Оставить отзыв
Банк Русский стандарт
2,8
Работа в Банк Русский стандарт
Управление данными о компании
2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Банк Русский стандарт
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,2
Плохо
Рабочее место
3,1
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,3
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
9

9 рекомендуют работу в компании.

44 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 воздержалось.

Отзывы о работе в Банк Русский стандарт — Екатеринбург

Показано 6 отзывов из 60, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист по взысканию

Плюсы: 

нет, постоянные переработки.

Что можно улучшить: 

Уважаемые сотрудники! Решил вас предостеречь! Устроился работать в данную организацию ориентировочно год назад на направление телефонный сбор! Прошел обучение и началось! Определенные сотрудники по фамилиям Кузнецов Илья и Ахтиямова Елена вступив в сговор с сотрудниками своих групп занимаются вымогательством денежных средств! При этом есть свидетели! Ситуация легко доказуема и наказуема!

Оба находятся на мелких руководящих должностях! Руководство в курсе! но никак не реагирует! Вообще и по высшим отдельный разговор! ну делайте выводы сами! В ход шли угрозы, угрозы расправой, клевета, оскорбления, слежка и многое другое! А так же опаивание! Мамы и Папы! Семьи какие то! Я принял это с насмешкой!

Помимо этого данный контингент использует инструменты банка для собрания информации на своих же сотрудников! Видимо для использования в корыстных целях! Уважаемые сотрудники у меня вообще сложилось впечатление какого то инкубатора для размножения смех и грех, надоело и я уволился! Будьте аккуратны так как данные сотрудники продолжают успешно работать! Помимо этого, данный контингент неоднократно утверждал о связях в криминальных структурах! Затем постоянные угрозы, заметьте в сторону простого специалиста по так называемому ОБНОСУ! Видимо данная деятельность в норме у руководствующего персонала БРС! И заметьте, данный контингент, работает на руководствующих позициях! Сплошная УГОЛОВЩИНА!

Уважаемое руководство! Рекомендую навести порядок в ваших рядах! С Уважением к Вам!

Отзыв полезен?60
Екатеринбург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

пригласили на собеседование после отклика на вакансию.

Что можно улучшить: 

Откликнулся на вакансию в интернете в Екатеринбурге (не буду называть, в целях безопасности), перезвонили из отдела кадров, пригласили на собеседование по адресу Ленина 50д, при собеседовании рассказали, что работа не сахар и работать с 9 до 19 если не выполнил план то могут и оставить, так же выход по субботам и выполняешь планы который не выполнил ! хорошо что предупреждают ! оклад на данной должности в среднем по рынку очень низкий, есть премии ! составляют выше оклада ! записался на обучения о котором ранее предупреждали что будет идти 3 дня и после тестов они принимают на работу, по факту обучение длиться на больше недели, после успешной сдачи тестов не было предложено устроиться. сказали что перезвонят! уже прошло больше 5 дней, могли бы сообщить ответ (видимо нет в этой конторе элементарной деловой культуры). вообщем делайте выводы куда идете! и не тратье свое время ! на контору. 

Отзыв полезен?40
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Екатеринбург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Старший специалист

Плюсы: Быстрей карьерный рост. Высокая обучаемость.
Что можно улучшить: Не советую данный банк, я лично проработала 4 месяца, в кол-центре по взысканию. Присутствует переработка. Каждая суббота рабочая, не смотря на то , что сообщали они чередуются: выходная, корпоративная и рабочая. При увольнении не согласовывают премии, ссылаются что не выполнен план. А план с каждым разом увеличивается. Отношение руководства "предвзятое".
Отзыв полезен?161
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист по взысканию

Плюсы: Премии
Что можно улучшить: Начальство неадекватное, постоянно крики и не спокойная обстановка на рабочем месте! 3 месяца пашешь за 17000 а потом тебя увольняют! Премии маленькие, никаких перерывов! Обед 20 минут! 6 дней в неделю рабочие! Отгул нереально выпросить, только со скандалом!
Отзыв полезен?212
Екатеринбург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Старший специалист

Плюсы: Есть вариант стажировки без профильного образования.
Что можно улучшить: Пришёл на собеседование- испугался убитого офиса, эдакого кол-центра (именно, кол). Компы стоят убитые, клавы с мышами жёлтые от старости, обхарканные мониторы, сломанные стулья, пыль и грязь везде... Дичь. Причём, как позже выяснилось, они там, крч, крысятся, втихаря сидят... Центр Екатеринбурга, Киностудия... А в подполье- БРС. Резко не советую, потому что люблю порядок во всём: как в руководстве и в исполнительности, так и порядок на рабочем месте. Увидел около 200 неучтённых лиц там, в большинстве, молодых студентов. Ребят, как вы там работаете? Это ж фу!
Отзыв полезен?173
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работал в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Ведущий специалист

Плюсы: я проработала в данном банке 5 лет (г.Екатеринбург). Начала с кассира-контролера, далее старший кассир, далее ведущий специалист отдела. Хорошая работа, хорошее начальство, супер коллектив, но пришлось уйти из-за оптимизации сотрудников всех филиалов(( Насчет ЗП могу сказать, что в отделах платят стабильно без задержек оклад, а вот премию еще два года назад сократили на 50%. Читаю тут отзывы о работе в отделе взыскания, что мол ужасный график и т.п. Так если вы хотите получать от 60 до 100 т.р. в месяц, то надо и поработать соответствующе - по 6 дней в неделю по 12 часов. На мой взгляд отличный работодатель, но репутация у него, конечно, не очень
Что можно улучшить: ---
Отзыв полезен?1741

Фото от сотрудников компании Банк Русский стандарт

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк Русский стандарт

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк Русский стандарт для трудоустройства?

⚡ Из 60 сотрудников компании Банк Русский стандарт 9 рекомендуют работу в компании, 44 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 7 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Банк Русский стандарт

60 сотрудников компании Банк Русский стандарт оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Банк Русский стандарт оценивают начальство компании?

60 сотрудников компании Банк Русский стандарт оценили работу начальства на 2,2 из 5

📈 Как сотрудники Банк Русский стандарт оценивают карьерный рост в компании?

60 сотрудников компании Банк Русский стандарт оценили карьерный рост в компании на 2,3 из 5