РОЛЬФ, группа компаний

2,8
80 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,4
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

77 человек воздержалось.

Фото РОЛЬФ

Предложить фото

Отзывы о РОЛЬФ

Сортировать:

Техник ППП

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Только белая заработная плата!

Что можно улучшить: Не важно сколько ты там работаешь, увольняют одним днем без выплаты компенсаций, не соответствует ТК РФ!
Руководство вообще не нормальное ! , могут зайти в кабинет и ударить с каблука по шкафу и сказать почему он тут стоит?))))
Объёмы не имеют нормы, за 30 тыс. рублей из тебя выжмут всё что в тебе есть, приходишь домой даже общаться не с кем не хочется, жена спрашивает : " милый что то случилось?"
Короче, друзья, коллеги, будущие сотрудники ЭТО АД!!!

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер по продажам автомобилей

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Официальное трудоустройство с первого дня выхода (относительный плюс)

Что можно улучшить: Говорить правду. Компания на нескольких этапах собеседования (которые были пройдены с отличным результатом), рассказывает как они честны и как хорошо у них работать. Даже если у сотрудников не получается работать в одной должности, им с удовольствием подберут должность в той же компании, но другую.
В общем врать умеют очень красиво.
По факту получается, в разгар продаж автомобилей, компания ищет новых сотрудников, устраивают свои испытания, и после успешного результата зачисляют на работу. Назначают испытательный срок три месяца. В эти три месяца с тобой делают все, что хотят. Хотят не платят, хотят платят, в итоге, по истечению трех месяцев, когда пик продаж устал и менеджеры новенькие уже не нужны, с ними "без обид", и без шансов прощаются, плюс ко всему еще и зарплату выплачивают не полную.
За всей положительной аурой и впечатлениями в начале, все заканчивается весьма не прилично. Даже шансов не дают (хотя говорили, что мы для Вас место все равно найдем).
Учат быть не честным, и работать на количество. В итоге делают из тебя "быдло".
В итоге получается, человек без работы и с испорченной трудовой, которая как у любого работодателя вызывает теперь подозрения, и усложняет устройство на работу. Возникает вопрос, зачем брали изначально? Чтобы через три месяца ( не в сезон продаж и устройства на работу) попросить уйти?...

Отзыв полезен? 3 0

Техник Склада

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив (Руководство не входит)

Что можно улучшить: Устроился работать техником склада в Рольф Восток на рязанке, отработал не очень долго, по началу вроде бы ни чего так, но спустя какое то время начались упреки, ты косячишь, ты не выполняешь план! Пашешь как конь, за весь день отдыхаешь только на обеде, на который кстати не так то просто попасть из-за объемов работы! А если присесть отдохнуть на 5 минут, то тут же появляется руководитель и начинает отчитывать ... что ты сидишь... работы нет что ли.... Если вы готовы за 30,000 р. гробить здоровье, то дерзайте. Кстати всех денег вы не увидите!!! 28 максимум.
Хотелось бы еще сказать что, если Вам нужно отпроситься по каким либо причинам, то это не так то и просто!!! Ты должен выложить все подробно куда, зачем, почему ты отпрашиваешься! (по семейным обстоятельствам не прокатит) И если тебя отпустят, то ты должен будешь выйти в свой выходной день отработать!!! Есть машина? Плати 1000р за парковку, которая даже не относится к рольфу!
На складе БАРДАК ПОЛНЫЙ, детали не лежат на местах, на поиски уходит уйма времени!

Отзыв полезен? 8 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Только сам коллектив и можно назвать положительной стороной.

Что можно улучшить: Я трудился в этой компании техником склада. Работа не из легких. Целый день запчасти таскаешь. Ни секунды присесть не давали. Только покурить сядешь, начинают выговаривать, что ленишься, а из-за этого задержки. Стоило заболеть, ежедневно по несколько раз звонили. Кошмарное отношение к сотрудникам.

Отзыв полезен? 13 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Только в самом начале было на высшем уровне.

Что можно улучшить: Я в той организации работал не менее 8 лет. Не только здоровье пришлось отдать компании, но и личной жизнью пожертвовать. Этому сервису план приносил около 30% от общей нормы. В результате из меня сделали во всем козлом отпущения. Обвинили в воровстве. На самом деле менеджер мне лично систематически говорил, чтобы я фальсифицировал существующие наряды гарантийные. Немало людей стали сейчас говорить, что Рольф превращается в обыкновенный гараж. Только о собственном кошельке и печется Луковецкая.

Отзыв полезен? 16 3

Бухгалтер Реализация

Попытка трудоустройства Химки
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: сложно сказать

Что можно улучшить: Была приглашена на собеседование на должность бухгалтера. Собеседование проходило в кафетерии. Мне дали тест на знание проводок плюс общие вопросы. Разговор с начальницей длился недолго. При том, что в описании вакансии требуется кандидат с подобным опытом работы , мне задали вопрос о причинах смены работы и было высказано удивление зачем мне заниматься опять тем же самым участком.

