоны не тягают, а наши делают абсолютно все! Не приходите в эту компанию, вас будут постоянно дурить!!!

Отзыв полезен? 36 5

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть питание для работников компании. Отношение, полностью зависит от директора. Но, не стоит ожидать, что вам все-таки повезет с руководством, как бы не так!

Что можно улучшить: В связи с тем, что турки ничего не смыслят в вопросах строительства, предпочитают нанимать русских. Именно такие сотрудники, готовы выполнять все виды работ, быстро и качественно. Само начальство, без конца бегает на совещания, так как боятся брать на себя ответственность за любые решения. Бывали случаи, когда не выдавали заработанные деньги людям, которые увольнялись. Кидалово сплошное!

Отзыв полезен? 21 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В вопросах безопасности, можно сказать все в порядке, по крайней мере, терпимо. Но, по факту, оказывается что все идеально только на бумаге! Инженера по ОТ не только не знают все свои обязанности, но и не сильно стремятся к работе. Почти все супервайзеры являются турками, поэтому они не слишком сознательно относятся к ТБ.

Что можно улучшить: Перед тем, как вы решитесь связаться с ренессансом, почитайте внимательно отзывы работников, которым посчастливилось там потрудиться. Перечитав отзывы, могу точно сказать, что вся информация достоверная!!! На собственной шкуре испытал этот опыт заработка. На обед дают помои, которые есть невозможно…зато бесплатно!!! Повсюду наглые узбеки, шанс неплохо устроится, есть только у турков. Начальство кричит, даже порой орет матом, не церемонясь с персоналом. Вы должны просто прогнуться и закрыть уши, но промолчать, если хотите и дальше работать в компании. Люди здесь, выступают в роли мусора, который выкидывают по ненадобности. Ни в коем случае не устраивайтесь сюда на работу, если хоть чуть-чуть имеете гордость!!!

Отзыв полезен? 38 7

менеджер

Работает в компании 5-10 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пишу отзыв не как ее сотрудник, а как подрядчик. Десять лет я работаю в области изделий из металла. Все это время от сотрудников приходят запросы на изготовление металлоконструкций. Первое время я подготавливал КП, представьте надо все посчитать, ты сидишь считаешь даешь ответ на это уходит очень много времени так как запросы приходят на очень большие поставки и просчитаться есть большая вероятность. Направив ответ его конечно получают, но когда ты ты перезваниваешь через время тебе говорят, мы ничего не решаем мы вам сообщим в случае положительного ответа, ждите. Потом проходит время никто естественно не звонит. Наберешь говорят то уволилась, то ушла в декрет. Решил я сделать самую маленькую стоимость чтоб обратили внимание. Они действительно позвонили, а потом начались бесконечные встречи и тянучка времени, то поменяйте нам это, то нам надо так. И вот такая канитель целый год. А потом все заглохло. Призываю не сотрудничать с ними вообще. Трата своего времени и сил. Гоните их в шею

Что можно улучшить: Гнать их надо с России. А то привыкли на русских зарабатывать

Отзыв полезен? 28 7

Инженер

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет никаких плюсов, разве что если вы из Турции или Азербайджана то можете требовать высокую зарплату и можете поработать на интересном проекте.

Что можно улучшить: Так начну с того что я не гражданин РФ, до того как приехать в Россию, я работал в нефтяном секторе, поэтому было с чем сравнивать.
Начну с того что люди из-за границы (я про белых воротников из Турции и ему подобных стран) находятся в положение рабов, сколько бы они себя не показывали такими сильными, если им начальник скажет работать до 10 вечера по полтора месяца, то будут работать (поэтому не надо думать что турки тут в масле катаются). Многие работают по фиктивным документам. вроде инженер. но по патенту он прописан как сварщик. УФМС все это знает, но спасибо коррупции с помощью которого они знают когда будут облавы все пропадают со своих мест.
Те кто хочет придти и работать здесь, помните у многих тут нет даже нормального среднего образования, тут отлично работает кумовство, землячество, так что имейте это ввиду. Работать будете очень много и всегда вас будут гонять. Для людей которые работают под статусом турков (сами турки, азерб-цы, из Средней Азии, а так же некоторые русские) забудьте об отдыхе и личной жизни, можете довольствоваться каждодневными разговорами о похождениях и хвастовство про то как кто-то купил новый дом у себя на Родине (бедные даже не могут этим домом воспользоваться).
Для девушек могу вот что сказать чтобы забыли про гендерные равноправия и сексизме, о вас будут думать как быстрее затащить в постель, но если не дадите повода то вас не будут мучить. Но помните ваш прямой начальник будет к вам приставать.
Вас могут отправить в неоплачиваемый отпуск, просто заставить написать заявление об увольнение по собственному желание (хотя если обратиться в суд можно отбить это желание)
Еда паршивая, хотя многие хвалят. Оставлю это на личное усмотрение каждому.
И о ТБ и ОТ тут некоторые пишут что с тех. безопасностью все на высшем уровне, так вот в первый день да и в последующие дни мне не указали пожарный выход, куда собираться при пожаре и за все время моей работы ни разу не было учебных проверок. В связи с этим думаю ТБ на уровне строителей пирамид.
Так что для тех кто хочет работать, если решили тут работать то помните просить максимум зарплаты (турки будут получать в пять шесть раз больше), забудьте об отдыхе и о карьерном росте.

Отзыв полезен? 30 2

Архитектор

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: фирме пора покинуть российский рынок - наживаются на стране и поддерживают террористический режим Турции

Отзыв полезен? 25 11

Работа в Renaissance Construction: там, где сбываются мечты

Какие могут быть отзывы о работе в международной строительной фирме, которая имеет представительства в десятках странах?

Ренейссанс Констракшн и ее история

Компания действует в области строительства, инфраструктуры и тяжелой промышленности. Основная задача – оказать качественные услуги по строительству и проектированию различных объектов. Опыт, скорость и неисчерпаемый потенциал – «козырная карта» фирмы.

Естественно, что отзывы об этом работодателе можно прочитать на нескольких языках. Общее число сотрудников по всему миру составляет более 35 000 человек. «Только вперед и единым фронтом!» - девиз руководства и коллектива, что в полной степени реализуется на практике.

Отзывы сотрудников Ренейссанс Констракшн как первостепенный материал для изучения

Вы молоды, энергичны и без работы? Почему бы тогда не попробовать стать частью знаменитого строительного бренда?
Если вы всерьез задумались о работе в Ренейссанс Констракшн, то сначала найдите информацию о компании. Сделать это можно на нашем сайте.
Эмоциональные, красочные отзывы, размещенные на сайте, принесут вам знания и опыт. Кто владеет фирмой? Какие перспективы? Что говорит коллектив? Все это, и не только, вы узнаете из отзывов. Дерзайте!

 

Похожие компании