ИВ РОШЕ

2,4
50 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
1,9
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,9
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

47 человек воздержалось.

Фото ИВ РОШЕ

Предложить фото

Отзывы о ИВ РОШЕ

Сортировать:

Продавец

Попытка трудоустройства Псков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Неплохая косметика

Что можно улучшить: Подбирать грамотный персонал в регионах.
Расскажу свою историю трудоустройства в данную компанию.Такого хамства в свою сторону я давно не слышала!!!!Директор опоздала на 40 минут на собеседование,приехала как ни в чем не бывало,с порога прошлась по моей внешности,не поверите!для этой женщине основную роль играет знак зодиака,а не проф качества!Лев?Не подходите,Вы конфликтны! За все собеседование ни разу не спросили о моих проф навыках,а только обсуждали мою внешность и то,не собираюсь ли я рожать в ближайшем будущем детей!
Очень неприятный осадок остался,у меня большой опыт работы в продажах и мне хотелось работать в этой фирме.Но,к сожалению,опыт и нацеленность на работу не имеет для директора никакого значения,ей важно чтоб знак зодиака ей подходил и не сильно выделялись на её фоне,мнит из себя великого психолога.Очень и очень обидно,была лучшего мнения об этой компании

Отзыв полезен? 7 1

Продавец

Работал в компании меньше года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет, нет и еще раз нет!!!

Что можно улучшить: Расскажу я вам свою историю, надеюсь она кому нибудь будет полезна. Пришла я на работу в декабре 2016, в магазин "ив роше". Пришла из торговли одеждой в косметику от безысходности, на тот момент никуда не брали больше. Хорошо, что оформили официально через три-четыре дня стажировки. Но здесь только все начиналось. Обещали з/п от 25.000р. При этом оклад с вычетом налога 15.200. И если ты не выполнишь бешеный план, то сиди на окладе. Попала я туда перед праздниками новогодними. работала дней 10 без выходных, людей тьма, следить за всеми невозможно..О,эти ужасные коморки, в которых сидит директор, а во второй такой же коморке куча тяжеленных коробок! места вообще нет для личного пространства. Коллектив мне показался сперва дружелюбным. Отзывчивая директор, продавец и старший продавец. НО. Никакого карьерного роста - раз, обучайся сам всему, куча бумаг учить, смена акций каждые 2 недели... уууу как голова кипела все время. в общем работала я себе спокойно в маленьком магазинчике в убогой форме.. и тут, месяц назад буквально директор стала брать деньги из сейфа........и не возвращать их туда!!!!!!! а сваливать все это "воровство" на ПРОДАВЦОВ!!!!! а именно на меня! первый раз она содрала 2000р... спустя неделю 5000р.. после чего я написала заявление, ругались, выясняли. Мне, конечно же, по классике жанра никто не верит, я - изгой. Но я выяснила для себя всю правду, и доказать что это я брала деньги фактически невозможно.
Дело в том, что обвинить сотрудника/продавца в подобном можно в том случае, если продавец имеет доступ к кассе, работает на кассе и имеет доступ к сейфу(чего быть не должно, кстати). а сейф и правда был в открытом доступе для всех сотрудников до момента "кражи денег", потому как в отсутствие старших мы делали размен с кассой или же просто выручку складывали туда.
В других компаниях у меня проблем не было с этим никогда и я вообще впервые об этом слышу, потому как за кассу и за сейф всегда отвечал Администратор и ежедневно была инкассация. а в нашем случае инкассация раз в неделю. В общем та еще контора. Косметика то хорошая, а за продажей всего этого стоит 80% , которые не ценят сотрудников. Никому не рекомендую. Поберегите, как минимум, свой кошелек и нервы.

Отзыв полезен? 5 0

продавец консультант

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Пришлось побывать в этой компании на собеседовании. Хотя его назвать таковым очень сложно. Только переступила порог организации, как меня прямо в лоб спросили, какой я национальности. Я от такого как-то сразу растерялась. Вообще-то живу в Москве уже более десяти лет и являюсь гражданкой РФ. Причем опыт у меня довольно большой. Однако мне сразу заявили, что приезжих они на работу в компанию не берут. Даже не захотелось им ничего больше добавлять. Тем более как-то неприятно стало общаться с человеком грубым, который даже не удосужился представиться. Не особо и работать там хотелось, просто пошла из-за того, что недалеко от дома офис располагался. Впечатления же от такого дурацкого собеседования остались просто жуткие. Пришлось даже косметику сменить. Не хочу, чтобы хоть что-то напоминало о неприятном разговоре. ТЦ центр располагается рядом с домом, приходится там часто бывать. Постоянно вижу там новых сотрудников. Не могу понять, для чего они это делают, и еще не ясно, как в такой организации может быть такая расовая дискриминация.

Отзыв полезен? 16 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Предусмотрена в компании медицинская страховка. Зарплата стабильно выплачивается. Сотрудники все дружные, вполне приветливые. Руководители адекватные. Продукция замечательная. Такую и реализовывать не стыдно. На праздники подарки в качестве дополнительного бонуса. Руководство относится к сотрудникам очень тепло и уважительно, что чувствуется очень сильно уже с первых дней работы.

