Pony Express (Пони Экспресс)

2,7
112 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,5
Рабочее место
3,1
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
14 15

14 человек рекомендуют работу в компании.

15 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

83 человека воздержалось.

Фото Pony Express

Предложить фото

Отзывы о Pony Express

Сортировать:

Курьер-водитель

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Средняя зп,без задержек

Что можно улучшить: Вообщем я до сих пор являюсь сотрудником пони экспресс,кредиты и тд деваться пока некуда.В 2017 водитель на авто компании получал 45-48 чистыми .если на своем авто то +11 т за аренду.Вообщем неплохо ,но с 2018 февраля делают смешной оклад и смешную сделку частично.Короче надо пахать как конь.И то не факт что 48 выйдет .Так что думаю увольняться ,ищу себе новое место.Бардак конечно твориться ,всем пофиг. Так бы ещё поработал..но думаю надо заканчивать...

Отзыв полезен? 3 0

Менеджер по работе с клиентами

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Одни сплошные минусы. работает жена в вашей компании несколько лет. начальница это какой то ужас. загоняла мою жену так что со здоровьем проблемы, если есть желающие работать в этой компании не ходите туда ни когда

Что можно улучшить: Ничего не улучшишь

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Среднестатистическая по Москве зп. Белая контора.

Что можно улучшить: Пришел устраиваться курьером, сказали,что так как декабрь,то по срочному договору, в январе переведут на постоянный или продлят. Ок,согласился. Проездил с курьером день,типо посмотреть нравится или нет работа,естественно до этого ждал ответа 3 дня подхожу или нет. Дальше больше. Просят приехать к 8-8:30 утра,чтоб 2 дня ездить бесплатно с курьером,типо обучение. Ну ок,тоже согласился,куда деваться,ведь уже неделю времени профукал. Но тут я приезжаю к 8 и до 12 часов дня до меня дела нет. Нашли в итоге курьера,но тут он подходит и говорит,что у него большие коробки и места нет,опять скитаемся. Пока они ищут,я общаясь с народом узнаю,что никто продлевать ничего не будет(контракт),а ставки есть свободные,так как люди поступают на работу на моих глазах(через своих,естественно),Иду и спрашиваю у кадровички,а она мне говорит мест нету. Короче развернулся и уехал, не рекомендую суваться туда,еще и с февраля ставки переделывают,копейки получать будете

Отзыв полезен? 2 1

Курьер на личном автомобиле

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Потраченное время

Что можно улучшить: Пришёл устраиваться. Заполнил анкету в офисе. На следующий день поехал на склад, на стадировку в 8 30. Закончил в 16 00. После меня спросили понравилось ли. Я ответил - Да... Далее ответили и сказали что позвонят в понедельник и скажут подходите ли вы нам.
В итоге звонят в понедельник и говорят что мы вам вынуждены отказать в пользу другого кандидата.
Стажировка заключалась в том чтобы поездить с их курьером и посмотреть как он развозит заказы.
Зарплату с 2018 урежут.
Курьер при устройстве в фирму на автомобиль компании получает в районе 35к.

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работал в компании Тверь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отработала в Пони Экспресс год. Работа нравилась, коллектив очень хороший был, в любой момент приходили на помощь.Зп небольшая, да, но белая, все официально, без задержек. О компании только приятные воспоминания, несмотря на негативные моменты, ну они, впрочем,на всех работах имеются.Бывали случаи,когда чай некогда сходить попить, а так в целом не сказать о катастрофической загруженности. Да, бывали случаи, что и задерживаться приходилось, но все терпимо. Комфортный офис, прямо в центре. Ушла, т к поняла, что хочется развиваться дальше+ не устраивал график, а как я понимаю, политика компании вообще не подразумевает карьерный рост, все делают одно и тоже, вне зависимости от должности и зп, по крайней мере, в нашем городе.

Что можно улучшить: - индексацию зп
- введение мотивацивационных программ для сотрудников
- мб ввести премии по итогам года

Отзыв полезен? 1 3

бух

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Только з.п вовремя и ту с 2018 начнут задерживать так как компании нечем платить кредиты. Больше плюсов нет. Нет ДМС, нет обучения, нет ни какой карьерной перспективы. Переработки у всех кроме руководства огромные, но их можно отжать так как за приходом уходом никто не следит( касается офисников) Люди меняются с бешеной скоростью, кроме рук-ства и тех позиций где оплачивают переработки и премии ( кладовщики курьеры)

Что можно улучшить: Ввести систему наставничества и платить за нее. Поднять наконец оклады. Даже не знаю что посоветовать, как наладить моральный климат в коллективах и отделах ( про сплетни против кого сегодня дружим, загнобить новенького - все правду пишут).

