Оставить отзыв
ПромСвязьБанк
2,7

ПромСвязьБанк

2,7
44 отзыва
О компании
Оплата труда
3,1
Начальство
2,5
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
5

5 рекомендуют работу в компании.

6 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

33 воздержалось.

Фото ПромСвязьБанк

  • ПромСвязьБанк, фото 1
  • ПромСвязьБанк, фото 2
  • ПромСвязьБанк, фото 3
  • ПромСвязьБанк, фото 4
  • ПромСвязьБанк, фото 5
  • ПромСвязьБанк, фото 6
  • ПромСвязьБанк, фото 7
  • ПромСвязьБанк, фото 8
  • ПромСвязьБанк, фото 9
  • ПромСвязьБанк, фото 10

Отзывы о ПромСвязьБанк

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
УфаРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Очень дружный коллектив. Отдел по ЮЛ очень хороший, все отзывчивы, всегда все друг за друга. премию получают только те, кто выполняет планы-логично. Есть возможность заработать хорошую надбавку за продажу дополнительных продуктов. Бывает 1,5 а то и 2 оклада, но к большому сожалению только один раз в квартал. Старшие сотрудники всегда все подскажут, объяснят, хотя и времени на это не много т.к. клиенты не дают ждать себя. Руководство главное слышит своих сотрудников!И это очень важно, не приходиться что-то доказывать, руководители сами во все вникают и принимают правильные решения.

Что можно улучшить: Банк очень большой и крупный, но техническая сторона для сотрудников немного страдает. Для клиентов все только положительное и удобное. Для сотрудников многие процессы затянуты и требуют модернизации(чтобы выдать карту нужно зайти в 3 вкладки и заполнить одно и то же). ЗП можно было бы и побольше в таком крупном банке. Мотивацию можно и выплачивать ежемесячно. Хотелось бы прозрачного карьерного роста, чтобы понимать что нужно сделать, каких показателей добиться, чтобы пойти по этой лестнице на ступень выше.

Отзыв полезен?01
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
СамараПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Тестировщик ПО

Плюсы: Не увидел

Что можно улучшить: Собеседование началось на 20 минут позже назначенного. Прислали на почту техническое задание, после его прохождения начали кормить завтраками по поводу выбора сотрудника. Около 10 дней ждал ответ, упустил другую работу, так как был уверен, что достойно решил ТЗ. Неуважительное отношение уже на этапе отбора.

Отзыв полезен?21
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: практически дружный коллектив, не считая пары тройки возрастных индивидов, после многих мест работы в жизни, а мне под 50, приятно удивлен. Если есть желание и стремление можно сделать карьеру. Из опыта общения с коллегами из других регионов понял одно, все зависит от руководства. У нас руководство адекватное, грамотное, без бзиков и тараканов в голове.

Что можно улучшить: Даже как у начальника отдела смешная зарплата, премии практически не платят ! Из воспоминаний кто работал до 14 года, зарплата с тех пор не повышалась ни разу а премии убрали, бюджеты урезают каждый год, два года назад было неплохое сокращение, оставшимся обязанностей только прибавилось. Если бы не военная пенсия задумался бы о поиске другой работы, а так неплохо, работать можно.

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ИркутскРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Руководитель по развитию корпоративного канала

Плюсы: Стабильная и своевременная оплата труда. Премии выплачиваются в соответствии с таблицей kpi, планы выполнить реально, если ты работаешь. Отличный дружный коллектив. Карьерный рост реален. Отработав 1,5 года в банке на должности мркк, выросла до руководителя развития корпоративного канала. Все зависит от Вас, если Вы умеете работать, то все получиться. Да тяжело, да требуют, но я думаю это на каждой работе. За красивые глаза Вас никто держать не будет. Отличные перспективы. Огромный опыт! Региональный директор всегда помогает, наставляет, учит и вникает во все рабочие моменты.

Что можно улучшить: Увеличить окладную часть и решить вопрос с ДМС

Отзыв полезен?014
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЯрославльРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

специалист-оператор

Плюсы: Во время зарплата, единственный плюс

Что можно улучшить: Постоянные переработки которые никто не может объяснить откуда они взялись, премий обещанных нет и не будет, т. к. планы поднимают каждый месяц, по факту только оклад

Отзыв полезен?263
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
СамараРаботает в компании 5-10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Смотрю на большое количество отрицательных отзывов и, честно говоря, очень интересно кто их пишет. Видимо очень многое зависит от локального руководства. Работаю в банке шестой год. Пришел сразу после института в розницу, через год попал в корпоративный бизнес. Коллектив - великолепный. Люди с огромным опытом и багажом знаний. Никогда не отказывают в помощи. На протяжении многих лет убеждаюсь в этом. Отличные перспективы. За пять лет сменил 3 должности в вертикальной корпоративной иерархии. Да, пахал без передышки. Да, были переработки. Да, порой выходил в выходные. Но когда ты делаешь действительно интересную и разностороннюю работу - это здорово. Работа очень разноплановая, без дела никогда сидеть не приходится. Отличный опыт! Премии. Оплачивают в срок в соответствии с картами kpi.

