Оставить отзыв
Райффайзенбанк
3,3
Работа в Райффайзенбанк (Raiffeisen Bank)
Управление данными о компании
3,3
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Райффайзенбанк
Оплата труда
3,3
Обычно
Начальство
3,0
Обычно
Рабочее место
3,5
Обычно
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
3,0
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
7

7 рекомендуют работу в компании.

23 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

51 воздержалось.

Райффайзенбанк: отзывы о работе на должности специалист

Показано 6 отзывов из 81, посмотреть все
Должность
Город
Ярославль
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: 

Комфортные условия работы, современный офис, отзывчивый коллектив. Специалисты по персоналу и колл-центр отличные ребята.

Что можно улучшить: 

Если вы готовы пресмыкаться перед руководством и не иметь четких ориентиров, то работа для вас. Директор просто атас, окружила себя в кабинете «умными книгами», типа: «книга лидера», «восемь правил эффективности» и т. д. и с умным видом пытается тебя вывести из себя по всем законам стресс-собеседования) Честно скажу, не первый раз сталкиваюсь с управленцами такого типа, но при этом они у меня каждый раз вызывают улыбку. У руководителей такой взгляд, будто у них вчера пожар был или они взяли ипотеку на 50 лет. Единственный вариант трудоустройства — специалист средней руки, т.к. даже в колл-центре текучка не слабая.

Отзыв полезен?141
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: их нет
Что можно улучшить:  Не профессиональные руководители. Не видят изменения не рынке, не умеют вести команду к целям. Взять хотя бы - полностью поменял состав отдела, а показатели по инкассциии и банкоматам как были отстоем так и остаются. Да еще и сбои в банкоматах
Отзыв полезен?111
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: офис
Что можно улучшить: Не профессиональные руководители. Абсолютная несменяемость руководящего состава. Не видят изменения не рынке, не умеют вести команду к целям. Взять хотя быД - полностью поменял состав отдела, а показатели по инкассциии и банкоматам как были отстоем так и остаются. Да еще и сбои в банкоматах
Отзыв полезен?62
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ярославль
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: плюсы... 1. дмс, ну может быть. 2. коллектив (непосредственно сотрудники, не руководящий состав) - ребята всегда помог, подскажут, в беде не бросят. 3. в принципе все.
Что можно улучшить: 1. есть планы - так называемая дневная норма, которая складывается из обработанных Вами запросов. За каждый обработанный запрос начисляется Вам процент. Проценты варьируются, на каждом участке они свои. Однако их постоянно пересчитывают и естественно в меньшую сторону. И с каждым пересчетом все трудней и трудней набирать эту норму. 2. руководящий состав. совершенно наплевательское отношение к сотрудникам. если есть завал на каком либо участке и нужна помощь - забудьте. 3. текучка кадров просто космическая. есть новички (такие как я) и старожилы. Первых хватает на год или два, старожилы сидят и чего то все ждут. 4. з/п голый оклад. оклад привязан к должности и возможно к выслуге лет (но эта функция не для всех, думаю Вы понимаете о чем речь). Возможно Вы трудились весь год, выполняли норму, зарекомендовали себя как ценный и полезный сотрудник, но это может и не помочь при пересмотре Вашей з/п. 5. ошибки в работе. Ошибки ставят за всю хурму, причем с удовольствием их могут поставить непосредственно Ваше так сказать начальство. 6. график работы, выходные и отпуска. Такая дичь, которая творится здесь это что то. Сегодня работаешь на этом участке, завтра можешь уже на том, послезавтра на следующем. И никого не волнует, что Вы только освоили один фронт работы, а норму никто не отменял. Отпуска дробятся вплоть по дням. Выходные за переработку (а переработка обязательно будет) будите бегать и выпрашивать, чтоб Вам его дали. p.s. вообщем за сотрудников не держатся, наплевательское отношение, з/п не очень.
Отзыв полезен?225
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Удобный офис. Пока еще адекватное большинство сотрудников на неруководящих позициях.
Что можно улучшить: Ввели модный Agile. Используют для манипуляций персоналом. Так, скарм-мастер, активно применяет сектантские методы воздействия на персонал, стравливает людей, разделяет на группы, фактически разваливает структуру отделов, подводя людей под увольнение. Улучшить можно проверку людей, которых берете для работы с сотрудниками.
Отзыв полезен?246
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: ДМС, белая зп
Что можно улучшить: В Краснодаре хотелось бы более человечного руководства. Если коротко, была на декретной ставке, сама ушла в декрет и не прошло и полгода как меня увольняю "за компанию" с девочкой которая пришла на ставку на которую приходила и я, а все потому что она не устроила непосредственное начальство и ничего лучше они не могли придумать, как попросить написать заявление на выход из декрета девушку на чьей ставке мы были, причем она тут же ушла снова в декрет, а на ставку взяли угодного для начальства сотрудника.
Отзыв полезен?120

Фото от сотрудников компании Райффайзенбанк

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Райффайзенбанк

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Райффайзенбанк для трудоустройства?

⚡ Из 81 сотрудников компании Райффайзенбанк 7 рекомендуют работу в компании, 23 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 51 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Райффайзенбанк

81 сотрудников компании Райффайзенбанк оценили оплату труда на 3,3 из 5

💼 Как сотрудники Райффайзенбанк оценивают начальство компании?

81 сотрудников компании Райффайзенбанк оценили работу начальства на 3,0 из 5

📈 Как сотрудники Райффайзенбанк оценивают карьерный рост в компании?

81 сотрудников компании Райффайзенбанк оценили карьерный рост в компании на 3,0 из 5