Оставить отзыв
Рубль БУМ
3,0
сеть супермаркетов

Рубль БУМ

3,0
151 отзыв
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,9
Рабочее место
2,9
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,1
Рекомендуют для трудоустройства
15

15 рекомендуют работу в компании.

26 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

110 воздержалось.

Фото Рубль БУМ

Предложить фото
  • Рубль БУМ, фото 1
  • Рубль БУМ, фото 2
  • Рубль БУМ, фото 3

Отзывы о Рубль БУМ

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЧебоксарыРаботает в компании 3-5 лет

старший продавец

Плюсы: З/п официальная - без задержек, график, каждый год подарки ко дню рождения компании — небольшие, мелочь, но приятно (полотенчик, чайник, фильтр). Адекватная завмаг и супервайзер. Попадаются неадекватные покупатели.

Что можно улучшить: С 2015 в рубль буме, начинала с продавца-консультанта, последние 1,5 года ст продавец. Из минусов ночные ревизии, запах химии, которым пропитывается вся одежда.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

ПК, СП

Плюсы: Коллектив это единственный плюс!

Что можно улучшить: Нет обучения сотрудников ни на одну должность, хочешь получать з/п бери литературу и штудируй сама, но даже и это не факт, что сдашь тест успешно с первого раза. Хотя обучением должны заниматься СВ, но им не до этого, они приезжают сделать фотоотчет, записать нарушения и выписать штрафную "премию"! Видеонаблюдения нет, уборщицы нет, грузчика нет (хотя на каждом филиале он числится!!!), охранников тоже нет. Трудовых договоров на руках нет ни у одного сотрудника! Разгружать машину с товаром вынуждены сами сотрудники магазина бесплатно. Штрафы за любую провинность, хотя это нарушение трудового кодекса! Ревизия это отдельная тема о которой говорить совсем не хочется. У меня только один вопрос: Руководство знает, что творится в отдаленных филиалах, как ведут себя СВ, какое скотское отношение ревизоров, почему такая текучка кадров, ведь более 3-6 месяцев люди не задерживаются??? Что изменить, да всё! Начиная с руководства

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
СаранскРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

ст. ПРОДАВЕЦ

Плюсы: Нет там причин работать

Что можно улучшить: Поменять все высшее руководство, Ужасно все.. недоплачивают, Начальство хамит, с подчиненными разговаривает на от...., раньше был нормальный СП, ему в подметки не годится, полное не соответствие должности, вынь и полож как ты это делаешь никого не волнует. Постоянно наезжает на зав.мага, соответственно зав.маг на нас. Рабский труд, а начальству по барабану. На то они и начальство.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЧебоксарыРаботает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

продавец-кассир

Плюсы: плюс в том, что сотрудники магазина не разгружали товар с машины, хороший коллектив и время, выделенное на обед, устраивает, а все остальное просто ужас

Что можно улучшить: продавцов не хватает, вследствие этого в графике стоят по 3-4 рабочих дня, кто-то вообще не хочет учиться работать на кассе, поэтому все 12 часов стоишь одна на кассе, каждое утро меняем ценники, не успеваем, а люди орут на кассира. Еще жалуются, что не додали 10 или 20 копеек, но это еще терпимо. Хуже всего по зарплате: когда устраиваешься - обещают одну зп, выплачивают другую. Зависит от того, сколько часов ты проработал за месяц, если не набираешь норму, то получишь 5-7 тысяч за месяц, премия вроде как у всех сотрудников должна быть одинакова, а в итоге вообще не понятно как рассчитывают, кому 2, кому 5, а кому-то 10 тысяч. Уборщиц нет, моем полы сами, а за это не доплачивают.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
УльяновскРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Написана частичная правда.я работала в "рубль буме".3-4 месяца,ушла сама. Во-первых-врут про зп.обещали 15000 т.р.+ премии.оказалось сначала зп ,,типо" 12500.а потом ты через пол года ,сдаешь экзамен и если сдаешь 15000. В первом месяце я работала почти без выходных,получила 1500 аванс и 10000 зп.хотя,отработала больше 220 часов. Во втором месяце я получила такой же аванс и 6000 зп.представляете??? Ип поживите на эти деньги месяц....я посмотрю на вас. В третьем месяце у нас была ревизия и конечно недосдачи ,которые мы отдавали из своего кармана ,715 рублей. И зп мне дали в 3 месяце,опять 5000 и премия 3900,минус 715 рублей. Еще постоянные минусы в кассе и приходилось отдавать свои деньги,а если есть плюсы заведующая забирала в общак.и никому не показывала. Трудовой договор:зп черная,давали наличными.договора я не видела. Отношение к работникам ,безобразное,постоянные штрафы,оскорбления,ты выполняешь 5 работ подряд. Ты-продавец грузчик кассир охранник уборщица никому не советую идти туда.это была моя черная полоса в жизни.ужасная работа,плохое отношения к работникам. А еще...у меня был отдел элитки,так я находила товары с истекшим сроком годности.убирала их ,отдавала начальству .а они потом,опять их выставляли

Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЧебоксарыРаботает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец, кассир.

