Релакс

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Релакс

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Название САТОРИ для нашего релакс-салона было выбрано не случайно. Значение этого слова, его смысл и полнота очень близки сотрудникам, работающим в салоне, близки к идеям и сути организаторов этого проекта.

   Само слово САТОРИ пришло к нам из индоевропейского праязыка – санскрита (это тот язык, из которого вышли все остальные). САТОРИ означает «пробуждение», «озарение», «просветление». Качество жизни человека, сравнимое с распусканием (пробуждением) растений весной, когда они после зимний спячки расцветают, начинают источать аромат. Человек очень долго спал, и все восприятие мира и действительности происходит через призму наших обусловленностей, знаний, мировоззрений, навязанных идеологий. Воспринимая действительность искаженно, натыкаясь на препятствия и ограничения, мы начинаем тонуть в мире, что не дает человеку возможности на творческое выражение, на свободу выражения своей сути.

   Мы не можем видеть мир таким, какой он есть, пока не изменим себя, свое отношение к жизни, пока наше сознание не перестанет быть ограниченным. Только после пробуждения есть возможность для полного выражения, для полного цветения, для жизни полной творчества, гармонии и самовыражения. Это то, что называется «жить как лотос». Человек должен жить в мире, но не погрязнуть в мире — он должен идти по миру, а не тонуть в нем.

   Когда человек пробуждается, и обретает наполненность, то в океане его сознания раскрывается тысячелепестковый лотос. Его жизнь становится творчеством, подлинным выражением счастья, это вершина жизни. Человек становится свободным для самовыражения. В этом состоянии человек освобождается от жажды обладания, алчности, самомнения и самовосхваления. Отношением к прошлому становится благодарность, отношением к настоящему – служение, отношением к будущему – ответственность. Он больше не растрачивает впустую силы, которые даны ему от природы, а полноценно использует все, что дано нам от природы. Жизнь перестала быть истощением, она стала постоянным обогащением, человек расцвел и лотос открылся. Не познать этого, значит прожить жизнь впустую. Это пробуждение и есть сатори.  

  Коллектив САТОРИ – это профессиональные мастера, которые любят свое дело и постоянно развиваются, повышают качество работы и совершенствуют свое мастерство вместе со своими клиентами. Наши клиенты, это наши партнеры, наши учителя с которыми мы вместе творим, и развиваемся. И это помогает нам обеспечить успех.

Похожие компании