Gloria Jeans (Глория Джинс)

2,1
267 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,9
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
11 89

11 человек рекомендуют работу в компании.

89 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

167 человек воздержалось.

Фото Gloria Jeans

Предложить фото

Отзывы о Gloria Jeans

Сортировать:

Продавец-консультант

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не обнаружено.

Что можно улучшить: Посетители воруют. На больших торговых площадях Gloria Jeans мало сотрудников и нет нормальной охраны, отсутствует нормальная система видео наблюдения зала и примерочных. Но тенденция, ещё сократить количество сотрудников на смену и убрать охрану вообще. Продавцам-консультантам, в случае недостачи, принудительно снижают заработную плату, гася эту недостачу. Порой доходит до того, что сотрудник за месяц получает всего 8-10 тысяч рублей, а то и того меньше. В случае большой недостачи этот процесс затягивается на несколько месяцев. И в целом организация труда очень низкая. И если учитывать, что человек должен оплатить коммунальные услуги ЖКХ, а это около 4-5 тысяч, а то и больше, то прожить ему надо на остаток в 5 тысяч рублей. Для большого мегаполиса это практически невозможно.

Отзыв полезен? 2 2

Продавец консультант

Работал в компании меньше года Домодедово
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких!

Что можно улучшить: Поменять хамских администраторов, на нормальных адекватных людей! А за такую зарплату и труд повысить зарплату! ( Потому что не входит в обязанности продавца-консульта брать на себя тяжелый груз со складов, к примеру киллограмрвые коробки на шатающейся стремянке! ) Рабочему составу найти нормальную зону чтобы покушать не среди грязной пахнущей обуви и коробок, а нормальное чистое обеденное место! Администрация ужасно относится к новичкам! Дело в том, что это моя первая была работа, и я в жизни больше не вернусь туда! Когда я заполнила анкету, ко мне подошла администратор и быстро провела собеседование, первый день стажировки был сразу же после обращения, договаривались на график 5/2 , в итоге я получила график такой: 1-ый день стажировки 8 ч, остальные два 11 ч, выходной, 2 дня по 11 ч, плюс в выходные вышла это плюс еще два дня. Поставили тупой график на работе, нельзя сходить во время рабочего дня в туалет! Когда те кто давно уже работают, ходят каждые два часа по 15 минут на перекур! Нельзя элементарно сходить на склад, попить! Администратор дала такой график что вышла примерочная и самая большая в отделе женская зона, которую нужно было привести в порядок! За 30 минут!!! Наорала что мол не успела, довела, я уволилась, неделю продержалась!!! На обед я ушла на 5 минут за сутки толком не поела ничего!!! Сил моих больше не было! Стоят втроем убирают один стол, а мне зону большую выделили, да ещё и наорали что я не успела??? Я новичок! Научите меня, тогда рты открывайте! Никогда никому не посоветую идти туда работать! В общем всё ужасно! Ах да, и не оплачена стажировка, и остальные дни хотя по договору оплачивать должны и по ТК РФ! Для первой работы у меня очень плохие впечатления! Всем хорошей работы и нормального начальства!

Отзыв полезен? 6 0

Продавец-консультант

Попытка трудоустройства Брянск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет.

Что можно улучшить: Перед тем как оставлять анкету в Глории,я прочитала тут отзывы,но почему то подумала,что в нашем городе будет не все так плохо,как тут пишут)))Если бы я знала,как я ошибаюсь.Странности начались сразу с собеседования,хотя это собеседованием назвать сложно.Устраивалась я на продавца-консультанта.Мне позвонил администратор,я пришла,далее она мне просто рассказала какой у них график работы и какая з\п и все!Она даже не спросила кто я,как меня зовут,где я учусь и т.д,короче обо мне она не захотела узнать ничего) О том что будет входить в мои обязанности я тоже не услышала.В общем она мне сказала приходить на 3 дня на стажировку с 9 до 5,то есть на 8 часов,хотя стажировка вообще должна длиться 5-6 часов по закону.Пришла я на следующий день,со мной пришла еще одна стажерка.Была уже другая администратор,в двух словах мне объяснила про то что от меня требуется и послала меня к другой девочке продавцу.Вообще в моем понимании на стражировке должны полностью объяснить что от тебя требуется,рассказать обо всем,тем более если они берут людей без опыта.Ну и конечно же мне никто ничего не собирался объяснять.Я просто делала то,что мне говорила продавец,делала с ней стенки и вывешивала размеры.С ней мы работали часа 2 в детском отделе для девочек.И потом меня она послала к другому продавцу,и я с ней делал тоже самое только в отделе для мальчиков,полностью перевешивали стенки,я бегала искала модели по всему магазину,а он огромный,потом практически одна выложила огромный стол.И к слову,я за целый 8-ми часовой день ни разу(!) не присела и не отошла,о обеде и речи нет.И никто не спросил у меня ничего,хочу ли я отойти,никто не говорил хорошо ли я делаю или нет,все было молча.Когда я пыталась что-то спросить,то отвечали мне с одолжением.И абсолютно все продавцы,менеджеры и админы бегали курить каждые 15 минут.Короче были на расслабоне в тот день.В общем я отработала до 5,переоделась и попрощалась со всеми,опять же никто ничего у меня не спросил,они и не знали как меня зовут.На следующий день я туда конечно же не приехала,ноги кстати болели после этого дня жуть.Абсолютно все отзывы-правда.Им просто нужна бесплатная рабочая сила и все.Никто вас на работу брать не собирается.Вы просто отработаете 3 дня за бесплатно и все.Объявления о вакансиях висят на сайте постоянно,не странно ли это?Не советую туда идти никому!!!

