МЭЛОН ФЭШН ГРУП (MELON fasion group)

2,4
225 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,0
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

223 человека воздержалось.

Фото МЭЛОН ФЭШН ГРУП

Предложить фото

Отзывы о МЭЛОН ФЭШН ГРУП

Сортировать:

Администратор

Работал в компании 3-5 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Только скидка для сотрудников 50%.

Что можно улучшить: Уволить нынешних территориальных и региональных управляющих сети Урал, бренд Бифри.
Увеличить зп бедным девочкам, которые батрачат чуть ли не бесплатно.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Когда в команде только нормальные, дружные сотрудники, то и на работу ходить гораздо приятнее.

Что можно улучшить: Зарплата очень маленькая. План вообще не выполняется. Для них главное, чтобы крупные точки выполняли. Там уже к двадцатым числам план выполняется. Премии выплачивают большие. Ну, а как остальным жить? РУ постоянно в своих любимых магазинчиках только и сидит. На сто процентов выполнили план, а в результате даже одобрения никакого. Желания работать никакого. У админов ЗП по 15 тысяч и никогда не выплачивают премиальные за переработки, хотя выходят и на праздничные дни, и по выходным пашут. До сих пор по бумажкам деньги выдают. На точке вдвоем работают сотрудники, разрываясь между потребителями, а руководству не стыдно экономить на кадрах.

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Когда нужно в отпуск всегда отпустят, больничные без проблем. Деньги тоже вовремя выплачивают, да и коллектив отличный.

Что можно улучшить: Когда поменялось руководство, поставили в Бренде человека, который абсолютно не может с сотрудниками общаться. При разговоре с подчиненными для него ничего не стоит матом выразиться, даже про внешность что-то грубое ляпнуть. Систематически при общении переходи на личности. Коммерческие показатели для этого безграмотного руководителя при помещении торговой точки не имеют значения. Главный акцент только на внешних недостатках, а они от сотрудников никак не зависят. В магазинах сейчас довольно энергично чистит руководящий состав. Причем отталкивается исключительно от собственных неприязней. Просто впихивает людей из собственной команды, даже не обращая внимания на профподготовку. Очень прошу срочно принимать хоть какие-то меры, пока совсем поздно не стало!!

Отзыв полезен? 7 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Скидки предусмотрены корпоративные. Коллектив классный.

Что можно улучшить: Руководство к сотрудникам относится неадекватно. Никого не интересуют каким образом будут выполняться планы. Причем их ставят настолько космическими, что выполнить просто нереально становится. Кучу денег снимают за инвентаризацию. Дополнительные начисления отсутствуют. Зарплаты мизерные. Люди бегут с компании, жуткая текучка в кадрах. Никто работать не хочет при таком отношении.

Отзыв полезен? 6 1

Продавец-касссир

Попытка трудоустройства Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Скидка для сотрудников 50% на магазины в в сети.

Что можно улучшить: Несколько раз отправлял резюме, никакого отклика приходил и заполнял объявление в магазинах так же ничего. Обещают позвонить в течение 3 дней, как итог ничего. Никого собеседования не проводят и даже ничего о нем не говорят. Много бесполезной информации в анктете.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: При необходимости можно покупать вещи по сниженной цене. Трудоустраивают официально. Есть соцпакет.

Что можно улучшить: Организация просто ужаснейшая. Приходится не менее двенадцати часов на ногах проводить, а потом еще после смены товар принимаешь. Домой возвращаешься ближе к полуночи, а утром к восьми на работу. Лишние часы никто не оплачивает. Постоянные недостачи из-за краж, возмещаешь все из собственного кармана. Обеды должны быть два раза в день по тридцать минут, а убегаешь всего на двадцать, и то один раз. План слишком завышенный. Мы его только дважды смогли выполнить за девять месяцев. Менеджер новый региональный вообще решила всю сеть развалить. Какие-то тайные покупатели постоянно, проверки неожиданные. Контроль жесткий и за любую провинность штрафы. Ничуть не жалею, что ушла. Потом все равно весь коллектив разбежался. В таких условиях невыносимо находиться.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая з/п, 50% скидка на товар для сотрудника, возможен карьерный рост, интересно работать в молодежной одежде.

