Технологии Здоровья

1,8
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Технологии Здоровья

Предложить фото

Отзывы о Технологии Здоровья

Сортировать:

Рабыня

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: НЕТ!

Что можно улучшить: Зарплата серая, соцпакета нет вообще, к сотрудникам относятся как к мусору - могут уволить одним днем только потому, что "так решили". Часть сотрудников -вообще граждане азиатской республики, все друг другу родственники, часть, по-моему, вообще без российского гражданства. Коллектив не дружный совсем, но это никого не волнует, главное, чтобы горбатились. Генеральный директор постоянно меняет свои решения, а его заместитель (она же начальник отдела закупок) ведет какие-то свои дела, явно не на пользу компании и постоянно влияет на решения генерального.
Ну а как в августе пришел новый супербосс - начальник одела продаж-все стало еще хуже. У него ни уважения к людям, ни культуры, ни воспитания. Навешал руководству лапши на уши, хотя кроме разговоров ничего не умеет, и разговаривает нормально только с руководством. А менеджеров своих в грош не ставит и может просто послать матом или очень грубо. Откуда такое самомнение я не поняла - простой "сапог" из периферии и результатов от его работы нет, только слова. За последнее время уже человек 10 уволил или они сами ушли. Думаю, все разбегутся от такого менеджмента.
Короче, если хотите попасть на рынок 90-годов, где нет не элементарного уважения к людям не нормальной з/п - приходите в Технологии Здоровья!

Отзыв полезен? 1 0
  • Компания ООО "Технологии Здоровья" - российское представительство израильской компании Trans East Metal Ltd, владелец собственных торговых марок BRADEX, NAOMI.
  • Компания является лидером на израильском и международном рынке по продажам товаров для спорта, фитнесса, красоты и здоровья, товаров для дома.
  • Основная сфера деятельности компании: оптовая торговля, телевизионные продажи, почтовые каталоги и розничная торговля.
  • Компания осуществляет поставки эксклюзивных товаров крупнейшим российским компаниям каталожной торговли, телемагазинам,в розничные сети, оптовым компаниям.
  • Компания ведет свою деятельность на территории России с 2005 года.
  • Продукция компании широко известна и популярна во многих странах мира, и Европы.
  • Компания имеет собственные представительства в Израиле, Великобритании, США, Германии, Франции, России, Украине, Казахстане, Китае.
  • Коллектив Российского представительства компании составляет более 50 человек.
  • Стратегические решения принимаются собственниками компании и реализуются менеджментом российского представительства, которые задают вектор направления развития компании и тактику работы. Никакой бюрократии и тяжелой "корпоративной культуры". Демократичный  стиль управления и принятия решений совместно с руководством компании.

Похожие компании