Чистопольский часовой завод

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Чистопольский часовой завод

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Чистопольский часовой завод

Производитель легендарной серии часов "Восток" переживает сегодня не лучшие времена. В период расцвета Советского Союза все его жители мечтали иметь водонепроницаемые часы "Амфибия", а мужское население - "Командирские".

В настоящее время конструкторы и инженеры в целях повышения конкурентоспособности разрабатывают точнейшие сложные механизмы часов, улучшают их дизайн с использованием золоченных и серебряных деталей, чтобы сделать готовые изделия модными и востребованными.

Представленные покупателям модели часов так и просятся на руку: настолько они солидны и изящны. Часы серий "Кремлёвские" и "Престиж" добавят баллов к имиджу любого бизнесмена или менеджера.

Условия труда

В небольшом татарском городе Чистополе предприятие и его филиалы, структурные подразделения являются основными объектами трудоустройства. Здесь обеспечивается полный завершённый цикл, поэтому работа есть для квалифицированных специалистов в разных отраслях.

Из-за падения спроса у предприятия остаётся риск финансовой нестабильности, но мыслящие, активные работники повышают уровень престижности и новизны часов и механизмов, что даёт уверенность в будущем этого отлаженного процесса и достойном уровне зарплаты его сотрудников.

Сейчас на заводе трудится 450 работников, а его продукция экспортируется в семь стран и реализуется по всей России.

Администрация предприятия, профсоюзный комитет, несмотря на возникающие финансовые трудности, проявляют существенную заботу о социальной сфере и благосостоянии персонала. При заводе успешно действует лечебно - оздоровительный комплекс, расположенный на живописном берегу Камы. Осуществляется доплата за выслугу лет и качественный труд. Для работников функционирует швейное и трикотажное ателье, предоставляющие им льготы при покупке и оказании услуг.

Работа на Чистопольском часовом заводе остаётся популярной и уважаемой в обществе. Тщательное изучение информации об этом предприятии, отзывов о работодателе рабочих, инженеров и других специалистов завода позволит выбрать оптимальное решение проблемы трудоустройства с учётом способностей, устремлений и уровня квалификации.

Отзывы уволившихся сотрудников помогут также понять какой создан микроклимат в коллективе, как относятся к вновь принятым работникам, проводят их практическое обучение, поощряют в достаточной мере инициативность в производственном процессе и есть ли перспективы для карьерного роста и повышения уровня заработной платы.

Похожие компании