Что можно улучшить: Проработала в компании почти 4 года. Выросла до управляющего магазина. Первые 2 года были просто отличными, работа нравилась, з/п отличная. примерно с 2015 г. стало все ухудшаться и по сей день так продолжается. З/п упала ровно в половину, премии стали получать очень редко. Завышение планов. Добавили обязанностей. Перевели сотрудников на почасовую ставку, обещали что сможем зарабатывать больше, на самом деле часы стали сокращать до не возможного, з/п у продавцов стали чистыми на руки от 8000-12000, при этом все материально ответственные люди, и в инвентаризацию платит приходилось всегда, хотя и есть % который гасит компания, но он маленький и зависит от товарооборота магазина. Управляющие работают за всех: грузчиков, продавцов, администраторов и т.д. График приходилось менять несколько раз в неделю, при чем без письменного согласия сотрудников, если бы кто то пошел в трудовую инспекцию, компания "попала" бы, постоянно шло сокращение часов. Управляющий или админ находились в магазине с утра до половины 3-го дня, чтобы выйти в туалет приходилось звонить в другие наши магазины в ТЦ или просить соседей присмотреть и бежишь сломя голову в туалет, о каком можно говорить нормальном обслуживании посетителей, или контроле зала, или выполнении плана магазина, когда такие условия труда, при всем этом когда ты один в магазине чаще всего еще и приходится принимать товар, вытаскивать короба в зал или вообще убегать на склад бросая зал без присмотра. Спину себе там сорвала, каждые 2-3 месяца к врачу ходила. Мерчендайзинг постоянный, еженедельный а то и чаще меняли полностью весь зал, и все это перед покупателями, из за этого хаос в магазине, пол недели таскаешь товар с места на место, чтобы зал 1 или 2 дня постоял красивый, потом все заново, только я не пойму для кого это мы делали? для покупателей или для руководства? Просто покупатели красоту практически никогда не наблюдали, наблюдали вот этот хаос перетаскивания товара и перекладку у них перед носом. В нормальных магазинах это делают когда покупателей нет, но здесь на всем экономят. Доп выходы ночные оплачиваются очень скудно, +20% к часовой ставке, это полное нарушение ТК РФ. В некоторых отзывах читала, как проводили собеседование, прям на кассе за 5 мин, это правда, делают так по той простой причине, что управляющий или админ просто физически не успевают, и часто в менеджерской просто нет для этого места.
Могу сказать одно если вам нужно построить карьеру, можете туда пойти, единственное нужно не тупить и не лениться, т.к. очень большая текучка долго ждать повышения не придется. Удачи и терпения!!!!!

Отзыв полезен? 6 0

«Мэлон Фэшн Груп»: модным быть не запретишь

«Мэлон Фэшн Груп» занимается менеджментом следующих брендов: befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC. Каждый из них имеет свой стиль, целевую аудиторию и вектор развития. Управленческая сеть включает 601 магазин. Большинство торговых точек расположены на территории РФ. Подключены и другие страны: Украина, Белоруссия, Казахстан, Армения, Грузия.

Путь к известности и востребованности

Работа «Мэлон Фэшн Груп» началась в Ленинграде еще в 1926 году. Небольшая рукодельная школа пережила много нововведений, реконструкций и в итоге трансформировалась в известную на сегодняшний день сеть. Она продолжает приумножать свои достижения, неся в массы моду для новых эмоций.

Ключевые ценности

Компания ценит каждого покупателя и создает такие условия, чтобы удовольствие приносил уже сам процесс покупки. Поэтому общение, сотрудничество и обслуживание строиться на открытости, уважительном отношении, ответственности и творчестве.

Компания – сотрудникам

Отзывы о «Милон Фэшн Груп» станут своеобразным гидом для соискателей. Они помогут разобраться в реальных требованиях администрации, подготовиться к собеседованию или даже подскажут, как правильно вести себя в определенном отделе.

Отзывам о работе стоит доверять, потому что:

1.     Это – информация с первых рук.

2.     Здесь исключительно актуальные свежие данные;

3.     Их пишут не только действующие работники, но и уволенные.

Похожие компании