Чусовской металлургический завод

3,3
7 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
3,4
Рабочее место
3,7
Коллектив
3,7
Карьерный рост
3,1
Рекомендуют для трудоустройства
3 1

3 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Чусовской металлургический завод

Предложить фото

Отзывы о Чусовской металлургический завод

Сортировать:

ананим

Попытка трудоустройства Чусовой
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Все весело и непринужденно начинается, легкие на подъем и в начале даже очень сговорчивые но...

Что можно улучшить: Вынуждают подрядчиков идти на нарушение закона, при этом еще и толкают на взятия на себя всей ответственности. Совершенно безграмотный коллектив, одни "умнее" другого.... все перепихивают с одно на другого, не удивительно, что все пишут, что там маленькая заработная плата и улучшить нужно коллектив. Я бы на месте директора, если он хочет процветания свей "конторки" пересмотреть квалификацию своих специалистов и быть адекватнее...

Отзыв полезен? 0 0

Разметчик

Работал в компании 3-5 лет Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив ОАО «Чусовской металлургический завод» имеет богатые трудовые традиции. Основной костяк коллектива – это высококвалифицированные кадры.

На предприятии уделяется особое внимание созданию условий для высокопроизводительного труда и полноценного отдыха. В целях соблюдения трудовых и социальных гарантий между работниками и работодателями заключен коллективный договор.

Дирекция по персоналу, социальным вопросам и связям с общественностью реализует ряда целевых проектов, направленных на повышение производительности труда и оптимизации численности работающих, совершенствованию системы найма, учета и формирования кадрового резерва, совершенствования принципов мотивации труда, автоматизации процессов управления персонало

Что можно улучшить: сокращение

Отзыв полезен? 0 1

Электрослесарь

Работал в компании 1-2 года Чусовой
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Мой день : Придя на работу открывал оперативный журнал - читал о возможных неисправностях , а так-же о поправках в схемах и об устранения неисправностях . Далее на оперативке принимаются решения о дальнейшей работе и устранению неисправностях в оборудовании . В течении смены несколько раз делаешь обходы оборудования , помимо этого ведешь монтаж нового оборудования или-же демонтаж старого . при нехватки рабочих в бригаде вынужден делать их ..... работу . За время работы в ЧМЗ научился верить в себя и в свои силы . Коллеги мои хорошие ребята нормальные спецы. Руководители нормальные , адекватные . При серьёзных поломках иногда приходилось оставаться вечеровать пока не запустим оборудование . Сама неприятная часть в работе в выходные дни когда несколько поломок разом и на тебя все забили ,то приходится устранять самому .

Что можно улучшить: маленькая зарплата

Отзыв полезен? 0 0

Слесарь

Работал в компании 1-2 года Чусовой
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильный заработок. Руководство не заботится о подчинённых. Коллектив дружный всегда поможет. Самая приятная часть работы это обед и технологический час!

Что можно улучшить: Лишают премии за всё к чему можно придраться!

Отзыв полезен? 0 0

маляр

Работал в компании 3-5 лет Чусовой
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Можно работать , завод хороший замечательный как директор предприятия так и директор по персоналу хочу пожелать им процветания в их замечательной работе в их трудной работе

Что можно улучшить: минусов нет

Отзыв полезен? 0 0

Инженер-техноло

Работает в компании 3-5 лет Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличный коллектив. День на работе начинается с просмотра конструкторской документации, и решением производственных вопросов. Я научилась вести грамотно документ оборот в машиностроении, обучилась автоматизированным программам. Мои коллеги самая грамотная, компетентная в своей сфере команда. Самая трудная часть моей работы-снижение себестоимости. Наиболее приятная часть моей работы-качественная выпускаемая продукция.

Что можно улучшить: Руководство, низкая зар.плата.

Отзыв полезен? 0 0

токарь

Работал в компании меньше года Глазов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: После окончания Института не последовало дальнейшего развития на работе

Что можно улучшить: Низкая заработная плата

Отзыв полезен? 0 0

Чусовской металлургический завод: история с продолжением

Чусовской металлургический завод является крупнейшим промышленным объектом Урала. С его конвейеров сходят фасонные профили высокого качества и современные модели автомобильных рессор.

История развития

1879 является годом основания завода. Жизнь будущему стратегически важному объекту дал князь Голицын, заручившись поддержкой Барруена. Уже к 1913 году выплавка чугуна составляла почти полтора миллиона пуд, а стали – 2,8 пуд.

Значительным разрушением предприятие было подвержено во время гражданской и отечественной войн, что отрицательно сказалось на работе Чусовского металлургического завода. Хотя восстановление проводилось в рекордно короткие сроки.

За историю существования объект не раз менял форму собственности, и в конечном итоге, остановился на ОАО. В планах завода реконструкция отдельных цехов, открытие новых линий и расширение штата сотрудников.

Отзывы о Чусовском металлургическом заводе

Каждый соискатель имеет право получить полную информацию о своем потенциальном работодателе. Отзывы становятся лучшим источником данных в таком случае. Специалисты компании - действующие и бывшие, рассказывают о собственном опыте общения с администрацией завода, личном опыте. Поэтому смело можно утверждать, что подобный формат позволяет узнать всю правду о компании из первых рук.

В отзывах о работе найдутся ответы на самые острые и актуальные вопросы:

  • Зарплата: каков размер, своевременно ли выплачивается?
  • Практикуется ли система штрафов?
  • Поощряют ли сотрудников дополнительно (бонусы, премии, надбавки и т.д.)?
  • В полном ли объеме предоставляется социальный пакет?
  • Оформляется ли каждый сотрудник официально?
  • Есть ли стажировка, и если да, то на каких условиях?
  • Каковы реальные требования работодателя?