585, Золотой

2,6
169 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,3
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
18 10

18 человек рекомендуют работу в компании.

10 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

141 человек воздержалось.

Фото 585, Золотой

Предложить фото

Отзывы о 585, Золотой

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет армавир
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: единственный плюс - своевременно выплачивается з.п. ЭТО ВСЕ!!!

Что можно улучшить: Поменять руководство. Это просто кошмар!!! Иногда кажется, что набрали людей с улицы, а им заняться нечем поэтому придумывают нереальные условия труда, бредовые идеи, причем, мнение большинства из сотрудников не учитывается вовсе!! Никакой благодарности и премирования в этой компании нет. Зато штрафы - это всегда пожалуйста!!! Не дыши, не смотри, не говори.... минимальный штраф 100 р, но чаще 500. Полная несправедливость. Если вы хотите иметь семью или хотя какое то общение - это точно не в нашу компанию. Личной жизни нет! Видео наблюдение - полный капец, проверка тайным покупателем, проверка кучей директоров (а их у нас больше чем подчиненных) Анкета на тайника - ее наверно придумал человек не работающий продавцом вообще никогда. Если работать по регламентам компании, то клиенты тупо посылают продавцов, потому что как задалбываем людей мы, такого нет ни водном магазине. Многие не хотят ходит потому что невозможно спокойно просмотреть ассортимент магазина, т.к. продавцы не оставляют в покое. Вообщем, подведем итог: кроме з.п. плюсов нет!! И я в жизни не посоветую эту компанию друзьям. Зато врагам с удовольствием!!!

Отзыв полезен? 6 2

Товаровед

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет!!!!!

Что можно улучшить: Улучшать нужно все! Начинаю от руководства заканчивая оборудованием в магазинах, особенно в новых. Кортонные планшеты, которые разваливаются на глазах. А скрепки, которыми они скреплены, попадают под ногти. Отработав в компании 1,5 года, старалась верить в лучшее. Но лучшее не наступает. А становиться все хуже. Работа с ужастным графиком по 13 часов. Про усиление я вообще молчу. Забудьте, о том что вы человек, а уж о том что девушка вообще не вспоминайте. Нет времени не то что бы на себя, его в принципе нет на друзей семью,личное пространство. В компании нереальная текучка. Разве это не говорит о чем либо? Задумайтесь 500 раз прежде чем связываться. Куча разных ИП. Трудовая книжка превратилась в бесконечные записи. Если вас переводят( что кстати тоже без особого вашего согласия) то это все через увольнение. Отработав 1,5 года я снова стала стажёром. Как вам такой поворот???
Есть плюсы в компании. Но их мизер!!! Куча Акции. Меняется все каждый день. Вы должны разорваться между ломбардом и магазином. Элементарно нет условии( туалет, подсобное помещение, раздевалка). Люди, которые пишут о компании положительно..... Хотелось бы на вас взглянуть. Есть ещё один пример того, как к вам относятся в этой компании. С утра поднялась температура, но вас не могут отпусттть без согласования ДГО. Вообщем прождав весь день умирая в подсобке с температурой 39,7. Я так и не дождалась ответа ДГО. И мне пришлось работать в таком состоянии. Можно много писать, но компании плевать на вас и ваши пожелания. Здесь всегда принято говорить " что то не устраивает, дверь вон там".

Отзыв полезен? 4 0

Продавец

Работает в компании меньше года Таганрог
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременная выплата зарплаты, зарплата белая. Хотя это больше не плюс, а требование законодательства.

Что можно улучшить: Работаю в Таганроге, по соображениям безопасности указывать свою должность не стану, просто поверьте. Управляющий полный неадекват, постоянно унижает, переходит на личности, матерится! Вынудил уйти на больничный за свой счет!

Отзыв полезен? 4 0

торгующий товаровед

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: заработная плата без задержек.