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Только коллектив.

Что можно улучшить: Можно бесконечно говорить об улучшениях. По порядку начну.
1. Планы продаж просто космические. На конец месяца можно выйти исключительно с большой натяжкой.
2. Когда-то питание здесь было бесплатным. Теперь отменили.
3. График работы вообще ужасный. По большей части он ненормированный. Особенно когда план горит, то обязательно приходится вкалывать с переработками. Тренинги и собрания назначают в выходные дни.
4. По зарплате тоже минусы есть. Чтобы в районе 40 тысяч получить, необходимо реализовывать около 20 транспортных средств.
5. Разговоры в компании по телефону все прослушиваются. Полный вынос мозга. Разговаривать можно исключительно по структуре Рольф.
Вывод сам напрашивается. Организация будет мозг выносить круглые сутки. Натуральная соковыжималка. Личную жизнь можно исключить сразу. Только и делаешь, что вкалываешь, как ишак. Не стоит тратить время на организацию, если человек Вы спокойный, а уж коли экстрима захотелось, то добро пожаловать.

Отзыв полезен? 8 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офис достаточно современный, благоустроенный, чувствуется, что работали над оформлением профессионалы. В столовой достаточно вкусная, аппетитная пища. Зарплата полностью белая. Оплачивают своевременно отпуска, больничные. Сами ребята довольно общительные, приятные в целом. О своей организации с самого начала рассказывали действительно очень красиво.

Что можно улучшить: Долго не решалась написать о Рольфе. Однако собралась, наконец, с духом. На тот момент когда работала, хотелось расписать так, чтобы все в пух и прах разлетелось. Потом перешла на новое место, остыла немного и передумала.
Хочется сказать главное. Рольфы все довольно разные бывают. Есть дилерские центры, фум, головной офис, логистик и так далее. Необходимо знать, что в каждом обязательно присутствуют собственные подразделения. Естественно руководство везде абсолютно разное. Не обходится и без каких-то скелетов в шкафах. Поэтому если собрались сюда на работу, то однозначно никто не скажет, насколько будет плохо или, напротив, отлично.
Многое пришлось повидать. Некоторые приходили и оставались на достаточно продолжительное время. Поднимались быстро, все устраивало. Естественно были и такие, кто буквально через неделю уже убегали. Если есть возможность найти работу более оплачиваемую, то лучше сюда не приходите. Когда выбора нет, то, конечно, можно и попробовать. Вакансий довольно много. В конце мне вообще за троих приходилось вкалывать. Только зарплата при этом была ниже рыночной.
Это вообще довольно негативный сектор. Частенько недовольные клиенты, да и транспортные средства дорогостоящие. Напоследок хочу подчеркнуть, что начальство жутко неприятное. Нигде мне приходилось подвергаться подобным унижениям. НЕ хочу называть фамилии. Просто укажу, что это один из тех, кто был особо приближен к ТМЛ.

Отзыв полезен? 10 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Неплохой коллектив. Организовано питание, а так, больше сказать нечего.

Что можно улучшить: Если бы был грамотный руководитель, то все в компании было бы по-другому. А в настоящее время здесь полный бардак. Дисциплины нет, о сотрудниках никто не заботится. Объем работы слишком мал, чтобы что-то заработать. Возможно, это явление носит временный характер, но тенденции к развитию я не заметил. Давно работающие сотрудники - настоящие крысы с гнильцой в душе и стереотипным мышлением. Основные процессы давно устарели, но менять их никто не собирается. В общем серая, безперспективная компания.

Отзыв полезен? 8 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата в срок.

Что можно улучшить: Неадекватно низкая для Москвы зарплата. Отношение к сотрудникам – никакое, их тут просто за людей не считают. За год работы не нашла никаких плюсов. Работать приходится очень много, а премии не дождешься. Задавать вопросы начальству или обращаться с проблемой не принято, в ответ можешь получить только грубость. Руководят одни самовлюбленные хамы. Буду увольняться.

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата выплачивается стабильно.

Что можно улучшить: В компанию я устроился давно и неплохо работал, пока места руководителей не стали занимать неадекватные люди. С такими бороться бесполезно, лучше сразу уходить, что я и сделал. Настоящие мелкие пакостники! Все делают за спиной, решения принимают, не считаясь с коллективом и человеческими возможностями. Права на собственное мнение никому иметь не положено. Сиди и молчи, а если вякнешь – вылетишь на помойку. На мой взгляд это реально больные люди, которые приветствуют тупых исполнителей. Скорее всего они даже не слышали об отмене рабства! Читайте отзывы – это все правда. Я согласен, что работника всегда нужно стимулировать и подбадривать для того, чтобы он лучше работал и стремился к чему-то, но ведь если тебя постоянно нагружают и ставят невыполнимые задачи, вряд ли ты долго выдержишь. Выжать соки и выкинуть – вот политика руководства. Я уже молчу о высоких планах и вредительстве, но я скажу одно – нечего там делать. Руководитель заказывает всю работу в коллективе, а если он полный, простите, дурак, то, как хочешь вертись, ничего не получится. Отсюда текучка и нежелание работать.

