Сима-ленд

3,6
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
3,2
Рабочее место
3,7
Коллектив
4,5
Карьерный рост
3,5
Рекомендуют для трудоустройства
4 2

4 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Сима-ленд

Предложить фото

Отзывы о Сима-ленд

Сортировать:

Менеджер

Работал в компании 3-5 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ну вот я и уволился из компании Сима-ленд. Проработал два года, хороший опыт, много знакомых. Захотелось попробовать что-то новое, посмотреть, как работают в других компаниях. Впечатление от работы осталось позитивное.

Что можно улучшить: Местоположение! Поближе бы к городу, в центр бы куда-нибудь переехали было бы просто отлично.

Отзыв полезен? 1 0

Фотограф

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив специалистов, которые всегда подскажут и научат необходимому минимуму. В общем-то, коллектив и продержал на этом рабочем месте целых 2 месяца. Бесплатный служебный транспорт, но опять же, привозит за 50-20 минут до начала рабочего дня. Обустроенное рабочее место, кухни-кофеварки, все вот это включено.

Что можно улучшить: Из беседы с коллегами в последнюю неделю перед увольнением поняла, что практически всех здесь держат кредиты/ипотека/прочие вещи из-за которых они пока терпят это место. Зарплату такую, как в вакансиях, не ждите даже близко. Перерабатывая по ~40 часов в месяц без учета рабочих суббот, а субботы в компании рабочие, Вы получите минимальную из оговоренных сумм, а скорее всего, и того меньше. Плюс, конечно, вычитают налог из полной суммы, хотя из нее белой является только половина, в лучшем случае. Перспектива роста очень сомнительна, спустя полтора месяца работы я поняла, что компания больше никак не сможет продвинуть. Всюду упоминается "молодой коллектив" потому, что через компанию проходит очень большой поток людей, которым надоедает ее терпеть. С личным временем можно попрощаться. Самым большим минусом единогласно считается начальство, которое много себе позволяет, которое ничего не волнует и достучаться до которого невероятно сложно.

Отзыв полезен? 0 0

Специалист колл-центра

Работает в компании 3-5 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания хорошая, есть возможность карьерного роста, коллектив дружный. Самое трудное для меня это ночные смены, но тут уж я сама выбрала. Удобное, свое рабочее место. В офисе есть все, кулеры, чай,кофе. Сотрудников утром на своем транспорте привозят и отвозят домой обратно. Мне нравится, думаю от компании можно много чего взять и стать широкопрофильным специалистом.

Что можно улучшить: Открытый офис в формате опен спейс для работы со звонками и клиентами на мой взгляд не очень подходит. Слишком шумно и много чего отвлекает.

Отзыв полезен? 3 0

Менеджер

Работает в компании 1-2 года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошая контора, большая, с огромным количеством интересных и умных людей

Что можно улучшить: Проблема графика в сезон актуальна для многих, трудно работать шесть дней в неделю.

Отзыв полезен? 3 0

Менеджер

Работает в компании 1-2 года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В компании вообще много хорошего. Главное - это, пожалуй коллеги. Много хороших ребят, молодые и интересные люди. Много интересных задач за хорошую заработную плату.

Что можно улучшить: График работы в сезон включает субботы до 15-00 - это боль. Хотя на заработной плате сказывается положительно!

Отзыв полезен? 1 0

Комплектовщик

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В общем не знаю какие там плюсы, но минусов определённо больше. Вкусное питание дважды в смену за 1500- 1700р в мес вполне вывозимо. Бесплатные автобусы прям до твоего мухосранска. очень крутые, даже междугородние нервно курят в сторонке. Ну и с треском плюсы обрываются в пропасть.

Что можно улучшить: Каждое утро и вечер ты выслушиваешь какое ты ..., не делаешь 650 строк? получай люлей. С утра настоящая охота за рохлями и айпадами, т.к. хватает не всем и иногда сидишь в ожидании айпадика. Постоянно бегаешь с этой долбанной рохлей и шкафом на ней. Бывает получишь заказ на 0,8 куба, но строк на 100. Вот тут ты начинаешь ненавидеть всех, стеллажи длинные и до стремянки приходится идти вдоль всего стеллажа. Огромное количество конфигураций одного и того же товара, легко запутаться. Каждые 5 минут по громкой связи эта называет по фамилии и орёт чтоб быстрее шевелились. Уволился спустя недели беспрерывной работы в день и даже в ночь...получил смех да и только тысяч 5 что ли, хотя смен было больше, да и заказы я собирал уже на своё имя.
В общем технически недооснащённые склады, постоянно нагружены ноги и спина, и не отдохнёшь. Никому не советую тратить время на эту шарагу.

Отзыв полезен? 1 2

Компания «Сима-ленд» существует с 2001 года и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции по оптовым продажам сувенирной продукции,игрушек и товаров на все случаи жизни. Ассортиментный перечень продукции достигает 200 000 наименований. В компании лучший на Урале  торгово-выставочный зал сувениров, подарков, игрушек, канцелярских товаров, товаров для спорта и отдыха, кожгалантереи и бижутерии. 

Мы предлагаем работу в динамично развивающейся компании, возможность профессионального и карьерного роста, дружный коллектив с развитой корпоративной культурой, достойную заработную плату.

Похожие компании