Что можно улучшить: Оклады страдают. Причем страдают основательно, в среднем от рынка отстают процентов на 20%. Ситуацию спасают премии. ДМС - это "труба". Верните бесплатное обслуживание. Конечно доплачиваются сотрудниками небольшие деньги, но, как говорится, осадок остается.

Отзыв полезен?813
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЯрославльРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

специалис по поддержке держателей карт

Плюсы: их нет...

Что можно улучшить: Обещания карьерного роста для всякого приходящего новичка. Далее постоянная зарпалата в виде оклада 17000 рублей без учёта НДФЛ 13% (итого: 14790 рублей). Могут дать премию 2500 рублей, а могут и не дать (хотя будут обещать премию больше 9000 рублей, аж). Будут обязательные планы продаж в каком бы отделе вы не работали. Будут ТРЕБОВАТЬ продавать карты, смс, кредиты. Разве что вы сразу на должность начальника придёте и вам не нужно будет выполнять данное требование. Коллектив разный, берут всех подряд без разбора, встретить в КЦ или ещё где сотрудника всего в наколках или с пирсингом по всей морде, без проблем. Услышать матершину в КЦ или в других отделах, да запросто. Если ты настоящий, справедливый, честный не иди сюда. Не иди.

Отзыв полезен?3515
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании 5-10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

-

Плюсы: Оформление по ТК, нет задержки заработной платы

Что можно улучшить: Проработала в банке более 5 лет. От банка, в который я устраивалась практически ничего не осталось: соц.пакет- у тебя стоимость вычитают из зп, обязательно пишешь каждый месяц по два дня за свой счёт, индексации нет . Сотрудники реально как рабы пашут, о личной жизни можете вообще забыть, забудьте про обеды и заработайте нервный срыв.Планы по продажам не реальные, а премия вообще и выплачивается далеко не сразу. Каждое утро планерка и на ней каждое утро говорят какое ты ничтожество и угрожают, что если не будешь выполнять план , то тебя уволят. Но не увольняют, так как проблемы с кадрами: очень большая текучка операционистов. Когда ты уходишь в отпуск, то вернувшись, тебе нужно обязательно сделать план за время отсутствия и заполнить кучу отчетов, причем реально бредовых. Сотрудников, которые давно там работают и с мозгами вообще не ценят, так что про новичков и говорить нечего. Все грозятся, что в стране кризис и работу тяжело найти. Все это бред, поверьте

Отзыв полезен?353
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Отзывчивые коллеги.

Что можно улучшить: Руководители относятся по скотски к подчиненным, абсолютно никого не уважают и не ценят труд других. Намерено оговаривают перспективных работников, наверное, боятся потерять свое место. Работать приходиться по 12 часов, к тому же постоянные переработки, за которые ты даже спасибо не услышишь. Они всех держат в качестве рабов и дешевой силы. Хотите хоть что-то получать, необходимо закрыть рот на замок и пахать! Регулярно вынуждают клепать несуразные отчеты, причем смысла в них реально нет! Из-за того, что сутками просиживаешь в стенах компании, о личной жизни можно и не заикаться.

Отзыв полезен?464
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: По сравнению с другими банками, нет постоянных толп клиентов. Относительно сотрудников, веселые и дружные ребята, стоят друг за друга горой.

Что можно улучшить: Виной во многих бедах является безграмотное руководство. Поначалу, вызывал уважение и стремление приходить на работу, отличный управляющий, но после его увольнения, все пошло наперекосяк. Приняли на эту должность злую бабу, которая начала всех строить и придираться. Во время оформления кредитов вообще происходил маразм в самой высокой степени его проявления. Если клиент получал одобрение на получение кредита, она начинала названивать и требовать оформления уже сегодня, а лучше в сею же секунду. А если клиент не желал идти на поводу, приказным тоном требовала ползти на коленях и умолять о смене решения на пользу компании. Не правда ли унизительно и мерзко?! Она аргументировала подобные действия, как все методы хороши для выполнения плана по кредитованию. На первом месте выдача наличных, а вот вернут его либо нет, это уже второстепенное. Так как необходимо чуть ли не каждый день отчитываться перед начальством в Москве. С каждым месяцем уровень плана стал расти, причем до нереальных высот. Из-за такой вот нервотрепки, начинается текучка специалистов. Никто не хочет пахать с переработками за низкие зарплаты. Кругом все любят поучать и капать на мозг. Набравшись опыта, благополучно рекомендую забыть сюда дорогу навсегда!

