Верный, сеть магазинов

2,5
110 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,0
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
11 36

11 человек рекомендуют работу в компании.

36 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

63 человека воздержалось.

Фото Верный

Предложить фото

Отзывы о Верный

Сортировать:

ОТЗ

Работает в компании меньше года Зеленоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата без задержек и без обмана,все как и прописано а договоре.

Что можно улучшить: Меня всё устраивает.

Отзыв полезен? 0 0

Отз

Работал в компании меньше года Асбемт
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не увидел ...

Что можно улучшить: Сменить полностью администрацию и супервайзера в том числе!
Такого отношения я не видел ни когда!Люди,не вздумайте лезть в эту компанию!
Проработав ни один месяц,я узнал ,что я в принципе не был устроен,а работал как аутстаффинг, директор меня приняла на работу"оказывается -на свободную вакансию(больничные-отпуска)соответственно доки ни куда не отправлялись! ",т.е я получал з.п в размере 600 р за смену (аутстаффинг получает не менее 800р за 8 часов, восееемь!,а я работал по 15ч! разницу ощущаете?!)в смене дирик,СТС и два отз! СТС молодец, как савраска на расхват,а директор хоть бы раз вышла в торговый зал!Попал на ревизию, которая в приказном порядке (НЕ оплачивают),отработал свою смену и в чужом магазине ещё 1.5 суток,в общем 2.5 суток не спал и тут мне говорят" ты завтра на работу!!!"нарушение трудовой дисциплины! график работы с 8 до 23.00,не успел остаешься в ночь...!!!Директор прикрывается супервайзером!ооо,супервайзер конечно это ужассс! Руководитель ни когда не скажет младшему подчинённом про его руководителя,что он плохой, так же и наоборот!
Вообщем народ не суйтесь в эту секту!хватает работы,но только не с этими людьми,ни руководство ,а звери!!
А ещё, будьте бдительны,если вы пошли работать в эту сеть,я конкретно про Асбест,директора самые чистые на руку...во всех смыслах этого слова! ну и супервайзер продавать ездила в офис товар,но ни один дирик денег не увидел..одно,что в помощь магазину))
Нет уважения ни от офиса,ни от руководителей!!! Просрок на полках только растёт,а штат не увеличивают...
Думаю мой мини рассказ даст умным людям распорядиться своей судьбой и работой верно))
Жаль,что с ребятами расстались(коллектив отличный!)

Отзыв полезен? 5 0

стс

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Много обещаний на учёбе, кажется, что нашёл идеальную компанию

Что можно улучшить: Среди всех сетей, в которых работал, эта просто аут. Сначала случайно забыли заплатить за учебу. Решили потом. Переработки дичайшие,берут только белых - это хорошо , но они и права любят покачать за переработки, и ведь правы. СТС - раб магазина, о доме забудьте. Охранники, аутстаф - воры дикие. Конторе пора собираться на кладбище бизнеса. Да и туда им путь. Просто кошмар! Не советую ни друзьям, ни врагам. Хотите работать в ритейле - идите в Х5, Магнит - там хоть какие-то нормы

Отзыв полезен? 5 0

СТС , директор

Работал в компании 3-5 лет Выборг
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: в сравнение с другими сетями достойная з/п , режим работы магазина

Что можно улучшить: не соглашусь с отрицательными отзывами , если коллектив добросовестный , знает и понимает свою работу , то работать в этой сети можно в удовольствие ( в сравнение с другими сетевыми магазинами) Мы приходили в 08 :30 и уходили из магазина в 22:20 ,штат магазина 9 человек с директором при этом мы успевали все сделать : ценники выставить , выкладка , просрок снять , хлеб испечь , в магазине чистота , покупатели довольные за три года план по потерям всегда выполняли ( весь персонал магазина получал доп. премию ) . Я жалею , что потеряла эту работу .

Отзыв полезен? 1 2

Отз

Работал в компании Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата 2 раза в месяц)). Раньше был коллектив отличный.

Что можно улучшить: Поменять директора 3003 магазина на адекватного человека. Разговаривает нет он не разговаривает он орет благим матом при покупателях, тут же может улыбнуться и пойти покурить. Выносит просроченный товар большими черными пакетами.

