Pony Express (Пони Экспресс)

2,5
88 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,3
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
1 5

1 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

82 человека воздержалось.

Фото Pony Express

Предложить фото

Отзывы о Pony Express

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработала в Пони 10 с лишним лет, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. С уверенностью могу сказать, что это была лучшая работа в моей жизни на сегодняшний день. Научили всему с нуля, лояльное руководство, да, много родственников, но меня взяли с улицы и взяли сразу в хороший отдел, не задавая глупых вопросов про почему вы хотите работать у нас и назовите ваши сильные стороны и тд и тп. И мой случай не единичный, по крайней мере на тот момент. Может быть, мне повезло, но коллектив попался хороший, всегда друг друга выручали, никаких подсиживаний, стукачеств и крупных конфликтов не было. Кто хотел работать, тот работал, а за 10 лет бывало всякое, но не было такого, что прямо терпеть было нельзя. За все годы не было ни одного случая задержки зарплаты, зарплата полностью белая. Не супер большая, но и не мизер. Сравнивая с другими конторами, Пони не самое плохое место!

Что можно улучшить: Карьерный рост практически невозможен без блата.

Отзыв полезен? 3 5

специалист по приему заказов

Работает в компании Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата

Что можно улучшить: Единственно, ради чего можно идти в Call-центр Уфы- это белая зарплата. По остальному-нервотреп. Начальник приема заказов- это царица с вечно недовольной кривой миной, около которой надо ужом вертеться. Все для своих!Остальные для нее -это хлам. И вообще отношения между сотрудниками поганые- либо выслуживаются перед ней и тогда получают нормальную зарплату, либо- на выход. В лучшем случае будешь сидеть без перспектив продвижения, потому что старших она назначает только своих людей. Короче сцепи зубы и терпи пока терпится.

Отзыв полезен? 3 0

специалист по приему заказов

Работал в компании 1-2 года Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Официальное трудоустройство. Обучение. Комфортный офис

Что можно улучшить: Я работала в Call-центре в Уфе в приеме заказов. Большей хамки, чем начальник отедла приема заказов не видела. Себя считает сверхчеловеком - люди Х. Над людьми просто измывается. А люди молчат. Только орать и умеют. Работа и так более чем напряженная, а с такими руководителями - можно вообще в дурдом угодить.

Отзыв полезен? 6 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Неплохая оплата труда, сносные условия работы, дружелюбные сотрудники.

Что можно улучшить: После решения перенести офис в Обухово, решила уволиться. Нет никакого желания по 1,5 часа кататься туда-сюда.
Так вот на работе перед переездом начали вводить новые правила и свои уставные. Очень не нравились мои обязанности, я должна была по сто раз звонить и вчухивать галимую косметику, которая и даром никому не нужна. Это продолжалось до тех пор, пока тебя матом не покроют и не скажут забыть номер! Но, самое интересное начиналось в тот момент, когда ты наконец-то уболтала купить эту хрень. Они начинают требовать доставить покупку НЕМЕДЛЕННО, не желаю слушать про определенный маршрут курьера и т.д. В итоге, ты виноват и тебе же достается ведро помоев.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Приятные менеджеры, которые занимаются набором персонала.

Что можно улучшить: Высокомерный руководитель отдела, который нехотя общается с вами, вы в его глазах, ничтожество. Зачем тогда вообще лично принимать кадров?!

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Центральный офис арендуют у агентсва Роспечать. Внутри здания пережиток совка, ни нормального тауалета ни хорошей столовой. Про место отдыха для сотрудников компании не слышали. Раньше на территории рядом с офисом находился склад. Вот там сотрудники работали сказать в ужасных условия - сказать ничего. Все старое, затасконное, стены и пол облупленные и потрескавшиеся, запах, окон в помещениях где работали сотрудники нет. Компьютеры на XP. Зарплата маленькая.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть единицы работников, которые настоящие профессионалы и желают работать. Остальные жалкая пародия.

