ПрофитМед

1,8
30 отзывов
О компании
Оплата труда
1,7
Начальство
1,6
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,2
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

29 человек воздержалось.

Фото ПрофитМед

Предложить фото

Отзывы о ПрофитМед

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: плюсов нет

Что можно улучшить: Работа в этой компании стала для меня каким-то испытанием. Жуткий беспорядок, никто ни за что не отвечает и не несет ответственности. Как результат, самой приходилось координировать работу и своих сотрудников и тех, кто, казалось бы, ко мне отношение не имеет, чтобы иметь возможность хоть как-то выполнять объем поставленных задач. Ужас, одним словом!!! Руководству следует серьезнее подходить к организации работы, не экономить на зарплатах, набирая кого попало, иначе скоро вообще все развалится, а оставшиеся разворуют последнее, потому что на штрафах семью не прокормишь.

Отзыв полезен? 9 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Поработал я в этой конторе 7 месяцев неполных. Даже вспоминать не хочу. Дикое место. Зп вся в конвертах. Кинули в итоге меня на 70 тр, все обещали обещали перечислить остальное, потом вообще разговор закрылся. Уволился и получил только зп белую за полмесяца, гроши. Никаких тебе отпускных и прочего. Зато при устройстве балаболы обещали золотые горы и стабильную зп без задержек. Задерживали каждый месяц в итоге. В работе полный беспредел. Никто ничего не знает, ни от кого не добьешься инфы. Те, кто приходят туда как клиенты меня вообще удивляют, обслуживания ведь ноль. Ни сервиса, ни менеджеров толковых. Бардак кругом. Народ валит оттуда. Мало кто дольше трех месяцев держится.

Отзыв полезен? 10 0

Расстановщик

Попытка трудоустройства Котельники
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Расположение и столовая

Что можно улучшить: Контингент

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не нашлись

Что можно улучшить: Для того, чтобы как-то улучшить положение фирмы, нужно набирать грамотных и толковых сотрудников!!! Я работала в фирме бухгалтером на первичке. Скажем прямо, кроме зарплаты небольшой, все меня устраивало, это была моя первая работа. Работа не пыльная, но коллектив.. это что-то. Колхоз колхозом.. Лишь бы кости перемыть. То курьер пришел не так одетый, то сериал обсуждаем с глупыми подробностями, как будто это всем интересно, то новую работницу, то семейные подробности одной из бухгалтерш. Главбухша вообще вечно недовольная, все всё делают не так, докапывалась до каких-то мелочей. То шрифт не тот, то срок она указать забыла, а потом утверждает, что указывала. Меня не взлюбила как самую молодую, наверное, да и я с ними не сильно разговоры поддерживала. Короче, досмотра путнего нет за работниками сверху и кругом что попало. Кто их отбирает, не ясно. Конечно, в такое место нормальный человек и не пойдет. Зарплата маленькая, вот и сидят клуши, которые не хотят большего в этом месте все вместе, делают все абы как за такие деньги и всех все устраивает. Болото, в общем, я посидела ради стажа немного и бегом оттуда

Отзыв полезен? 12 3

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: близкое расположение к месту проживания

Что можно улучшить: Минусов работы в этом «супер месте» полно:
1.Низкая по факту зарплата. Когда я устраивалась на работу, мне сказали, что зарплата будет белой. Я довольная устроилась, а потом выяснилось, что это не правда. Причем, когда пришла выяснять что за обман, начальник округлил глаза и заявил, что я что-то напутала. Вот такое вот хорошее начало. Я не стала уже связываться, думала, ну ладно, поработаю, раз уж устроилась.
Но дальше все только хуже и хуже становилось. Зарплату то задерживали, то давали частями. Перед новым годом вообще всех расстроили. Обещали высокие бонусы за хорошую работу к праздникам. Выдали в итоге по 10 000 всем, чтобы совсем не хныкали и все!!!!Касается такое положение дел с зарплатой, конечно, не всех.
2.Вышестоящие должности заняты «своими». Куда ни плюнь, если должность стоящая, там везде чей-то брат, сват, жена или любовница. Продвинуться вверх нет никакого шанса нормальным человеческим способом. Поработает так человек какое-то время и идет продвигаться в другое место, потому что тут все занято и конца края этому нет. Стараешься, стараешься, а потом на высшее место садят зятя начальника. А ты стараешься дальше. Неурядицы с зарплатами этих вышестоящих людей, конечно, не касаются. По крайней мере так кажется.
3.Вопиющее хамство. Отдел кадров, бухгалтерия, охрана – кругом контингент не из лучших. Сказать: «Эй, ты», «ну че, застряла??» и т.д. ничего не стоит большинству работников. Каждый день что-то неприятное да прозвучит. К этому потом привыкаешь и это страшно. Начальство относится к подчиненным исключительно как к девочкам и мальчикам на побегушках. Ко всем тоже стабильно на Ты. В общем, я поработала и быстро поняла, что нужно что-то менять. По этому месту не скучаю и назад не хочу.

Отзыв полезен? 4 1

ПрофитМед – крупнейший дистрибьютор фармацевтической продукции на рынке РФ

Компания ПрофитМед считает точкой отсчета начала своей деятельности октябрь 1994 года, когда она стала дочерним отделением Финансовой Компании ПрофитХауз.

Сегодня это группа компаний, имеющих филиалы в 20 регионах страны. Главное управление находится в Москве, представляет собой современный комплекс офисных и складских помещений. На территории более 16 000 м2 трудятся около 1000 человек.

Пути развития

Основным направлением развития служит дистрибуция продукции фармацевтической промышленности. Управление компании стремится к следующим целям:

  • координации деятельности подразделений предприятия в сфере закупок и сбыта фармацевтической продукции;
  • прогнозированию развития продаж в зависимости от состояния рынков сбыта и потребительской потребности;
  • организации закупок товаров с учетом сезонных изменений спроса, сроков реализации, ситуации производства товаров;
  • развитию отношений с надежными поставщиками, соблюдающими договорные обязательства.

Кадровая политика из отзывов сотрудников

Работа в ПрофитМед является престижной. Компания считает своим главным ресурсом сотрудников, заявляя о возможностях карьерного продвижения, программах обучения, развитии новых технологий.
Насколько положение дел соответствует реальности, можно узнать, прочитав на нашем сайте отзывы сотрудников  компании ПрофитМед.

Не бойтесь публиковать и свои отзывы о работе в данной организации, дающие истинное представление о кадровой политике и взаимоотношениях работников и предприятия.

Похожие компании