Оставить отзыв
Банк Русский стандарт
2,8
2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Банк Русский стандарт
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,2
Плохо
Рабочее место
3,1
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,3
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
9

9 рекомендуют работу в компании.

44 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 воздержалось.

Банк Русский стандарт: отзывы о работе на должности менеджер

Показано 7 отзывов из 60, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новороссийск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

Хороший коллектив.

Что можно улучшить: 

Банком назвать сложно. Из-за неадекватных процентных ставок клиенты не идут в банк и не хотят оформлять какие-либо карты, кредиты и т. д. Зарплата копейки, скорее зарплатой это назвать сложно. Начальство требует продавать страховки, карты, кредиты. Из-за этого постоянные жалобы и ругань от клиентов банка. Сотрудники, давно работающие, просто разрывают заявление с жалобой и выбрасывают в мусорное ведро. Вечно неопрятная и нервная начальница. Если у Вас хорошо получается врать, нет никаких моральных принципов и нервы как канаты, то впринципе работа Вам подойдёт. 

Отзыв полезен?180
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Петрозаводск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: опыт в банковской сфере, берут даже без профильного образования
Что можно улучшить: Текучка дикая, особенно руководителей отделений. Руководство не компетентное, берут на должность без профильного образования, начальник приходит и спрашивает мол как то или то сделать. Очень, очень много переработки! Придти перед работой за час, уйти на час позже, выйти в свой выходной! Банк не серьезный, имеет смысл идти только для начала карьеры в финансовой сфере, отработать для опыта и бежать в другой банк с опытом работ.
Отзыв полезен?210
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Саратов
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Высокая мотивация за продажу продуктов банка,хорошее обучение и тренеры
Что можно улучшить: Столкнулась с трудностями в работе буквально с первого дня,коллектив ужасный! Руководство матерится угрожает,аргумент -незаменимых нет!Текучка кадров ужасная,увольняются и слабые менеджеры от гнета руководства,и сильные от того что вынуждены брать план на себя так как менеджеров постоянно нет ,переработки вынужденные!методы мотивации моего руководства :вы курицы,вы идиотки ,и нас не волнует как вы сделаете это но если не сделаете уволим!в общем уровень корпоративной культуры просто на высоте! Это начиная с высшего руководства которое также кроет управляющих на селекторах по тел!Но хочу отметить что есть плюс,высокая мотивация! Значительно выше чем в других банках за аналогичные продукты!Но и тут косяк она постоянно меняется и ее зачем-то заставляют учить наизусть и сдавать в виде теста!есть и ещё плюс это очень хорошие тренеры и система обучения! Постоянно повышают уровень знаний и качество продаж! Так же радует отсутствие кассы и минимум операционной работы!
Отзыв полезен?210
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Плюсы может быть и есть, но руководство Краснодара их все портит
Что можно улучшить: Судя по всему председатели правления банка понятия не имеют что творится в их банке. Руководство Краснодарского отделения не имеет понятия как должна быть поставлена работа на ТТ, видимо сами не работали ни консультантами, ни менеджерами. Ставят идиотские задачи и требуют моментального результата. О своих сотрудниках абсолютно не переживают, относятся к ним как к куче ***. С такими успехами сбегут лучшие сотрудники прихватив с собой клиентские базы. Из-за такого отношения банк теряет хорошие продажи, которые могли бы принести прибыль, но вместо этого он медленно, но уверенно тонет ... Можно много об этом писать , но всё же хотелось бы чтобы правление задумалось о том, кто занимает посты директоров и руководителей. Это абсолютно некомпетентные люди
Отзыв полезен?330
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Хорошее расположение отделения банка, близость по соседству шаурмичных и булочных, а так вроде больше не припоминаю плюсов
Что можно улучшить: Во-первых, если вы пришли работать в этот прекрасный банк, будьте готовы к тому, что рабочий день у вас вряд ли закончится в 20.00 ну...как минимум в 21.15, что вы будете делать этот час?звонить несчастным клиентам предлагать продукты банка, а потом часиков так в пол 10 вечера вам руководитель соизволит разрешить разбирать документы. Во-вторых, будьте готовы выйти в свой выходной день, а как же, ты же не дотянул в рабочее время, будь добр выйти и исправить ситуацию.в- третьих, для вас будет подготовлен прекрасный бонус в течение рабочего дня получать подбадривающие сообщения, что ты полное г.... от начальства+в случае игнора этих сообщений будьте готовы постоять на ковре перед начальством и лично узнать, что ты полное г... и тебя лишат премии за то что ты г...., ну и после решения покинуть этот замечательный банк, будьте готовы выйти из него с гордо поднятой головой и с голой ж... без премии и окладом 14000 р чистыми. Спасибо Банку Русский Стандарт за бесценный опыт и приятные воспоминания о работе. P.S я конечно же не советую вам, друзья, туда заходить, даже как клиент.
Отзыв полезен?764
Попытка трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Уже на собеседовании отметила, что на работу принимает профессионал. Никаких лишних слов, все по делу. Кратко о преимуществах работы здесь и также лаконично о минусах. Все честно. В настоящее время у нее же прохожу обучение. Все устраивает, объясняет понятно, все разжевывает, а если появляются вопросы, останавливается и отвечает на них.
Что можно улучшить: Все нормально и вполне прилично, но приходится много учиться. На подготовку к работе дается 2 недели, за которые нужно изучить просто огромное количество материала. Информация дается в папке, которая содержит около ста страниц. Читаю все внимательно и конспектирую в тетрадь. Времени на свои дела и личную жизнь вообще не остается. В остальном же пока все устраивает. Надеюсь, что не разочаруюсь, когда начну работать в компании.
Отзыв полезен?439
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Хабаровск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Плюсов никаких
Что можно улучшить: Хамское безобразное отношение работников к друг другу,постоянные интриги сплетни,что до начальства то для них ты только средство наживы,а если ты не выполняешь план,а уж тем более Не ОБМАНЫВАЕШЬ КЛИЕНТОВ,то ты просто никто тебя оскорбляют и унижают по поводу и без! Вообщем Банк отстой, работать в нем категорически не советую, все что о банке написали другие бывшие работники, полностью подтверждаю. Вобщем, если вы не хотите потерять самоуважение, не советую там работать.
Отзыв полезен?460

Фото от сотрудников компании Банк Русский стандарт

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк Русский стандарт

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк Русский стандарт для трудоустройства?

⚡ Из 60 сотрудников компании Банк Русский стандарт 9 рекомендуют работу в компании, 44 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 7 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Банк Русский стандарт

60 сотрудников компании Банк Русский стандарт оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Банк Русский стандарт оценивают начальство компании?

60 сотрудников компании Банк Русский стандарт оценили работу начальства на 2,2 из 5

📈 Как сотрудники Банк Русский стандарт оценивают карьерный рост в компании?

60 сотрудников компании Банк Русский стандарт оценили карьерный рост в компании на 2,3 из 5