ПИКАССО

3,1
11 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
3,3
Рабочее место
3,6
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 человек воздержалось.

Фото ПИКАССО

Предложить фото

Отзывы о ПИКАССО

Сортировать:

Рентгенлаборант

Попытка трудоустройства Спб
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: про работу в Спб. Многие оставляют отзыв про Москву. Свое мнение хочу оставить, так как устраивался на работу, прошел обучение,но деньги за 2 недели 12 часового рабочего дня мне не выплатили. Работа происходит в офисе с рентген оборудованием, не всегда офис удобен в некоторых очень душно. Вакансия называется рентген лаборант,но помимо всего прочего в обязанности входит: заполнение кучи таблиц, материальная ответственность, инкасации, работа с кассой. Так как работает 1 сотрудник, то работы очень много. +давит начальство.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Мутная шарашка, не советую связываться. Зарплата копейки, с такой зарплатой бутылки сдавать и то выгоднее будет.

Отзыв полезен? 0 0

оператор

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не заметно

Что можно улучшить: Только как был на собеседовании, кошмар, вышла дама не понятного возраста, при этом не собиралась даже поспешить, хотя опаздывала, полный набор слов и все. Потом посадила послушать, шум гам ничего не слышно, кого слушать не понятно. При первом посещении было заметно, кто то работает, а кто то языком трепит. Какие то странные отношения с сотрудницей, которая сидела рядом с начальницей.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ууууууууууу

Что можно улучшить: Смотрю пишут что работать в ПИКАССО хорошо, тогда чего такая текучка, а потому, что Алейник своим поведением никого не удержит..Дамы задумайтесь прежде чем туда идти, ведь не просто так все это пишется.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работаю уже не первый месяц, да действительно, порой нет времени выйти на обед, но никто и не запрещает выходить пообедать, график себе сама установила и главное, что за ранее обговорила с руководителем call-центра, так и работаю. Кто то очень зол на Анастасию, и пишет всякие гадости, никогда она не кричит, если и есть замечания, то вызовет в другой кабинет и все скажет, чтоб никто не видел. А работают в колл центре в основном москвичи молодые мамочки, потому что есть возможность регулировать свой график, и за детьми в детский сад успеть............

Что можно улучшить: немного далековато от метро.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не плохо обустроено место работы, и зарплата (ставка 140-150 руб/час) и поскольку налогообложения нет, работа не официальная, то в месяц платят от 25 до 40 тысяч, всё зависит от отработанных часов.

Что можно улучшить: Отрицательного больше, осталось плохое впечатление о работе и главное о начальнике Олейник Анастасие, не важно какая у неё ориентация, хотя отрицать её пристрастие к женскому полу бессмысленно! Её поцелуи во время работы в ложбинку самой любимой сотруднице, а она там одна такая, навсегда останутся в моей памяти. Но и это не самое страшное, её не уважение, крики, хамское поведение и некомпетентность продолжалось всё время пока я работала ! В среднем о работе могу сказать официально не устаревают, больничного то же нет, нет обеда, обучение работе отвратительное, работать в общей атмосфере не приятно! Это работа подойдет для приезжих, которым нужны деньги, москвичам там делать не чего!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Род деятельности в диагностике "Пикассо" очень интересен, так как это помощь пациентам и мы изначально работаем на благородной работе, поскольку это медицинский профиль. Я работаю в настоящее время в сплоченном коллективе операторского центра и восхищена руководителем отдела Анастасией, она сама обучает, всегда ответит на все вопросы, решит спорные ситуации, которые оператор решить иногда не может в одиночку. Очень приятно, что руководство компании знакомит каждого сотрудника по-отдельности со всем коллективом, здесь нет понятия новичка, все вливаются в добродушный коллектив очень быстро. Здесь проходят корпоративы, дарят подарки на праздники и дни рождения! Мне здесь очень нравится, а заработная плата получается гораздо больше,чем я планировала.

Что можно улучшить: Их нет и не было!

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Заранее оговорюсь, что сейчас даю комментарий о работе в компании не как пиарщица, а как рядовой сотрудник. Прошу это учитывать заранее. Я работаю в Пикассо более трех лет и могу составить объективное мнение.



Если обратить внимание на предыдущие отзывы, то может сложиться впечатление, что компания состоит только из сотрудников call-centr. Разумеется, это не так:) В штате головного офиса работает более 25 человек. Коллектив молодой, трудолюбивый и амбициозный. Надо учитывать, что в Москве открыто более 40 центров, если к штатному расписанию прибавить всех рентгенолаборантов, то будет гораздо больше.



