Аквасток

1,6
10 отзывов
О компании
Оплата труда
1,4
Начальство
1,2
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,1
Карьерный рост
1,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 человек воздержалось.

Фото Аквасток

Предложить фото

Отзывы о Аквасток

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Неадекватный Вася не унывает.

Что можно улучшить: Рыжая крыса кадровичка, как раковая опухоль, медленно и верно уничтожает своего хозяина. Она уже успела "сожрать" финансового директора, пригласив на теперь уже вакантную должность свою подружку из ставрополя. Не обошла вниманием и ай-ти отдел: теперь в нем появился, не без участия рыжей крысы, директор отдела.Точнее, директриса. Тоже, кстати, из ставрополя. Ну чья подружка сия новоиспеченная руководительница, пояснять не буду. Неугодным ей работникам кадровичка может теперь и прогул влепить. Выводы делайте сами.Желаю удачи соискателям в поисках АДЕКВАТНОГО РАБОТОДАТЕЛЯ!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Что обещали на собеседовании - все получил. Отработав один месяц, понял, что перед логистикой компании задачи стоят грандиозные и интересный. Главное - было бы желание ими заниматься и грамотные люди, чтобы довели это до конца. Ничего плохого сказать не могу. Мне было интересно работать, особенно, если бы получилось выстроить систему логистики правильно. Насколько я понял, всех логистов поменяли буквально в начале сезона, так что сейчас у них все шансы сделать все правильно. Тем, кто имеет амбициозные планы и хочет оставить след в компании, смело можно идти сюда, т.к. предстоят интересные задачи, и скучать не придется. Зарплату не задерживали, рассчитали вовремя, так что тут тоже плюс...

Что можно улучшить: Не сталкивался. Многое я бы переделал и построил по-другому, но это на любом месте. Надеюсь, здесь будет так же. Единственный минус - курьерская компания не успела вовремя доставить мою трудовую.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: увы, их уже нет

Что можно улучшить: Когда-то Аквасток был середнячковой компанией, где зарплаты, хоть с задержками, но выплачивались работникам. К несчастью, положение работников усугубилось и стало просто невыносимым с приходом в компанию безграмотного руководителя отдела персонала. И теперь гендиректор Вася ничего не решает. Как кадровичка (!!!!!!!!) скажет, так он и сделает. Все вопросы (финансовые, управленческие) находятся в ее полном некомпетентном ведении(!!!), а Вася - у нее в полном подчинении.

Резервных финансов компания давно не имеет. Регулярное кредитование Аквастока не улучшает, а лишь усугубляет ее плачевное финансовое состояние. Денег едва хватает на погашение очередного кредита. Продажи на нуле. Работники не получают з/п по три-четыре месяца.

Очень жаль людей, которые пойдут работать в эту компанию, поверив на собеседовании обещаниям руководителя отдела персонала и гендиректора.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: НЕТ!

Что можно улучшить: новичкам совет - читайте отзывы, они на 150% правда. Денег нет, никакого соцпакета нет, уважения нет, понимания у руководства нет, клиентов нет, товара нет, ничего практически нет. Потеряете время, и все, пользы не будет, лишняя запись в трудовой.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Много полезных контактов, приобретение дополнительного опыта.

Что можно улучшить: Просто невозможно не обратить внимание на отдел кадров данной компании. Отношение к сотрудникам просто отвратительное, выполнение своих служебных обязанностей на нуле. В сравнении с новым отделом кадров, сотрудники прошлого состава о.к. (причём с учётом всех их недостатков) можно назвать профессионалами высшего пилотажа. Никогда так отвратительно не прощались с сотрудниками. Задержки ЗП всегда присутствовали в зимний период, но руководителям и прошлым кадровикам всегда удавалось сдержать бунт и утешить людей. Компания, при возможности, раньше шла на встречу, при обращении никто не оставался не услышанным, выдавали хотя бы часть ЗП особо "нуждающимся". Сейчас при обращении в о.к. вы прослушаете все тонкости личной жизни кадровика, как муж из дома выгоняет за то, что денег в дом не приносит и прочее, прочее грязное бельё... и на этом история закончится. НИКОГДА там вам не помогут. Другой вариант развития событий- когда вы станете настаивать на том, чтобы вашу проблему решили, вас милой фразой отправят в трудовую мол- НЕ УСТРАИВАЕТ?- ИДИ В ТРУДОВУЮ, ЧТО Я ТЕБЕ ЕЩЕ МОГУ СКАЗАТЬ... Стоп, стоп, погодите..., а разве не сотрудник кадровик должен был утешить и уверить, что по закону всё будет, и пусть сотрудник не горячится, а? Интересно правда? И это далеко не всё. Всем очень рекомендую проверять документы которые вам подсовывают на подпись, они все без исключения пестрят подводными камнями и безграмотностью - просто мечта юриста, не говоря уже о сроках предоставления- вообще отдельная тема. Не доводишь до судебных практик только из уважения к прямому руководству. В целом будьте бдительны и за решением проблем обращайтесь либо к прямым руководителям, либо к ген. диру. Там вы адекватного ответа НЕ ПОЛУЧИТЕ.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Огромный опыт)))

