Группа Полипластик

2,5
17 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,1
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
4 8

4 человека рекомендуют работу в компании.

8 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото Группа Полипластик

Предложить фото

Отзывы о Группа Полипластик

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Волжский
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата вовремя и белая, два раза в месяц, соблюдается ТК, больничные оплачиваются, условия труда приемлемые, оплачивают командировочные. Спокойная, тихая атмосфера. Проводят хорошее обучение по продукции компании московские специалисты.

Что можно улучшить: Пришлось уволится, т.к. оклад очень маленький , а обещанные премии на собеседовании платят только тем, у кого "свои дела" с линейным руководством. При этом директор из Москвы не вникает в дела, рулят всем его замы, вот эти замы и платят только своим менеджерам за "особые услуги", очень осторожно надо общаться в коллективе, не задавать неправильных вопросов о "особых делах" , не дай бог выйдет что-то наружу, сразу увольняют . Поэтому идти туда работать имеет смысл только в случае знакомства с замами, в ином случае не теряйте время , будете получать только маленький оклад, т.к. всех бонусных клиентов распределяют по своим, и если пришел со стороны туда и уйдешь. Нет столовой, офис в пром.зоне, без своего транспорта крайне не удобно.

Отзыв полезен? 1 0

Логистика

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Веселый коллектив.
На этом все и заканчивается.
Пробовался на руководящую должность в логистике.
Цепь событий и мои ощущения ниже.

Что можно улучшить: Все началось с фразы руководителя по персоналу о том, что, возможно, потребуется предоставить презентацию по результатам аудита системы логистики в компании. Что мною воспринято было нейтрально, ибо в принципе имело смысл, да и мне познакомиться не помешает.
Дальше интересней, на мое предложение по уменьшению предложенного 2-хнедельного срока по ознакомлению с логистикой в компании инвестор, с которым происходила одна из встреч, не смотря на ранее полученное добро от ГД, ответил резким отказом на предложение проанализировать заранее регламенты и вообще НМД компании по линии логистики, мотивируя тем, что якобы каждый документ имеет ценность и компания не намерена разбрасываться данными. Когда я уточнил предложение о том, что данные могут быть хоть 5 летней давности и для рынка уже не имеющие никакой ценности, даже если заподозрить меня в какой то нечистоплотности в данном отношении - также, получил резкое НЕТ. Что меня конечно должно было насторожить. Далее, на предложение подписать какой-либо документ регламентирующий наши отношения на период от начала процесса аудита до подписания или не подписания трудового договора, в том числе в данный документ можно включить пункт о неразглашении, также получил отказ с требованием больше не обсуждать данное условие, оно становится обязательным и обсуждению не подлежит! Ну что ж, подумал я, риск есть, но максимум что я могу потерять это время, оно конечно стоит денег, но и возможный вариант трудоустройства не исключен.
Тут надо отметить один любопытный факт - на одном из собеседований этот самый инвестор очень настойчиво допытывался оплачена ли у меня ипотека на квартиру, в кредит ли я взял свой авто и т.д., то есть достаточно личные вопросы... К чему бы это?..
В итоге без подписи каких-либо документов приступил к аудиту Логистики в компании сроком на 2 недели. Правду сказать, мною было выдвинуто встречное условие о том, что я это буду делать без отрыва от основной работы, в вечернее время.
В итоге 2 недели общался с сотрудниками от нач отдела до специалистов. Составив картину того, что происходит в компании, наметил план действий, обсудил его с ГД и продажами (их предлагаемые мной изменения коснулись бы в первую очередь), получил единогласное одобрение и сделал презентацию.
Надо отметить, что даже бланки презентации пришлось брать собственные, так как контактные лица отказали в предоставлении даже бланков. В принципе зерно сомнения, бросившее во мне семя проросло и начало свой рост. Дальнейшие события показали правоту этих предчувствий, но раз решил идти до конца, надо идти.
В итоге презентация была продемонстрирована руководству (инвестор, ГД и нач персонала).
Презентация была принята показушно холодно, инвестор даже зевал в процессе 20 минутного доклада.
После того, сказал что ждал от меня совсем другого, а именно, что я приведу "своих" перевозчиков и компания с первого дня моей работы начнет радостно экономить на доставке.
Тут надо пояснить, что в моем резюме НЕТ НИ СТРОЧКИ о транспортной логистике, всю трудовую жизнь я занимался бизнес-процессами, планированием, закупками и претензионной деятельностью, о чем естественно с самого начала было известно всем присутствующим! Мои наработки касались логистики в целом, а не траснпортного отдела, тем более, тарифы доставки и в целом организация работы транспортного отдела меня устроили и не предполагалось модернизировать первым эшелоном данную часть логистики.
В общем цирк длился где то полчаса, потом мне показали на дверь и попрощались.
Как итог Компания приобрела бесплатно какой-никакой а детальный план действий по решению вопросов в логистике, я потерял 2 недели своего времени.
соискатели - будьте осторожны с данной компанией!
цените свои наработки и время! не поддавайтесь на уловки.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания является лидером отрасли и рынка. Много нововведений. Хороший коллектив. Высокие требования к сотрудникам, высокий темп в работе, что вызывает недовольство у тех, кто не хочет развиваться, но хочет отсидеться и получать зарплату. Есть свое производство, офисы в центре города. Есть возможность зарабатывать и карьерно расти для тех, кто инициативен.

