Фабрикант.ру

3,3
15 отзывов
О компании
Оплата труда
3,4
Начальство
3,1
Рабочее место
3,9
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

15 человек воздержалось.

Фото Фабрикант.ру

Предложить фото

Отзывы о Фабрикант.ру

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Соблюдение ТК.

Отличный коллектив.

Корпоративная культура и мероприятия.

Ценности компании.

Один из лидеров рынка в своем сегменте.

Лояльное начальство, готовое слушать твои идеи и предложения.

Оплата питания.

Что можно улучшить: Проработал в компании не так долго.

При приходе на работу сразу напрягает отношение не к сотрудникам как к людям, а система адаптации персонала.

Первый месяц тебя не оформляют. Работаешь на договоре ГПХ.

По истечению данного месяца пишешь тест по большому обему информации. Тест сдают 20% новичкой. С остальными расстаются.

Далее испытательный срок. По истечению которого сдаешь еще один тест.

Зарплата ниже рыночной. Бонусная часть выплачивается только по выполнению плана. План реальный, но пока ты подтянешь свои компетенции на уровень, позволяющий его выполнить, пройдет довольно много времени.

Сотрудников, как бизнес единицу, в компании действительно не держат. Увольняют по одному слову.

Система адаптации тоже хромает. За тобой закрепляют наставника. Если честно, то он профессионал своего дела. В плане работы отличный специалист, но как наставник никакой.

Принципом обратной связи не владеет. (Про всех). Тупо тычет на косяки, а на личном примере или хотя бы словами объяснить как правильно не может.

Видно, что никто не обучал!

С треннингами в компании тоже не все в порядке. Проводят внутренние, т.е. силами сотрудников.

Еще раз повторюсь, что есть профи своего дела, но компетенции по обучению, мотивации и другим HR фишкам нужно заметно подтягивать.

P.S. Перечитывать не хочется то, что написал! Может что-то забыл...

Вывод:

В компанию стоит идти, если у тебя уже есть накопленный опыт аналогичной работы.

В зависимости от дожности, желательно с собой прихватить свою клиентскую базу!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Соблюдения тк.

Что можно улучшить: Отрицательных сторон у компании гораздо больше чем положительных. Сотрудников не ценят, начальство говорит что если что то не устраивает, то валите, рынок труда переполнен и найдут кого нибудь еще, лишь бы зп не поднимать короче. Зп копеечные при достаточно большом объеме работы. Повышают в основном только тех, кто лижет пятую точку начальству. Бюджета у компании нет, экономят прктически на всем. Говорят что те, кто проработал якобы больше года не уходят, так вот это полнейший бред, только с начала 2016 года компанию покинуло очееень много старичков и опытных сотрудников. Некомпетентное и ничуть не лояльное начальство, как кричит руководство компании. Практически все руководители и начальники в основном занимают свои должности благодоря умению лизать пятую точку, НО никак не из-за опыта, либо больших знаний. Высчитывается каждая минута опозданий, либо недоработки и потом заставляют отрабатывать, хотя если ты задерживаешься после работы не по своей воли, то переработку не засчитывают. Да и вообще накидывают кучу обязанностей, которые ты делать не должен по сути. Короче, фабрикант загинается, особенно это стало видно с началом 2016 года. Много отзывов было о том, что директор по персоналу Войт якобы плохая и тд., но поверьте мне, с ее уходом в долгосрочный отпуск стало еще хуже. Вот и я с удовольствием уволился и ничуть не пожалел об этом. Сейчас на новом месте понимаю, как должны работать нормальные компании, а не те которые только языком болтают как фабрикант.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: владелец компании - добрый, учтивый вежливый и понимающий человек...

Что можно улучшить: .... в отличии от многих его замов. Больные люди. Уволилась, хоть морально и трудно отвязаться от коллектива - но зарплата ниже среднего. У них получала в первое время 35, через два года повысили на 5 т.р. и больше о повышении мягко попросили не заикаться. Сейчас ушла, получаю 65 т.р. и нет дурных начальников отдела и глупых тренингов.

Все прослушивается и просматривается, обстановка страха, на словах все всем довольны и улыбаются друг другу до неприятного. Коллектив "обрабатывают" по типу новичков в "сетевом маркетинге".

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания динамически развивается, не стоит на месте.

Процессы и продукт растет и изменяется - для меня это огромный плюс-люблю прогресс.

В компании работают только те люди, которые хотят работать в Фабриканте, т.е. желающие развиваться вместе с компанией, а не просто приходить на работу.