Отзыв полезен? 6 2

Продавец -консультант

Работал в компании меньше года Владивосток
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Скидки сотрудникам

Что можно улучшить: Все. Плохое отношение администратора к коллективу! Отработала 2 месяца и ушла,никогда туда больше не вернусь!!! Если вы дорожите и уважаете свой труд никогда не идите туда работать. Во-первых,оставляют работать после рабочего дня(это не оплачивается) , стажировка не оплачивается (по ТК обязаны) , когда увольнялась не выплатили премию, сказали что я месяц отработала и премия не начислена, обманывают как могут!!! Негде кушать, все завалено коробками!

Отзыв полезен? 2 0

Ассистент

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: офис

Что можно улучшить: Расскажу как проходят собеседования к собственнику бизнеса
Приходят 3 человека, по телефону предварительно не сообщается, что ассистент должен быть синхронным переводчиком и уметь переводить английский мат.Дословно, без прекрас на переговорах его и экспатов. Субординация в компании, как было сообщено полностью отсутствует.Обсуждение твоей же кандидатуры проихсодит надменным тоном при самом же кандидате с огромной гордостью.Простите, очень дешевой одежды плохого качества.Это повод для такого поведения и такого пафоса с вашей стороны?
Помощники меняются,как мне обьяснили часто из за вспыльчивости персоны Генерального директора-разбитые ноутбуки,швыряние телефонных аппаратов,мат.
В общем, берегите нервы, не теряйте время, не повадитесь на красивый офис, поверьте мне, в представительствах западных компаний в Москве тоже все супер,если не лучше и отношения супер.
В шоке от собеседования я буду еще долго и как пытались урезать зарплату при мне же тоже))))))))))).

Отзыв полезен? 3 0

Консультант, кассир

Попытка трудоустройства Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет никаких плюсов

Что можно улучшить: Напишу про магазин в Новосибирске, находится на Маркса 3. Отвратительная хамка управляющая , общается как рабовладелица уличным жаргоном с сотрудниками. Эта контора ищет работников, на самом деле в которых, она не нуждается - на три дня зовут "типо стажироваться", а на в реале это бесплатная рабочая сила! Людииииии не ходите туда на работу!!!!!!!!!

Отзыв полезен? 5 0

Кассир

Работал в компании Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Все... Руководство хамское. Работать нормально не дают, ничего не объясняют,только орут и тыкают постоянно что уволят. Сбежала оттуда и не отработав месяца. Я человек с опытом и работала в разных компаниях,но это кошмар какой то. Научитесь относиться нормально к сотрудникам.

Отзыв полезен? 17 1

кассир

Работает в компании меньше года Сургут ХМаО
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких, одни минусы

Что можно улучшить: Сменить всё руководство. Мы не рабы. Условий для работы никаких. Знала бы - не за какие деньги не устраивалась. Полное нарушение ТЗ. Придется сообщить в надзорный орган, чтобы навели порядок.

Отзыв полезен? 9 0

Стажер

Попытка трудоустройства Батайск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких

Что можно улучшить: Пришла на стажировку г.Батайск! Требовалось одно место ,но вместе со мной пришли ещё две девочки! Мало того ,что никто толком ничего не объяснил что делать,так ещё и полы заставили мыть в конце этой стажировки! Девки все молодые над новенькими смеются,начальницы моложе меня(22 года)! Это ужас,график 3/1 на 10-12 тысяч ,пусть доплачивают за уборку это также работа уборщицы которые тоже получают 12 тысяч в месяц!