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Возможно что-то и было, но очень давно

Что можно улучшить: Не мешало бы поднять оплату. Кроме того, хамское руководство компании. Которые всегда готовы искать виновных и наказывать. При этом утверждая свою особенность и не ровню с подчиненными. Работников не считают за людей, просто используют как рабочую силу.
Уволили так же некрасиво в день рождения. Спасибо за такой подарок!!! Не стали смотреть на то, что вскоре у меня должен был появиться наследник. Сказали, чтоб написал заявление об увольнении, где должен указать причину «по собственному желанию». Не тут-то было. В подробностях описывать не стану, нет времени.
Очень жаль видеть столь кардинальные изменения в Рольфе, и далеко не в лучшую сторону.

Отзыв полезен? 27 0

автоэлектрик

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Увидев объявление о хорошей заработной плате решился попробовать

Что можно улучшить: Предварительно созвонившись, попросили прислать резюме. Я так и сделал, подробно изложив все предыдущие места работы. На что последовал ответ о том, чтобы я явился через неделю на собеседование.
Когда пришел в указанный срок и время, пришлось еще раз пересказывать все описанное в резюме. Не могу понять зачем? Еще через пару недель сказали прийти на стажировку. В первый же день, дали ответственное задание и довольно сложное. Удивило, что именно такую работу доверили постороннему человеку. Может причина в том, что это все происходило абсолютно бесплатно. И они тем самым решили воспользоваться рабочей силой в моем лице. Я естественно все сделал. Пришел на прием к директору, пообщались в который раз о местах работы и опыте. Опять-таки, зачем?! Сказали что перезвонят, снова через неделю. Жду. Таки звонок состоялся, и мне было сказано, что я не подхожу их компании. Причиной стало то, что до этого я работал в компаниях других брендов. Блин, вот напрашивается вопрос: «А чем вы слушали перед этим? Когда я вам сто раз рассказывал о местах работы». Зачем потребовалось в течение месяца тянуть резину и тратить время.

Отзыв полезен? 33 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Несомненным достоинством на фоне остальных является то, что вся зарплата идет официально, без скрытия имеющегося факта. Тем самым происходят все отчисления, и вы получаете так называемую «белую» оплату за свой труд

Что можно улучшить: Так как была знакома с теми временами, когда зарплата была высокой, питание регулярное также присутствовало, и были небольшие вычеты. Так как считалось, что «передовики» должны получать все блага и имели соответствующее уважение и почет.
Сейчас работы навалом, а оплата не совсем соответствует объемам. Не всегда находится время на платный обед, ведь потом будет наплыв клиентов, с которыми все сложнее прийти к общему знаменателю. Руководство перекладывает практически все обязанности на подчиненных, при этом не неся ответственность.
Складывается впечатление, что чем больше требовать и закидывать работой, тем более эффективнее будет отдача от работника

Отзыв полезен? 14 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: - показывается вся зарплата, с которой вычитают налоги, а не дают большую часть в конверте;
- хорошо подобранные сотрудники, компетентные во всех вопросах, которые стремятся научить стажеров;
- присутствует питание

Что можно улучшить: Все очень понравилось, рекомендую. Единственное хочется сказать о том, что не стоит идти работать в Южную, в частности в отдел запасных частей. Так как там при возникновении пропажи, никто не станет разбираться, а сразу обвинят вас

Отзыв полезен? 4 5

Работа тем, кто любит авто в корпорации «Рольф»

Группа «Рольф» была основана в 1991 году. Это крупнейшая дилерская сеть Росси, которая представляет более 16 ведущих брендов мирового автопрома. Автомобили различного класса от массового до премиум, постоянное обновление модельного ряда, идеальное обслуживание и возможность тест-драйва любой машины закрепили «Рольф» на позициях лидера отечественных ритейл - компаний.

Чем привлекательна компания Рольф

Продажи автомобилей, как частным клиентам, так и организациям, сотрудничество с госслужбами, инновационные дилерские программы и спецпредложения от группы позволяют привлекать все новых покупателей.

Работа в «Рольф» для соискателя:

  • Высокая оплата туда;
  • Возможности профессионального совершенствования;
  • Интересные курсы и семинары;
  • Доступ к новинкам мирового автопрома.

Интересные сведенья о компании в отзывах ее сотрудников

Активные молодые люди, которые разбираются в автомобилях, имеют определенный опыт и подходящие специальности могут получить работу своей мечты. «Рольф» в отзывах сотрудников дает представление о требованиях к кандидатам на трудоустройство, обязанностях и правах каждого работника. Полезные сведения для соискателей, честное описание условий труда проще всего найти, просмотрев отзывы о работодателе.

Похожие компании