страховая компания

Allianz (Альянс)

2,8
18 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
3,1
Рабочее место
2,9
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

17 воздержалось.

Отзывы о Allianz

Сортировать:
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Руководитель направления

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Постараюсь быть объективным. Пришёл на собеседование по адресу: г. Москва, озерковсаая набережная, д. 30, метро павелецкая. К зданию и корпоративному стилю никаких вопрос, все хорошо. По месторасположению претензий тоже нет. К сотруднику отдела кадров тоже никаких претензий. Приятная женщина, все бодрого объяснила, подождал ее на ресепшн около 5-10 минут, но это нормально. Ответила на все вопросы и своевременно направляла информацию. Теперь переходим к трешу: Сначала было все очень даже хорошо, пришла девушка, точно не смогу сказать как ее зовут, так как, особа весьма заурядная и не вспомнил бы ее на следующий день. Помню, что она директор или что-то типа того по направлению ИСЖ и НСЖ. Окей, задаёт стандартные вопросы, при этом, на собеседование должен был присутствовать ещё один директор и его я запомнил. Он директор по направлению НСЖ. Он заходит и начинает задавать ровно такие же вопросы, на которые я раньше отвечал. Ничего страшного, отвечаю заново, но уже слышу постоянные упреки в свой адрес, что ответы неправильные( как тут может вообще быть правильные и неправильные ответы, когда ты рассказываешь про прошлый опыт работы) и сама манера общения очень напряжная. При этом, им вообще было не интересно услышать про твой опыт, что показатели, да даже банальную ролевку не предложили, все что интересно этим людям, насколько ты имеешь подчиняться и схаваешь их «барские» замашки. Поэтому, я ещё на собеседование решил, что такая работа мне не нужна. HR прислала на почту письмо, где тоже указала, что я им не похожу, на что последовал ответ; «и слава богу)» Что хочу сказать в заключении. Данные персонажи не соответствуют своим должностям, очень много агрессии и пафоса, к также комплексов, которые они пытаюсь скрыть, но увы, это плохо получается. По условиям на данную вакансию, оклад 75000 gross, 2ая премия за выполнения плана(честно не помню как по премии), курировать придётся 30 офисов «фк открытия», который в скором будет объединён в группу ВТБ и велика вероятность, что в ваших услугах нужндаться не будут(мое оценочное суждение). Судите сами. Кому нужны срочно деньги, то будьте готовы к унижению, не самом долгому взаимоотношению(предположительно).

Отзыв полезен?10

Allianz – преумножим и сохраним

Кто продает товары, кто-то рискует, а кто-то обеспечивает тыл. Попросту говоря – страхует всяческие риски.
Компания Allianz является  ведущим поставщиком страховых и финансовых услуг в мире. Корпорация начала свою работу в 1890 году. В настоящее время по всему миру насчитывается более 144 тыс. сотрудников. В России компания работает с 1990 года.
Перечень услуг, которые предоставляются клиентам:

  • страхование рисков предприятий согласно видам деятельности;
  • добровольное медицинское страхование;
  • индивидуальное страхование жизни, пенсионных накоплений.

Работа в Allianz – что заинтересует соискателей
Компания ценит своих сотрудников. Мы будем рады и молодым специалистам, и профессионалам своего дела. 
Что привлекает соискателей:

  • успешный карьерный старт для молодежи;
  • вертикальный и горизонтальный карьерный рост для профессионалов;
  • тренинги и обучение;
  • достойная заработная плата и система премирования.

Группа Allianz – отзывы сотрудников

Отзывы о работодателе пишут или бывшие, или настоящие сотрудники предприятия. Поэтому их мнению можно доверять. Поэтому полистайте тематические сайты, ознакомьтесь с отзывами о работе, а уже потом решайте для себя хотите ли вы работать на этом предприятии или лучше обойти его стороной.

Похожие компании

Росгосстрах Жизнь , страховая компания
34 отзыва
Инселия
26 отзывов
ГЕЛЛАР АВТО
5 отзывов
IGK Insurance Broker