Отзыв полезен? 2 0

Продавец

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: График 2/2 . Вовремя з/п

Что можно улучшить: Скидку сотрудникам в 25% делают не всегда !! ( админы говорят лень идти за картой ₽ ) и приходиться покупать за 100% . Одну вещь купить нельзя !!!

Отзыв полезен? 1 1

Кассир

Работал в компании 1-2 года Тюмень
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В принципе я мог написать здесь про скидку в 25% для сотрудников, но зачем она нужна когда можно выносить одежду пакетами (бесплатно) и почти легально (нет), но кроме обновленного гардероба у меня и моих друзей (бесплатно) плюсов нет.

Что можно улучшить: Выдавать сотрудникам мешки, ведь в пакетах из магазина не удобно таскать горы одежды...
На самом деле необходимо установить строгое ограничение в рабочем графике, не задерживать сотрудников, а если и задерживать, то только при подписанном заявлении о сверхурочной работе (и гарантии оплаты этих часов)...

Отзыв полезен? 7 4

Продавец консультант

Работал в компании 1-2 года Иваново
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет!

Что можно улучшить: Неудобный график 3х1.
Смены по 8.5 часов, а оплачивают только 7.
Низкий уровень заработной платы.
Некомпетентное руководство магазина.

Отзыв полезен? 7 1

Кассир

Работает в компании меньше года Иваново
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю пол года. Хороший опыт, дружный коллектив (по крайне мере в магазине где я работаю)

Что можно улучшить: Уважаемые управляющая компания, обратите пожалуйста на график. 3/1 это очень не удобно. Кассиры обязаны работать в выходные. Это ужасно.

Отзыв полезен? 2 3

П-к

Работал в компании меньше года Тамбов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Покупка товара со скидкой для персонала.Хорошо работать,тем кто без опыта работы,начинающим.

Что можно улучшить: Нанять уборщицу,грузчика,отменить ночные смены.Повысить з-п,обещают одну зарплату,в итоге всегда обманывают,платят копейки

Отзыв полезен? 11 2

продавец-кассир

Работает в компании меньше года Томск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов не нашла!

Что можно улучшить: Хамское отношение главного администратора г.Томск т.ц "Изумрудный город",к своим подчиненным!Для неё нет рабочих,а есть ишаки,которые должны пахать день и Ночь,хотя про ночь,при трудоустройстве речь не идёт!!!Да и трудовой договор,никак в руки не попадает,хотя дочь,работает официально уже 3-й месяц!Люди увольняются просто "пачками"работают по 12-14часов,а потом ещё и в ночь останитесь,а иначе попадёте в Ч.С,к администратору!!!Вот,такое отношение к рабочему персооналу !!!Уважаемые Руководители г.д, огромная просьба,к выше стоящим: пожалуйста начните думать о людях,которые на вас ботрачут,это люди,а не животные,сделайте для них человеческие условия труда,они будут вам благодарны и начнут ценить работу в вашей компании!!!!!!!!!а,иначе вам самим придётся выходить и торговать вашими тряпочками,земля круглая,интернет без границ,плохие отзывы распространяются быстро и работать будет некому!!!
P.S-поменяйте администратора г.Томске в тц Изумрудный город!Пока,все сотрудники не уволились!!!!!

Отзыв полезен? 15 1

Продавец-консультант

Попытка трудоустройства Волгоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких плюсов я не обнаружила.
Проходила стажировку в данной компании в Волгогограде (тц Акварель). Отношение управляющей просто не вписывается ни в какие рамки. Напрямую заявляет работникам, что их уровень работы никакой и указывает на дверь, к слову, работникам, которые здесь первый день и которым еще пока тяжело адаптироваться. Продавцы-консультанты выполняют обязанности грузчика, кладовщика, уборщицы за мизерную зарплату. Всем плевать на то, что у вас какие-то ограничения по здоровью (мне, к примеру, нельзя поднимать тяжести), заставляют таскать коробки, которые весят больше вас самих. Так же их не волнует образование людей, нет никаких академ отпусков, заочников вообще не рассматривают, как кандидатов. Про стажировку отдельная тема, мало того, что у меня стажировка была с 9 утра до 7 вечера, так мне никто даже ничего не сказал об этом, сначала я услышала опять же, что любой сотрудник работает лучше меня, и только потом часов в 8 вечера меня выпустили из этого ада. В общем, люди, бегите из этого места, если у вас есть хоть немного уважения к себе и своему личному времени.

