СтройГаз­Консалтинг (СГК)

2,6
252 отзыва
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,4
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
2 3

2 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

247 человек воздержалось.

Фото СтройГаз­Консалтинг

Предложить фото

Отзывы о СтройГаз­Консалтинг

Сортировать:

Водитель

Попытка трудоустройства Город Алдан, республика Саха (Якутия)
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Оплачивают проезд.

Что можно улучшить: Неразбериха полная. А начиналось всё хорошо. Ну далее по порядку. Выезд был 1 октября 2017 года с города Омска, поездом до Новосибирска и далее чартерным рейсом до города Нерюнгри. Там нас встретили два автобуса и путь продолжительностью в 8-9 часов до места вахты (Алдан). Приехали ночью. И на этом всё хорошее закончилось. Ночевали в автобусах, это ладно, не беда, думали чтобы не мешать отдыхать нынешним работникам, утром расселят. Ничего подобного, как оказалось утром, нас просто некуда было заселять, народу перебор. Но в течение дня нас кое как заселили, оказалось что перед нами тоже была доставка вахтовиков. В итоге люди оттуда уезжали партиями домой за свой счет. Ехал туда водителем на УАЗ, а прикрепили в итоге меня на самосвал. Это ладно, но когда увидел приказ о приеме на работу, то просто офигел. Принимают водителем 2 категории и ребят тарифная ставка у меня значилась всего 73 рубля 6 копеек в час, без каких-то надбавок. И это бы за месяц я бы получил в районе 23 тысяч. И это в районе крайнего севера. Помучился я там пару дней и решил валить оттуда пока не поздно. Даже сам механик мне сказал что самое большее на что можете рассчитывать это максимум 30 тысяч. Я просто офигел. И кстати, спец одежда которая выдается вам, не возвращается по окончанию вахты, а остается у вас, они ее просто не принимают обратно,Но при этом высчитывается из твоей зп.
В итоге решил что нечего там быть как гастарбайтер и уехал на поезде за свой счет. На вахтовом автобусе доехали до Алдана, там на поезде до Нерюнгри и уже оттуда до Омска. Сегодня только прибыл (т.е. 9 октября 2017 года). Мужики не езжайте туда,только время и деньги потеряете.

Отзыв полезен? 6 0

водитель

Работает в компании меньше года Алдан
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу сказать о подразделении ГСМ, работаю уже второй месяц водителем бензовоза., оплатили дорогу,вернули деньги за билет., нет никакой задержки зарплаты, как обещали заплатили за вахту 145 тысячь. это другие дочки разваливаются,а эта новая и руководство отличное.мужики идите работать,пока свободны машины

Что можно улучшить: вот поменьше работать и столько получать

Отзыв полезен? 7 12

Менеджер по подбору персонала

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Знаете, много пишут плохого, на хороший отзыв мотивации мало, поэтому их не много. Лично я пишу в знак благодарности. Работала в компании около 4х лет в отделе кадров. Лучшего коллектива я не встречала. До сих пор поддерживаю связь. Зарплатные условия меня тоже устраивали, меня взяли на работу еще зеленую и помогли получить опыт. Задержек не было, плюс премию выплачивали ежемесячно. Не исключаю, что в других департаментах могли быть междусобойчики, но такое наверно бывает. Так что это как повезет, наверно

Что можно улучшить: Жаль, что компания перестала быть (кризис).
Президент компании отличный человек.

Отзыв полезен? 12 9

Водитель

Работал в компании меньше года Ошпер
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: НЕТУ ОДНИ МИНУСЫ

Что можно улучшить: Поднять зп. Выдавать зп во время. Улучшить рем базу, а нет-" сделать рем базу" ,так таковой и нету.И относится к работягам как к людям ,а не быдло каким не будь.И уберите эти штрафы кто эту ерунду придумал вроде белая зп а штрафуют как за черную. Вывод один не чего хорошего

Отзыв полезен? 10 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Спб
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Возможно они и есть, но я так и не смог их почувствовать.

Что можно улучшить: В августе 2016 получил от СГК приглашение на работу. Заполнил анкету для службы безопасности, подписал согласие на проверку на детекторе. Сотрудник отдела кадров сказала, что надо подождать, ввиду того, что в компании установлен мораторий на прием сотрудников. Ждал 2 месяца, поинтересовался, получил точно такой же ответ. Уже прошло 6 месяцев, полная тишина. Я склоняюсь к тому, что персонал уже давно набран, компаний уже полностью переехала в СПб, просто моя кандидатура висит в кадровых резервах. Обидно то, что приглашение прозвучало, с учетом этого, я скорректировал планы на отпуск, отказывался от предложений других работодателей, понадеявшись на серьезность намерений компании СГК. В общем по моему полная динама, с улицы туда скорее всего попасть не реально.