Отзыв полезен?353
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Что-то не нашел здесь отзывов о том, что в компании происходят постоянные сокращения и нарушение прав рабочих!!!!! Без каких либо объяснений людей выкидывают на улицу, при этом никак не компенсируя утрату работы. Настоятельно прошу, действуйте, пишите и жалуйтесь в инспекцию по труду!!!!!

Отзыв полезен?381
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Официальное оформление на работу, согласно трудового кодекса.

Что можно улучшить: Полностью согласна с предыдущими комментариями бывших сотрудников Банка. Только вот не могу понять, почему так мало сказано о незаконном и необоснованном увольнение работников, которые происходят чуть ли не каждый день. А те, кто не хочет увольняться по собственному желанию, рискуют уйти по статье. По крайней мере, именно такими методами их запугивает начальство. Хотя многие и понимают насколько сложно прокрутить такой вид увольнения, но рисковать не хотят, ни к чему плохие записи в трудовой. Ведь это вызовет массу проблем при устройстве на новое место работы. В мае месяце, весь наш отдел кредитования попросили написать заявления на увольнение без числа, причиной стало не выполнение поставленного плана руководителями банка. Хотя на самом деле количество договоров намеренно занижают, а доказать что либо верхам просто невозможно. В конце месяца, они и вовсе признали работу убыточной. И такие ситуации, в стенах банка, происходят постоянно. А по поводу льгот, которые многие здесь хвалят, это полная чушь и не правда. Все были уже подготовлены к сокращению и сильно не переживали, хотя неприятно.

Отзыв полезен?190
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ярославль Работал в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: З/п, коллектив

Что можно улучшить: Пришел в ПСБ в 2014 году, без опыта в банковской сфере но с большим опытом продажника в рознице. Взяли на должность МПП. Да, соглашусь что собеседование многоэтапное и немного неудобно для соискателя, нет для меня это было не критично. Кадровик, Управляющий ДО, Зам.по рознице-все адекватные люди. Обучение хоть и долгое но качественное. Мне лично очень помогло когда непосредственно приступил к работе. Сначала з/п была очень хорошая, а премии так вообще радовали до беспредела. Но кризис есть кризис. Начали повышать нормативы, урезать мотивацию, пошли неоплачиваемые переработки. Спасало только одно- нереально клевый коллектив!!! Если бы не коллектив то ушел бы наверно сразу! За полтора года работы в ПСБ для себя получил одни только плюсы! Кризис есть кризис, судить Ярославское руководство за то что они не могут нас замотивировать из-за запрета ГО на увеличение зарплаты я не могу! Это реально адекватные и классные люди, коллеги и друзья не смотря на должности и ранги! До сих пор жалею что ушел оттуда, но семью тоже кормить надо. Успехов вам ребята!

Отзыв полезен?334
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

специалист

Плюсы: Коллектив. вот серьезно. Из всех плюсов- отличный коллектив и руководство отдела

Что можно улучшить: Ох, ну после того, как отдел закрыли в Москве- думаю, бедный Ярославль зашивался долго. В первую очередь- то как построены смены. серьезно, далеко не график, далеко не 2\2 и считается нормальным поставить сотруднику две- три дневных смены, а после этого еще и ночную. Так как по Тк указано, что более трех смен подряд работать нельзя, а вот между сменами проходит более 10 часов, по этому можно. Я жила в пригороде, и моя дорога домой занимала 2 часа. Естественно просила не ставить таким образом смены- но всем пофигу. а так, старшие менеджеры московского КЦ- Вы лучшие. спасибо вам за чудесные впечатления))

Отзыв полезен?46
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ярославль Работал в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

инкассатор

Плюсы: Очень тепло в машинах,летом доходит до +60градусов.

Что можно улучшить: работу

Отзыв полезен?142
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: нет ни одного

Что можно улучшить: у «Промсвязьбанк» теперь есть еще одна фишка, обязательно нужно брать отпуск за свой счет. Или за год две недели, или по одному дню ежемесячно. Очень любопытно, говорят об этом во время собеседования или как обычно молчат? Раньше хоть было ДМС бесплатным, а сейчас и за него нужно платить дополнительно. Так что подумайте сто раз перед тем как идти туда работать!

