Краснодарская Школа Иностранных Языков, ЧНОУ

2,1
7 отзывов
О компании
Оплата труда
1,9
Начальство
1,6
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,4
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 4

1 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Краснодарская Школа Иностранных Языков, ЧНОУ

Предложить фото

Отзывы о Краснодарская Школа Иностранных Языков, ЧНОУ

Сортировать:

преподаватель

Работает в компании меньше года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Приехала в Краснодар недавно и работаю в школе с начала сентября месяца. Думаю, что если сразу обнаружила такие отзывы, то наверное бы подумала работать ли здесь, но получилось так как есть. Сейчас прочитала все отзывы и мне стало спокойней, так как ничего из этого пока не подтвердилось. Зарплату за два рабочих месяца мне выплатили, сейчас почти выплатили за ноябрь, а в начале сентября попросила аванс, так как надо было платить хозяйке за квартиру вперед, да так смотрела и другим преподавателям тоже платили. Прежде чем устроиться на работу ходила на собеседования в другие школы, большинство предлагали работать вообще без оформления. Здесь пишут, что надо чего то всего от руководства добиваться – что именно я пока не знаю, добиваться пока ничего не пришлось, По расписанию есть конечно вопросы, что студентов много, но для меня это еще лучше, больше разных студентов – больше практики и больше новой информации для меня. До этого, в своем родном городе, работала в общеобразовательной школе в две смены, писала кучу отчетов и еще подрабатывала на курсах после работы, а в субботу еще учила своих студентов, так как оплата в школе была невысокая, но с другой стороны сейчас такой период, что ученики болеют и отменяют занятия, но зато у меня есть дополнительное время что бы лучше подготовиться к занятиям и еще дополнительно готовлюсь к экзамену IELTS, который хочу сдавать уже летом, вообщем мне в профессиональной сфере есть к чему стремиться. Хочется так же сказать, что если студент не приходит на занятие, то школа мне это считает как проведенный урок, да и никакого отрицательного отношения со стороны других девочек-преподавателей или менеджера я не обнаружила, все с опытом, кто то работает только год, а есть уже кто 2 и 3 года, если обратишься за помощью или советом, то обязательно помогают. В общеобразовательной школе у нас конечно коллектив был больше чем здесь, и были «случайные» люди среди учителей(в основном девочки сразу после учебы, которые пришли ради соцпакета и еще чего не знаю и не оценили своих сил и нервов, и поработав три месяца уже увольнялись), но при всем при этом высказываться о своих коллегах в стиле «берут кого попало» я считаю проявлением неуважения к людям, с которыми ты работаешь или работала. Вот и все, да вообще, я не любительница писать всякие отзывы в интернете, есть вещи на которые лучше потратить свое время, но в этом случае мне стало обидно за школу, в которой я работаю, за себя и своих коллег, которых здесь в отзывах называют «кем попало», поделюсь с ними, думаю они меня поддержат и оставят свои отзывы, которые помогут другим объективно рассматривать варианты трудоустройства в этой школе.

Что можно улучшить: Пока предложите ничего не могу

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет никаких

Что можно улучшить: Ничего нельзя улучшить,отвратительная школа,не платят зарплату,относятся как к рабам. Очень жаль,что я отдавала свой бесплатный труд,время . Все всё знают и продолжают говорить одно и то же "денег нет/нужно как то платить аренду/мы обязательно передадим вашу информацию начальству (нет,не передадим)
Желаю человеку, который готов работать преподавателем у них, быть внимательнее- читать отзывы! Не совершайте наших ошибок!

Отзыв полезен? 0 2

Преподаватель

Работал в компании Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: К плюсам, пожалуй, можно отнести только полученный опыт (т.е. если вы только после университета или на старших курсах, то вам как раз сюда). Но долго не задерживайтесь!

Что можно улучшить: Насчет улучшений, тут уж, к сожалению, бесконечный список. К сожалению - потому как все же с этим местом связаны и хорошие воспоминания. Вообще пишу этот отзыв не злобы ради, а исключительно для тех, кто планирует там работать, чтобы знали что к чему. Все негативные моменты связаны с неуважением и где-то наплевательским отношением работодателя ко всем сотрудникам. Насчет задержек з.п.и серой з.п.уже говорили, отсутствие соц.пакета, практически выбивание декретных (и то не всем удалось),к тому же эти товарищи уже давным-давно не делают пенсионные перечисления. Да, конечно, в 20 лет об этом еще рано думать, зато потом будет поздно! Будьте сразу грамотными! И вообще будьте готовы к тому, что вам вечно придется добиваться чего-то от этого работодателя. Поэтому если у вас мягкий характер, вам лучше обойти данное заведение. Желательно все-таки попасть в центральный офис на Красноармейскую, т.к. если вас зашлют в один из филиалов, то ваши дела совсем плохи. Да, с одной стороны начальство не будет постоянно мелькать перед глазами, но с другой стороны уладить какой-либо вопрос будет очень сложно! Директора никогда не для кого нет на месте, он боится и скрывается от всех, видно есть из-за чего ))) Кто-то здесь им желал банкротства...девочки, ну что вы, они уже как юр.лицо ликвидировались сами добровольно )) Они в этом плане очень прошаренные и хитрые люди! Но на каждого хитрого всегда найдется еще более хитрый, просто они это еще не поняли. В итоге, могла бы быть действительно хорошая школа, если бы...но это уже совсем другая история.
А теперь делайте выводы, смогли бы вы здесь спокойно преподавать или нет. Еще можно рассмотреть данное место как Школу Жизни, иногда Выживания ))

