Уралэлектромедь

1,6
4 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,5
Коллектив
1,8
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Уралэлектромедь

Предложить фото

Отзывы о Уралэлектромедь

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Верхняя пышма
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Премии, стабильность зарплаты

Что можно улучшить: Начальство такое себе, зарплаты тоже, кого не спрашивал, на верхушку, беру только у кого есть "мохнатая лапа", от части, очень даже большая правда, часто приходят и просят выполнить работу, вообще не относящейся к твоим требованиям по работе, работать можно, если вам достаточно рабочего места и стабильной оплаты, то очень даже нормальный вариант
Коллектив у меня отличный, не знаю как в других местах, все зависит в какое место попадете на этом предприятии)

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Вехняя пышма
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: З.П. стабильная и вовремя платят.Тут не поспоришь!

Что можно улучшить: Улучшить! Отношение руководителей к работникам,такое впечатление,будто в начальство берут людей,которых в детстве,обижали! И теперь им дали шанс отдуваться на других...К работникам не прислушиваются,говорят,что вам сколько не дай,всё мало!!!Разве это слова,компетентного руководителя!?От такого отношения и коллектив не может быть сплочённым.Я в металлургии уже13 лет и это просто кошмар.В "уралэлекромедь"работаю всего год,но уже думаю об уходе..В целом сказать,надо быть миланхоликом,чтобы работать здесь....Холерику здесь не место.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошая спецодежда. Зарплата вовремя.

Что можно улучшить: Нищенская зарплата. Требуют выполнения дополнительной работы не по специальности. Которую никто не оплачивает. Отпуска сократили без объяснений. Начальство ни за что не отвечает. Ничего не понимает и ни чего не делает. Процветает кумовство. Покупают новую технику очень низкого качества. Как на ней работать начальство не интересует.Технику ни кто не обслуживает.

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Премии, своевременная оплата без задержек, при увольнении все выплаты

Что можно улучшить: Работа, так сказать, по знакомству, если нет знакомых, то вероятнее всего вас "скушают", ужасное отношение начальства, главный инженер разговаривает исключительно матами, переработки не платятся, отпуска во вредных условиях убрали, то есть предприятие без вредности с 1 сеткой, персонал не обучается, на учебу не отпускают, учиться не дают и не оплачивают, директор не владеет информацией о своих подчиненных

Отзыв полезен? 3 0

Уралэлектромедь: ценящий каждого, умеющий все

Работа в АО Уралэлектромедь признана стратегически важной, а сам объект зарекомендовал себя исключительно с хорошей стороны. Высокое качество производимой продукции, стремительное развитие, применение современных технологий в производстве – все это успешно двигает завод вперед.

Только факты

Годом основания считается 1999. Уже в начале пути предприятию отдали первенство в горно-металлургической компании на Урале. На сегодняшний день на объекте задействовано почти 8 тысяч человек. Они трудятся на четырех площадках, которые находятся в различных населенных пунктах: городах Верхняя Пышма и Кировоград, а также поселке Верх-Нейвинский.

Производство включает полный цикл, стартующий с переработки и завершающийся выпуском продукции изданного материала. Подобный подход делает предприятие уникальным комплексом на территории РФ. Производимая продукция соответствует высоким европейским стандартам качества, а также неоднократно заслуживала лестные отзывы.

Работа на заводе организована в нескольких производственных направлениях:

  • выпуск – черновой меди и катодов из нее;
  • драгоценных металлов;
  • получение медного купороса;
  • услуги по покрытию металлоконструкций цинком.

Компания изнутри: отзывы сотрудников

ОА Уралэлектромедь является уверенным работодателем. Что же он предлагает взамен на ответственность, квалифицированность и надежность своих кадров? Узнать всю правду о компании может каждый соискатель, почитав бесплатно отзывы на нашем сайте.

Подобный формат позволяет узнать больше как о положительных сторонах трудоустройства в компании, так и некоторых его недостатках. Отзывы о работодателе – это ответы на актуальные вопросы, личные истории бывших и действующих сотрудников компании, а также подсказки и советы по поводу составления резюме и собеседования.

Похожие компании