Что можно улучшить: Необоснованно длинный рабочий день. Покупатели начинают заходит в магазин спустя 3 часа после открытия. Весь день на ногах. Болят ноги, все в звёздочках. Ночью ноги сводит судорогой.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Тюмень
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Первый год был лучший коллектив, пока руководство не стало сталкивать лбами, придумывая нелепые истории. А делали они это для того , чтобы сами уволились сотрудники . ЗП всегда вовремя , оплачивают больничные, декретные и отпуск.

Что можно улучшить: Проработала в организации около 2-х лет. Отношение к сотрудникам , со стороны директоров просто ужасное. . Оскорбляют, матерятся, унижают, лезут в личную жизнь, постоянно угрожают увольнением и все это дело может происходить на глазах покупателей. Однажды покупатель заступился за сотрудников , на что директор извинился и решил смягчить обстановку , предложив покупателю приличную скидку на золото , лишь бы тот не написал в книгу жалоб...
По 12 часов стой на ногах в зоне приветствия сидеть нельзя, разговаривать нельзя , если ты решил покушать - то очень хорошо , если есть свободный стул в подсобке , иначе придётся трапезничать стоя... вот если руководство сменится, тогда можно работать.

Отзыв полезен? 5 1

Зсп

Работал в компании 1-2 года Выборг
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив

Что можно улучшить: Пришли работать Новым коллективом ,т.к. прошлый коллектив уволили за махинации! прошел год ,сменилось 5 директоров никто не соизволил до конца свести ревизию!приходит новый директор и снимает со всех по 17 т не предупредив заранее!дозвонится мы смогли до директора только после выходных!после этого мы подняли кипишь,конечно во всем обвинили нас ,что мы сидели ни чего не делали!хотя это не так ,каждый новый приходящий директор требовал от нас таблицы ,искать какие то изделия!Пол года затишье и вот!!!!!новый год 25 смен ,11 смен без выходных и с пол 10 до 21.20 отпахали как надо!наступает день зп и вместо 40 мне приходит 4 т!!!!!!!!!нас всех на полиграф,говорят после прохождения получите все!в итоге все прошли и доплатили только оклад (вместо 40 14 тысяч!)2 сразу написали заявление,и что вы думаете??!!!мы с девочкой отработали весь месяц с повышенным % зп под 50 !!день расчета и на карту приходит 15 т !!только оклад!!!в общем сложности подарили компании по 60-70 тысяч!!директор так и не соизволилась ответить на наши звонки

Отзыв полезен? 7 1

Товаровед

Работал в компании 1-2 года Чебоксары
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов только отличный коллектив.

Что можно улучшить: График ужасный, работаешь по 10-12 дней без выходных и начальство только разводит руками. Зарплата только проценты, которые минимальные, особенно в ломбарде, хотя по договору стоит оклад. Работать, грубо говоря, надо 13 часов в день. Наконец-то уволилась, и то, написала заявление в январе, а за декабрь з/п так и не перевели, сказали что все вместе в день увольнения, так и то нет, в день увольнения перевели только 8000, типа оклад, а остальное заработанное за январь нет, и за декабрь не перевели ни копейки. Трудовой договор на руки не дают, заказала оригинал домой по почте, и то не известно выслали или нет. Вообщем ужасная контора, никому не советую туда идти работать, нормально даже уволиться не дают.
А улучшать необходимо все! Хотя бы качество товара, многие приходили сразу же на следующий день после покупки. Сделать стандартный график, и выплачивать оклад, как указано в договоре!!!

Отзыв полезен? 2 1

Заместитель управляющего магазином

Работал в компании меньше года Белая Калитва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет плюсов ,сплошные минусы.