Отзыв полезен? 5 0

Курьер

Попытка трудоустройства Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: С понедельника иду курьером в Пони, приняли!! Дадут фирменную форму, сотовый оплатят, все путем. Я заочку кончаю так мне обещали на учебный отпуск отпустить и оплатить так что без проблем смогу закончить.

Что можно улучшить: -

Отзыв полезен? 1 12

Курьер

Работает в компании 5-10 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В Pony Express уже 7 лет. Доволен. Зарплата без задержек, премия каждый месяц, график сменный. Курьерам выдается корпоративная форма, предоставляется бесплатная мобильная связь и страховка. Удивляюсь, кто пишет негативные отзывы? Конкуренты что ли?

Что можно улучшить: Не заметил трудностей.

Отзыв полезен? 1 18

Специалист по клиентскому сервису

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Как раз ушла из продаж в call-центр, график не устраивал совсем. Теперь он фиксированный и удобный, оформили по ТК с первых дней, достойная зп в срок. Понимаешь, что работаешь не зря. Офис комфортный и с коллективом повезло. От менеджера ни разу не было необоснованных придирок. Появилось время на семью, готовку и даже на фитнес хожу иногда.

Что можно улучшить: -

Отзыв полезен? 1 7

Бухгалтер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мне муж эту работу предложил. Он в Пони уже 10 лет. И все стабильно. Мне люди понравились, коллектив реально хороший! Во время испытательного срока помогали, поддерживали, особых трудностей не было.

Что можно улучшить: Своей работой довольна.

Отзыв полезен? 1 7

HR-менеджер

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В Pony express я пришла с опытом работы, поэтому могу сравнивать. С самого начала привлекло то, что компания на рынке давно. Для новичков есть собственная программа адаптации, всегда поможем и подскажем. Также проводим базовые и дистанционные тренинги, разработана программа наставничества, адаптации, а поучиться можно в наших школах по различным специальностям– продавец, курьер, работник склада, специалист по работе с клиентами. Дружный коллектив, зарплата без задержек плюс премия, все переработки оплачиваются дополнительно. Мне обидно читать плохие отзывы.

Что можно улучшить: Работа нравится.

Отзыв полезен? 1 6

Специалист

Работает в компании 1-2 года Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Выплата з/п всегда вовремя, как часы, без задержек. Доход стабильный. Нет таких скачков, что в этом месяце у тебя з/п 15к, в следующем - 7к. Вот на что грех жаловаться, так это на з/п.
Рабочий процесс. Мешки не таскаешь, не на морозе сидишь, тяжелее ручки ничего не поднимаешь. И получаешь за это вполне неплохие деньги.
Рабочее место. Офис очень аккуратный, удобный, расположение в центральной черте города. У каждого сотрудника отдельное рабочее место, за чистотой следить заставляют (хотя взрослые люди все), светло и уютно, в общем.
График. И 5/2, и 2/2, и работа 2 раза в неделю, и полставки.. График оочень удобный, предусмотрено для любого человека. Естественно, в праздники выход оплачивается по двойному тарифу, что не все работодатели предоставляют.
Больничный/отпуск - все есть, все оплачивается. Есть, конечно, индивиды, которые возмущаются, что больничный копеечный, но это зависит от общего стажа, а не от места работы, насколько мне известно.

Что можно улучшить: Обучение сотрудников. Стажёры ужасно неграмотно консультируют клиентов, отчего получают по шапке все. И очень жаль, что никто не придаёт этому значения.
Перекладывание с больной головы на здоровую. Один отдел скидывает свои обязанности на другой, взамен те скидывают обратно на этих. Что вообще происходит? Если одному отделу тяжело, то может быть, в отделе просто какие-то проблемы? И их нужно решить, а не перебрасывать туда-сюда.
Недопонимание между отделами, сидим в одном офисе, но не знаем, кто конкретно чем занимается. Когда это прекратится? Познакомте одних сотрудников офиса с другими, вернее с их обязанностями.
Писать про то, какая эта начальница плохая, а та хорошая не буду, хотя в отзывах только этого и ждут.
Коллектив 6 из 10. Есть отличные ребята, руководители, к кому не страшно подойти и спросить помощи, спасибо им за стальное терпение всё-таки, а есть те ещё персонажи, которых не исправят ни отзывы на сайтах, ни личные высказывания.

Отзыв полезен? 6 2

Кладовщик

Работает в компании 1-2 года Владивосток
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Да нормально в Пони работается, руководство адекватное, главное выполняй свои обязанности. У нас никого не штрафуют, как это бывает во многих крупных компаниях. если выполняешь план получаешь премию. график работы хороший, когда приходится задерживаться переработку оплатят. меня все устраивает и менять ничего не планирую.

Что можно улучшить: Я особых трудностей не вижу

Отзыв полезен? 2 4

Кладовщик

Работал в компании 3-5 лет Россия, Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких

Что можно улучшить: Зарплата низкая, график работы 1-3,хотя по бумагам у тебя 5-2, про подработки забудьте -сил не хватит.

