ПИК, группа компаний

2,0
26 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,9
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 6

0 человек рекомендуют работу в компании.

6 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

20 человек воздержалось.

Отзывы о ПИК

Сортировать:

руководитель отдела кадров

Работал в компании меньше года Солнечногорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Я работала в Солнечногорске в подрядной организации УК на административной должности. В марте нас купил ПИК_Комфорт. По документам нашим новым учредителем стало подставное лицо - (не сочиняю - мы его видели). 1,5 месяца вообще ни чего не происходило, мы работали, но деньги на наши счета не приходили, зарплату мы не получали. Почти через два месяца наш офис был вывезен в неизвестном направлении, вывезли все: мебель, технику, документы. Зарплату почти за 2 месяца нам так и не заплатили. Новое руководство нам сказало - мы вас вообще не знаем и ни чего вам не должны. В течении следующих 2 месяцев компания несколько раз перепродавалась подставным лицам, поэтому прокуратура и следственный комитет, куда мы обращались не может ни чего сделать (или не хочет). Что можно улучшить? - руководству перестать быть *****

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Рядом с метро

Что можно улучшить: Руководство депортамента продаж разогнать,своих сотрудников считают за рабов,отпуска нет,компания переживает кризис за счёт "урезания" зп сотрудников.Карьерного роста нет,набирают руководство со стороны,непонятно откуда,а те кто по 10 лет работает в компании,так ещё и проработают,остаётся пенсионный фонд и студенты которые двух слов не могут связать,поэтому клиенты жалуются,что сотрудники некомпетентны,понабрали по объявлению!

Увеличить зп,сделать ежемесячную премию (как раньше) + повысить оклады,хватит экономить на сотрудниках,они вам приносят прибыль в миллиардах!Девиз компании на данный момент: Работа в ГК Пик заведёт твою карьеру в тупик!

Отзыв полезен? 14 0

Менеджер

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов мало

Что можно улучшить: Разогнать департамент продаж, благодаря руководству в отпуск уйти не возможно, больничный не оплачивают, на обед уйти невозможно, в очереди толпы клиентов, премии задерживают и не всегда дают, при том, что переработки постоянные и их никто не оценивает. Также плавающие выходные, могут быть разбитыми.

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работа в нормальном офисе недалеко от метро. Устройство по трудовой, есть медстраховка. Можно получить полезные знания, набраться опыта у более грамотных коллег. Вся работа организована четко и слаженно.

Что можно улучшить: Начальство считает, что отпуск – это что-то фантастическое, до чего еще нужно дорасти. Карьерный рост – только на словах. Среди руководителей есть нормальные люди, которые понимают рядовых сотрудников, а есть и откровенные сволочи. Коллективчик так себе, нужно всегда быть настороже, а то подставят, глазом моргнуть не успеешь. Зарплата…. Это боль просто. Ни разу за время работы ее не выдали вовремя, задержки могут быть по 3-4 недели. В офисе тесновато. Переработки постоянные и никак не оплачиваемые. Если получится уйти домой раньше 22часов, это уже считается большим счастьем.

Отзыв полезен? 9 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Много положительных моментов. Например, красивый офис с современным оборудованием. От метро очень близко. Команда профессионалов (я всегда говорил, что именно здесь работают лучшие 1С-ники). Все по трудовому законодательству, никаких нарушений в этом плане. Если вдруг захочешь приобрести жилье, компания сделает скидку, что тоже приятный бонус за свой труд. Можно смело уходить в декрет, не боясь в будущем остаться без работы. Место сохраняется и вас примут с радостью обратно. Все прогрессивные идеи и новые технологии приветствуются. Я бы так и работал здесь, но пришлось уйти из-за руководителя проекта. Если он покинет компанию, буду снова претендовать на вакансию, а пока – нет

Что можно улучшить: Все, как во многих крупных компаниях. Существуют закулисные игры и разного рода интриги. Участникам этой грязной возни можно рассчитывать на более привлекательную зарплату и премии. В идеале – смейся над дурацкими анекдотами начальства, хвали его новый костюм, поменьше говори с ним о проекте и уж тем более не делай вид, будто разбираешься в нем больше него. С графиком все очень четко. Штатное расписание тоже очень строгое. Выступать и требовать что-либо бесполезно

Отзыв полезен? 3 7

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работают хорошие люди. Все, кроме начальства

Что можно улучшить: Очень тесно, буквально плечо к плечу сидеть приходится. В редком кабинете есть окно, в большинстве же их просто нету, поэтому о свежем воздухе говорить не приходится. Руководство заваливает глобальными объемами, а чтобы не быть оштрафованными, приходится задерживаться на несколько часов после работы и выходить в выходные. Переработка и выхи никогда не оплачиваются. С этим разговором вообще не стоит даже обращаться к начальству. Для него самое главное, чтобы работа была выполнена, а когда ты это делал, его не беспокоит. Постоянно слышишь, что ты быдло, бездарь, не хочешь работать, просиживаешь штаны и тому подобное. Если хочешь выжить, приходится молчать и соглашаться, продолжая делать свое дело. В общем, если вам дороги ваши нервы, ищите другую работу.