Что можно улучшить: Василий верит не тем людям(

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ИХ НЕТ

Что можно улучшить: Лапшу на уши вешают и кидают на бабки.Не вздумайте туда устраиваться на работу будете потом локти кусать!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хочется отметить, что компания дала мне множество контактов людей, с которыми я продолжаю работать и по сей день

Что можно улучшить: Для начала хочу рассказать, что из себя представляет компания Аквасток. Я разделяю все организации примерно на три уровня: 1) крупные игроки с хорошо структурированным бизнесом, описанными процессами – это в основном западные компании 2) компании, которые находятся на этапе изменений и стараются навести порядок в своей деятельности – это крупные отечественные компании 3) организации, которые находятся в хаотическом движении, где тотальный беспорядок, нет понятных правил игры, нет стратегии равития – в основном, это региональные, мелкие компании. Аквасток – это очень яркий и колоритный пример последних. Когда-то бизнес «выстрелил» и попер, не обошлось и без административного участия, куда без него сейчас. Но, несмотря на активное развитие, открытие новых филиалов, строительство завода (о котором на собеседовании вам, конечно, расскажут) компания так и осталась на уровне развития мелкой региональной компании, без понятной структуры, уважительного отношения к ресурсам и людям (об этом подробнее ниже), без бюджета, без системного подхода.

Резюмирую – если Вы хотите рискнуть и попробовать изменить компанию в лучшую сторону, могу пожелать только удачи. За годы работы в этой компании я не раз видел амбициозных руководителей, с очень хорошим, системным опытом работы в крупных компаниях, которые не смогли оценить свои возможности и испортили себе резюме записью ООО «Аквасток».

Теперь о личности директора этой компании. Сразу хочу отметить, что сам по себе Василий хороший человек, он не злой, не самодур, не с короной на голове. Но мы с вами сами виноваты в том, что это человек укрепился в мысли, что персонал – это расходный материал, что с людьми можно делать все что угодно, они все стерпят. Поясняю ситуацию для тех, кто не в теме: в компании принято не платить своим сотрудникам! Это я бы сказал центральная политика. Компании плевать на ваши интересы, проблемы, желания, потребности. Норма не выплачивать заработную плату по 2-3 месяца. А все началось, когда в 2012 году случился пожар на крупнейшем региональном складе в МСК и после чего люди не видели свои деньги по три…и по четыре месяца – НО – ради справедливости, стоит отметить, что в итоге, к концу года, деньги все были выплачены, по крайней мере, оклады 100%. Этот пожар показал директору Василию, что люди не разбегутся, что они будут безропотно ждать и надеяться и ….будут продолжать работать. Хочу отметить, что никаких общих собраний с персоналом с объяснениями ситуации не проводилось и не проводится, за исключением конца 2014 года (об этом чуть позже)

Прошел сложный 2012 год, все надежды были на 2013….но и в этом году и в 2014 все было также или еще хуже…..системные невыплаты заработной платы, отпуска без отпускных. Причины? В 2013 Василий решил строить завод и вместо того, чтобы составить бюджет расходов, подготовить план развития и оценить, а сможем ли, вытянем ли…. Василий просто махнул рукой и решил строить, «ведь все стерпят…никуда не денутся» И в правду, несмотря на задержки по зарплате в 3 месяца практически никто не ушел, не сказал, что так нельзя, что у персонала есть тоже свои желания. Василий укрепился в своей безнаказанности еще больше и вместо того, чтобы сплотить персонал, оптимизировать работу, выстроить механизмы (а производство дело сложное, тем более, что после запуска немецкой линии проблемы шли одна за другой….то смесь не та, то брака много, то людей нет, то еще что) он решает взять в лизинг еще одну производственную линию, которая мощнее, сложнее и дороже предыдущей. Все это на фоне постоянной кадровой чехарды, текучки персонала, финансовой напряженности.

Василий меняет управленцев….вначале он загорается человеком (в 90% случаев безосновательно), дает ему максимум полномочий, слушает все, что говорит новый сотрудник…..но буквально через пол года этот супер-герой становится плохим, в его глазах. Человека отстраняют от доступа и в скором времени он покидает компанию…. И так на протяжении последних лет пяти.