Отзыв полезен? 9 1

Курьер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в Пони курьером около года. Сразу выдали корпоративную форму, оплачивают мобильную связь, есть страховка. По работе сложности бывают, не без этого, клиенты люди разные. надо просто уметь со всеми находить общий язык. Но я вроде справляюсь, если нужно задержатся по работе то все переработки учтут, можно не волноваться. Зарплата каждый месяц на карточку во время плюс премия, в целом всем доволен.

Что можно улучшить: -

Отзыв полезен? 1 9

Системный администратор

Работает в компании 1-2 года Владивосток
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ЗП, условия работы

Что можно улучшить: Работаю в компании по сей день, читаю некоторые комментарии и ужасаюсь! Ребята, да нормально же все. У нас начальник вполне адекватный, одеяло на себя не тянет. Да, офис не новый, но удобно расположен. Грязью поливают те, кто не вписался в коллектив, наверное. У нас тут не курорт, работать надо. А за это - белая зп всегда вовремя. Не верьте в плохие отзывы. Нормальная работа, если работать.

Отзыв полезен? 1 8

Оператор колл-центра

Работал в компании 3-5 лет Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая заработная плата, без задержек.

Что можно улучшить: Работала около четырех лет оператором. Мне нравится работа с людьми, видны возможности карьерного роста. Ушла оттуда 2 месяца назад потому что предложили аналогичную должность с зарплатой выше, да и до работы удобней добираться,ребенка в сад водить.При мне за время моей работы девочек и парней, у которых было желание, поднимали на более высокие должности. Вспоминаю работу в Пони с благодарностью.

Отзыв полезен? 3 9

Оператор

Работает в компании 1-2 года Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная зарплата без задержек, комфортные условия труда, поддержка коллектива, удобный график, официальное трудоустройство.

Что можно улучшить: За 5 лет работы (в целом) каких только работ не повидала, где к сотрудникам относятся, как ко второсортному звену, где нет нормальных условий для работы (горячей воды элементарно), где зарплату начальство выплачивает как и когда захочет. В этой компании я на самом деле себя почувствовала сотрудником, который пришёл зарабатывать деньги. Руководство справедливое, возможен карьерный рост, зарплата - средняя по рф, чего, в принципе, достаточно, офис - это отдельная тема. Всегда чисто и светло, на работу на самом деле хочется ходить. В плане трудоустройства замечаний нет, хотелось бы автоматизировать некоторые процессы работы компании, что облегчило бы немного работу операторов :) Отдельную благодарность хочется выразить руководству офиса, начальнику ОПЗ, администраторам за тёплую, уютную атмосферу в офисе!

Отзыв полезен? 3 8

курьер

Работал в компании меньше года Ялта
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработал неделю в этой компании, все меня хвалили что быстро успеваю всё делать , а когда я решил уйти огорчились очень, да так что зарплату решили не давать. В Крыму работают все в этой фирме без какого интереса, всем всё пофиг.

Что можно улучшить: Поменять всю администрацию

Отзыв полезен? 9 1

Hr

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов к сожалению у Компании нет.

Что можно улучшить: Везде в какой бы вы отдел не попали, Вас ждут обман, сплетни и махинации с з/п.
Работает принцип "против кого сегодня дружить будем".

Отзыв полезен? 14 1

Pony Express доставит ваш груз в любую точку мира

Pony Express – крупная компания, занимающаяся тем, что доставляет почту и груз в 224 страны мира. Её представительства находятся в 8 странах. Только в России находится 128 отделений и 60 экспресс-центров. На логистическом рынке компания находится уже больше 20 лет. Ежегодно ПОНИ ЭКСПРЕСС совершает около10 млн. отправлений. Преимущества центра логистики:

  • визовый центр;
  • международные доставки;
  • контрактная логистика;
  • эконом-доставка;
  • сотрудничество с интернет-магазинами и т.д.

Работа должна быть выверенной со всех сторон

Функционирования компании обеспечивают более 4000 работников. Сотрудники принимаются согласно законодательству. Их обеспечивают комфортными условиями труда. Если необходимо спецодежда и средства связи, то они выдаются согласно указанным условиям. Это все слова работодателя.

Если вы решили идти на работу в Pony Express, то решение будет правильным в том случае, когда вы уточните все детали работы.

Как о них узнать? Конечно, из отзывов сотрудников о работодателе. Они размещены на различных сайтах.

Особенно рьяно выказывают свое недовольство бывшие работники. Их отзывы о работе могут взволновать многих. Но будьте внимательны. Не все отзывы сотрудников Pony Express будут искренними. Поэтому надейтесь на свою интуицию и умение анализировать. Все вместе поможет подписать выгодный для вас контракт.

Похожие компании