4xxi

1,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о 4xxi

Сортировать:

Офис-менеджер

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я не работала в компании. Может, плюсов куча.

Что можно улучшить: Я проходила собеседование в этой конторе на должность офис-менеджера.
Для меня это было стресс-собеседование. В прямом смысле- я убежала из этого офиса с глазами на мокром месте!
Начиналось все нормально-еще по электронной почте до личной встречи меня засыпали вопросами, чувствовалось участие, я заинтересовалась.
В офисе уже,на собеседовании попросили выполнить тестовое задание, связанное с проверкой данных в договоре. После выполнения собеседование взялись проводить 2 милые стильно одетые барышни и один мужчина (вроде какой-то начальник). Меня засыпали вопросами по теме и нет, в начале я отвечала, но постепенно внутри мне становилось все неприятнее,потом меня попросили произвести какой-то расчет. Я не смогла, распереживалась, и просто ушла. Девушки-чудо. Стильно, молодежно, креативно, никаких претензий. Мужчина - перебивать кандидата-дурной тон, копаться в ноуте и всячески показывать свое неуважение-также дурной тон, сосать чупа чупс при первой встрече с соискателем на должность - просто вульгарно, это не признак большого ума и креативности. Просто простите хотелось в рожу плюнуть такому человеку.
Маленькая пометочка: на вилку в 20-30 тысяч ищут мастера на все руки, и юриста, и бухгалтера, и прям такого эффективного и стрессоустойчивого.
За 20 к главное условие, ребят, это чтобы сотрудник в штаны не делал, а не вот это все что я выше описала:)
Не рекомендую, ну его.

Отзыв полезен? 4 5

4xxi — небольшая компания, занимающаяся запуском стартапов и разработкой серверного и мобильного программного обеспечения.  Нас немного, но зато каждый — отличный специалист в своей области. У нас нет надоедливых менеджеров и бюрократии как класса. Во всех задачах мы руководствуемся здравым смыслом и чувством прекрасного и к каждому проекту относимся, как к своему личному.

Похожие компании