Торговый дом Лазурит

2,6
16 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,3
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
3 7

3 человека рекомендуют работу в компании.

7 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 человек воздержалось.

Фото Торговый дом Лазурит

Предложить фото

Отзывы о Торговый дом Лазурит

Сортировать:

Продавец-консультант

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Красивый интерьер, клевая программа для дизайна комнат, своевременная зп.

Что можно улучшить: Проработала год в лазурите. Коллектив это как повезёт. У меня с девочками сразу сложились очень хорошие отношения. Мебель красивая, но своих денег не стоит, приходится впаривать ДСП по ценам массива. Почти весь день на ногах, если приедет руководитель, а ты присел на пуфик, чтоб хоть немного отдохнуть, то пиши пропало. Будет столько криков и оскорблений, что уши завянут. Дебильные собрания в главном офисе в свои же выходные, которые никак не мотивируют и только время отнимают и бесят... бесят.... БЕСЯТ. Акции придурошные, если не выполнил план на неделю или месяц-штраф. Если в одном месяце совсем плохо с продажами, то платят минимальную зп, но в следующем месяце, если продал на нормальную зп-из неё вычитают предыдущую минималку. Короче можно очень много говорить. Решать вам. Но я бы не советовала

Отзыв полезен? 1 0

Администратор салона

Работал в компании 1-2 года Геленджик
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работала в этой компании 2 года, в маленьком салоне и в маленьком, очень маленьком городе. Но при этом моя средняя зп составляла 40-50 тысяч рублей. Бывало в зиму, в самый не сезон и 10 тысяч, но и в хорошие месяца выходило 70-100 тысяч. Так что зп-это огромный плюс этой компании. Взять ипотеку можно без проблем, ведь все в белую перечисляли на зарплатную карту. На самом деле это очень хорошее место, мне было интересно, у меня был отличный коллектив, красивый салон, хороший доход, статус управленца. Но есть и минусы из-за которых я ушла.

Что можно улучшить: График-это самый главный минус. Во-первых это переработки по часам в день, во-вторых, выходных не больше восьми в месяц, и как тут ранее писали-выходные сотрудников абсолютно не уважаются. Дергали в центральный офис по всякой ерунде. А мне приходилось ездить в другой город за сотни километров, чтобы поприсутствовать на собрании, на котором особенно важного не было, просто сборище сплетен из всех салонов. Если не едешь на собрание-штраф. Однажды я не поехала из-за плохого самочувствия, и мне столько гадостей наговорили мои руководители, обвиняя во всех смертных грехах. В отпуск еле еле пустили, с большим скандалом, грозясь уволить. За то, когда я окончательно решила уволиться, они сразу вспомнили о моих не отпускных днях, которых оказалось аж 28, предложили вместо увольнения отгулять законный отпуск. Хорошо, что не согласилась. В общем компания сама по себе классная, сервис супер, у нас все было в этом плане хорошо, недовольных покупателей очень мало, порядок во всем, начиная от работы с покупателями, заканчивая бухгалтерией.. Но эта работа для молодых, не семейных, или по крайней мере для трудоголиков, для которых кайф работать, а не быть с близкими. Даже в выходные или в отпуске мне не давали спокойно отдохнуть. Голова всегда занята одним лазуритом, и они там все такие. Мне стало дороже мое здоровье, нервы и семья, чем хорошая зп и престиж. Кстати, у нас было очень холодно зимой, и на все наши ежедневные просьбы установить тепловой отсекатель на вход, который мог действительно спасти от вечного сквозняка и дикого холода, до сих пор не среагировали. Уже сменился коллектив полностью, и почувствовал все прелести работы в холоде, а тепла так и нет. Видимо как и мы, будут ходить на больничные по очереди, или гробить здоровье, перенося все болезни на ногах.

Отзыв полезен? 1 0

продавец-консультант

Работал в компании меньше года Оренбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень крутое обучение, тренинг-менеджеры - настоящие психологи, не только работать научат, но и настроение позвонят поднимут. Хороший коллектив, на период стажировки очень помогают, если сам не тупишь. Особенно админы (сделают все и помогут всем, лишь бы план салона выполнить) Большой плюс, что зп полностью белая.
Ну и после Лазурита шанс утроиться в мебельную фабрику ооооочень возрастает, ибо, повторюсь, тут развивают профессионализм на высоком уровне.

Что можно улучшить: График, конечно, тяжеловат. Выходных в выходные нет. Но тут уж выбирай - зарабатывать или личная жизнь)
Зарплата - тут как повезет: попал в хорошую акцию - заработал, не попал - увы. Система штрафов тоже лютая. Но, опять, же - нормально делай, нормально будет. Если ты не куришь, не ноешь, не конфликтный и выполняешь задачи на день - беспокоиться почти не о чем.
Самый для меня неприятный минус был - красная зона. Увольняется или понижается в должности тот, у кого выручка за 2 месяца минимальная. Если ты в одном месяце отработал хоть одну смену (на больничном или в отпуске был) то этот месяц тоже считается, как полный, т.е. в следующем надо сделать выручки как за 2.
Но, все что не делается - к лучшему. Благодаря этому опыту, устроилась в не менее крутую фирму, в которую хотела, но не получалось устроиться без опыта.

Отзыв полезен? 1 0

Управляющий салоном

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу оставить положительный отзыв о компании в которой работаю с 2015 года. Года устраивалась на работу конечно же я читала отзывы, но решила рискнуть и не пожалела. Более стабильной и лояльной к сотрудникам компании я не видела. ЗП на высоком уровне, абсолютно белая, не в конвертах как обычно бывает у всех. Карьерного роста стоит только пожелать, можно получить в короткие сроки. Обучение сотрудников, что очень важно в данной сфере. Очень много дополнительных мотиваций, благодаря чему работа становится еще интереснее. Если честно, можно так много перечислять и пару страниц не хватит чтоб расписать. Я очень рада что в свое время не повелась на отрицательные отзывы о компании, которые пишут по мне так только те, у которых не было желания работать в принципе.

Что можно улучшить: Все новое всегда тяжело дается, но при помощи сотрудников компании, федеральных обучений, то что в других компаниях учишься за пол года, здесь сокращается до одного месяца, и это круто!!!

Отзыв полезен? 1 2

«Лазурит»: работа в мебельной отрасли

Работа в «Лазурит» будет интересна специалистам мебельной промышленности и менеджерам по продаже в данной области. Компания регулярно обновляет список вакансий. Примерный их перечень:

  • продавец-консультант;
  • сборщик мебели;
  • водитель;
  • администратор магазина.

Компания гарантирует оформление согласно Трудовому кодексу, оплату больничных и отпусков, а также бесплатное обучение и оплату стажировки для повышения квалификации. Подробнее о требованиях и возможностях можно узнать из описания вакансий или из отзывов о работе

Актуальные отзывы о фирме «Лазурит»

Хотите узнать, что ждет вас на собеседовании, в чем преимущества и недостатки компании? Все – на этой странице.

Перед подачей резюме рекомендуется обязательно ознакомиться с отзывами о работодателе. Это ценный, а главное – правдоподобный источник информации. Вы узнаете мнение сотрудников: чем они довольны, а чем нет. Это отличная возможность посмотреть на работу изнутри и быть готовым ко всему. Ничто не станет для вас неожиданностью. Если вас интересуют вакансии компании «Лазурит», отзывы ее сотрудников будут вам полезны. Вы также можете поделиться своим мнением об этой и других организациях.

Похожие компании