Много Мебели

3,9
426 отзывов
О компании
Оплата труда
3,8
Начальство
3,8
Рабочее место
3,9
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,7
Рекомендуют для трудоустройства
131 28

131 человек рекомендуют работу в компании.

28 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

267 человек воздержалось.

Фото Много Мебели

Предложить фото

Отзывы о Много Мебели

Сортировать:

Продавец-консультант

Работает в компании 1-2 года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в Самаре в салоне "Много мебели", у нас просторная комната отдыха, одежда висит в общем шкафу в другом помещение, на перерывы отпускают раз в два часа не в зависимости кто курит или нет, главное по очереди. Бухгалтерия вся белая, управляющий хороший воспитанный человек, матом в салоне вообще никто не ругается, так что товарищи здесь наверное от руководства всё зависит, но трудно поверить про такие ужасные условия что описываются ниже.

Что можно улучшить: Далековато живу

Отзыв полезен? 1 0

Продавец консультант

Работал в компании меньше года Пермь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив.

Что можно улучшить: Что здесь можно улучшить? Все!!! Зоны отдыха нет вообще. Маленькая каморка, где все навалено. Висят куртки, тут же стоит ведро с тряпками, тут же баннеры над головой, микроволновка чуть ли не на полу. Даже не пообедать нормально. Уже потом сами сделали полку для микроволновки, перевесили куртки подальше от типа"стола" нашли куда ставить ведро с грязной водой. Все это делают ПК, УПРу же плевать на все. Сколько раз говорили,а ей по барабану. В течении дня нельзя присесть вообще. Если УПР увидит, орет как ненормальная. Но это еще цветочки. Когда в салон приезжала ТМ, начинался вообще треш. Нужно сделать ей кофе, обслуживать ее как официант. Бегают через пять минут курить, а тебе от красной линии никуда, иначе штраф. Матерятся прям при покупателях, как сапожники. Вообщем ужасно слышать это от взрослых женщин. ЗП выплачивают еле как, при мне задержки были постоянно. В пенсионный фонд отчисляются только от оклада,а это 10 т.р. Обещают одну зарплату, а по факту обманывают. УПР постоянно забивает твоих клиентов на себя, или другого ПК, типа забыли поменять пользователя. В итоге не выполняешь план, еще и по шее получаешь. Отдаешь часть мотивации УПРу. Вообщем черная бухгалтерия. Везде и во всем. Есть свои любимчики. Не куришь,значит должен стоять на красной линии постоянно. Работают по графику ТЦ. Можешь работать 7 дней, 1 отдохнуть и дальше работать 7 дней. И все это по 12 часов!!!!Правда в договоре у вас будет прописано,что вы работаете на 0,5 ставки. Больничный, отпуск, все за свой счет. Никто этого оплачивать не будет.Никаких социальных гарантий. На собеседовании вам так все распишут, лишь бы вас заманить,а там будут выжимать как лимон,до последней капли. Отправляют трудовую в другой город, фиг обратно дождешься. Стыдно было продавать мебель такого качества. Сначала стараются рассказать какая у них офигенная мебель.НА самом же деле все держится на соплях. ПК дольше чем на два три месяца не задерживаются. Вообщем если хотите,чтобы у вас были подпорченные нервы, то вам сюда. Но я не советую.До сих пор этот ужас по ночам снится!!!!! Кстати, при увольнении не выплачивали зарплату в течении 2 месяцев, все кормили завтраками.А когда выплатили, то оказалось что на 6 тысяч меня обманули. Позвонила салон, попросила разобраться с ситуацией. Сказали да, мы знаем. Разбираемся. Но вообщем прошло время и никто не звонит.И не позвонит. Надо же как то деньги отмыть.Причем на руки не хотят выдавать зп, просят перевести на карту. И не хотят показывать табель, где прописаны все часы. Нет расчеток и не можешь посмотреть свою ЗП. Ужас,ужас и еще раз ужас!!!!

Отзыв полезен? 4 2

продавец

Работает в компании 1-2 года Энгельс
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В работе в этой компании куда больше плюсов. Это в первую очередь зар плата, она правда идет в основном процентами от продаж, но я продавать умею, компания заботится о постоянном потоке посетителей, так что работы хватает. Хочу и отметить отношение к коллективу, проводят периодически тренинги всякие, есть кстати и хорошие скидки на мебель своим работникам, хорошие корпоративы устраивают. коллектив у нас нормальный, но тут уж как кому повезет, везде по-разному.