Что можно улучшить: Есть текучка, обусловленная высокими требованиями к сотрудникам и заменой неэффективных сотрудников. Это создает сложности в работе. Руководителям компании чаще общаться с сотрудниками и оценивать их работу, сообщать о результатах компании и личных, выступать наставниками в работе, помогать развивать навыки. Чаще проводить обучение сотрудников.

Отзыв полезен? 8 8

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Чистый современный офис

Что можно улучшить: Ужасное начальство, ценят людей не за профессионализм. Зп не повышают! Если ты не будешь работать как негр на плантации и не будешь подхалимом, то никто там тебя держать не будет! И даже спасибо не скажет. Сокращают штат постоянно, оставляют ресурсы только в руководстве, а кто будет исполнять их приказы не понятно, почти все по уходили, текучка постоянная

Отзыв полезен? 10 2

Менеджер оперативных продаж

Работал в компании меньше года Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Добрый день! Хотелось бы рассказать о работе в компании "ПОЛИПЛАСТИК Урал" и отметить такие положительные стороны, как:
- компания действует согласно Трудовому кодексу (официальное трудоустройство, "белая" заработная плата и др.);
- квартальная премия, надбавки к заработной плате по результатам прохождения аттестации;
- ДМС;
- обучение сотрудников продукту на протяжении всего процесса работы (обучение проводится путем вебинара ведущими специалистами собственного Учебного центра);
- возможность работать с настоящими профессионалами и многому научиться у них;
- сплоченный коллектив в филиале, а также доброжелательное отношение, постоянная готовность помочь коллег центрального офиса;
- возможность карьерного роста по результатам работы.
Я благодарна руководству «ПОЛИПЛАСТИК Урал» за то, что поддерживало мои стремления стать лучше, не только в занимаемой должности, и цель была так близка.
Желаю стремительного роста и процветания родному филиалу «Южноуральский» и компании в целом.

Что можно улучшить: - проводить тренинги по продажам
P.s. Открыть Учебный центр в г. Челябинске

Отзыв полезен? 2 3

Инженер-химик

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильность.
Зарплата ровно в срок каждый месяц четыре года.
Комфорт: хороший ремонт, оборудованное рабочее место, есть и столовая и отдельные помещения для самостоятельного питания. Новое, современное оборудование, интересно работать.
Корпоративный транспорт.
Есть время писать отзывы. Никаких переработок.
Своя большая парковка.
Берут всех.

Что можно улучшить: Слишком много свободного времени, опыт скорее теряется из-за однообразной работы.
Никакого карьерного роста.
Индексации зарплаты не бывает. Перегруженный корпоративный транспорт, сложно добраться.

