МЭЛОН ФЭШН ГРУП (MELON fasion group)

2,4
225 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,0
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

224 человека воздержалось.

Фото МЭЛОН ФЭШН ГРУП

Предложить фото

Отзывы о МЭЛОН ФЭШН ГРУП

Сортировать:

Продавец-касссир

Попытка трудоустройства Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Скидка для сотрудников 50% на магазины в в сети.

Что можно улучшить: Несколько раз отправлял резюме, никакого отклика приходил и заполнял объявление в магазинах так же ничего. Обещают позвонить в течение 3 дней, как итог ничего. Никого собеседования не проводят и даже ничего о нем не говорят. Много бесполезной информации в анктете.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая з/п, 50% скидка на товар для сотрудника, возможен карьерный рост, интересно работать в молодежной одежде.

Что можно улучшить: Проработала в компании почти 4 года. Выросла до управляющего магазина. Первые 2 года были просто отличными, работа нравилась, з/п отличная. примерно с 2015 г. стало все ухудшаться и по сей день так продолжается. З/п упала ровно в половину, премии стали получать очень редко. Завышение планов. Добавили обязанностей. Перевели сотрудников на почасовую ставку, обещали что сможем зарабатывать больше, на самом деле часы стали сокращать до не возможного, з/п у продавцов стали чистыми на руки от 8000-12000, при этом все материально ответственные люди, и в инвентаризацию платит приходилось всегда, хотя и есть % который гасит компания, но он маленький и зависит от товарооборота магазина. Управляющие работают за всех: грузчиков, продавцов, администраторов и т.д. График приходилось менять несколько раз в неделю, при чем без письменного согласия сотрудников, если бы кто то пошел в трудовую инспекцию, компания "попала" бы, постоянно шло сокращение часов. Управляющий или админ находились в магазине с утра до половины 3-го дня, чтобы выйти в туалет приходилось звонить в другие наши магазины в ТЦ или просить соседей присмотреть и бежишь сломя голову в туалет, о каком можно говорить нормальном обслуживании посетителей, или контроле зала, или выполнении плана магазина, когда такие условия труда, при всем этом когда ты один в магазине чаще всего еще и приходится принимать товар, вытаскивать короба в зал или вообще убегать на склад бросая зал без присмотра. Спину себе там сорвала, каждые 2-3 месяца к врачу ходила. Мерчендайзинг постоянный, еженедельный а то и чаще меняли полностью весь зал, и все это перед покупателями, из за этого хаос в магазине, пол недели таскаешь товар с места на место, чтобы зал 1 или 2 дня постоял красивый, потом все заново, только я не пойму для кого это мы делали? для покупателей или для руководства? Просто покупатели красоту практически никогда не наблюдали, наблюдали вот этот хаос перетаскивания товара и перекладку у них перед носом. В нормальных магазинах это делают когда покупателей нет, но здесь на всем экономят. Доп выходы ночные оплачиваются очень скудно, +20% к часовой ставке, это полное нарушение ТК РФ. В некоторых отзывах читала, как проводили собеседование, прям на кассе за 5 мин, это правда, делают так по той простой причине, что управляющий или админ просто физически не успевают, и часто в менеджерской просто нет для этого места.
Могу сказать одно если вам нужно построить карьеру, можете туда пойти, единственное нужно не тупить и не лениться, т.к. очень большая текучка долго ждать повышения не придется. Удачи и терпения!!!!!

Отзыв полезен? 0 0

«Мэлон Фэшн Груп»: модным быть не запретишь

«Мэлон Фэшн Груп» занимается менеджментом следующих брендов: befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC. Каждый из них имеет свой стиль, целевую аудиторию и вектор развития. Управленческая сеть включает 601 магазин. Большинство торговых точек расположены на территории РФ. Подключены и другие страны: Украина, Белоруссия, Казахстан, Армения, Грузия.

Путь к известности и востребованности

Работа «Мэлон Фэшн Груп» началась в Ленинграде еще в 1926 году. Небольшая рукодельная школа пережила много нововведений, реконструкций и в итоге трансформировалась в известную на сегодняшний день сеть. Она продолжает приумножать свои достижения, неся в массы моду для новых эмоций.

Ключевые ценности

Компания ценит каждого покупателя и создает такие условия, чтобы удовольствие приносил уже сам процесс покупки. Поэтому общение, сотрудничество и обслуживание строиться на открытости, уважительном отношении, ответственности и творчестве.

Компания – сотрудникам

Отзывы о «Милон Фэшн Груп» станут своеобразным гидом для соискателей. Они помогут разобраться в реальных требованиях администрации, подготовиться к собеседованию или даже подскажут, как правильно вести себя в определенном отделе.

Отзывам о работе стоит доверять, потому что:

1.     Это – информация с первых рук.

2.     Здесь исключительно актуальные свежие данные;

3.     Их пишут не только действующие работники, но и уволенные.

Похожие компании