Ренейссанс Констракшн

2,6
28 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,5
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

26 человек воздержалось.

Фото Ренейссанс Констракшн

Предложить фото

Отзывы о Ренейссанс Констракшн

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Имеется служебное авто, которое отвозит на работу и обратно домой, экономия на проезде.

Что можно улучшить: Проработал несколько месяцев в данной компании, с каждым днем надеялся на улучшение условий труда и отношение руководства, все напрасно. В итоге, перечитываю все отзывы и понимаю, сколько времени я ждал чуда зря! Несмотря на имеющуюся специальность, заставляют выполнять грязную работенку. Надоело, такое отношение и решил уволиться, только вот денег немного не досчитался. При выяснении, оказалось что стажировка…оплачивается в меньшем размере, а я даже и не знал о том, что был на испытательном сроке! Работал без официального оформления, поэтому доказывать что либо бесполезно.

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень сложно найти положительные моменты за время работы в компании.

Что можно улучшить: Относятся к русским работникам похабно, как к второсортным людям. Обещанную зарплату никто не платит. Придумывают какие-то новые отмазки, лишь бы не оплачивать в полной мере. Рабочая смена длиться по 10 часов, и это не предел. В воскресенье, вас могут лишить выходного. Вы можете стараться, превзойти свои возможности, никто все равно не оценит и больше не заплатит. Туркам платят в долларах, а нам в рублях, причем разница существенная! Только вот турки баллоны не тягают, а наши делают абсолютно все! Не приходите в эту компанию, вас будут постоянно дурить!!!

Отзыв полезен? 6 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть питание для работников компании. Отношение, полностью зависит от директора. Но, не стоит ожидать, что вам все-таки повезет с руководством, как бы не так!

Что можно улучшить: В связи с тем, что турки ничего не смыслят в вопросах строительства, предпочитают нанимать русских. Именно такие сотрудники, готовы выполнять все виды работ, быстро и качественно. Само начальство, без конца бегает на совещания, так как боятся брать на себя ответственность за любые решения. Бывали случаи, когда не выдавали заработанные деньги людям, которые увольнялись. Кидалово сплошное!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В вопросах безопасности, можно сказать все в порядке, по крайней мере, терпимо. Но, по факту, оказывается что все идеально только на бумаге! Инженера по ОТ не только не знают все свои обязанности, но и не сильно стремятся к работе. Почти все супервайзеры являются турками, поэтому они не слишком сознательно относятся к ТБ.

Что можно улучшить: Перед тем, как вы решитесь связаться с ренессансом, почитайте внимательно отзывы работников, которым посчастливилось там потрудиться. Перечитав отзывы, могу точно сказать, что вся информация достоверная!!! На собственной шкуре испытал этот опыт заработка. На обед дают помои, которые есть невозможно…зато бесплатно!!! Повсюду наглые узбеки, шанс неплохо устроится, есть только у турков. Начальство кричит, даже порой орет матом, не церемонясь с персоналом. Вы должны просто прогнуться и закрыть уши, но промолчать, если хотите и дальше работать в компании. Люди здесь, выступают в роли мусора, который выкидывают по ненадобности. Ни в коем случае не устраивайтесь сюда на работу, если хоть чуть-чуть имеете гордость!!!

Отзыв полезен? 11 3

менеджер

Работает в компании 5-10 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пишу отзыв не как ее сотрудник, а как подрядчик. Десять лет я работаю в области изделий из металла. Все это время от сотрудников приходят запросы на изготовление металлоконструкций. Первое время я подготавливал КП, представьте надо все посчитать, ты сидишь считаешь даешь ответ на это уходит очень много времени так как запросы приходят на очень большие поставки и просчитаться есть большая вероятность. Направив ответ его конечно получают, но когда ты ты перезваниваешь через время тебе говорят, мы ничего не решаем мы вам сообщим в случае положительного ответа, ждите. Потом проходит время никто естественно не звонит. Наберешь говорят то уволилась, то ушла в декрет. Решил я сделать самую маленькую стоимость чтоб обратили внимание. Они действительно позвонили, а потом начались бесконечные встречи и тянучка времени, то поменяйте нам это, то нам надо так. И вот такая канитель целый год. А потом все заглохло. Призываю не сотрудничать с ними вообще. Трата своего времени и сил. Гоните их в шею

Что можно улучшить: Гнать их надо с России. А то привыкли на русских зарабатывать

Отзыв полезен? 8 2

Инженер

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет никаких плюсов, разве что если вы из Турции или Азербайджана то можете требовать высокую зарплату и можете поработать на интересном проекте.