Отзыв полезен? 5 3

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, "белая" зарплата, без задержек, удобное расположение офиса, комфорт и уют, рабочее место оборудовано отлично.
Уверенность в завтрашнем дне, стабильность компании на рынке труда, развитие качества и ассортимента продукции.
Существует корпоративный дух, дружелюбная атмосфера, проведение содержательных тематических корпоративов.
Руководство настроено в отстаивании адекватных интересов сотрудников.

Что можно улучшить: Чаще индексировать зарплату.
Некоторые "весомые" личности могут позволить общаться с подчиненными в пренебрежительном духе. Проводить работу, исключать данный факт.

Отзыв полезен? 4 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата, хорошая столовая, профессионалы среди руководителей и топов.

Что можно улучшить: Странный отдел кадров. Некоторые сотрудники делают вид, что работают, а на самом деле играют в сетевые игры. Нет мотивации.

Отзыв полезен? 0 0

Нет

Работает в компании 5-10 лет Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: На ОЗТИ нет задержки в зп. Все плюсы кончились!
Минусы: Зп вообще не поднимают уже 4 года! Начальство во главе с директором вообще *****! Как на зоне работаем! Платят мало, а хотят много! Дежурку 4 года назад убрали, добираемся своим ходом! А завод находится на краю города!!!!

Что можно улучшить: Поменять руководство на адекватных людей!!!

Отзыв полезен? 4 1

Сотрудник

Работал в компании 1-2 года Волжский
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата белая. Служебное авто... Наверно все...

Что можно улучшить: Минусы этой компании: Задержка з/п более чем на месяц. Необоснованные отказы в выплате премиальной части. При увольнении выплачивают только оклад (менее 20000 руб.). Хамское отношение руководства. Плохая организованность работы внутри компании. Работа с клиентами порой очень "не корректная" ... многие клиенты работают с этой компанией только благодаря отдельным менеджерам.

Отзыв полезен? 11 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из положительного могу отметить только полученный опыт. Сначала работать интересно, но через несколько месяцев это проходит.

Что можно улучшить: Никакого карьерного роста. Начальник еврей, зарплату не выдает. В ближайшем будущем будет сокращение штата, да оно по сути уже началось.

Отзыв полезен? 6 4

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Официальное трудоустройство и полностью «белая» зарплата. В офисе сделан хороший ремонт, вполне комфортно работать. Есть столовая, где можно пообедать. Коллектив административных работников вполне стабилен, текучки практически нет, отношения дружеские. Никаких скандалов и сплетен, потому что руководство выступает категорически против таких войн и плести интриги никому не выгодно. Зарплату никогда не задерживают и всегда платят в полном объеме. За трудовой дисциплиной следят, но в крайности не бросаются, как в некоторых компаниях. Сотрудникам дополнительно предоставляются разные льготы – бассейн, транспорт до метро, изучение иностранного языка и др.

Что можно улучшить: Неудобно добираться, офис находится в промзоне, метро очень далеко. Так как большая часть руководителей в возрасте за 50, то внедрение новых технологий, обучение и какое-либо развитие вообще им мало интересно. Зарплата у рядовых сотрудников не очень высокая, практически не индексируется, поэтому наблюдается вполне объяснимая текучка.

Отзыв полезен? 4 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Удобно добираться, компания находится совсем близко к моему дому. Есть недорогая столовая.

Что можно улучшить: Устроилась туда на должность секретаря, проработала 5 дней, но трудовой договор со мной так и не заключили. Естественно, пошла увольняться, но мне сказали, что чтобы уволиться, нужна отработка. Хорошо, что всего один день. Больше нигде таких порядков не встречала. Позднее встретила свою знакомую, которая рассказала, что она работала в этой компании и ей вообще не заплатили! Эх, если бы она мне раньше встретилась, я бы даже устраиваться туда не стала, сразу бы другое место искала.

Отзыв полезен? 6 8

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: небольшой уютный бизнес-центр с парковкой; есть место, где можно вкусно и недорого пообедать; зарплату никогда не задерживают, все выплаты официальные; деньги перечисляют на банковские карты, за оформление которой не нужно платить; уровень зарплаты вполне достойный; предоставляется доп. соцпакет в виде спортзала и дмс; корпоративный транспорт.

