Водители Магнита (Сельта), Производство и поставка

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Водители Магнита (Сельта)

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Информация о работе водителем Магнита (Сельта)

Транспортная компания «Сельта», дочернее предприятие ЗАО «Тандер», занимается перевозками товаров в розничные магазины и гипермаркеты сети «Магнит». Рейсы осуществляются преимущественно на территории России, однако есть и международные маршруты.

Компания была основана в 1999 году, но своё нынешнее название получила только спустя три года. Она активно развивается и считается одним из крупнейших перевозчиков страны. В автопарке организации насчитывается свыше 3500 транспортных средств марки MAN.

Вакансии водителей Магнита (Сельта) и отзывы сотрудников

Организация чаще всего ищет сотрудников со стажем. Остальные условия варьируются в зависимости от должности. В компанию регулярно требуются водители категории E, а также слесари, охранники, специалисты по отчётности и закупкам.

Заинтересовало предложение о работе? Хочется узнать подробнее о компании, но никто из друзей и знакомых в ней не работал? В такой ситуации помогут отзывы о работе, которые размещают в Интернете реальные сотрудники. Они делятся собственным опытом и сложившимся впечатлением о компании. Таким образом, опубликованные в Сети отзывы о работодателе помогут узнать о преимуществах и недостатках той или иной организации.