Норильский Никель

3,0
31 отзыв
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
2,8
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

30 человек воздержалось.

Фото Норильский Никель

Предложить фото

Отзывы о Норильский Никель

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Уже несколько лет в охране. Могу сказать, что в целом устраивает в компании все. С деньгами все отлично. Никогда не кидают, все вовремя и в полном объеме выплачивается. Хотя деньги-то не особо уж и крупные. Зато всегда вовремя. Это сегодня не на каждом предприятии можно встретить. Допустим, есть у меня два приятеля. Они хотели вместе со мной работать. Только потом в Москву переманили их. Потом закрылись объекты и остались на улице. Так что теперь снова собираются к нам пробовать устраиваться. Руководство бывает строго относится. Однако всегда все справедливо. Впустую никого не выговаривают. Все только по делу и вполне адекватно.

Что можно улучшить: При таком достаточно большом объеме работы, причем еще и интенсивном, можно и побольше зарплату платить.

Отзыв полезен? 8 8

специалист в службу персонала

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Впечатлений положительных практически нет. Только то, что организация постоянно на слуху. Деньгами большими заправляет, сайт довольно неплохой. Других каких-то позитивных впечатлений сложиться не успело. Просто не работала в этой компании.

Что можно улучшить: Мне объяснили, что после Нового года организация собирается перебираться на Новокузнецкую. Только я лично собеседование проходила на Тверской. Офисное здание довольно красивое, солидное такое. Все так и должно быть у крупной компании. Только собеседование проходило наше непосредственно возле ресепшн. Здесь же люди ходили в разные стороны, своими делами секретари занимались, рядом тоже сидящие. В общем, все происходило в небольшом холле. Что просто поразило, так само собеседование. В этом холле сначала пришлось разговаривать с рекрутером, а потом здесь же стали по очереди прибывать руководители. Все по очереди приходили. Я не поняла, с чем это связано было. Может потому, то переезжать собирались. Только все равно как-то немного неадекватно выглядело все собеседование прямо возле двери входной. Работники все пафосно так держаться. Каждый норовит подчеркнуть, что это компания норникель, а не что-то там еще. Только при всех достоинствах, которых я и обнаружить еще не успела, зарплату предложили весьма конкурентоспособную. Однако при этом сразу предупредили, что вкалывать предстоит очень даже много. Не скажу, что-то особенно плохое о компании. Но все-таки общая оценка сложилась средняя.

Отзыв полезен? 2 5

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не стоит даже скрывать, что охранником вкалывать очень сложно. Коллектив адекватный вполне, требования справедливые, на уровне. Своевременно зарплата, причем белая. Сегодня этот факт особенно важен. Соцпакет есть. Так что вполне все на достойном уровне.

Что можно улучшить: Довольно большая межвахта в компании. На мой взгляд, гораздо удобнее было 3 через 1.

Отзыв полезен? 3 8

электрик

Работал в компании 5-10 лет Кайеркан
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: стабильная зарплата и ежегодная оплата проезда до места отдыха .

Что можно улучшить: сократить кадры менеджеров и клерков и этим самым увеличить оплату труда . по отработке на предприятии 15 лет выдавать сертификат на бесплатное приобретение жилья в любом регионе России за исключением Москвы и Питера .

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Предусматривается проживание, питание вполне даже ничего, условия отличные, оформляют официально. Я уже несколько вахт отработал. Еще ни разу с деньгами не обманывали. Все отлично идет. Еще буду работать.

Что можно улучшить: Вкалывать придется. Климат жесткий очень.

Отзыв полезен? 3 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На первый взгляд, не возникает абсолютно никаких подозрений, но стоит проработать несколько месяцев и ситуация проясняется.

Что можно улучшить: Руководство регулярно трудится над выдумкой очередных гениальных идей, которые воплотить в реальность нереально! Работать приходиться сверх нормы, естественно оплачивать это время никто не собирается. В компании уважают лишь рабов, которые готовы сутками пахать за копейки. Иногда обещают бонусы, но и здесь все равно надурят. Вводят в обязанности все новые функции, которые очень далеки от рабочего процесса. Само начальство себя не ограничивает! Была построена сауна с бассейном и всеми прибамбасами, посещать которую разрешено лишь верхам! Тут же и тренажеры и кожаные диванчики, в сумме никто не ограничивал затраты на данный оздоровительный комплекс для руководства. Если кому-то не понравится мебель, ее просто заменят на более дорогостоящую. В саму сауну вбухали сумасшедшие бабки. Хочется заметить, что это уже вторая сауна в корпусе, но более новая и комфортная, а также побольше.
Не верите??? Приходите, убедитесь сами! Я на сегодняшний день работаю в этой компании и уж точно знаю, о чем говорю. Готовы унижаться, терпеть идиотизм и маразм начальства, тогда вам сюда. Только вот ожидать вас будут гроши и постоянная головная боль от заморочек верхов.