Плюсы: Плюс только один- коллектив.

Что можно улучшить: Тут нужно не улучшать, а менять все конкретно. Начнем по порядку: График- ненормированный, ты можешь отработать 4 дня, но 4 дня отдохнуть тебе никто не даст. Так же тебе могут позвонить с утра, и сообщить о твоем рабочем дне, т.к. график вечером поменяли. Бывали случаи, когда отрабатывали 4/1. А все эта идиотская система часов. Обязанности п.к.- мытье полов, выкладка товаров, консультирование, разгрузка машины (редко есть грузчики), работа с кассой, так же сами разрешаем споры с покупателями. З/п.- обещали оклад 12500. Как оказалось, эти самые 12500 ты получишь, если отработаешь 220 часов в месяц(!) и то вряд- ли. Объясняют эту переработку так:" Чем больше часов ты отработаешь, тем больше будет твоя ежеквартальная премия". Т.е. эта премия и есть те деньги, которые нам не додают в зп. Аванс всего 1500. Так же, штрафуют почти за все, и ты получаешь не более 7000 в месяц. Расчетку не присылают. Деньги за уборщицу и грузчиков мы так же не получаем. Минусы в кассе доплачиваем сами, но плюсы отдаем руководству. Остальные минусы- отпуск через пол года не будет; за украденный товар платишь сама; за бракованный товар, что был приобретен тоже платишь сама; ревизия делается ночью, и при этом на следующий день тебе на работу, можешь не ложиться спать; камер нет, как и ворот, поэтому воруют все, что можно; крики, вопли за любой косяк от зав.маг и супервайзера; так же нам запрещают разговаривать друг с другом; нельзя смеяться (даже если в магазине нет покупателей); нельзя стоять рядом с другим продавцом. В общем, мое мнение таково- нужно оттуда бежать как можно быстрее, обманывают по поводу зп, эксплуатируют труд, как только могут, да и эта химия вся на организм очень плохо влияет (появилась сыпь на лице). Семейным людям делать там вообще нечего, будете видеть только работу. Вроде все.

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Красный ЯрРаботает в компании меньше года

продавец-кассир

Плюсы: Работаю в магазине 3 месяц. Пока всё устраивает, что дальше посмотрим....деньги платят вовремя, пока испытательный срок платят меньше.но зато оформление официальное. Плохово ничего пока не происходило. 2 раза только за всё время видела супервайзера — вроде норм. На моём магазине есть грузчики, ну они с машиной приезжают. А дверь подержать им, мне не сложно.

Что можно улучшить: Полы и правда сами частенько моем. Уборщица редко приходит. А бардак разводить не хочется. Камер нет и датчиков, чтоб не крали. С остальным не сталкивалась. Нужно очень внимательно товар принимать ещё, в случае брака заплатишь за него ты сам. Очень бы хотелось чтобы наконец-то поставили камеры! И нам лучше и покупателям.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
СаратовРаботал в компании 5-10 лет
Рекомендует для трудоустройства

логист

Плюсы: Хорошая компания. Зарплата всегда вовремя, в праздники отдыхаешь как нормальный человек, график всегда нормированный, без сюрпризов. Придя сюда без какого-либо о

Что можно улучшить: Минусы есть везде, и эта компания не исключение.

Отзыв полезен?26
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЭнгельсРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир продавец

Плюсы: Плюсов нет нет и не будет

Что можно улучшить: Все начиная с зарплаты за копейки работать ни кто не хочет Полное рабство не выходных не праздников Вычитают за все подряд Лишняя трата времени и сил еще ты грузчик и уборщик и охраник бежать от туда надо всем Обман в зп и в отпускных декретных и особенно когда увольняешься это вообще фишка всех работодателей

Отзыв полезен?204
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ОтрадныйРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Плюс только один-теперь знаю как работодатели обманывают сотрудников!

