Marina-School (Марина-скул)

2,8
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
3,0
Рабочее место
2,6
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
3 1

3 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Marina-School (Марина-скул)

Предложить фото

Отзывы о Marina-School (Марина-скул)

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Красноуфимск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Бонжур всем! На яхте работа не очень понравилась, потому что я работала стюардессой-МАТРОСОМ. Хозяев двое, муж и жена без детей, поэтому работы было не так много, плюс на ужины они иногда ходили в рестораны на берегу. Если бы не надо было драить палубу, а я была бы просто стюардессой, я была бы больше свободна и могла бы заниматься собой в свободное время, как я узнала уже потом у коллег других яхт. Но не повезло...буду думать в следующий раз,на что соглашаться.За время контракта 6 мес я побывала во Франции (основное время), Монако, Канары, Португалия,Марокко, Сардиния, Сицилия,Ибица, Пальма де Майорка,Греция. Попробовала разные виды морепродуктов (устрицы почти всех видов, крабы, лангусты, королевские креветки,осьминоги,морские ежи,мидии,морские гребешки и пр.),думаю, я наела тысяч на 100 за весь контракт, а то и больше, ну мне же нужны силы драить палубу. В общем,никто слова не сказал,а я не стеснялась

Что можно улучшить: Яхта была маленькая и хозяева решили добавить обязанности по палубе на меня, чтобы не брать отдельно швартовщика. Ну что могу сказать, больше не пойду. ЧЕМ ДУМАЛИ хозяева, когда брали девушку с этими функциями-для меня ЗАГАДКА. Если вам предлагают совмещать функции декхенда-100 раз подумайте. Если вы не метательница ядра,конечно.Это явно мужская работа. В остальном я занималась сервировкой и уборкой. Ну в целом все,желаю успехов. Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отработала 4 месяца стюардессой на лодке 23 метра. Из стюардесс на борту была я одна, поэтому выполняла всю работу за всех. первые две три недели я думала разорвать контракт, потому что было тяжело я не высыпалась и реально уставала. Потом передумала, потому что хозяева собирались ехать в Россию на месяц. Это был лучший месяц воспоминаний об этой работе! Я выходила в город каждый день, купалась, загорала и была почти на отдыхе за счёт хозяев :) потом они вернулись и снова стал только один выходной в неделю и нагрузка. К четвертому месяцу я втянулась, но как раз контракт закончился аххха)) сейчас капитан с этой яхты переходит на другую лодку и позвал меня к другой семье. Пока думаю, так как предложили постоянный контракт и 2 месяца в году отдых, а я хотела работать только летом. В целом о работе скажу: очень многое зависит от хозяев и от самого бортпроводника, так как очень важно найти общий язык, мне повезло, что не было детей на борту, но я считаю мне могли бы платить чаевые, так как я одна на борту! Всем удачи!

Что можно улучшить: Я общалась с девочкой из нашей группы и ей за сезон 5 или 6 раз давали чаевые. А мне ни разу... Поэтому при трудоустройстве выбирайте хозяев сами и обговаривайте все детали, мне было не очень приятно. Школе маринаскул советую в вакансиях тоже писать про чаевые, будут они или нет, так это большая разница.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет, конечно, и быть не может!!!

Что можно улучшить: ДИКИЙ РАЗВОД! Просто уже достали эти людишки, по другому не скажешь, которые из других людей любыми способами выжимают деньги. Причем большие!! От 70 тыс обучение!! Это большая сумма для отжима! Мне пригласили на обучение, т.к. я откликнулась на вакансию по работе борт проводника яхты. Ок. Я готова заплатить, взять кредит. Но!!! Позвонив по телефону я просила: вы гарантируете трудоустройство, о котором говорится в вакансии? Да, гарантируем, потом добавили, и помогаем трудоустроится. Я зашла на сайт и читаю: предоставление вакансий и тому подобное. Что??? Т.е. за 70 тысяч мне предоставят только вакансию???!!! Звоню снова и тут случился словесный батл не проницаемой брони и меня, которая конечно же с жизненным опытом и мне смешно смотреть на таких людей (да что бы у тебя язык отсох!!!! в таком месте работать!!!) не понимает она словосочетания: предоставляете работу или нет, да или нет. Она не могла ответить. Мы предоставляем вакансию, вакансию, ванкансию..ее просто заклинило. На вопрос: а что с работой? Т.е. вы не гарантируете, т.е. не предоставляете, да или нет. В ответ куча текста и все сводится к вакансии)))) А потом коронная фраза: я не понимаю чего вы хотите))) Да работать я хочу на яхте!!!! Просто фу-фу-фу!!! Когда же вы все ...! с свое откачной денег.
Итак, они предоставляют некие вакансии после обучения, а не работу в конкретный штат. По конкретному запросу. Т.к. его просто нет.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Моя работа мне всегда нравилась, но изменился уровень оплаты, и я решила,что что-то нужно менять. Пошла учиться в Марина-скул. Увлеклась занятиями по-сомелье, спасибо преподавателю, всегда отвечала на вопросы, рекомендовала, что можно почитать дополнительно. И неожиданно мои новые знания оценили на работе, сделали предложение о повышении, я была счастлива.

Что можно улучшить: Да, я не стала стюардессой, наверно не мое. Но я осталась на работе, которая мне действительно нравится, интересна. Нужно просто, что-то делать в жизни и к чему-то стремиться.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошая оплата

Что можно улучшить: В Марина-скул говорили, что стюардесса на яхте- это в первую очередь работа и только потом путешествия. У меня на все свое мнение. И оно на момент поступления в школу было CОСВСЕМ НЕ ТАКИМ, КАК ВСЕ В РЕАЛЬНОСТИ. Мои представления об этой "романтической" профессии рассыпались в прах, после первых трех-четырех дней работы на яхте. Жара, море, куча отдыхающих людей и ты, с тряпкой в руках, все время, что-то чистишь, моешь, трешь и мечтаешь о выходном. Я думаю мало кто задумывался о том, как чувствует себя обслуживающий персонал на курортах. А яхта это тот же курорт, но не для экипажа, то есть не ДЛЯ ТЕБЯ. Три месяца назад я бы сказала, что не боюсь любой работы, а работать во Франции, за отличные деньги это круто. Но я, плохо представляла действительность. Деньги действительно отличные, но я не хочу провести всю жизнь с тряпкой или подносом в руках. Задумалась о своем, пусть небольшом, бизнесе. Останусь работать на яхте только чтобы накопить стартовый капитал, в остальном эта работа не для меня.

Отзыв полезен? 0 0

«Марина-Cкул» - учреждение, где обучают на стюардесс в России. У нас вы можете стать той или тем, кто совсем скоро вольется в дружную компанию экипажа, обслуживающего яхту. Отправляясь в далекое путешествие, необходимо осознавать, насколько это ответственно. Требуются специальные знания, чтобы уметь качественно обслужить пассажиров, привыкших к комфорту, роскоши. Мы приглашаем на обучение и гарантируем трудоустройство, но сначала придется пройти собеседование.

Будущих кандидатов в ученики приглашаем на отборочные мероприятия, организуемые в крупнейших городах России: в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Казани, Челябинске, Уфе и Нижнем Новгороде. Если вашего города случайно не оказалось в столь внушительном списке, свяжитесь по Skype с руководством компании Marina-School, и вам назначат индивидуальное время.