Санофи (Sanofi)

2,5
3 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
1,7
Рабочее место
3,7
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Санофи

Предложить фото

Отзывы о Санофи

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офис расположен прямо в центре Москвы. Отлично во всех отношениях. Бренд компании довольно известен

Что можно улучшить: На постоянный договор предложили пойти уже после первого собеседования. Конечно, квалификация моя не соответствовала предложенной вакансии, но уверили в перспективах роста. Естественно, возник вопрос, почему должность освободилась. Оказалось, предыдущего сотрудника повысили. Во всяком случае, мне так объяснили. Но потом выяснилось, что уволился. При этом проработал-то всего пару месяцев. Мне удалось проработать шесть месяцев. Затем мне сообщили, что надо расторгать договор, так как я не подхожу. Потом узнала, что на мое место вернулась сотрудница из декретного отпуска. Просто эта вакансия изначально была занята. Скорее всего, декретная става никого не устраивала, вот и пошли на такую хитрость. Сейчас из-за этой великолепной компании уже несколько месяцев нахожусь в бесплодном поиске работы. Никому не пожелаешь попасть в такое положение.
- Специалистов в компании с профильным образованием единицы.
- Повышение квалификации вообще никак не приветствуется и не поощряется.
- На повышение идут только те личности, которые сидят в офисе до полуночи, при этом изображают только видимость активной деятельности

Отзыв полезен? 17 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ДМС компания предоставляет на всю семью. Зарплата стабильная

Что можно улучшить: Сотрудники не имеют право спокойно отгулять законный отпуск, а о том, чтобы заболеть и речи быть не может. Отпуск выдают, как будто огромнейшее одолжение делают, а отпускают всего на пару недель в году. При этом дистрикт-менеджер себя в отпусках не ущемляет. Отдыхать предпочитает не один раз в год, а 4 или даже 5 и все по заграницам. Профессионалов организации не ценят, инакомыслящих недолюбливают. Сотрудников воспринимают как простую рабочую силу. Выжимают все жизненные соки, а потом быстро заменяют на свеженькие кадры. Территориальный и региональные менеджеры крепко вцепились в свои места. Очень хочется досидеться до грядущей пенсии. Чтобы прикрыть свою некомпетентность и абсолютную никчемность, стараются всячески манипулировать подчиненными, не гнушаются и моральным давлением. Ни о какой этике или профессиональном росте можно и не упоминать. Текучка в дружной команде Санофи постоянная. Например, вакансию медицинского представителя на протяжении полугода закрыть не получается. Несколько человек уже приходили и все ушли в период испытательного срока. Нормы предусмотрены нереальные и заведомо понятно, что они невыполнимы. Дистрикт-менеджер же, не скрывая, занимается постоянной слежкой за представителями. Как только какое-то расхождение намечается с планировщиком – моментально увольняют. Даже выяснять ничего не будут. Никакого обучения, наставничества! Не стоит тратить время на компанию! Крови попортят немало! Если уж ситуация совсем безвыходная, то готовьтесь к самому худшему.

Отзыв полезен? 16 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Предусмотрен отличный соц. пакет, несколько раз в год за границу поездки на ЦК, лично мне повезло с коллективом, очень популярные бренды

Что можно улучшить: Заработная плата мизерная. Только из-за этого и пришлось уйти из компании. Работала более пяти лет медицинским представителем. За все время я так и не заслужила, чтобы мой оклад был пересмотрен и хоть немного увеличен. Когда обращалась по этому поводу к руководящему составу, то они ссылались на то, что она входит в вилку. Потом говорили, что надо еще немного подождать. Якобы через десять месяцев состоится общий пересмотр окладов. Но все безрезультатно. Никогда не думала, что начальство так отнесется ко мне. Это даже несмотря на то, что у меня показатели и KPI были отличные.
Сейчас ушла в другую организацию, которая не такая пафосная. Зарплата в два раза больше. Так что совершенно не жалею. Сравнивая с новым рабочим местом, я нашла еще один недостаток у компании предыдущей. Это невероятное количество отчетов и всевозможных таблиц, которые приходилось делать в спешном порядке, а они по большому счету вообще никому не были нужны.

Отзыв полезен? 11 0

SANOFI – международная компания с большими перспективами

Санофи – это фармацевтическая компания, представленная в 100 странах мира и насчитывающая более 100 тыс. сотрудников. Основные направления ее деятельности: производство и продажа лекарственных препаратов, товаров для здоровья, вакцин и ветеринарных лекарств и продуктов. Несмотря на лидирующие позиции на рынке, SANOFI продолжает активно развиваться и имеет весьма амбициозные планы на будущее.

Чем может быть интересна работа в Санофи? Прежде всего, открывающимися перспективами для профессионального и карьерного роста, возможностью заниматься научной деятельностью и приносить пользу людям.

Что предлагает SANOFI

Компания Санофи называет себя «Работодатель мечты» и на своем сайте сообщает о том, что в течение нескольких лет ее отмечали как одного из самых привлекательных работодателей в России. Однако прежде чем принимать решение о том, нужно ли искать работу именно в этой компании, стоит познакомиться с отзывами о работодателе ее настоящих и бывших сотрудников.

Отзывы сотрудников Санофи помогут определиться, стоит ли выбирать для себя именно эту компанию и тратить время на собеседования. А отзывы о работе в SANOFI помогут понять, выполняет ли компания обещания, которые дает соискателям, возможен ли карьерный рост, зарубежные стажировки, обучение за счет работодателя и насколько на самом деле привлекателен предлагаемый социальный пакет.

Похожие компании