Из плюсов:

1) Возможность карьерного роста внутри компании.

У всех эффективных сотрудников есть возможность занять более высокую должность, если их опыт и компетенция к этому располагают. Могу сказать о себе: я пришла в 2011 году на позицию младшего менеджера по рекламе, первое повышение должности и расширение полномочий я получила уже на следующий год.



2) Сплоченный коллектив.

Мы работаем над общим делом. Каждый мой коллега открыт к сотрудничеству и взаимопомощи. Это касается не только новичков, бывают ситуации, когда сотрудникам со стажем нужен совет или рекомендация. Например, у меня нет медицинского образования и я часто прибегаю к помощи штатных врачей и специалистов, чтобы разобраться в особенностях технологии. И работать над каждым проектом сообща да еще и с увлеченными людьми, профи в своей области - дает мне не только удовлетворение от результатов, но и естественный профессиональный рост.



3) Командировки.

Конечно, такое преимущество есть только у определенной категории сотрудников. В силу обстоятельств им необходимо работать в регионах, но работа совмещается и с открытием для себя новых городов. За время работы в компании я побывала несколько раз в очень красивых городах России, где расположены наши филиалы: Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург и Казань.

Не для всех это будет плюсом, но поездки, как правило, длятся 2-3 дня и бывают несколько раз в год, а это не существенно по времени, даже если у вас семья. Опять-таки, я говорю только о своем личном опыте.



4) Рабочий график.

Для офисных сотрудников рабочий день официально регламентирован с 09.00 до 17.00 (у колл-центра свой график работы, также, как и у рентгенолаборантов, прошу не обобщать). И если ты выполняешь свою работу в срок, специально задерживать тебя никто не заинтересован. Да, бывают авралы или ситуации, требующие срочного решения, но они не регулярны и, как правило, зависят от твоей оперативной реакции в течение рабочего времени.

О таком графике, я уверена, многие могут только мечтать. Особенно по вечерам, когда вся Москва стоит в пробках в час-пик.



5) Конечно, это очень интересная работа.

Компания развивается стремительно, всегда есть новые задачи и планы, за которые интересно браться. Ты не стоишь на месте, выполняя изо дня в день рутинные обязанности, твой рабочий день - это постоянный вызов себе, своим возможностям. С 5 диагностических центров компания за три года выросла до сети с более чем 50 центрами диагностики! Расширила свое представительство до 5 городов в России и сейчас идет открытие еще двух (Нижний Новгород и Ростов-на-Дону)!!!

Ты можешь приобретать драгоценный опыт, который потом будем огромным преимуществом в твоем резюме. Да и просто по жизни. Знаете, как "Макдоналдс" используют в качестве примера отлаженной работы в команде, так и "Пикассо" я могу использовать для примера, если буду рассказывать о компании, в которой у тебя есть много возможностей для перманентного личностного роста, стоит только захотеть воспользоваться предложением. Лично я очень многому научилась, да что говорить, продолжаю учиться, работая в нашей компании. Опыт полезен, это прописная истина.



Я могу назвать еще много плюсов "Пикассо": упомянуть и отсутствие строгого дресс-кода, наличие удобного рабочего места, отличное отношение руководства и понимание личности каждого сотрудника, мотивов, которые им движут.... Но лучше приходите на собеседование. Мы ищем новые кадры, талантливых единомышленников, с которыми с радостью будем делиться своим опытом и знаниями.






Что можно улучшить: Я беспристрастна, хоть и идейно предана компании.



Не буду скрывать минусов:

В связи с реконструкцией Можайского шоссе время на поездку от метро до офиса теперь увеличилось из-за значительного сужения полос и, как следствие, пробок.

Но правительство обещает закончить работы в 2015 году:)



Рабочее место преимущество располагается в опенспейсе (у каждого сотрудника отдельный стол и рабочее место, разумеется). Но это можно отнести и к плюсу, многие гуру бизнеса считают, что открытое пространство способствует генерации идей и оперативной работе над проектами.



Временная отчетность о приходе/уходе с работы. Но это минус только для такой творческой личности, как я. Нормальные люди воспринимают пунктуальность как положительное требование.



Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен. Удачи в поиске работы!