Что можно улучшить: Напряжно работать еще и по выходным, хотелось бы, чтобы сократили еще рабочий день

Отзыв полезен? 0 0

Столяр

Работает в компании 3-5 лет Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мой отзыв будет положительным о труде на фабрике "Много мебели", работаю там уже более трёх лет в столярном цехе. Устраивает можно сказать всё, оплата сдельно-премиальная (достаточно высокая), стабильность, доставка транспортом предприятия до места работы и обратно, соц пакет, хорошая столовая с вкусной едой.

Что можно улучшить: Далековато находится

Отзыв полезен? 0 0

продавец

Работал в компании 1-2 года краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: я раньше работал в много мебели, да действительно мебель не дорогая , но бывает доставка не во время , но продавцы - консультанты к отгрузки ни какого значения не имеют. Консультируют, стараются, но планы им дают просто очень высокие и не все в силах эти планы выполнить. И начинается отсев , типа план не выполняешь увольняйся. Только команда складывается все работают в одном русле друг друга поддерживают стараются для компании . Руководство лучше подготовить сплоченную команду и они для вас горы свернут , чем постоянно увольнять и обновлять команду из этого толку не буде

Что можно улучшить: не увольнять сотрудников если они не выполнили план . мы стараемся

Отзыв полезен? 1 0

продавец

Работает в компании 1-2 года Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мне нравится в общем моя работа, работаю продавцом, встречаю, консультирую по всем вопросам посетителей. Я люблю общаться с людьми, так что работа мне дается относительно легко. Тяжело только целый день на ногах проводить. Я как-то работала продавцов заказной мебели у одного ипэшника, так там в основном сидела на месте, в физическом плане проще было. Зар. плата получается неплохая, но я и впрягаюсь по полной, сколько продал- столько и получил.

Что можно улучшить: перерыв обеденный побольше

Отзыв полезен? 0 0

продавец-консультант

Работает в компании 3-5 лет Энгельс
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в много мебели продавцом- консультантом примерно три года. Работа не пыльная, как говорится, но побегать все же приходится изрядно. Зар. плата достойная, а достойна она того, у кого хорошие продажи, так как чем их больше, тем и больше зар. плата. С посетителями я общаюсь легко, могу к себе расположить. По началу было сложновато, я первый раз в такого рода работе. Но помогли освоиться обучающие тренинги, да и коллектив, с которым мне кстати повезло. Еще плюс и в том, что, как сотрудник я имею хорошую скидку на продукцию. В моей квартире шкаф, стенка и диван из много мебели.

Что можно улучшить: Все-таки не хватает продавцов, перед праздниками и на выходных большой наплыв посетителей, просто не успеваешь со всеми пообщаться

Отзыв полезен? 0 0

продавец

Работает в компании меньше года Анапа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошая зар плата, по нашему городу выше средней. Коллектив мне нравится. Команда профессионалов с которыми приятно работать и можно многому научиться. Лояльное начальство, вполне адекватное и готовое идти навстречу во многих ситуациях. Рабочее место всегда оборудовано всем самым необходимым и если что-то нужно, то всегда стараются это предоставить. Не экономят на потребностях. Чувствуются перспективы. Причем очень грамотно этот момент продуман, сначала воспитывают горизонтальный рост, а затем подталкивают к повышению в должности.

Что можно улучшить: по-моему всё и так хорошо

Отзыв полезен? 0 0

стажировка на управляющего

Попытка трудоустройства Петрозаводск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: с плюсами не сталкивался

Что можно улучшить: Огромное внимание на стадии трудоустройства ( а именно территориального управляющего) сменяется полным игнором в процессе стажировки. Изначально озвученные сроки стажировки на управляющего в роли продавца консультанта с голым процентом от продаж на чью то учетную запись через 12 дней стажировки сменились на месяц. Причем у территориального управляющего не хватило смелости озвучить это лично, передала через старшего продавца. Такое впечатление что в виду нехватки продавцов консультантов заманивают всех подряд под видом разных вакансий!!!! Странный маркетинг и ужасная логистика!

Отзыв полезен? 2 0

ПК

Работал в компании 1-2 года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работать можно. Могу оценить как неплохого работодателя. Платят честно. Ну и про премии не забывает начальство. Ну и в качестве даже дальнейшего трудоустройства такая запись в трудовой дает весьма неплохие шансы на успех. Все-таки федеральная компания. Объемы работы к тому же достаточные чтобы наработать хороший опыт.