Что можно улучшить: Не то что улучшить. А вообще привести все в порядок. А лучше проверку со стороны налоговой, трудовой комиссии и прокуратуры. Обещают одну зарплату, а в итоге пашешь на износ без перерывов на обед, работала сверх их нормы 220 часов ( получила 8000 с копейками, это и аванс и зарплата), приходишь за полчаса до открытия магазина, уходишь когда госпожа заведующая закроется (если рабочий график до 8:00 , то уходишь в 10:00) , за это время никто не доплатит. А еще моешь полы и таскаешь товар. Потому что грузчиков нет. Никто и не будет работать за такие копейки. Все бегут с работы. Начиная с грузчиков, продавцов, заканчивая старшими продавцами. Постоянная текучка - вот на что надо было обратить внимание при трудоустройстве. Договор никто не подписывает. Его и не видишь. После увольнения сделала запрос. Пришел трудовой договор - я его не подписывала. Там нелепое подделывание подписи. Вывод один - ип под название рубль бум - сплошной лохотрон для сотрудников! Использовать наизнос будут. А вот платить нет! И хотя обещали премию. Но ее не дали! Ни ногой туда больше! И другим не советую.

Отзыв полезен?230
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
СаратовРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Бухгалтер

Плюсы: Не былого никакого опыта в должности, пришла из общепита. Коллектив хороший, быстро научили всему, да и в целом работа интересная, поэтому проблем с пониманием не возникло. Офис в центре города, с окраины конечно тяжело добраться. Зарплата всегда день в день, белая, что не может не радовать!! Никогда не возникало проблем с тем, чтобы отпроситься, потом всегда можно отработать эти часы.

Что можно улучшить: Что можно улучшить? Да много чего, всегда и везде есть к чему стремиться. А если уж так сильно не нравится, никто не держит, мы тут не в рабстве.

Отзыв полезен?611
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЭнгельсРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Старший фармацевт

Плюсы: Хорошо начинать для тех,кто без опыта. Выкладка препаратов,Rp/Б. Rp все на своих местах,все группы подписаны,поэтому те,кто только выпустился с колледжа самое то.

Что можно улучшить: Обманывают в зп. Слухи только и ходили,после столкнулась с этими сама. Отработала весь месяц ровно,ни днем больше,ни днем меньше. Я увольнялась,должны были рассчитать,обычная зп 16-17к ,мне должны были расчитать 19-20,т.к. отпускные плюс. В итоге заплатили всего 11к,не дают расчетку,зав сказала 15 числа пришлют,когда у всех зп будет,прождала 2 недели в итоге не прислали,и я не первая,кто уходит от туда с такой ситуацией. Сейчас всех сокращают,зав ходяь на три аптеки,работу оставляют на тебя,к аптеке причастен только 1 фармацевт,остальные подработчики,кому сократили свои часы в аптеке. За все отвечаешь только ты,ревизия берется больше всего с тебя. Нелепые штраф,кому расскажешь сдохнут со смеху. Организация полный цирк. Можно поработать месяца 4 для тех,кто только начинает,после с опытом бежать и не жалеть от туда. Коллектив был отличный,пока не поменялся,меня все устраивало. В оценке работы ставлю звезды на последний момент.

Отзыв полезен?72
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
саратовПопытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

комплектовщик

Плюсы: очень хочу работать комплектовщиком в рубль бум, но мне постоянно отказывают, хотя я уверенна в своих способностях, как можно отказать не видев как человек работает. Кто этот ЦАРЬ И БОГ, который решает казнить или помиловать. Если отказ в отсутствии опыта, то это все приобретается в процессе работы, если возраст, то я в свои 40 дам фору любому 20му.

Что можно улучшить: 0

Отзыв полезен?86
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
СаратовРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

бухгалтер

Плюсы: - офис в центре города - своевременно перечисляют зп

Что можно улучшить: Высшим составом управленцев создана культура морального террора сотрудников, это позволяет им удерживать власть но ведёт к текучке кадров и утрате эффективности: - штрафы, - унизительные процедуры согласования, - бесконечные проверки, сопровождающиеся личными оскорблениями - мелочность и крахоборство в любом решении, - глухота и слепота к потребностям сотрудников, - отсутствие понятных правил карьерного продвижения, - откровенно нелепые кадровые назначения, - фактический запрет на командировки, тренинги, корпоративы (т.е. всего что ведёт к развитию кругозора сотрудников)

Отзыв полезен?153
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ОренбургРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Старший продавец

Плюсы: Работаю в г Оренбурге, как сменился супервайзер , работать стало намного лучше, уменьшились не достачи, получаем целую зп и премию. Руководитель очень отзывчивая всегда научит и поможет , штрафует очень редко, уменьшилась текучка кадров .