Отзыв полезен? 0 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я проработала в компании Пикассо больше года, причём на двух разных должностях, в том числе и в колл-центре у Анастасии. Категорически не согласна с предыдущими отзывами. Если бы не вынужденный отъезд в другой город на длительный срок, я бы так и продолжала там работать. Скажу сразу, директора вкладывают всю душу в своё дело. Компания достаточно крупная, коллектив в основном молодой. Зарплату всегда выплачивали в срок.

Графики работы разные. Те, кто приходят РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ, получают свое. А те, кто привык работать от звонка до звонка, там действительно не задерживаются. Оплата почасовая, работа по инструкциям. Коллектив с адекватными амбициями, компания постоянно расширяется. Все вопросы решаются на месте, руководство не видит надобности в трате времени на собрания коллектива в нерабочее время и поддерживании боевого духа, как это сейчас модно в других компаниях.

Анастасия - это Руководитель именно с Большой буквы. Быстро обучает, умеет работать с разными людьми, решая кучу вопросов, нос не задирает, у неё всегда порядок. Строга и справедлива. Деньги неплохие, отношение человеческое, отпуска, как и везде, по ранее составленному графику, оплачиваются всем одинаково. ЕСЛИ вы устали от неадекватных начальников и готовы работать и достойно зарабатывать, вам именно к Анастасии. А вот те люди, которые написали предыдущие отзывы, наверняка нуждаются в консультации психолога для решения личностных проблем.

Что можно улучшить: В отпуск можно уйти только по оговоренному ранее графику, впрочем, как и везде.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: выплаты без задержек, свободный доступ в интернет

Что можно улучшить: Самый большой минус в coll-центре это руководитель Анастасия Николаевна Олейник. Дама с дурцой , терпеть не может тех операторов у которых все хорошо в личной жизни, обожает обиженных жизнью, замечена в увлечении нетрадиционной ориентации. Приготовьтесь сразу к тому что работать вы будете с 8.00 до 21.00 ,и желательно без выходных, а если не согласны то вам быстро найдут замену . На работу принимают обещают многое, но на собеседовании уже оговаривают что ни каких больничных. По поводу официального трудоустройства - его там нет! И видимо не предвидится, текучка большая за год народу сменилось очень много и видимо директоров это устраивает , к операторам относятся как второсортным людям , на подарки правда для "коллег" собирают регулярно а вот для поздравления ни кого не зовут, в туалет и на обед просто так не сходишь. В немилость к Олейник можно попасть от чего угодно, не сделал что приказали( а она именно приказывает а не просит) хотя сама она ни черта не делает, бегает целый день из угла в угол , да подружек своих зажимает, за весь день принимает 5 звонков. В общем если у вас не сложилось в жизни , вы чем то обижены на остальных то Вам прямая дорога в Пикассо в coll-центр. Вас там с радостью примут........ Удачи

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: платили вовремя без задержек

Что можно улучшить: Работала в диагностическом центре "ПИКАССО" обещали чуть бы не золотые горы и нормальный стабильный график и устроят по трудовой, в итоге стабильного графика не было когда нужно было уйти не отпускали со словами что то не нравиться не держим, и работа у меня была с 9 до 21-го хотя приходила на график с 9 до 20 переодически до 18 , не спорю платили неплохо по часовая оплата но и вкаловать приходилось тоже не мало потому звонки были постоянно не одного перерыва на обед не было просто не отпускали ( ругались что оставила телефон без присмотра) если вышла в туалет чуть бы не бежали за мной куда я ушла что бы дать мне туда телефон. Проработала я там год но когда пошла за трудовой увидела что вычеркнули пол года работы сколько бы я не ругалась мне ничего не переделали и не хотели переделывать, да и в отпуск меня отпустили с большим скандал не хотели меня отпускать, и оплачивается там не две недели отпуска а одна. Так что кто захочет идти в ПИКАССО сначала сто раз подумаете: оно вам надо? И руководительница Анастасия пристает к своим подчиненным 9 не той ориентации)

Отзыв полезен? 1 1

Сеть центров "Пикассо" существует на рынке стоматологических услуг уже более 5 лет и является лидером в области рентгенодиагностики.

Компания представлена в 9 регионах России и насчитывает более 60 независимых диагностических центров. В центрах "Пикассо" проводится порядка 30 видов исследований, для большего удобства разработан широкий ассортимент дополнительных услуг. Коллектив "Пикассо" постоянно совершенствует уровень исследований, повышает качество обслуживания и создает максимально комфортные условия для сотрудничества.

Похожие компании