Отзыв полезен? 19 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Полное отсутствие положительных моментов!!! Несмотря на то, что работал в милиции и бывал в армии, подобного беспредела не встречал!!!

Что можно улучшить: Руководство безмозглое, не могут вести дела совсем! Если вы пришли сюда работать и подписали договор, считайте что стали рабом компании за несколько монет. Эти ребята абсолютно не знакомы с правами человека и конституцией. Проработав всего одну смену в Норильске, осознал весь ужас происходящего! Руководители, не обращают на вас внимания, так как вы уже подписали договор и перешли полностью в их власть! После написания заявления об увольнении, поступили по хамски, не отдают трудовую! Текучка кадров постоянная. Начальство обедает отдельно от всех, так как рабочих ожидают каждодневные помои, которые есть невозможно!
Наличие сауны, вовсе не означает, что вас туда пустят! В спортзал только строго по времени, и то, если повезет! Но, не чаще раза в месяц! Постоянные выговоры по пустякам, заставляют писать объяснительные без причин. Часто снимают премии, затем прилюдно начинают разбирать, кого наказали, а кого поощрили. Ну, на счет поощрения, можно не сомневаться, конечно, себя любимых!!! Очень ценят подлиз, которые занимаются постоянным доносом информации о работниках компании.
Не мог дождаться окончания вахты, думал, не выдержу в подобном дурдоме! Прямо тюрьма строго режима, не иначе. Проработав несколько смен, люди не дожидаются выплат, пишут родным, что бы те выслали денег на билет домой! Который кстати стоит 18 тысяч. Никаких условий труда и уважения! К тому же, питание и сама компания сущий кошмар! Начальство неприятное!

Отзыв полезен? 16 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплату здесь более-менее приличную, получают в основном ИТР, несмотря на то, что трудятся рабочие!

Что можно улучшить: Положительных сторон нет совсем! Оборудование старое, основная часть полностью непригодная, зарплаты резко снижаются. Всюду антисанитария, порой хочется надеть резиновые сапоги, иначе невозможно пройти к рабочему месту. Оборудование покупается поддержанное, на месте доделывается и пытается хоть как-то работать.

Отзыв полезен? 8 1

Должность не указана

Работает в компании больше 10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень печально осознавать, что именно здесь проведены лучшие годы жизни! И все безрезультатно.

Что можно улучшить: В компании полнейший хаос и беспредел. Каждые несколько месяцев появляется новенький бутафорский начальник, цель которого состоит в том, чтобы забрать все программы. Это происходит следующим методом, якобы его понижают в должности и он втирается в доверие, тем самым подводя многих под сокращение. К рабочим отношение скотское, пытаются ущемить не только права, но и оставить без последних крох, несмотря на большой опыт работы и стаж в данной компании.

Отзыв полезен? 12 1

«Норильский никель» - неоспоримый лидер в своем деле

Первое медно-никелевое производство было открыто в СССР в 1939 году на металлургическом заводе Норильского комбината. Вместе с политической обстановкой, конъюнктурой рынка, технологиями производства менялись структура и лицо компании. «Норильский никель» - группа производственных предприятий, научно-исследовательского блока, сбытовых подразделений.

Компания занимает лидирующее место в мире по производству палладия и никеля, а также входит в топ производителей меди и платины. Но руководство также проводит социально и экологически ориентированную  работу в «Норильском никеле».

Отзывы о работодателе: заочное знакомство

 Что еще, если не отзывы сотрудников о Норильском никеле, даст вам реальное представление о нанимателе? Это та необходимая дополнительная информация, которая будет полезна любому соискателю. Через личные переживания, субъективный опыт бывших или настоящих штатных работников гораздо проще воссоздать общее впечатление о работодателе, возможных перспективах, плюсах и минусах трудоустройства.

Многие соискатели считают, что заблаговременное  изучение отзывов о работе дает дополнительные возможности на собеседовании.

Похожие компании