Что можно улучшить: Продержался здесь всего полгода. В целом, компания неплохая, но есть ряд существенных недостатков, из-за которых и пришлось искать другое место. Работал в административном отделе, начальница там, что хочет, то и творит. Самодурство чистой воды. В других отделах гораздо лучше, не во всех, конечно, но такого как в моем отделе, нет больше нигде. Лучше всего работать в отделах от Полипластика (от торгового дома или от Полипластик Центр).Уних все устроено оптимально, к сотрудникам относятся, как к людям, видны корпоративные ценности. Еще один минус это отдел кадров. Создается впечатление, что эти люди никогда даже не слышали о таком документе как трудовой кодекс. Трудовой договор я получил только после 4 месяцев работы, причем копию, которую по закону обязаны сразу же отдать сотруднику, пришлось вырывать буквально силой. У них, видите ли, все договора лежат у руководителей и сотрудники могут с ними ознакомиться, но не получить на руки. Бред! Должностную инструкцию мне дали подписать вообще после того, как я принес заявление об увольнении.

Отзыв полезен? 1 3

менеджер

Работал в компании 3-5 лет Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: белая зп без задержек. ВСЁ!

Что можно улучшить: Проработал несколько лет в ППУ. Руководство относится к своим подчиненным хуже, чем к уличным собакам! Увольняют неугодных им людей в два счета, могут уволить даже, если человек в отпуске! Коллективы в филиалах гнилые! Нет единого духа! В Екатеринбурге так вообще по струнке ходят, друг на друга доносят (руководство любит таких и держит), змеиное логово одним словом))
Действительно маленькая зп на сегодняшний день! Все надбавки и премии за переработку/замещение убрали! Карьерного роста нет! Посокращали людей, нагрузка на оставшийся коллектив увеличилась, а зп нет! Не ценят грамотных специалистов!
Бюрократия повсеместная, на которую уходит куча времени и нервов как сотрудников, так и клиентов (очень недовольны.
Директор на директоре сидит, директором поганяет)))

Отзыв полезен? 20 2

продажи

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зп,выплаты вовремя.Оформление согласно ТК РФ.

Что можно улучшить: ЗП-средняя,ниже среднего в регионе по должности.Размер зп никак не зависит от результатов работы.О карьере,индексации и получении бонусов можно и не мечтать.Зато работа широкого профиля(не только по должности) Вам обеспечена,также наличие лишнего,ненужного различного рода приказного "бреда" ,в итоге-всегда будете в аврале(тратя много времени на различный бред),вынося мозг клиентам и себе.
Отношение к сотрудникам как к расходному материалу,поэтому главным стимулом руководства к вашей работе будет её наличие.
Обучение только продукту торговли.
Корпоративный-Отсутствие дмс,бесплатного питания,спорта.

Отзыв полезен? 10 1

Стань экспертом своего дела в компании «Полипластик»

Работа в крупнейшей корпорации на просторах СНГ связана с производством всевозможных модификаций из различных полимеров (сантехническая продукция, газораспределительные и отопительные элементы). Лидер в своей отрасли, группа «Полипластик», обеспечивает трудоустройство тысячам людей России, Казахстана, Беларуси. В ее составе 15 крупных предприятий, торговых домов, собственный проектный и научно-исследовательский институты.

Трудоустройство в «Полипластик» - уверенность и успешность

Отзывы о работодателе предоставят всю важную информацию в простой форме: тонкости работы, требования к соискателям, условия и возможности для карьерного продвижения.

Работа в «Полипластик» обеспечивает каждого сотрудника:

  • Стабильной и достойной зарплатой;
  • Постоянным обучением и повышением квалификации всех работников;
  • Полной защищенностью в социальной сфере;
  • Ознакомление с инновационными технологиями на базе собственных институтов.

Узнать больше о каждом из предприятий группы «Полипластик» по отзывам сотрудников может каждый соискатель. Вакантные места и специфика работ - наиболее популярные вопросы, отзывы о работе предоставят все необходимые ответы. Высшее техническое образование в соответствующей специальности, опыт работы, желание стать частью всей компании помогут получить должность своей мечты.

Похожие компании