Коллектив исключительный, приятный. Руководство компетентное, адекватно реагирует на конструктивные предложения, ко всем сотрудникам без исключения персональный подход-не важно будь то курьер или менеджер продаж, или разработчик.

Всем кто хочет идти вперед, компания дает такую возможность.

В компании белая ЗП и клиентоориентированность (не тупое собирание денег с клиентов).

Приятно то, что сотрудникам предлагают варианты развития не только в рамках подразделения, куда пришел трудится, но и в соседних департаментах, т.е. возможность реализовать себя есть всегда, было бы желание.

Все те кто высказывает, что все плохо в компании, как правило ничего не предлагают для решения проблем и как результат - покидают компанию. Мое мнение - зарплату платят не за просиживание, а за решение задач и проблем.

Что можно улучшить: Москва сити- стройка немного напрягает при проходе от метро, ну и лифты в час пик долго едут. Ну это наверное прерогатива всех бизнес центров.

Отзыв полезен? 0 2

менеджер по продажам

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: До собеседования не дошло,но я думаю их не будет

Что можно улучшить: Откликнулся на вакансию, там есть контакты,но так как мой отклик неделю не просматривался я решил позвонить.

Отвечает девочка колл центра -я спрашиваю Татьяну(как написано в вакансии) мне говорят что она занята(я звонил неск раз за два дня) и оставьте свой номер тел. она вам перезвонит. но никто так и не перезвонил.

Из моего опыта следует что раз там сидят такие курицы, которые по ходу занимаются чем угодно только не исполнением своих обязанностей-то компания отстой,т.к в нормальных компаниях эйчару нужно закрывать вакансии быстро, профи смотрит или перезвонит и скажет ДА или НЕТ. Кстати вакансия висит уже три месяца,с таких отношением я думаю еще долго не найдут .К соискателям обращаюсь-не тратьте свое время на эту шарагу! Цените себя! И не разменивайтесь на дешевые компании.

Отзыв полезен? 2 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший вид на стройку из окна и много возможностей учиться на чужих ошибках.

Что можно улучшить: Светлана права. Текучка в среднем 60%. Набирают в основном приезжих за копеечную зарплату. Очень много некомпетентных, непонятно как попавших и через сплетни и слухи держащихся за свои места. Вообще - штат сильно раздут, можно легко сократить все отделы в 10 раз и никто и не заметит.

Очень много тратят денег на психологов с их тренингами, которые должны сделать так что бы ребята за копеечную зарплату не хотели уходить, платят около 100тыс за один сеанс "гипноза", я предлагала лучше эти деньги поделить между работниками или раздать в качестве премий, так будет лучше для всех, но у них видимо цель - создать какую то секту, подменив это понятие "корпоративным духом", ну да Бог с ними, чем бы Анна Войт не тешилась - лишь бы не вешалась, раз руководство устраивает эта тихая психушка значит она все правильно делает. Не жалею что уволилась, первое время переживала но поговорив с несколькими уволившимися поняла что не зря. Там остаются работать только слабовольные, либо те кому некуда деваться.

Отзыв полезен? 1 1

«Фабрикант.ру» — современная электронная площадка для ведения торгов

«Фабрикант.ру» — компания с более чем 10 летним опытом работы в торговле и поставках товаров. Она создала удобную электронную площадку для ведения торгов и осуществления корпоративных закупок. Для работы в «Фабрикант.ру» используются самые современные сервисы и уникальные программы, которые позволяют в короткие сроки с минимальными потерями осуществлять поставки.

Услугами портала пользуются тысячи поставщиков. Удобный сервис позволяет быстро найти партнеров и развивать собственный бизнес, экономя на переговорных издержках и рекламе. Приоритетными направлениями в работе компании являются:

  • внедрение новейших технологий;
  • развитие дочерних проектов;
  • конкурентноспособность закупок;
  • привлечение зарубежных партнеров.

В настоящее время компания является лидером в своем сегменте и имеет многочисленные отзывы о работе, которые характеризуют ее, как надежного посредника между покупателем и продавцом.

Работа в «Фабрикант.ру»

Чтобы узнать о работе портала и его сотрудников изнутри, можно изучить отзывы о работодателе. Их пишут те, кто имеет реальный опыт работы в компании и могут рассказать о ней то, что никогда не указывается при размещении вакансии:

  • атмосфера в коллективе;
  • своевременность выплаты зарплаты;
  • размер премиальных;
  • реальная продолжительность испытательного срока;
  • выполнение социальных обязательств.

Узнав о «Фабрикант.ру» из отзывов сотрудников, вы сможете составить для себе полное представление о работе в компании.

Похожие компании