Что можно улучшить: Руководители явно не дотягивают до необходимого профессионального уровня, хамы и скоты, которые неуважительно относятся к подчиненным. Ничего не смыслят в бизнесе и его развитии. Их суть работы заключается в деньгах и больше ничего они не видят и никого!
Исходя из того, что зарплата не особо большая и работников нанимают низкой квалификации без опыта и требуемых знаний. Все взаимоотношения строятся на своячестве, если ты не родственник либо друг, не судьба получать большую зарплату. Сотрудники в свою очередь, пытаясь выслужится постоянно доносят друг на друга и сливают всю поднаготную. Кстати, большинство из них, попросили уйти из предыдущих компаний из-за подлизывания к начальству.
Печально смотреть как бизнес, который процветал на протяжении 20 лет, в скором времени рухнет!

Отзыв полезен? 15 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Перечитываю предыдущие отзывы и не могу понять, неужели прямо всем так плохо работалось в данной компании?! Я отработала там 5 лет! Более того, получила неплохое повышение по карьерной лестнице. Взаимоотношения в коллективе всегда различные, это зависит уже от людей, но, а в целом все хорошо. Руководители относились всегда с понимание, не обижали. Получила незаменимый опыт, без которого никуда. После того как ушла, хорошо устроилась на высокооплачиваемую должность.

Что можно улучшить: Поднять размер заработной платы, но и здесь я готова поспорить сама с собой. Видели бы вы оклады аналогичных компаний! Отсутствие соцпакета.

Отзыв полезен? 1 9

Call-центр

Работал в компании 1-2 года Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Прекрасный тренер, великолепно преподает и работает с группой

Что можно улучшить: Руководитель отдела занимается самоуправством необоснованно с превышением должностных полномочий, типичная женщина руководитель, бегите от нее подальше

Отзыв полезен? 5 0

специалист Call-центра

Работал в компании 1-2 года Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Условия работы не плохие (ремонт, белая зарплата- все вовремя, место офиса)

Что можно улучшить: Начальники Call-центра в Уфе- это полный бепрдел!!! К начальнику Отдела приема заказов страшно иногда подойти- вечно раздражена и разговаривает на повышенных тонах. Увольняет только потому что так захотелось.Отношения в коллективе ужасные, потому что все разделены на 2 лагеря- тех, кто умеет лизать задницу и кто это делать не хочет. Рядовые операторы- это стадо, которое обязано на них нее молча ишачить, иначе уволят.Никому не советую тут работать

Отзыв полезен? 11 1

Pony Express доставит ваш груз в любую точку мира

Pony Express – крупная компания, занимающаяся тем, что доставляет почту и груз в 224 страны мира. Её представительства находятся в 8 странах. Только в России находится 128 отделений и 60 экспресс-центров. На логистическом рынке компания находится уже больше 20 лет. Ежегодно ПОНИ ЭКСПРЕСС совершает около10 млн. отправлений. Преимущества центра логистики:

  • визовый центр;
  • международные доставки;
  • контрактная логистика;
  • эконом-доставка;
  • сотрудничество с интернет-магазинами и т.д.

Работа должна быть выверенной со всех сторон

Функционирования компании обеспечивают более 4000 работников. Сотрудники принимаются согласно законодательству. Их обеспечивают комфортными условиями труда. Если необходимо спецодежда и средства связи, то они выдаются согласно указанным условиям. Это все слова работодателя.

Если вы решили идти на работу в Pony Express, то решение будет правильным в том случае, когда вы уточните все детали работы.

Как о них узнать? Конечно, из отзывов сотрудников о работодателе. Они размещены на различных сайтах.

Особенно рьяно выказывают свое недовольство бывшие работники. Их отзывы о работе могут взволновать многих. Но будьте внимательны. Не все отзывы сотрудников Pony Express будут искренними. Поэтому надейтесь на свою интуицию и умение анализировать. Все вместе поможет подписать выгодный для вас контракт.

Похожие компании