Что можно улучшить: В городе Белая Калиива ул.калинина магазин 585 ювелирных изделий Хамское отношение Управляющей магазина ,как к своему персоналу так и к клиентам ,оскорбляет и унижает клиентов в присутствии своих подчиненных и других посетителей,неадекватная и не уравновешенная девушка,абсолютно не компетентна в своих действиях!при принятии на работу не выдает трудовой договор на руки. Будьте готовы к работе без нормальных условий, праздников у вас так же не будет. Пониженный процент от продаж в праздничные дни. Возможно в областном городе будут неплохие продажи,но это не касается маленьких городков таких как мой. Если хотите работать по 12 часов за копейки,то милости просим. Никаких социальных гарантий.и боже упаси вам заболеть и уйти на больничный,коллеги вас проклянут))Поесть нормально тоже нет никаких условий,если повезет,то за две минуты проглотите как чайка что-нибудь и снова побежите в зал в то время как ваш управляющий будет отсиживать!За то что ВЫ умеете хорошо продавать и помогать клиенту в выборе изделия ,и уметь быстро закрывать свой дневной план, коллектив готов просто сожрать тебя за эти качества ,а так же отбирают клиентов не смотря на то что ВЫ уже довели ситуацию до завершения покупки и считают что ТЫ не должен зарабатывать больше их самих. Поберегите свое время и нервы,не устраивайтесь туда дабы не оказаться в такой не приятной ситуации, и где вашу работу явно не оценят )

Отзыв полезен? 7 2

Должность не указана

Работал в компании меньше года Таганрог
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Хамское отношение начальства, не выдают трудовой договор на руки. Будьте готовы к работе без выходных, праздников у вас не будет. Пониженный процент от продаж в праздничные дни. Возможно в областном городе будут неплохие продажи,но это не касается маленьких городков таких как мой. Если хотите работать по 12 часов за копейки,то милости просим. Никаких социальных гарантий.и боже упаси вам заболеть и уйти на больничный,коллеги вас проклянут))Поесть нормально тоже нет никаких условий,если повезет,то за две минуты проглотите как чайка что-нибудь и снова побежите в зал в то время как ваш управляющий будет отсиживать!Поберегите свое время и нервы,не устраивайтесь туда)

Отзыв полезен? 6 1

Товаровед

Работал в компании меньше года Пермь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пермь, мира 41/1, коллектив ужасный. Готовы за каждую копейку удавиться, управляющая ни с того, ни с сего возненавидела. Пришлось написать заявление по собственному, директор предложил перейти на другой объект. Странная ситуация, пока была на выходных за моей спиной решили вопрос о том,что перевод делать не будут, номер директора управляющая отказалась давать, по хамски вела себя. К слову, в положении, буду обращаться в другии инстанции. Рекомендовать работодателя не буду.

Что можно улучшить: Брать адекватных управляющих, и смотреть книгу отзывов, одни жалобы

Отзыв полезен? 7 0

заместитель управляющей

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Есть возможность карьерного роста, отработала полгода, наш заместитель переезжала в другой город на ПМЖ, и я решила заявить о своей кандидатуре,
сдала соответствующие тесты и пр. и теперь я новый зам)

Что можно улучшить: не всегда стабильный доход, всем же хочется боооольше, иногда наплыв клиентов падает.

Отзыв полезен? 0 6

Продавец

Работает в компании 1-2 года Сочи
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю продавцом кассиром в этом магазине, взяли меня без опыта работы, чему очень довольна. Учусь удаленно и поэтому могу совмещать с работой. Меня устраивает зарплата и нравится, что она зависит полностью от меня. Также в компании официальное оформление и есть оплачиваемый отпуск и больничный.

Что можно улучшить: В начале тяжело было постоянно стоять, ноги отваливались к концу дня, сейчас привыкла.