Что можно улучшить: да ну как то не знаю даже

Отзыв полезен? 0 1

специалист по рекламе

Работает в компании меньше года Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пришел в компанию Много мебели всего несколько месяцев назад из другой мебельной компании. Чем она разительно отличается от места, где я работал раньше, так это менеджментом заинтересованным в бизнесе. Чувствуется, что люди хотят развиваться и стать лучше. Много интересных проектов и планов по развитию. Коллектив сплоченный и мне приятно быть частью дружной компании и вносить свой вклад в совершенствование компании. Заработная плата достойная, есть возможность иногда работать "на удаленке" из дома.

Что можно улучшить: не хватает корпоративных обедов

Отзыв полезен? 1 2

Швея

Работал в компании 3-5 лет Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работала в цеху швеей. Устроилась по объявлению в газете. Был небольшой опыт в пошиве мебельных чехлов. Тут конечно руку набила. Рабочий день напряженный. Но это окупается зарплатой в конце месяца. Плюс транспорт предприятия то бишь автобус возит на работу. Отработала 2 года. Пришлось переехать с семьей в другой город. Пока искала новую работу, на собеседованиях уважительно относятся к Много мебели в трудовой книжке. Кстати работаю также по пошиву чехлов.

Что можно улучшить: Повысить оклад

Отзыв полезен? 2 1

территорияальный менеджер

Работает в компании 3-5 лет Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Неделю назад ушла в декрет. До него работала 3,5 года. Начинала с продавца-консультанта, выросла до территориального менеджера. Работа сложная временами, но чаще приносит удовольствие. Коллектив очень дружный и поддерживающий тебя, всегда придут на помощь. Очень много людей, также как и я работаю по 3-5 лет. ЗП в Много мебели выше средний, этот работодатель может требовать и оплачивать свои требования достойно.

Что можно улучшить: Больше корпоративных мероприятий и большую скидку на продукци

Отзыв полезен? 1 1

Продавец

Работает в компании 1-2 года Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мне всегда нравилось все что связано с мебелью и дизайном. Поэтому я и устроилась в мебельную фирму. Работаю в Много мебели продавцом-консультантом с 2016 года. Не спорю, покупатели бывают разные, бывают геморройные. Но большинство все равно довольных клиентов. Некоторые приходят по несколько раз. Мне нравится работа с людьми и эта сфера. Зарплата хорошая, трудоустройство официальное, отпуск по графику.

Что можно улучшить: Весь день на ногах в сезон, пустовато февраль, июль

Отзыв полезен? 4 1

Пррдавец-консультант

Работает в компании меньше года Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: После четырех с половиной лет декрета работа в "Много мебели" для меня глоток свежего воздуха. Раньше у меня был опыт в торговле, но пока сидела дома уверенность и амбиции немного растеряла. Работаю в этой фирме полгода. Лично мне все нравится. Утром с удовольствием бегу на работу, вечером спешу домой. Зарплата устраивает, коллектив устраивает, начальство тоже нормальное. Единственный минус - работа в выходные. Но пока меня с дочкой выручают бабушки, проблем с этим нет.

Что можно улучшить: Увеличить окладную часть

Отзыв полезен? 2 0

Пк

Работает в компании 1-2 года Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Некоторые пишут что в Много мебели работают прямо нелюди. Хочу заступиться. Я работаю второй год под управлением . Это замечательный руководитель, как говорится строгий, но справедливый. Никаких наказаний без причины. Если кто-то не дотягивает до плана, помогает. Мотивирует. Такого руководителя не боятся, а не хотят расстроить. На самом деле, опытный и отзывчивый руководитель.

Что можно улучшить: Поднять оклад продавцам

Отзыв полезен? 2 0

Сборщик

Работает в компании меньше года Сарвтов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: До много мебели я долго искал нормальную работу с соцпакетом. В некоторых мебельных оформляют вообще по трудовому договору, который заключается каждый месяц. Ни каких гарантий как выяснилось тогда нет и не пенсия не налоги не отчисляются. Я работал сборщиком в двух мебельных фирмах и еще в три ходил на собеседования. А в этой компании есть официальное оформление, обеспечивают работой каждый день. Меня все устаревает, наконец-то почувствовал уверенность в завтрашнем дне.

Что можно улучшить: Хотелось бы стабильные выходные

Отзыв полезен? 2 0

Управляющий

Работает в компании 3-5 лет Энгельс
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Основные причины работы для меня в компании "Много мебели" это конечно личностный (за счёт тренингов), карьерный рост и конечно же зарплата, которая выше средней. Соц пакет для моих потребностей максимальный. Условия труда комфортные для работы и перерывов на отдых которые периодически полагаются в течение рабочего дня.