Отзыв полезен? 0 2

менеджер

Работал в компании меньше года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Какие еще плюсы? Их нет и быть не может

Что можно улучшить: Посоветую руководству не обманывать своих сотрудников, выплачивать им обещанную зарплату и не относиться, как к безвольным рабам. Выходных нет, больничных и отпусков тоже, постоянно тобой недовольны, хотя свои обязанности выполняешь от и до. Коллектив хуже крыс. Подставляют ради виртуальной похвалы, строят козни. Когда хочешь уволиться - тебе платят не обговоренную лично дядей-директором сумму, а минимальный оклад, на который тебя просили подписаться под честное пионерское. Меня еще и заставили подписать заявление, что я не имею материальных претензий к школе, иначе бы не дали и половину оклада - все, что я заработала. Смешно и грустно. Очень хочу пожелать руководству обонкротиться и всегда устраиваться на работу вот к таким вот хамам, которые будут давать вам за 2 месяца 7 тысяч рублей, еще и с видом, что для вас и это много

Отзыв полезен? 9 2

Должность не указана

Работал в компании меньше года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не выявлено

Что можно улучшить: Поменять полностью организацию и политику компании, начать к сотрудникам относиться как к людям и выплачивать им зарплату, нанимать на работу преподавателей с педагогическим образованием, а не кого попало

Отзыв полезен? 2 2

преподаватель иностранных языков

Работал в компании 1-2 года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов можно выделить профессиональный рост, оттачивание навыков, совершенствование методики преподавания, с учениками никогда не скучно, есть возможность пообщаться с носителями языка. Есть возможность пользоваться учебными материалами школы. Коллектив был хорошим, но из-за невыплаты быстро распался.

Что можно улучшить: Основной минус работы - невыплата зарплаты. По началу это в виде задержек на 1.5-2 месяца, а после увольнения и вовсе невыплата за последние 2 месяца. И доказать невозможно, потому что белую зарплату мы получили по бумажкам, а в трудовом договоре смешная цена за час- 50руб. Трудовая инспекция в этом деле не поможет, только через суд. Поэтому не стоит идти работать в эту школу! У школы нет своей методики, у каждого преподавателя свой подход. При трудоустройстве директор сказал лишь о том, что в школе коммуникативный метод. И всё. Наверное потому что директор сам не владеет английским языком.

Отзыв полезен? 6 2

Должность не указана

Работал в компании Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата и то не всегда и как повезет.

Что можно улучшить: Тут не улучшать впору, а в принципе пересмотреть подход начальства в отношении своих сотрудников; договор по найму преподавателя составлен неверно, дни выплаты не указаны, что подтверждено юристами при консультации. Плюс сама цена, прописанная непосредственно в договоре, смешна. Все условно, все на словах, а в итоге зарплату задерживают, не выплачивают. Любимая отговорка - аренду платить нужно, дорого. Как будто это проблема преподавателя. Приходится постоянно напоминать о себе, что лишь усугубляет и то напряжённые отношения. Коллектив оставляет желать лучшего: Такое чувство, что работодателю все равно кого брать; в итоге атмосфера лицемерия и подхалимажа. Менеджеры ставят расписание, как хотят, на встречу не идут. К тому же, ни о каких больничных и отпускных не может идти и речи. Если ты заболел или же у тебя сложились иные обстоятельства, - отрабатывай в полной мере каждое пропущенное занятие! Когда тебе надоедает быть у них рабом и ты желаешь уволиться, о расчете и не мечтай. Ничего не выплатят. А если попытаешься как-то разбираться, оказывается, что по договору у тебя стоит мизерная сумма и еще должен останешься. В общем, хорошо подумайте, прежде чем туда идти. Потраченные нервы и здоровье того, поверьте, не стоят!

Отзыв полезен? 8 2

ЧНОУ "Краснодарская Школа Иностранных Языков" оказывает услуги в области образования.

Мы обучаем основным европейским языкам( английский, французский, немецкий), а так же несколько восточным.

Похожие компании