Отзыв полезен? 0 5

Должность не указана

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании Золотой 2 месяца, пока все устраивает: Хороший коллектив, адекватное руководство, возможность карьерного роста

Что можно улучшить: пока всё устраивает

Отзыв полезен? 3 4

Продавец

Работает в компании 1-2 года Волгоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании с лета прошлого года, когда устраивалась на работу были сомнения, ведь тут нет оклада и зарплата зависит полностью от моих продаж. Меня привлекло официальное оформление, т.к. планируем с мужем брать ипотеку. Мои сомнения развеялись, зарплата выплачивается вовремя, 2 раза в месяц. А % от продаж даже интереснее, чем просто оклад, все зависит от меня.

Что можно улучшить: Из минусов нашей работы это график, бывает очень сложный, перед новым годом работаем «нон стоп», зато зарплата радует потом )))

Отзыв полезен? 3 3

ПК

Работает в компании меньше года Калуга
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я в этой компании новичок,конечно нужно привыкнуть,но все же!зарплата высокая, работа "не пыльная")))у нас в магазине девочки хорошие,понимающие.все прекрасно

Что можно улучшить: Единственное это график!!!3/3 было бы идеально

Отзыв полезен? 5 3

продавец-кассир

Попытка трудоустройства Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: хороший заработок.

Что можно улучшить: г. Омск. ост. Жемчужина. ужасные коллеги. отсутствие наставничества. подставы с их стороны.хамское отношение со стороны продавцов консультантов. Зар.плата продавцов зависит от собственных продаж. За свою копейку готовы удавить любого. Не заинтересованы в помощи новым сотрудникам

Отзыв полезен? 8 5

торгующий товаровед

Работает в компании 1-2 года Староминская
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отзывы конечно интересные. Правильно написали, что работа в 585 не для ленивых. Работу нужно любить, тогда в ней будут одни плюсы. Я в компании почти год и полностью ей довольна. Жалею, что раньше не пришла. Я вообще такой человек, который не пойдет на работу которая не приносит удовольствие. Это просто издевательство над собой в первую очередь (откуда же тут нервам взяться), а так же и над людьми с которыми приходится работать. Была у меня одна работа я за 6000 год без выходных работала и время хватало и на мужа и на ребенка. Всем рекомендую работу в нашей компании. Работая здесь я поняла: "Как потопаешь, так и похлопаешь". Всем хороших продаж.

Что можно улучшить: Дать возможность продавцам самим делать заказ на товар, так как они знают своих клиентов и что им нужно

Отзыв полезен? 9 5

заместитель управляющего

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Прочитав множество отзывов, хотелось бы поделиться кратко своим опытом работы в компании. Мало какая из компаний в СПб на мой взгляд предоставляет такие условий труда , как 585/золотой ( ПОЛНОСТЬЮ белая з/п, оплачиваемые отпуска и больничные, досуг - конкурсы среди продавцов, однажды посчастливилось выиграть билетик на концерт, возможность обучения). Безусловно есть гиганты, которые также могут предложить подобное, но как правило все они находятся в Москве. Поэтому ругать работодателей можно долго. Мы всегда хотим больше чем есть и не ценим, что имеем. Ведь никто никого силой на том или ином месте не держит. Я люблю свою работу и с уверенностью могу сказать, уже если вы начали свою карьеру в Золотом с нуля, доказывайте, что вы лучший.

Что можно улучшить: Работа на ногах по 12 часов, но зато я всегда в форме :)

Отзыв полезен? 6 14

Продавец-товаровед

Работает в компании 1-2 года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная компания, зп полностью белая, выплаты своевременные, возможность карьерного роста

Что можно улучшить: Работа весь день на ногах, учет товара 2 раза в день утром и вечером, приходится приходить немного раньше и уходить позже.

Отзыв полезен? 0 5

Продавец

Работал в компании 3-5 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вот что меня всегда однозначно радовало, так это зарплата. Вся белая, на карточку МДМ и нет предела совершенству! Были у нас девчонки и по 50 тыс. зарабатывали.

Что можно улучшить: График напряженный, особенно когда все в отпуска летом начинают ходить.

Отзыв полезен? 4 8

  

Похожие компании