Что можно улучшить: Считаю нужным усовершенствовать программы поощрения сотрудников.

Отзыв полезен? 5 0

продавец-консультант

Работает в компании 1-2 года Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов работы в много мебели, ну по крайней мере для продавца-консультанта, каковы я являюсь, достаточно, чтобы работать именно там. Во-первых фирма популярная,надежная, не кинут с зар. платой, задержек не бывает. Во-вторых, когда я пришла сюда работать, для меня эта работа была в новинку, освоиться помогло обучение начальное, ну и коллеги. Коллеги- это как раз в-третьих. Мне повезло с коллективом, никто никому не мешает зарабатывать, палки в колеса не вставляет. И это при том,что зар. плату получаем процентами от продаж, вроде как конкуренты между собой.

Что можно улучшить: Я бы сделала нормальную комнату отдыха для сотрудников, работа напряжная, с утра до позднего вечера все время на ногах, так хочется хоть и не на долго в обеденный перерыв нормально вытянуть эти ноги.

Отзыв полезен? 6 0

Продавец

Работает в компании 1-2 года Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильность, надёжность, взаимопомощь. Вообщем то меня много что держит в компании "много мебели", возможности карьерного роста почти не ограничены, при усердном старание можно не только получать высокую з/п но и расти. Условия вполне приемлемые и комфортные. Коллектив молодой и слаженный. Руководство адекватное и тренинги интересные часто бывают.

Что можно улучшить: Сделать другой график работы, например 3/3.

Отзыв полезен? 0 1

Когда тайное становится явным. Отзывы о работодателе

Компания представляет собой производственное предприятие и крупную торговую сеть. Розничные площадки организации открыты в 250 населенных пунктах РФ. В фирменных салонах продаются диваны, шкафы, кровати, стенки по демократичным ценам.

Работа в «Много Мебели»:

  • Торговые площадки.
  • Сервисные центры.
  • Производственные цеха.
  • Служба доставки.
  • Складские терминалы.
  • Офисные служащие.

О специфике деятельности на предприятии можно задать вопросы в кадровом отделе при собеседовании. Если хотите, более подробно узнать о «Много Мебели», тогда отзывы сотрудников станут палочкой-выручалочкой для вас. Это лучший способ навести справки о предприятии. Так можно получить правдивую и реалистичную информацию без приукрашивания фактов.

Города, в которых открыты филиалы компании:

  • Москва.
  • Санкт-Петербург.
  • Казань.
  • Екатеринбург.
  • Краснодар.
  • Саратов.
  • Челябинск.
  • Новосибирск.
  • Воронеж.
  • Пермь.
  • Уфа.
  • Кемерово.
  • Тюмень и т. д.

Вакансии публикуются на сайте организации. Самые актуальные среди них: продавец, кладовщик, оператор, комплектовщик, швея. Администрация обещает соискателям трудоустройство официально, сменный график, своевременную оплату труда. Насколько расходится реальность с обязательствами работодателя, читайте в отзывы о работе на нашем сайте.

«Много мебели» для дома и офиса

Группа компаний «Много мебели» осуществляет продажу мебели по фабричным ценам. Фирма гарантирует высокое качество, низкие цены, быструю доставку и сборку. Здесь можно приобрести как отдельные предметы, так и собрать целый комплект, подходящий по стилю и цвету. Также действует система скидок и акций, которые позволяют получить хорошую выгоду при покупке товаров. Круглосуточная служба поддержки поможет оформить заказ и ответит на все вопросы.

Вся мебель проста в сборке и не требует специальных навыков. Ее можно собрать самостоятельно или заказать сборку отдельно.

Работа в Много Мебели под силу каждому

Работа в Много Мебели по силам каждому, но часто информации о работодателе на официальном сайте бывает недостаточно. В этом случае помочь могут только отзывы о работе самих сотрудников, которые трудятся там. Они смогут описать реальную ситуацию, рассказать о требованиях и важных моментах.

Отзывы сотрудников Много Мебели могут пригодиться каждому соискателю, представляя наиболее полную и достоверную информацию. Отзывы о работодателе – это важная часть имиджа компании, которой не стоит пренебрегать. Прочитав их на нашем сайте, вы получите именно тот образ компании, с которым вам предстоит иметь дело.

Похожие компании