Отзыв полезен?354
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: есть соцпакет.

Что можно улучшить: на руки выдают маленькую зарплату, всего 30 тысяч рублей. О премии не стоит даже и упоминать. На собеседовании обещают 20-30%, все это наглая ложь! Работать приходится больше 12 часов без единого перерыва. Когда ты будешь обедать, никого не волнует. Отдельно нужно сказать о сшиве документов: акт приема передачи делается полностью вручную, итоговую информацию, все приходы и расходы приходится набирать на машинке. Еще нужно обязательно подсчитать и вбить титульные листы. Кошмар, на улице давно 21 век – век компьютеров и высоких технологий! Постоянные проблемы с банкоматами и терминалами по приему наличных, поэтому кассир является еще и терминалом, и банкоматом. При этом просить сменного кассира даже не стоит, начальство считает, что работы и так очень мало. Сами сотрудники хотят, чтобы их обслуживали без паспортов, поэтому никогда их с собой не берут, и даже огрызаются. А там такое количество людей, что вообще забываешь, кто есть кто. К тому же, абсолютно нет времени: приходишь утром, а уходишь поздно вечером. Больничный оплачивают только до 21 дня, а что дальше я даже не представляю. Так что идти сюда работать нужно только в крайнем случае. Не верьте даже половине того, о чем говорят на собеседовании!

Отзыв полезен?321
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: офис на Миллионной и привлекательное здание

Что можно улучшить: никогда бы не подумала, но перед домом клиентам приходится встретиться с очень злой собакой. На собаку похож и начальник отдела по работе с кадрами). Такое отвратительное отношение раньше никогда не видела, на собеседовании в других банках с подобным никогда не сталкивалась. Много гонору, хотя, такое отношение за кадровиками замечено не один раз).

Отзыв полезен?122
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: не задерживают оплату, есть соцпакет.

Что можно улучшить: Центр дистанционного обслуживания, который работает с клиентами, напоминает колхоз. На работу берут всех подряд: без опыта работы, без образования, без минимального знания русского языка. Некоторые даже не в курсе, как правильно ставить ударение. Большую часть сотрудников «лучшего банка страны» составляют люди, вышедшие из деревни: грязные, неаккуратные… Руководство банка напоминает самую настоящую секту. Они свято верят в то, что нет работы лучше, чем здесь, и всячески пытаются убедить в этом остальных подчиненных. Единства и дружбы в коллективе нет никаких. Да что говорить, нет даже элементарного уважения друг к другу! Для всех главными являются количество продаж, которые ни в коем случае не должны уменьшиться. Если слетает компьютерная система, всех отправляют по домам, а упущенное рабочее время нужно отрабатывать за счет выходных. Об этике и деловых манерах можно даже не упоминать, знание этих понятий у сотрудников и администрации отсутствует напрочь!! Не удивительно, что в банке ужасная текучка кадров. Поразительно большим стажем для сотрудников является даже месяц работы в этом «чудесном» заведении. Если бы клиенты банка знали, кто здесь работает, никогда бы ему не доверили свои деньги!

Отзыв полезен?182

Работа в Промсвязьбанке

История банка началась в 1995 году, когда организацию официально зарегистрировали. За почти 20 лет развития компания освоила территорию России от Санкт-Петербурга до Владивостока (около 300 офисов) и продолжает движение за пределы страны. Организация наращивает свой потенциал на Кипре, в Китае, в Казахстане, Индии, Украине. Промсвязьбанк осуществляет полный спектр банковских услуг для юридических и физических лиц, в том числе посредством интернет банкинга. Количество зарубежных инвесторов ежегодно растет, а компетентные издания не устают поднимать компанию в специальных рейтингах.

Как получить должность?

Трудоустроиться в респектабельную компанию не просто. Мало того, что к кандидатам предъявляют определенные требования, так еще специфика отбора претендентов на место может быть разнообразной. Чтобы ситуация на собеседовании не застала вас врасплох, заранее ознакомьтесь с отзывами о работодателе. В них люди охотно делятся впечатлениями о разных этапах деятельности в компании. В отзывах сотрудников о Просвязьбанке вы найдете полезную информацию о том, как проходит собеседование, какие провокации могут иметь место, о чем следует расспросить заранее.

На официальных страницах банка, скорее всего, вы не найдете необходимых практических сведений, которые представлены в отзывах о работе.

Похожие компании

Уральский Банк Реконструкции и Развития (УБРР)
47 отзывов
Райффайзенбанк (Raiffeisen Bank)
63 отзыва
МДМ Банк
13 отзывов
DeltaCredit Bank (ДельтаКредит Банк)
7 отзывов