Что можно улучшить: Главным минусом, на который действительно стоит обратить внимание, можно назвать небольшую зарплату. Хотя, конечно, сравнительно, но все-таки хотелось бы и больше. Работа-то, если честно сказать довольно сложная. Постоянно приходится на ногах крутиться, таскать коробки большие, да при этом тяжелые. Попадаются покупатели с довольно сложным характером. С такими людьми приходится держать себя в руках. Очень не помешает такое качество, как стрессоустойчивость. Что касается отвратительных коллективов, то это, наверное, кому как повезет. Пришлось в нескольких магазинах поработать, но общий язык со всеми сотрудниками и везде могла найти. Во всяком случае конфликтов никаких в моей практике не было. Считаю, что в этой компании работу модно назвать на очень даже неплохом уровне.

Отзыв полезен? 2 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В организации очень дружный коллектив. Девушки все веселые, общительные. Даже после работы часто встречаться приходилось, что было весьма приятно. Сколько работаю, руководство на моей памяти именно здесь было самое теплое, адекватное. Приятная женщина, которая в любой ситуации старается пойти навстречу своим сотрудникам. Обязательно отыщет какой-нибудь выход из трудного положения или компромисс найдет. Стажировка оплачиваемая и график достаточно гибкий.

Что можно улучшить: Во время рабочего дня частенько приходится со склада выносить очень тяжелые, объемные коробки, потом товар расставлять. В тот момент, когда покупатели толпами ходят – это довольно неудобно делать. График работы два через два предусмотрен. Но только с таким количеством часов требующуюся норму не наберешь, а потом приходится работать чаще. Выдаются распечатанные, заранее подготовленные материалы, по которым и происходит непосредственное обучение, причем самостоятельное. Никаких наставников не предусмотрено. Хотя когда вникнешь в суть, то и с клиентами общаться становится гораздо приятнее, да и работать проще. Изначально не могла понять каким образом здесь рассчитывают бонусы. Сколько трудилась в компании, всегда старалась выполнять план, а потому зп получала вполне нормальную. А вот девочки, у которых стаж побольше, чем у меня часто говорили, что премии выдаются очень редко. Вот перед новогодними праздниками действительно как-то странно посчитали нам зарплату. Я думала, что больше получится. Кроме того, могут запросто задержать выплаты. Даже если срочно деньги нужны, например, кредиты погасить, то эти проблемы никого не интересуют. Еще слышала от сотрудников, что никогда не стоит заранее говорить руководству, что собираешься увольняться. Тогда могут или вообще оклада лишить ли часть какую-то только выплатить. Однако в большей степени от работы в этой организации впечатления вполне нормальные. Есть, конечно, какие-то недочеты, но если недолго, то поработать вполне даже можно.

Отзыв полезен? 3 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюс это сама продукция, есть некоторые штуки, которыми люблю пользоваться

Что можно улучшить: Все нужно улучшить, места (для проведения обеда) нормального нет , на обед еще не допросишься, целый день на ногах, более 12 часов,посидеть чтобы ноги отдохнули фиг, а то что потом варикоз это никого не волнует , график не 2/2 как обещают, а ненормированный, почти все выходные приходилось работать,праздников ты дома не проведешь, придется пахать там неделями подряд, зп отвратительно выплачивается, задерживают, а если ты стажер, то получаешь копейки, смысла там работать не вижу, только нервы и здоровье тратить,

Отзыв полезен? 5 3

Компания ИВ РОШЕ, как современный тип работодателя

Российская компания ООО Ив Роше Восток — это лишь малая часть огромного коллектива марки Yves Rocher, являющейся ведущим и одним из старейших брендов косметики французского производства.

Основанная в 1959 г. господином Франции Ивом Роше, компания позаимствовала не только его имя для своего названия, но и основные принципы при производстве косметических средств, практически, всех видов, а именно:

  • Создание уникального типа косметики на основе натуральных природных ингредиентов;
  • Бережное и уважительное отношение к окружающему миру и поддержания программы экологической безопасности;
  • Активное участие в практическом процессе озеленения планеты;
  • Разработка косметических средств, доступных для приобретения большинству обычных женщин.

Новая компания на российском рынке — новые рабочие места для населения

Уже на протяжении 20 с лишним лет компания Ив Роше поставляет и реализует собственную продукцию на самый взыскательный вкус потребителей как женской, так и мужской половины населения. Но что может предложить компания не как производитель, а как работодатель российским гражданам в плане успешного трудоустройства?

Опираясь на отзывы работающих в компании, большинство из которых, как правило, представительницы прекрасного пола, можно спланировать свою возможную деятельность. Штат коллектива подразумевает работу в сфере бьюти-индустрии. Судя по отзывам опытных соискателей, явное предпочтение на стороне:

  • Молодых активных юношей и девушек, уверенно ориентирующихся в сфере косметических продуктов;
  • Обладателей грамотной поставленной речи и лиц, умеющих быстро и непринужденно выстроить диалог с любым клиентом.

Специфика компании направлена на развитие и карьерный рост исключительно интересующихся людей, предпочитающих определять индустрию красоты не как область собственной работы, а как образ жизни.

Похожие компании