Трансстроймеханизация

2,9
18 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,8
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

16 человек воздержалось.

Фото Трансстроймеханизация

Предложить фото

Отзывы о Трансстроймеханизация

Сортировать:

Машинист Автогрейдера

Работает в компании 5-10 лет Истра, Черная Грязь, Луховицы, Подберезье
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата вовремя, никаких задержек) если не жрать синьку а работать , то и закрывают хорошо! Все уволенные которые якобы уволились сами из за того что не нравиться, всех их выдворили за синьку! Приехали работать работайте! Еда нормальная, да это не домашняя еда! Но все ж лучше чем самому стоять у плиты! Общага с удобствами, жить можно)

Что можно улучшить: На некоторых объектах в городках проблемы со связью, хотелось бы чтоб усилители поставили помощнее!) а так все хорошо)

Отзыв полезен? 0 2

АСФАЛЬТАБЕТОНШИК

Работает в компании 3-5 лет ИСТРА,ТВЕРЬ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: зарплата 100процентов

Что можно улучшить: убрать всех начальников, они только режут зарплату, платите нормально мужикам, и цените работников которые понимают лучше начальника,прораба,МАСТЕРА

Отзыв полезен? 26 2

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Организация серьезная,зарплата вовремя .

Что можно улучшить: Кадровая политика ни о чем,у руля бульбаши,соответственно тянут всех своих,причем в большинстве люди некомпетентные в своей работе ,блатняк,что естественно сказывается на результатах работы,а больше всего на людях.сильно разнесли ранг ИТР- боги!все остальные быдло ,это явно прослеживается.организация труда - можно сказать её нет,большая часть производственных работ экспериментируется коллектива нет,если он создается его разбивают-так управлять проще видно.корпоративная культура ясно,её нет вообще,хотелось-бы.зарплата хоть и стабильно,но не понятно-расчёток не дают,это секрет,часы режут,придумали выходные какие-то,зачем на вахте выходные?вопросов много,ответов не добиться,просто не от кого,прозрачности никакой,либо работай,либо свободен!

Отзыв полезен? 37 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: стабильная уже не один год одна и та же зарплата

Что можно улучшить: сделайте хоть 10 норм за это вам не доплатят.На вахту и с нее вы приедете за свой счет.Если вам чтото надо по личному забудьте о начальнике эксплуатации и о механиках (которые вообще ничего не могут решить из за своей женской трусости) пытайтесь решить все сами.

Отзыв полезен? 17 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания хорошая, ее скажу что идеал, но работать можно.

Есть перспектива роста, коллектив нормальный, есть конечно отдельные персонажи которых хочется поставить на место, но и без них ни куда!

Удивило то, что многие, скажу даже большинство сотрудников из числа ИТР вполне нормальные люди, адекватные и относятся уважительно ко всем сотрудникам. Я не из штата ИТР и не могу судить о взаимоотношениях на том уровне, но нормальных ребят много!

Зп нормальная по современным меркам, график работы не очень удобен, вахтовый метод.

Сформирована "клановая система" все тянут своих.

Участие в проектах "Аэропорт Кневичи- Порт Восточный2014-2015, Сахалин 2015, сейчас "Хабаровск-реконструкция аэропорта" 2016.


Что можно улучшить: Как и в любой организации есть свои недостатки, "глюки", кадры и т.п.

Самый на мой взгляд большой недостаток это пища которую готовят повара. Господа руководители, организуйте пожалуйста обучение или курсы переквалификации нашим поварам или подберите профессионалов.

Кадровый состав хороший, много молодых, креативных, а повара из прошлого столетия. При таком хорошем финансировании ТСМ продолжает питаться "пирожками".

Отзыв полезен? 13 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: все хорошо но не дали премии на 10 лет ТСМ на 18 участке обидно

Что можно улучшить: нет инвенторя

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата вовремя,хотя немного урезали.работать можно.

Что можно улучшить: скажу про иссо.коллектив хороший.россияне,бульбаши,крановые армяне-работать приятно с ними.прорабы нормальные почти все.начальство тоже ничего,за исключением шарова.бывший алкоголик,закодированный.наркоша,а возамнил из себя короля.первый ворюга в иссо.его все ненавидят,как рабочие,так и начальство.увольняет людей без всякой пртчины.и почему то никто этого не замечает из вышестоящих,а жаль.с ним советую держать ухо в остро.скользкая злопамятная мразь.особое уважение старшему прорабу денисову,молодец мужик.уважение начальнику иссо афонасьевичу.тамбовские парни ваще супер.

Отзыв полезен? 7 3

«Трансстроймеханизация» — один из лидеров на строительном рынке страны

Компания «Трансстроймеханизация» начала свою деятельность с 2005 г., но с первых же этапов осуществила строительство ряда сложный уникальных объектов. Это позволило молодой, но амбициозной фирме заслужить достойную репутацию и множество положительных отзывов о работе, а также выиграть несколько крупных тендеров, обойдя ведущие строительные компании.

В настоящее время на счету компании большое количество объектов, которые были выполнены качественно и с соблюдением сроков. Работа в «Трансстроймеханизации» напрямую связана с реализацией таких проектов, как:

  • строительство дорог;
  • возведение гидротехнических сооружений;
  • ремонт аэродромных взлетных полос.

В компании трудится более 4 тыс. человек. В ее распоряжении находятся:

  • производство строительных материалов;
  • собственная лаборатория;
  • ремонтная база с современным оборудованием;
  • геодезическая разведывательная группа;
  • более 2 тыс. единиц спецтехники.

География деятельности компании очень обширна и не ограничивается центральными регионами страны.

Как устроиться на работу в «Трансстроймеханизация»

Для строительства в разных регионах руководство «Трансстроймеханизации», отзывы сотрудников которой можно просмотреть на сайте, часто открывает вакансии. Устроиться на работу сюда могут специалисты в различных строительных областях. При приеме на работу сотрудникам озвучивается заработная плата и условия работы, которые выглядят достаточно привлекательно на фоне других предприятий. Но, найдя для себя подходящую вакансию, для начала почитайте отзывы о работодателе, которые оставляют реальные люди, работавшие в компании. Вы сможете узнать мнение людей об условиях труда и проживания во время вахты, своевременности выплаты зарплат, качестве оборудования и материалов, с которыми придется работать.

Похожие компании