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер по подбору персонала

Попытка трудоустройства Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зп

Что можно улучшить: Прочитала отзывы, и со многим согласна!) У них, видимо, заведено так, что все, кто занимает руководящие должности, кричат! Пришла на собеседование на вакансию менеджер по подбору персонала. Первое, что меня смутило, мне не задали ни одного вопроса какими методами я пользовалась ранее при отборе персонала, подбирала да ли я на руководящие позиции, хотя они ищут менеджера по подбору на руководящие должности. Ну думаю ладно, может на повторном собеседовании с руководителем отдела будут соответствующие вопросы, будет время подготовиться. Но самое главное, меня сразу предупредили, что я должно обладать сверх стрессоустойчивостью, так как руководитель очень любит покричать, конечно же "за дело", либо "если его поругает руководство, он может сорваться на подчиненных". Думаю, ладно, прорвемся, зп то хорошую обещают, да и человек я ответственный, всегда работу выполняю вовремя, ругать то не за чем. И вот настал 2 этап собеседования. К моему удивлению меня опять не спросили что я умею и что знаю, для руководителя, оказалось, не это самое важное, почти все собеседование мы говорили о том, как я отношусь к тому если руководитель на меня кричит по поводу и без повода. И я уже начала понимать, что не подхожу этой компании, и конечно же начала отстаивать свою точку зрения, говорю, что ненормально, что руководитель кричит, все мы живые люди и с каждым человеком можно найти общий язык. В итоге мне позвонили и отказали в должности, чего и следовало ожидать, руководителю я не понравилась, еще бы, ей нужны послушные девушки, которые будут все терпеть и слова против не станут говорить.

Отзыв полезен? 6 0

СТС

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Работала СТС полный ужас. Сначала обучения готовили как в космос, в 3 этапа сдавали экзамены. Попала на магазин была в шоке, собственного персонала 3 человека ДМ, и 2 СТС, кассиры мобильные, охраны нет. Супер вообще не адекватная, заходила в зал сматами. Могла запросто послать на 3 веселых букве при покупателях. Постоянно орет, все не так, за потери вообще выносила. А что потери по факту создавала она это не в счет. То курицы на акцию закажет 1000 кг, с учетом того что ее в лучшем случае покупают 20 в день. Если она делает заказы заказывает все, что не надо оно уходит в просрок. В свою смену я работала по факту с 3 человеками. Я, 2 мобил. кассира 3 кассирам на кассе была я и один отз. Увольнялась я 1,5 месяца супер не хотела подписывать заявление, в этой компании пока супер не подпишет ваше заявление ни кто не примет, будешь переписывать его до потери пульса. Как рабовладельческий строй. табелируют 10,5 по факту работаешь 16-17 часов. Мой совет не ходи туда работать там текучка ужасная. Когда пришла в компанию обещали работу рядом с домом сейчас до работы я добиралась 2,5 часа из Наро-Фоминска, и ни кто меня ни куда не перевел

Отзыв полезен? 15 2

Директор

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата во время

Что можно улучшить: Постоянные проверки сбх
Всех считают за ворьё
На самом деле - главная цель штрафы доходящие до двух окладов
Про торговлю никто не думает

Отзыв полезен? 20 0

отз

Работает в компании 3-5 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: плюс только один то что вовремя зарплата

Что можно улучшить: У нас каждый день трудности. Я работаю отз приходиться бегать целый день и на кассу и в пекарню и в зале работа и просрочка и ценники всё на нас. Ни чего не успеваем устаём да и платят нам не за те часы что мы находимся на рабочем месте мы приходим на работу к 8 30 а уходим в 22 30, получаем только за 10 30 разве это справедливо а сейчас лично мне очень тяжело работать, я беременна, а мне сказали что у нас нет лёгкого труда не нравиться пиши заявление на увольнение. вот такая у нас хорошая компания, просто нарушают наши права подумайте те кто хочет устроиться в нашу сеть магазинов

Отзыв полезен? 18 3

Старший смены

Работал в компании 1-2 года Щелковский р-он Анечково 3
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Добрый день! Работала в этой компании больше года. Начинала с оператора торгового зала, далее старшей смены. Плюсы это тепло, светло, з/п всегда вовремя, хороший коллектив.

Что можно улучшить: Количество сотрудников в штате очень мало, заработная плата не соответствует объему работы. Праздничные дни и переработки не оплачиваются в двойное и не отдаются отделами. Магазин работает с 8 до 22.00, соответственно на работу приходила к 7 ,а уходила в 23.00. Получается что график работы не 12 часов,а 15—16 часов и это не оплачивается ( как сказало вышестоящее начальство " это ваше желание" в общем добровольно— принудительно... охраны нет, часто остаются две хрупкие девочки на весь магазин 400 кв. ( выносят что хочешь , а потери растут) отвечаешь за все. Страшно вечерам . Отпускные оплачиваются из голова оклада, больничный копейки. Бесконечные проверки. Обед 10 минут, про ужин вообще не вспоминал. Общем ад. Текучка персонала бешеная, а когда уходил еще и вешают на тебя что-то нибудь, чтобы потери снизить.