Что можно улучшить: Отношение к людям со стороны управляющих и администраторов, сделать две смены, чтобы работники не впахивали с 9 утра до 11 вечера, пересмотреть время обедов, потому что перерыв один раз за 14 часов работы (2 часа из которых даже не оплачиваются) -это ад.

Отзыв полезен? 14 7

Продавец-консультант

Попытка трудоустройства Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет!!!

Что можно улучшить: Не нужно набирать на 3-х дневную стажировку бОльше людей чем нужно, а после трех отработанных дней сказать что им больше людей не нужно!

Отзыв полезен? 7 1

Стажер

Попытка трудоустройства Домодедово
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Наш сын был приглашен на работу в магазин Глория Джинс в Домодедово, ТЦ Торговый Квартал 7 июля. Там он отработал два дня по девять часов бесплатно в качестве стажировки. 9 июля ему предложили остаться еще на три часа, но сын отказался, так как он и так работает бесплатно. На третий день, когда он пришел на работу, ему объяснили, что в его услугах не нуждаются. Я так понимаю, что такая практика обманывать людей, бесплатно пользоваться их трудом, вселять в них призрачную надежду на заработок, распространена в сети магазинов. А как же честь и репутация Глории Джинс? Просим вас разобраться в данной ситуации, чтобы она не повторялась и прием на работу в магазины Глория Джинс не превращался в банальный обман.

Отзыв полезен? 28 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Смоленск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сравнительно большая з/п по сравнению с другими магазинами данной направленности нашего города (но для этого надо еще дослужиться минимум полгода)

Что можно улучшить: Невозможность карьерного роста - повышают не по способностям, а по личным привязанностям - кто чаще чай подносил да комплименты отвешивал, вышеобозначенный коллектив живет по правилам управляющей - у нее просишь отпуск (то есть графика отпусков нет либо он фиктивный), просишься на обед (хотя тебе положен 1 час обеда и не важно, в какое время - в договоре такого нет), просишь выходной или уйти пораньше... маленький царёк.
Не ясно, как проводится квалификация сотрудников. Видимо, всё так же по желанию управляющей.
График - 2/1 по 8 часов у кассиров, хотя кассиров сейчас всего 4 и можно было бы сделать 2/2. У продавцов от 3/1 до 5/1. Никогда не дадут 2 выходных.
Время работы - приходишь к 9:30 - уходишь в 21:30, а платят как за 10-21. Лишний час теряем.
Лично для меня большой минус - нельзя откладывать товар для себя.

Отзыв полезен? 10 2

Администратор

Попытка трудоустройства Радужный
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Берут всех.... Такой себе плюс

Что можно улучшить: По факту все... Это вообще, что за бред через ватсап дублировать отчеты в начале рабочего дня и в конце??? Вся инфа есть на пк так какого лешего не смотрят, что вбивается в базу??? Первый день был убойный=) 15 часов это конечно такое себе наслаждение=) Но еще больше удивило, что начальник магазина домой не ходил уже 3 дня и ночует в магазине т.к. не может разобрать срачь от прошлого начальника=) 2 день 14 часов рабочий день=) ну третий день я просто не смог отработать так как Начальник уволился и обучать меня не было кому=) В общем судите сами в магазин который я хотел устраиваться из персонала не кто не отработал больше 1ого месяца=) В месяц по 4-6 приемов и увольнений. Начальство просто плюет на вас с высока...

Отзыв полезен? 15 2

Gloria Jeans – работа по последней моде

Эту компанию стильной одежды для всех возрастов мало кто не знает. Работа в GloriaJeans, несомненно, приносит новые эмоции и интересные знакомства.

История успеха бренда

Фирма Глория Джинс уже много лет производит качественную одежду, обувь и аксессуары. Штат сотрудников насчитывает более 20000 человек. Сотрудничество с компаниями-лидерами и творческий подход к процессу являются основными элементами успеха.

  • Фабрики расположены не только на территории РФ, но и на Украине;
  • Фирма владеет студиями дизайна в Шанхае, Стамбуле и в других городах;
  • Доход компании ежегодно составляет несколько миллиардов рублей.

И вы еще не знакомы с отзывами о работе в этой компании?

Отзывы о работодателе GloriaJeans: проводим детальный анализ

Прежде чем устраиваться на конкретную работу, нужно найти максимум информации о ней.

Как это сделать? Естественно, через интернет! В частности, на нашем сайте можно изучить множество отзывов сотрудников Gloria Jeans. Информация написана для людей, а не для поисковиков! Простой стиль речи, лаконичность и только правдивые данные – далеко не все преимущества этих отзывов. Просмотр сообщений займет совсем мало времени, а результат превзойдет все ожидания!

Похожие компании