ЮРИЯ-ФАРМ (Юрія-Фарм), фармацевтическая компания

3,2
2 отзыва
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
2,5
Рабочее место
3,0
Коллектив
4,5
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ЮРИЯ-ФАРМ

Предложить фото

Отзывы о ЮРИЯ-ФАРМ

Сортировать:

медпредставитель

Работал в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: высокая з/п,

Что можно улучшить: Все!!! С приходом новых руководителей работать в компании с каждым месяцем ставало все тяжелее и тяжелее: планы заоблачные, где стали браться эти цифры - не понятно. Карьерный рост остановлен с 2016 года ни 1 сотрудника не повысили: берут всех со стороны, при чем без опыта и проф. сертифицированных курсов.... Личного времени НЕТ ВООБЩЕ!!! Миллион ненужных табличек чтобы еще повысить и так невыполнимый план!!! Выполняешь план - ты не подходишь, так как другие его не выполняют (что за бред????!!!!). Машина - картонка (в смысле да, новая, но если вдруг дтп - ремонт за твой счет, а метала там меньше чем в банке от тюльки и получается франшиза 9 тысяч + ремонт от 35 тысяч), которую ждешь полгода тягая в руках ящики с растворами.... Нет, врагам не порекомендую теперь точно!!! Друзьям и подавно!!!

Отзыв полезен? 2 0

Мед пред

Работал в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работал там с 2011 года. И по зарплате, и по условиям труда у меня претензий нет никаких. Особенно приятно, когда начальство ценит своих сотрудников и не отказывает им в помощи. У меня три месяца назад были большие проблемы в семье, и когда я обратилась за помощью к коллегам и администрации, мне здорово помогли. Я им очень благодарен и считаю, что это самый надежный показатель того, что это хорошее место работы.
Что можно у

Что можно улучшить: не очень серьезные перспективы роста, хотя и хорошие заработные платы.

Отзыв полезен? 0 0

Юрiя-Фарм – производство жизненно-важной продукции

Компания Юрiя-Фарм начала свою деятельность в 1968 г., как производитель кровезаменяющих препаратов. Имея почти 60-летний опыт, сегодня она достигла высочайших объемов производства и расширила ассортимент до 7 млн. единиц продукции в год. Работа в Юрия-Фарм связана не только с выпуском традиционных медицинских препаратов, но и разработкой новых, не имеющих аналогов.

Корпорация производит и внедряет препараты:

  • для малоинфузной терапии;
  • социально-значимые (от туберкулеза, малярии, остеопороза, СПИДа и др.);
  • антибактериальные;
  • обезболивающие.

Каждый год в перечне выпускаемой продукции появляется до 15 новых единиц, а корпорация получает разнообразные награды и отзывы о работе. В настоящее время это крупнейшая фармацевтическая компания в Украине, которая покрывает более 60% потребностей ЛПУ в госпитальных растворах.

Отзывы сотрудников о компании Юрия-Фарм

В настоящее время в корпорации трудится более 1800 сотрудников, отзывы о работодателе которых помогут получить полное представление о внутренней политике компании. Руководство корпорации при трудоустройстве позиционирует себя, как крупнейшее фармацевтическое предприятие и гарантирует профессиональный рост, высокую заработную плату, полную социальную защищенность. А так ли это и выполняет ли свои обязательства Юрия-Фарм, отзывы сотрудников расскажут наиболее правдиво.

Похожие компании