Что можно улучшить: Так начну с того что я не гражданин РФ, до того как приехать в Россию, я работал в нефтяном секторе, поэтому было с чем сравнивать.
Начну с того что люди из-за границы (я про белых воротников из Турции и ему подобных стран) находятся в положение рабов, сколько бы они себя не показывали такими сильными, если им начальник скажет работать до 10 вечера по полтора месяца, то будут работать (поэтому не надо думать что турки тут в масле катаются). Многие работают по фиктивным документам. вроде инженер. но по патенту он прописан как сварщик. УФМС все это знает, но спасибо коррупции с помощью которого они знают когда будут облавы все пропадают со своих мест.
Те кто хочет придти и работать здесь, помните у многих тут нет даже нормального среднего образования, тут отлично работает кумовство, землячество, так что имейте это ввиду. Работать будете очень много и всегда вас будут гонять. Для людей которые работают под статусом турков (сами турки, азерб-цы, из Средней Азии, а так же некоторые русские) забудьте об отдыхе и личной жизни, можете довольствоваться каждодневными разговорами о похождениях и хвастовство про то как кто-то купил новый дом у себя на Родине (бедные даже не могут этим домом воспользоваться).
Для девушек могу вот что сказать чтобы забыли про гендерные равноправия и сексизме, о вас будут думать как быстрее затащить в постель, но если не дадите повода то вас не будут мучить. Но помните ваш прямой начальник будет к вам приставать.
Вас могут отправить в неоплачиваемый отпуск, просто заставить написать заявление об увольнение по собственному желание (хотя если обратиться в суд можно отбить это желание)
Еда паршивая, хотя многие хвалят. Оставлю это на личное усмотрение каждому.
И о ТБ и ОТ тут некоторые пишут что с тех. безопасностью все на высшем уровне, так вот в первый день да и в последующие дни мне не указали пожарный выход, куда собираться при пожаре и за все время моей работы ни разу не было учебных проверок. В связи с этим думаю ТБ на уровне строителей пирамид.
Так что для тех кто хочет работать, если решили тут работать то помните просить максимум зарплаты (турки будут получать в пять шесть раз больше), забудьте об отдыхе и о карьерном росте.

Отзыв полезен? 6 0

Архитектор

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: фирме пора покинуть российский рынок - наживаются на стране и поддерживают террористический режим Турции

Отзыв полезен? 7 7

Работа в Renaissance Construction: там, где сбываются мечты

Какие могут быть отзывы о работе в международной строительной фирме, которая имеет представительства в десятках странах?

Ренейссанс Констракшн и ее история

Компания действует в области строительства, инфраструктуры и тяжелой промышленности. Основная задача – оказать качественные услуги по строительству и проектированию различных объектов. Опыт, скорость и неисчерпаемый потенциал – «козырная карта» фирмы.

Естественно, что отзывы об этом работодателе можно прочитать на нескольких языках. Общее число сотрудников по всему миру составляет более 35 000 человек. «Только вперед и единым фронтом!» - девиз руководства и коллектива, что в полной степени реализуется на практике.

Отзывы сотрудников Ренейссанс Констракшн как первостепенный материал для изучения

Вы молоды, энергичны и без работы? Почему бы тогда не попробовать стать частью знаменитого строительного бренда?
Если вы всерьез задумались о работе в Ренейссанс Констракшн, то сначала найдите информацию о компании. Сделать это можно на нашем сайте.
Эмоциональные, красочные отзывы, размещенные на сайте, принесут вам знания и опыт. Кто владеет фирмой? Какие перспективы? Что говорит коллектив? Все это, и не только, вы узнаете из отзывов. Дерзайте!

 

Похожие компании