Оставить отзыв
Аэропорты Регионов
2,1

Аэропорты Регионов

2,1
17 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
1,6
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

17 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Аэропорты Регионов

Сортировать:
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

диспетчер чего-то там

Плюсы: Ребята, ну какие положительные впечатления? В них даже не верят те, кто сами рассказывают кк в Шарике всё зашибись.

Что можно улучшить: Начну с того, что Шарик (Шереметьево) сейчас захвачен очередным путинским выблядком по фамилии Ротенберг. Что привело к тому, что повыгоняли всех, особенно тех редких, кто хоть как-то дружил с головой. И набрали есессна новых дебилов.

Учитывая уровень их интеллектуального развития, набирали их вероятно по всем окрестным психушкам. Теперь они там мощно рулят и борются за звание передовой воздушной гавани Роисси.

Устраивался я на работу диспетчером чего-то там. Прошел все собеседования, Сдал 4 (четыре блять!) экзамена по-английскому (2 письменно и 2 устно), хотя на этой должности английский нах не нужен.
И вот вопрос для чего же устраивать подобные экзамены? Почему именно английский, а не суахили например? Или туркменский?

Госпожа Цветкова, принимавшая у меня последний экзамен, откровенно заявила, что лучшего английского она в своей жизни не слышала. Но радоваться этому казалось бы комплименту я не спешил, ибо догадывался в какое путинское гавно попал. Что и подтвердилось на следующий день, когда пришёл непосредственный начальник службы и сразу рассказал о тех обязанностях, которые придётся выполнять. Ничего общего с тем, что изначально говорили в отделе кадров про эту должность там даже и близко не было! Вообще ничего!
Работа заключалась в том, чтобы ставить колодки, сливать туалеты и всякое такое, бегая от одного борта к другому, без перекуров, обеда, сна и пр.
На мой вопрос зачем человеку сливающему туалеты нужно сдавать 4 экзамена по-английскому, иметь высшее образование этот начальник ничего внятного не смог ответить. Наверное второпях забыл русский.

Зная немного команду Ротенберга могу сказать одно, там где прошёл Ротенберг, там даже трава не растёт. А он захватил не только сам Шарик, но и все другие компании работающие на территории Шарика. Если честно, становится просто опасно теперь летать из этого аэропорта. Да, там всегда был полный бардак и это знают все, кто там работал. Но оказывается тот самый бардак, который там был раньше - это идеальный порядок, по сравнению с тем пиздецом, который учинил Ротенберг и Ко.

Приятного полёта
Ваша Россия. Нам есть, чем гордиться.

Отзыв полезен?181
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании больше 10 лет

Должность не указана

Плюсы: Хорошо тут жополизам

Что можно улучшить: Не знаем, что будет завтра. Творится какой-то бедлам! Людей вышвыривают на улицу. Звонишь своим коллегам(кто остался) в другие службы - они не знают, что их ждет. Зато безопасность на высоте - установили средство спасения на этаже. Одна беда: оно одно, а нас 40 человек. Лишь бы деньги отмыть...

Отзыв полезен?02
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: з/п стабильная

Что можно улучшить: с приходом в МАШ забыто время, когда домой приходишь в 19-00...
кризис в моей жизни закончился и начался СТАБИЛИЗДЕЦ....

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: Ноль целых, ноль десятых
Единственное про кого не могу плохого сказать, это коллеги, знают свое дело и не дураки. Но, это никому из руководства не интересно.

Что можно улучшить: Имею высшее техническое образование одного из московских авиационных вузов. Когда пришел, всё серьёзно, давай, вот у нас мол вакансия горящая, Вы нам подходите. Пришел, месяц отсобирал справки, медкомиссии и т.д. Далее три месяца стажировки. И вот ты уже сопровождаешь самолеты. Зарплата мизерная 35тысяч и это вместе с премией. У всего порта отпуск 42 дня с возможность разбить на два по 21 день. У сопроводов хрен, 28 дней раз в год и хоть ты тресни... Кумовство одно, жополизы и воры... Никакого карьерного роста. За вредностьне платят, хотя как минимум три фактора вредности есть (шум двигателей ВС; токсичность - дышим керосином; Освещение по ночам: от бортов, спецтехники, освещения терминалов и мачт стоянок). Бухгалтерия сплошная синагога! В руководстве порта всё тоже самое. Да еще и прямой начальник и парочка старшых из четырех жополизы и прихлебатели, которые чуть, что тебя же и засыпят. Огромный пламенный привет нынешнему руководители Инспекции по безопасности полетов, бывшему начальнику Сопровождения - позывной Говновоз! И действующему царьку с бухгалтерским образованием, фамилия которого характеризует его сущность перед высшестоящим начальством "6-ка". Это ж надо было такую профессию похерить. Уроды, ей Богу, уроды!
P.S. Не ходите дети в Африку гулять!
P.P.S. На мой взгляд единственный адекватный (более-менее) аэропот в Москве по отношению к сотрудникам - Домодедово и это несмотря на то, что частный в отличие от Шарика и Внучки.

Отзыв полезен?51
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 5-10 лет

Должность не указана

Плюсы: нету!!!!!!!!одни хапуги !!!для работников ни хера ни делается руководство токо набивает карманы!бухгалтерия вообще опаршивила!!

Что можно улучшить: бухгалтеры в Службе СТИСТО АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!толстожопые моржихи ни хера ни делают и зп и аванс задерживать стали на неделю постоянно!!!!руководство токо себе карманы набивает и дружкам дегенератам которые ниже должностью но получают всегда 50%премии а остальные работники дай бог 20%....вот такой вот отзыв!!

Отзыв полезен?10
«Аэропорты Регионов» – крупнейший аэропортовый холдинг России по объемам пассажиропотока среди региональных аэропортовых холдингов, стратегическим инвестором которого является Группа компаний «Ренова».

Похожие компании

АСАП (ASAP, Некси Такси, Nexi Taxi), транспортная компания
1318 отзывов
Альянс групп
24 отзыва
Аэрофлот
77 отзывов
Библио-Глобус
21 отзыв