Pandora

2,6
103 отзыва
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,2
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

103 человека воздержалось.

Фото Pandora

Предложить фото

Отзывы о Pandora

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нормально платят, в коллективе приятные люди.

Что можно улучшить: Управляющая – неадекват. Набирает новых сотрудников, обещая помощь, поддержку и лояльные графики работы, но на деле совершенно все иначе. Привлекла возможность работать два через два, но на практике выходных значительно меньше, переработки не оплачиваются, это просто твой долг работать. Приходя на работу, нужно сразу максимально быстро впитывать информацию. На блюдечке ее никто не принесет и обучать не будет. Но требовать начнут уже с первого дня, причем в таких нереальных объемах, что голова идет кругом.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Полтора года пробыла в штате. Нравилось абсолютно все – от отношения в коллективе до размера заработной платы. Официальное оформление присутствовало, оплачивали и переработки, и больничный, и отпуск. На работу хотелось идти, потому что начальство адекватное и твой труд оценивался хорошо. В компании есть возможность показать себя, развиваться и продвигаться по карьере. Уходить не хотелось, но вынудила «кризисная» зарплата.

Что можно улучшить: Значительно снизилась зарплата во время кризиса, хочется адекватной оплаты труда.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: 0%

Что можно улучшить: ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, у кого зародилась хоть маленькая мысль попасть в штат этой ужасной компании, ВЫБРОСЬТЕ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ!!! Здесь разводят уже на собеседовании, сладко говорят о перспективах и возможностях, но на деле в компании царит хаос и бардак. Люди выдерживают максимум 2 недели, потом уходят. Полнейшая неразбериха не дает выполнять свои обязанности, в итоге все летит в тартарары. Я даже е знаю, что лучше закрыть эту компанию или, может просто начальство сменить. Очень все запущено.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офис интересно обустроен

Что можно улучшить: Набралась порция негатива от компании, но это сугубо субъективное мнение. Для сотрудника здесь уготован длинный и подробный список обязанностей, чтобы не гулял. Взамен ничего приличного не предлагают: ни достойной зарплаты, ни соц пакета хоть какого-нибудь.
Уже работая, особенно в отделах магазинов, бесполезно отстаивать свои права, по крайне мере в российских инспекциях. Чтобы решить вопрос, лучше обращаться в самый главный офис, вроде в Дании. Когда придет время увольняться, ни в коем случае не нужно соглашаться по собственному, только по согласованию сторон. Почему это выгоднее можно в интернете почитать. Всем удачи!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не существует.

Что можно улучшить: Вроде солидная компания с известным именем, но жадная до ужаса. Заманивают, конечно, красиво, обещают минимум 35 штук зарплату. Но в реале эти деньги – потолок. По сути, платят 140 руб за час. Больше получаешь при выполнении плана, но часто он остается невыполненным. В итоге ежемесячно от 21 до 35тысяч. График тоже не такой, как обещают на собеседовании.
Работать некому, поэтому приходится выходить на смены подряд по 3 дня, затем один выходной. Рабочая смена 12 часов, то, что по ТК подобный график просто нарушение, компании по фиг. Здесь думают исключительно о собственных интересах. Тебя же только шпинают – работай-продавай- работай -продавай. Большая текучка.
Премий или каких-либо других поощрений нет. Получить дополнительные 20-40% от оклада можно при выполнении опять-таки плана. Но это – редкость.
Социальные гарантии вроде и есть, но это один сплошной стресс. Была на официальном больничном, так управляющая чуть ли не каждый день истерила мне в трубку, чтобы выходила на работу. Все равно, что у меня что-то болит. Нормально уйти не получилось, как и поработать в «Пандоре». Навесили на меня все, что могли при инвентаризации, хотя я ничего не брала, украшений не портила. В общем, последнею зарплату забрали за якобы мои косяки. Никому не советую идти сюда работать!!!

Отзыв полезен? 1 0

32 года назад, в 1982 г., с маленького ювелирного магазинчика  в скромном районе Копенгагена  началась удивительная история марки PANDORA, ставшей одним из ведущих мировых ювелирных гигантов.

PANDORA предложила женщинам всего мира современные ювелирные украшения по доступной цене. Все изделия, сделанные вручную, прекрасно сочетались между собой, тем самым подчеркивая стиль и индивидуальность их владельца. С этого и началась успешная история марки,  которая позволила PANDORA добиться всемирного успеха.