Что можно улучшить: Не всегда есть грузчики и большая выработка часов

Отзыв полезен?25
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Вологодская Область Работал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

продавец- кассир

Плюсы: Единственные плюсы, это то, что много чего узнала и многому научилась. Не более того

Что можно улучшить: Это ужас, на работу идешь продавцом -консультантом, старшим продавцом, а в итоге работаешь универсалом, и не бред это всё, з/п и правда выдается по ведомости, за три года моей работы в компании ни разу не выплачивали на карту, ужасное обращение заведующих к персоналу, сами не делают ничего,, когда захотели ушли по своим делам, а работа вся на сп, нет грузчиков.. Одно я возражу, что тот товар который выносят мы не имеем права покупать, э, это запрещено, читайте РД.....

Отзыв полезен?182
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
СаратовРаботал в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Бухгалтер

Плюсы: Опыт, опыт и еще раз опыт. Меня взяли с 4-ого курса университета, до этого я только промотором подрабатывала. Коллектив огромный, есть у кого поучиться, но текучка. Зарплата в срок и на карту.

Что можно улучшить: Неадекватная система штрафов за опоздание, опаздывать совсем невыгодно. Обед по расписанию, весь офис бежит к выходу. Старая техника в офисе.

Отзыв полезен?135
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЧистопольРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

старший продавец

Плюсы: Единственный плюс - это опыт, и не более того.

Что можно улучшить: Одни сплошные минусы! Никакого уважения к персоналу магазинов. Начнём с зарплаты - обещают зарплату не ниже 17 тысяч, а в итоге после отработанных по их нормативам 220 часов!!!! получаешь всего 7000 (это вместе с авансом).... Грузчиков не имеется. Машину продавцы разгружают сами, все потери выплачивают из своего кармана. Обеденного перерыва как такого нет (успел поел пока нет посетителей / не успел - твои проблемы). График вообще жесть 2/1 3/2 6/1 / 8/2 и тому подобное. Можно бесконечно говорить о минусах компании. Но скажу так, в компаниях где я работала раньше - такого бардака я не встречала. Уважаемое руководство! Научитесь уважать труд своих сотрудников!

Отзыв полезен?200
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ВолгоградРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

продавец

Плюсы: не пойму, где ж так ужасно, как тут пишут...работаю примерно год. За это время коллектив практически не изменился, все дружные очень, да и завмаг нормальная...З/п стабильно выплачивают на карточку Сбербанка, премию мы все получаем. Оформляют по ТК. Машины раньше тоже сами разгружали, а сейчас с каждой машиной приезжают мальчики-грузчики. На полках нет никакой просрочки (следить за этим кстати обязанность продавца)! У нас вся валяется на складе, а потом ревизоры списывают.

Что можно улучшить: нет уборщицы, нет камер наблюдения, иногда бывают недостачи (вычитают из премии), но это не каждый месяц же... ночные ревизии, переработки — правда.

Отзыв полезен?115
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
СаратовРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: 1. Задержек з/п нет 2. З/п на карту банка 3. Есть вполне адекватные и хорошие люди Отрицательных моментов в компании хватает, если у вас нет личной жизни, семьи, то можете идти работать туда.

Что можно улучшить: Титаник уже не залатать...

Отзыв полезен?190

Рубль Бум – у нас есть все

Рубль Бум – это сеть супермаркетов бытовой химии, средств по уходу за телом, волосами и кожей. Магазины этой торговой марки расположены в крупных центрах и небольших городах Российской Федерации. Работа в Рубль Бум подойдет любому соискателю независимо от возраста, половой принадлежности и опыта работы.

Что предлагает работодатель?

Торговый центр – это настоящий муравейник. У каждого сотрудника свой фронт работы. Клиент должен уйти довольным.

Магазин – это не только продавцы. Это и работники склада, и логистики, маркетологи и специалисты по выкладке товары, бухгалтера и сетевые администраторы.

Работодатель гарантирует:

  • обучение;
  • карьерный рост;
  • различные системы оплаты труда – повременная или сдельная в зависимости от выбранной вакансии;
  • удобный график;
  • социальные программы.

Рубль Бум – отзывы сотрудников

Отзывы о работе супермаркета пишут в основном покупатели. А отзывы о работодателе в этом сегменте – еще стоит поискать. Но даже визуально оценить внутреннюю кухню предприятия можно по состоянию торгового зала и улыбкам сотрудников. Присмотритесь, поищите информацию на интернет-порталах, а потом приходите на собеседование.

Похожие компании

Альпен Фарма
1 отзыв
Мегастрой (Агава, Компания)
1 отзыв
Альбион-2002
2 отзыва
Центральная Дистрибьюторская Компания
3 отзыва