Оставить отзыв
Страховая бизнес группа
-

Страховая бизнес группа

-
1 отзыв
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Страховая бизнес группа

Сортировать:
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
ВоронежПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по персоналу

Плюсы: Не работала в этой Компании, поэтому не могу ответить на данный вопрос.

Что можно улучшить: Отвратительное отношение к соискателям. Такого пренибрежения я еще не ощущала. Руководитель эйчар отдела, пригласила меня на собеседование, в ходе которого комментировала мой стаж так -"да что это за работа", "да какой там опыт", "да видела я это место". Если я не подходила под ее требования, для чего меня было приглашать? Так же надо было "задерживаться на работе хоть до 21:00, хоть каждый день", про сверхурочную работу, вероятно, она не слышала. По поводу дискриминации...рядом с отметкой, что у меня двое детей, она поставила целый забор из восклицательных знаков. Ну и завершением всего этого унижения была просьба "одеться где-нибудь в другом месте". Чему этот человек может научить своих сотрудников? Еще кое-что забыла. В лицо мне не сказали, что я не подхожу, говорили про возможное собеседование с генеральным директором. Отказ пришел спустя минут 10, когда я уже шла домой.

Отзыв полезен?10

Страховая компания Закрытое Акционерное Общество «СТРАХОВАЯ БИЗНЕС ГРУППА» (до июля 2005 года компания работала под наименованием – Закрытое акционерное общество «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «РЕКОН») зарегистрирована в городе Воронеже в 1997 году, лицензия № 3896 Д, выданная Федеральной службой страхового надзора.

В июле 2005 года компания сменила название и осуществляет свою деятельность под брендом IBG (Insurance Business Group). Перемена фирменного наименования отразила изменения в компании, которые произошли за восемь лет работы на страховом рынке, внедрение международных систем продаж и организации работы.

СТРАХОВАЯ БИЗНЕС ГРУППА (IBG) имеет лицензию практически на все виды страхования. Уставной капитал компании 481 миллион рублей. Компания в минимальные сроки и в полном объеме, в соответствии с условиями договора страхования, осуществляет выплаты по всем страховым случаям.

Для партнеров предоставляется дополнительный сервис:

  • участие страховой компании в совместных инвестиционных проектах
  • юридическая помощь
  • консультации в области управления рисками
Страховая компания является:
  • членом Российского Союза Автостраховщиков;
  • членом Российского сельскохозяйственного пула;
  • членом Совета промышленников и предпринимателей Воронежской области.

Похожие компании

АльфаСтрахование-Жизнь
2 отзыва
Цюрих надежное страхование
15 отзывов
Зетта Страхование
Русский Стандарт Страхование