Отзыв полезен? 21 7

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Начиная с 2011 по 2014 зарплата была довольно приличная.
Было довольно много грамотных, многоопытных специалистов низшего звена и среднего.

Что можно улучшить: Такого работодателя, который был, уже сейчас нет.
На данный момент организация практически прекратила свое существование. Немного осталось до процедуры банкротства, а потом полная ликвидация. Совершенно непрофессиональные сотрудники на высшем уровне сидят. Никакого бизнес планирования. Никто не понимает, что завтра будет. Даже элементарного наладить не в состоянии. Например, что касается отпусков, вахт. Могут сегодня тебя вызвать и сообщить о каком-то мифическом объекте, а уже на следующий день послать тебя домой. Приходится как полному кретину прыгать в практически отходящий поезд. В результате полный бардак, развал.
Заработную плату уже хронически задерживают.
Отношение к сотрудникам жутко хамское. По крайней мере в моем подразделении такое постоянно случалось.
Можно смело закончить все разговоры, рассуждения по теме Стройгазконсалтинга.

Отзыв полезен? 23 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Несколько лет уже работаю в компании. Своевременная выплата зарплаты уже давно прекратилась. Задерживают теперь все дольше. Если изначально бывало, что на пару дней только могли задержать. Естественно, мало кто на это вообще внимание обращал. Сейчас же совсем худо стало. Например, могут за январь еще не выплатить, хотя на дворе уже март заканчивается, а там и февральская не за горами. Руководство отказывается что-либо объяснять. Завтраками только и делает что кормит. Ситуация довольно сложная.

Отзыв полезен? 9 3

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Бытовые условия отменные для работы. Возможностей для роста карьерного масса. Уровень заработной платы довольно высокий.

Что можно улучшить: Со стороны руководящего состава полное безразличие. Нет никакого элементарного понятия коллектива. Даже простое уважение друг к дружке отсутствует. Контроля со стороны начальства нет, а потому полное равнодушие к своим обязанностям у многих возникает.

Отзыв полезен? 7 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Теперь отсутствуют.

Что можно улучшить: Зарплату уже не просто стали задерживать, а вообще платить перестали. Более трех месяцев ее не выдают. Никого даже не волнует, что людям детей кормить нужно, семьи у всех. У большинства кредиты висят, кто-то вообще ипотеку тянет. Многие ведь могут просто все потерять из-за просрочек постоянных. Сталкиваются с коллекторами, а те вообще в большинстве своем неадекватные совершенно. Руководство такое положение вещей мало заботит. Хотя ведь все они прекрасно понимают, что действуют уже в нарушении законов, не выплачивая зарплаты сотрудникам более двух месяцев. Только слабо верится, что без окладов сидят работники бухгалтерии, менеджеры и прочее руководящее звено. Они никогда не станут ждать у моря погоды. Давно уже уволились бы. Как начальство только не боится, что люди устанут просто ждать и начнут писать жалобы коллективные в трудинспекцию, прокуратуру.

Отзыв полезен? 3 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Раньше было все и желание и потенциал и стремление, а сейчас все изменилось. Платили хорошую зарплату, которой хватало на жизнь. Неплохие условия труда и т.д.

Что можно улучшить: Считаю бессмысленным восстанавливать компанию «Стройгазконсалтинг». Лучше уже не будет. Пару раз уже был провал и снова восстание, каждый раз убытки превышают все ожидания, а люди месяцами сидят без гроша. Как правило, подводит отсутствие нормального лидера. Никаких четких и ярких идей, предложений. Отношение ко всем сотрудникам нахальное, как к быдлу. Графиков никогда нет, надейся на свою память. Касаемо отпусков и социального пакета, тут вообще бардак. Если необходимо навести порядок и поднять на ноги компанию, стоит начать с того, что выгнать бездарей и идиотов, которые тянут ее вниз и неправильно организовывают работу внутри. Как известно, рыба гниет…
Могу привести множество нелепых примеров, когда собирали всех сотрудников, а затем попусту распускали на все 4 стороны, затем снова пытались воссоединить коллектив. Бред!

Отзыв полезен? 9 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Какие плюсы??? Нет вообще никаких достоинств работы в компании.