Отзыв полезен? 10 0

Инженер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Близость от метро, центр города.

Что можно улучшить: Соблюдение режим работы

Отзыв полезен? 1 2

Менеджер по продажам

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата, платят в срок без задержек

Что можно улучшить: Менеджер по продажам, очень рад, что уволился из этого осиного гнезда!
Отношение нового руководства к сотрудникам отвратительное, в отпуск не пускают, в выходные от тяжёлой работы можно повесится! Новый начальник отдела продаж тиран и деспот! Хотят видеть роботов дрочущих на работу! Сейчас зп сократили к тому же, а условия труда невыносимые!

Отзыв полезен? 4 0

Менеджер

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата белая и высокая

Что можно улучшить: Отношение нового руководства к сотрудникам и клиентам

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Владелец нормальный человек, есть тендерный отдел.

Что можно улучшить: О ГК ПИК могу сказать, что компания как и сотни других: во главе невысокого ума руководители без знаний и умений грамотно распределять работу, а в исполнителях далеко не спецы и не профи. Понимаю, что сам руководитель не сможет вникнуть во все тонкости приема на работу профанов, но от этого компании не легче. Среди самых гадких членов руководства Богдановы отец и сын. Старший некогда занимал незначительную должность в Мопромпроекте, а потом чудом попал в ПИК и своего мордастенького сынулю протащил. Директор компании более-менее нормальный мужик, что и удерживает людей. При желании купить квартиру можно рассчитывать на скидки, но только не связывайтесь с кланом Богдановых – гнилье!

Отзыв полезен? 10 8

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата выплачивается по установленным дням, коллеги хорошие, недалеко станция метро, мобильный, ДМС

Что можно улучшить: Чрезмерное количество руководящих сотрудников – беда для рабочего процесса: руководить скоро некем будет, сплошь начальство. Потеря классных работников – заслуга в плохом смысле слова Гордеева и Зиновиной. От них народ стал разбегаться с устрашающей скоростью. Когда я уже не выдержал и тоже подал заявление об уходе, то в офисе на ул. Баррикадная оставалось половина мест незанятыми. Некоторых вынуждали переезжать в удаленный офис, где даже метро рядом нет. Один из случаев оставил очень негативный осадок: у одного из сотрудников родилась чудо-тройня. Так вот, чтобы не выплачивать за рождение малышей, уволили. Сэкономили на детях, гады! Думаю, что сможете сами понять, что из себя представляет руководство этой горе-мега-крутой-компании.

Отзыв полезен? 16 0

Группа компаний ПИК: Строительство и реализация доступного жилья.

Свою деятельность на рынке строительства и реализации недвижимости «Первая Ипотечная Компания» начала с 1994 года. На сегодняшний день она является одним из лидеров по строительству и развитию жилищных проектов  во многих регионах России, в том числе в Москве и области.
Основной подход компании к работе основывается на 4 параметрах:

  • Забота о здоровье клиентов, которая выражается в использовании новейших безопасных для человека материалов при строительстве жилья;
  • Невысокая стоимость недвижимости;
  • Экономичное потребление энергии, газа и воды, которое возможно благодаря использованию экологически чистых материалов на этапе строительстве зданий;
  • Забота о собственной репутации.

Благодаря этим параметрам потребители высоко оценивают в своих отзывах работу компании.

Работа в группе компаний ПИК.

Группа ПИК входит в список лучших работодателей России, поэтому неудивительно, что к соискателям руководство выдвигает высокие требования. Но так ли в действительности хороша работа в компании, и каковы отношения внутри нее? Узнать наиболее достоверные сведения можно познакомившись с отзывами о работодателе. Отзывы действующих и бывших сотрудников группы компаний ПИК дадут возможность убедиться в правдивости обещаний работодателя, а именно в конкурентоспособной заработной плате, комфортных условиях труда, возможности развиваться вместе с компанией, наличия социального пакета и гарантий, а также найти другую полезную информацию.

Похожие компании