Отзыв полезен? 27 1

директор

Работал в компании меньше года Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: зарплата вовремя.

Что можно улучшить: Дикие переработки. До этого работал в другой сети было тяжело , но здесь вообще рабство. Особенно у ОТЗ. При этом декларируют, что у них самые большие ставки за час работы. Вот только количество отработанных часов не соответствует реальности.

Отзыв полезен? 16 1

директор.ст.смены

Работал в компании 3-5 лет Александров
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работать можно,но смотря кто у вас вышестоящие. Очень завышенная самооценка у супервайзеров,короче сплетня на сплетне.

Что можно улучшить: Лучше относиться к людям,а не пугать увольнением по каждому поводу. Во Владимирской области вообще дурдом полный.

Отзыв полезен? 19 3

Отз

Работает в компании меньше года Ивантеевка
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: З/п вовремя

Что можно улучшить: Гадкий коллектив. начальство безграмотные лодыри .в зале бардак про склад вообще мочу.при выдачи касс за 3 минуты до открытия магазина нет возможности пересчитать денежные средства и в итоге на конец дня в денежном ящике не хватает денег. стс опаздывает, хамит

Отзыв полезен? 15 3

Стс

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их здесь нет!

Что можно улучшить: Переработка ужасная. Работаешь с 7 до 12 ночи платят как 10.5 ч. Трудовую инспекцию и прокуратуру на них надо. В офисе люди, два слова связать не могут. Уволюсь при первой возможности

Отзыв полезен? 23 2

Кладовщик

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Удобная развозка. Спецодежда, обеды.

Что можно улучшить: Процесс трудоустройства ужасен и в общей сложности занимает месяц-полтора. Ждешь, ждешь пока тебя "пробьют", на стажировке все супер, бесплатно отрабатываешь 8 часов. А потом ждешь. И если выходишь в итоге на работу, то не факт, что после 3-х смен тебя просто попросят написать "по собственному". Испытательный срок на то так и называется, чтобы человек мог втянуться. Мы не роботы, господа.
Наверно нужно сдохнуть, чтобы выполнить ваши планы.

Отзыв полезен? 19 2

ОТЗ

Работает в компании меньше года Калуга
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет и не будет!!!!!!

Что можно улучшить: Сменить спв и набрать грамотных руководителей, то же самое касается и дм, увольняют ни за что. Трудовая инспекция плачет по ним! СПВ хамит прям при покупателях. Люди, откройте глаза кто у Вас работает! Вам руководителям они улыбаются, а нас за людей не считают! Не вздумайте идти туда работать ( если Вы конечно не мазохисты)

Отзыв полезен? 19 4

Директор

Работает в компании 1-2 года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата

Что можно улучшить: Федеральная компания такого уровня, цель компании развиваться, чтоб магазины были эффективные и довольный, лояльный покупатель только при всем этом забыли про главных сотрудников компании - это персонал магазина, и так
1. Переработки не оплачиваются, будь твой коллега на больничном или вакансия свободная нагрузка на людей сразу же чувствуется, что касается подработки там такая сложная схема, отдел персонала в офисе без которой даже слова боятся сказать, она вообще общаться не умеет, руководитель - а ведет себя как овчарка на цепи, ОРЕТ и ТОЛЬКО ОРЕТ
2. Магазин большой по площади, ну мы ведь не виноваты что выручка у нас маленькая, самое простое решение это урезать людей, только вот задач и целей меньше не стало, производительность труда на одного человека катастрофически высокая, только это не волнует ни кого, я горю желанием обратиться в комитет по труду терять мне все равно не чего.
3. Нас терроризируют за потери, это нормальное и правильное действие, только вот, охранника нет, защиты не хватает, просишь у офиса, а в ответ извините ждите следующего месяца - это как нормально? та же ситуация была и с пакетами под весовой товар фрукты и овощи, выпечка итд магазин работал без пакетов, директора устали покупать их за свой счет, это норма для компании, и спустя наверное 9 месяцев начальник торговли решила вопрос.
4. Аустафинг - все знают что это воры, люди у которых не все хорошо с прошлым, они грубят на кассах, едят и пьют в туалетах, на работу выходят как хотят, крайне редко они выходят в назначенное время, в конечном итоге по результату их работы покупатель делает для себя вывод и компании, ведь сплошь и рядом говорят Верный - это СВерный, директора о работе аустафинга постоянно сообщают супервайзерам девочкам из персонала в офис, а они говорят директор сказала "не фиг" жаловаться работайте с тем что у вас есть или вообще и это заберет, нам уж лучше чтоб забрали. По нашим просьбам людей грубых или которые были замечены что едят магазинский товар мы просили чтоб заменили, просили письменно и устно --- ну в общем не меняют людей, приходят одни и те же, почему компании так наплевать на свои имидж? Аутстафинг открыто воруют, не пробивают на кассах - а их все равно отправляют к нам, они уже смеются даже и шутя говорят " нам ни чего не будет, у нас начальник в хороших отношениях с вашим начальником в персонале"
5. Товар - такого отношения и количество списанного товара я не видела ни где. Списания на миллионы, и всем по барабану, кто планирует и подтверждает такие дикие объемы на магазин у которого выручка чуть больше 150 тыс, потом это все благополучно уходит в списанки, а мы запрашиваем на уценку ее пока рассмотрят пока согласуют к тому времени продукция уже умерла. ЧЕСТНО говоря такого пофигистического отношения к товару, я не видела ни в одной компании, 50% потерь магазинов это не правильное планирование, а потом с директоров требуют объяснительные. Сюда можно отнести отдел фрукты и овощи качество приходит иногда отвратительное, бананы фаза 6 это крайняя фаза, а мы по такой получаем, в итоге списываем, отдел качества не подтверждает претензии.