На сегодняшний день ситуация еще хуже, так как Василий перестал слушать «старожилов» компании. В прошлом был совет «ветеранов», где горячую и непоследовательную голову Василия придерживали. Сейчас же Василий никого не слушает, разошелся со многими людьми, которые помогали ему начинать этот бизнес и вложили часть себя. Те кто еще рядом с ним…молча наблюдают за безумством босса, так как сказать ничего не могут. Раз затронул тему, насчет мата в компании – это официальный язык Василия, он не стесняется ни молодых девушек, ни женщин в возрасте, мат льется их его рта всегда и везде, к месту и безпричинно. Это очень мерзко и противно.

Василий всем рассказывает сказки, это еще одна черта босса, говорить много и не по делу, можно затронуть вопрос на 10 минут и слушать Василия часа 4……выйти из кабинета и не понять, ЗАЧЕМ он все это говорил. Василий превосходно умеет и любит обещать золотые горы. Помню, что когда то он хотел выйти на продажи в объем 1 млрд рублей….а в итоге сделали с натяжкой 560 млн, на следующий год обещания были 1,5 млрд рублей……складывается впечатление, что человек отрешен от реальности и не может оценить ситуацию.

Что касаетя отношения Василия к людям….два факта. Первый – на собеседовании кандидату он так и сказал, что вам не надо думать вашими "КОШАЧЬИМИ МОЗГАМИ", а только делать, что я скажу и все. Второй – на совещании 2014 года, куда Василий позвал всех работников центрального офиса …долго рассказывал о светлом будущем (это он умеет), о том, что трудные времена, но мы всех порвем, о том что денег нет, но они будут (задолжность по зп на декабрь 2014 года была у большинства сотрудников еще с сентября месяца) и, кульминация – что все должны ходить по офису с улыбками, а кто будет с хмурым выражением лица, то тем он будет выдавать по конфете чупа-чупс (улавливаете двойной смысл) ну и естественно все было сдобрено хорошей порцией мата. Так, практически 300 сотрудников этой компании под новый год остались без денег, ради справедливости, замечу, что числа 26 кинули по 10,000р. Я не буду рассуждать, что должны были сделать люди с этими деньгами, когда у большинства долги по аренде жилья за 3 месяца, коммуналка, питание и огромное желание, что-то подарить близким на новый год, это уже додумывайте сами. Но сразу после этого совещания Василий уехал в тур по Европе с семьей.

Мне очень жаль тех людей, которые поверят обещаниям и пойдут работать в эту компанию, цель этого обзора, это дать вам информацию и помочь не сделать шаг, о котором вы потом пожалеете. Я не раз встречал людей, которые читали отзывы о компании Аквасток, все эти отзывы отрицательные, за исключением одного, который естественно написал один из сотрудников компании в первые несколько месяцев своей работы, пока еще не разобрался в ситуации, но уверяю вас, он уже давно не работает в компании и его отношение к Аквасток изменилось диаметральным образом. Желаю вам удачи и хороших работодателей!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Компания с виду большая, но не правильное управление и назначение на руководящую должность пустышку, привело к банкротству (еще пару месяцев). Ложь, вранье и ублюдские действия нынешнего руководителя, непременно выльются в проблемы для него самого.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Крупная производственная компания

Что можно улучшить: Компания на грани банкротства. Зарплата черная, в конвертах, постоянно задерживают. Офис дешевый и неуютный. Неоплачиваемые переработки. Собственник - психически неадекватный человек. Очень любит унижать сотрудников прилюдно, орать матом по любому поводу. Психологическая атмосфера в коллективе ужасная. При увольнении "забывают" выплатить как обещанную премию, так и часть оклада. Еще и угрожают. Держитесь подальше от этой прекрасной компании.

Отзыв полезен? 1 1

«Аквасток» объединяет в себе многолетний опыт и знания в области разработки, проектирования и производства систем водоотведения и придверной грязезащиты, как зарубежных, так и отечественных специалистов. Компания входит в ТОП-3 российских производителей систем водоотвода и их комплектующих.

Структура компании

  • Производственный комплекс, расположенный в пригороде г. Краснодара.
  • Центральный офис в г. Краснодаре.
  • Проектно-конструкторское бюро «Аквасток».
  • Филиалы продаж компании в городах России и СНГ

Ежедневно наш коллектив объединяет свои усилия и талант, чтобы обеспечить клиентов и партнеров качественной продукцией и компетентным сервисом. В собственном проектном бюро «Аквасток» Вам окажут помощь в подборе продукции, разработке проектной документации, сопроводив ее пояснительной запиской, а также дадут необходимые рекомендации по монтажу.


В компании работает более 230 человек. Основные ценности, которые мы разделяем – это ориентация на результат, высокое качество, гибкость, готовность развиваться и развивать людей, постоянный вызов и максимальное действие.

Похожие компании