Что можно улучшить: Света в конце тоннеля вообще не видно. Совсем скоро начнутся суды, на кону огромные суммы денег измеряющиеся в миллиардах. И только после всех подобного рода разбирательств, можно заикаться о зарплате и продолжении рабочей деятельности. Касаемо начальства, никто из них не дает ответ на вопрос всех работников. Неопределенность с каждым днем пугает все больше. Постоянно вранье и отсрочка срока, в который должен начаться нормальный рабочий процесс. Думаю, не стоит дальше ожидать хороших вестей, надо уходить и искать местечко получше и где платят зарплату.

Отзыв полезен? 6 2

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Прошло уже некоторое время со времен работы в компании, но такое все равно было. Неплохая оплата труда, приемлемые условия работы для каждого.

Что можно улучшить: Полнейшая неопределенность во всем. Абсолютно никто не осведомлен о том, что будет завтра и какая ждет работа. Были долги по зарплате, обещали выплатить за несколько раз. Все кругом молчат, перспектив никаких. Сомневаюсь насчет дальнейшей работы в этой компании.

Отзыв полезен? 3 2

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На данный момент никаких преимуществ нет, а раньше плюсом была стабильность выплат

Что можно улучшить: Руководители много чего обещают, тем самым оттягивая процесс развала и ухода работников. Все ждут, когда возобновится работа и будет заработок. Но, правду никто не говорит, какова реальная картина событий, в кадрах говорят заученные реплики, конкретики никакой. Ну, а работники сидят в ожидании чуда и просвета.

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отличный коллектив, сплоченный, друг за друга готовы постоять. Поработав там, очень сдружились между собой, до сих пор созваниваемся, приезжаем. Всегда чисто и убрано, а еще питание было. Кстати довольно неплохое. Ну и зарплата приличная по нынешним меркам.

Что можно улучшить: Не могу никуда устроится, так как пообещали летом снова начать работать. Но, с трудом вериться. А пока остается лишь ждать, когда позвонят и скажут заступать на вахту. Скорее б уже. Буду сидеть дома ждать, выбора нет.

Отзыв полезен? 3 5

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если бы компания была не ахти, давно б все разбежались по сторонам. А так, сидят работают. Некоторые и вовсе зубами вцепились в свое кресло и не сдвинешь. Даже с наступлением кризиса, попросили немного подождать, обещая, что ситуация наладиться. Мы, обычный рабочий персонал, который и то не возмущается. А эти конторовские экономисты, вечно ноют да плачут, как им тяжело. А сами на морях каждый отпуск отдыхают, да коктейльчики попивают. Мы, готовы работать и в дождь и в мороз, лишь бы не лишиться заработка, а они совсем зажрались. Сидят в кабинетах и не довольны всем. Как будто последний кусок хлеба доедают, как я.

Что можно улучшить: Когда все шло хорошо и стабильно, претензий не было. А в «темные» времена, увидели человеческую сущность, которая поперла наружу. Считаю, что нужно провести чистку кадров и выгнать всех нытиков.

Отзыв полезен? 7 6

Строительный холдинг Стройгазконсалтинг – качество, проверенное временем!

Стройгазконсалтинг – это известный строительный холдинг, основанный в 1996 году. Предприятия холдинга занимаются строительством компрессорных станций, метрополитена, железных и автомобильных дорог и магистральных трубопроводов.

Кратко о компании

Сферу деятельности компании кратко можно обрисовать таким способом:

  • штат сотрудников – 30 тысяч человек;
  • парк личной техники, который насчитывает больше 14 тысяч единиц;
  • основные заказчики: ОАО «Лукойл», ГК «Автодор», дочерние компании ПАО «Газпром», Правительство Москвы и не только.

На стадии реализации компании находятся многочисленные проекты, среди которых следует отметить такие как: железная дорога Обская-Бованенково, обустройство Песцовой площади и многие другие. Так что, работая в Стройгазконсалтинг, вы не будете сидеть без дела.

Отзывы. В чем их польза?

Помочь обрисовать рабочую ситуацию могут отзывы сотрудников о компании Стройгазконсалтинг. В них вы найдете информацию, которая будет полезной при устройстве на работу, прохождении собеседования и не только. Советы реальных работников интересующей компании помогут адаптироваться на новом месте в первое время.

Желаете узнать о наличии льгот и соцпакета, своевременной выплате заработной платы, отношении начальства к подчиненным и отношении сотрудников к новичкам? Читайте отзывы о работодателе, которые собраны на нашем портале. Простой поиск и удобный интерфейс легко позволит выбрать место работы в интересующей компании. Вы узнаете обо всех преимуществах и недостатках, встречающихся во время рабочего процесса. Лучшая информация – это информация из первых уст, которую и смогут предоставить отзывы сотрудников о работодателе.

Похожие компании