Если честно пообщавшись с директорами (анонимно) вы много чего интересного для себя узнаете, просто люди боятся озвучивать или писать куда нибудь, они запуганы которая не стесняясь говорит вы ни куда не устроитесь если будете много говорить. Сейчас вроде не 37 год, почему она ведет себя как будто является основателем компании?????

Отзыв полезен? 22 2

Директор

Работал в компании 1-2 года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата полностью белая, соц. пакет

Что можно улучшить: Отношение руководства к подчиненным, быть ближе, чаще вникать в проблемы магазина, слышать магазин, а не реагировать постфактум после проверки или фото кого нибудь из офиса, а после с удивленными глазами требовать объяснение.

Отзыв полезен? 10 1

Дм

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не задерживают зарплату

Что можно улучшить: Сменить РДП и СПВ Набрали дилетантов , людей не умеющих и не желающих работать ,помощи магазинам от этих людей нет. Вы назначаете людей, уволенных за халатность из других сетей и назначаете их нашими руководителями Эти люди увольняют директоров и разваливают регионы,сваливая свои ошибки на работу предыдущего руководства. Пока Вы работаете на показуху компания рушится. Повернитесь лицом к сотрудникам ,директорам, магазинам они намного грамотнее и более профессиональны чем любые ваши рдп и спв.

Отзыв полезен? 13 1

Ст смены

Работает в компании 1-2 года Подольск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата всегда вовремя!

Что можно улучшить: Трудности были при сдаче экзаменов, очень волновалась, педагоги очень требовательные,!

Отзыв полезен? 5 11

Работу предлагают в Верном

Мало кто поверит, что первые два магазина «Верный» открылись только в 2012 году в Санкт-Петербурге и Москве. Не прошло и трех лет, как в сети магазинов«Верный» стало 293 торговых точек площадью от 400 до 1000 кв. м и каждый в разных городах России.

Руководство компании «Верный» постоянно заботится о комфорте и здоровье граждан страны путем

  • расширения сети магазинов;
  • повышения уровня обслуживания;
  • продажи свежих качественных продуктов питания;
  • строгого контроля за сроками годности товара.

Здесь всегда есть работа, потому что опытные консультанты, кассиры, менеджеры, операторы и товароведы нужны не только в столице, но и в Калуге, Ярославле, Туле, Рязани и многих других городах.

Соискателям предлагаются:

  • отличные учебные центры;
  • достойные «белые» зарплаты;
  • социальный пакет;
  • трудоустройство без опыта;
  • посменная работа.

Что подскажут соискателям отзывы сотрудников сети магазинов «Верный»

Каждый претендент на вакантное место в магазине «Верный» хочет трудиться с радостью и надеждой на хорошую заработную плату. К сожалению, нередки случаи, когда на собеседовании руководство обещает одно, а на практике получается совсем другое. Где найти нужную информацию? Ответ один: все правдивые сведения находятся в отзывах о работе. И положительные, и отрицательные отзывы о работодателе несут полезные сведения, которые помогут сделать правильный выбор, поладить с руководством и прижиться в коллективе. 

Похожие компании