Верный, сеть магазинов

2,5
96 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,0
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
9 25

9 человек рекомендуют работу в компании.

25 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

62 человека воздержалось.

Фото Верный

Предложить фото

Отзывы о Верный

Сортировать:

Кладовщик

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Удобная развозка. Спецодежда, обеды.

Что можно улучшить: Процесс трудоустройства ужасен и в общей сложности занимает месяц-полтора. Ждешь, ждешь пока тебя "пробьют", на стажировке все супер, бесплатно отрабатываешь 8 часов. А потом ждешь. И если выходишь в итоге на работу, то не факт, что после 3-х смен тебя просто попросят написать "по собственному". Испытательный срок на то так и называется, чтобы человек мог втянуться. Мы не роботы, господа.
Наверно нужно сдохнуть, чтобы выполнить ваши планы.

Отзыв полезен? 2 0

ОТЗ

Работает в компании меньше года Калуга
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет и не будет!!!!!!

Что можно улучшить: Сменить спв и набрать грамотных руководителей, то же самое касается и дм, увольняют ни за что. Трудовая инспекция плачет по ним! СПВ хамит прям при покупателях. Люди, откройте глаза кто у Вас работает! Вам руководителям они улыбаются, а нас за людей не считают! Не вздумайте идти туда работать ( если Вы конечно не мазохисты)

Отзыв полезен? 5 3

Директор

Работает в компании 1-2 года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата

Что можно улучшить: Федеральная компания такого уровня, цель компании развиваться, чтоб магазины были эффективные и довольный, лояльный покупатель только при всем этом забыли про главных сотрудников компании - это персонал магазина, и так
1. Переработки не оплачиваются, будь твой коллега на больничном или вакансия свободная нагрузка на людей сразу же чувствуется, что касается подработки там такая сложная схема, отдел персонала в офисе без которой даже слова боятся сказать, она вообще общаться не умеет, руководитель - а ведет себя как овчарка на цепи, ОРЕТ и ТОЛЬКО ОРЕТ
2. Магазин большой по площади, ну мы ведь не виноваты что выручка у нас маленькая, самое простое решение это урезать людей, только вот задач и целей меньше не стало, производительность труда на одного человека катастрофически высокая, только это не волнует ни кого, я горю желанием обратиться в комитет по труду терять мне все равно не чего.
3. Нас терроризируют за потери, это нормальное и правильное действие, только вот, охранника нет, защиты не хватает, просишь у офиса, а в ответ извините ждите следующего месяца - это как нормально? та же ситуация была и с пакетами под весовой товар фрукты и овощи, выпечка итд магазин работал без пакетов, директора устали покупать их за свой счет, это норма для компании, и спустя наверное 9 месяцев начальник торговли решила вопрос.
4. Аустафинг - все знают что это воры, люди у которых не все хорошо с прошлым, они грубят на кассах, едят и пьют в туалетах, на работу выходят как хотят, крайне редко они выходят в назначенное время, в конечном итоге по результату их работы покупатель делает для себя вывод и компании, ведь сплошь и рядом говорят Верный - это СВерный, директора о работе аустафинга постоянно сообщают супервайзерам девочкам из персонала в офис, а они говорят директор сказала "не фиг" жаловаться работайте с тем что у вас есть или вообще и это заберет, нам уж лучше чтоб забрали. По нашим просьбам людей грубых или которые были замечены что едят магазинский товар мы просили чтоб заменили, просили письменно и устно --- ну в общем не меняют людей, приходят одни и те же, почему компании так наплевать на свои имидж? Аутстафинг открыто воруют, не пробивают на кассах - а их все равно отправляют к нам, они уже смеются даже и шутя говорят " нам ни чего не будет, у нас начальник в хороших отношениях с вашим начальником в персонале"
5. Товар - такого отношения и количество списанного товара я не видела ни где. Списания на миллионы, и всем по барабану, кто планирует и подтверждает такие дикие объемы на магазин у которого выручка чуть больше 150 тыс, потом это все благополучно уходит в списанки, а мы запрашиваем на уценку ее пока рассмотрят пока согласуют к тому времени продукция уже умерла. ЧЕСТНО говоря такого пофигистического отношения к товару, я не видела ни в одной компании, 50% потерь магазинов это не правильное планирование, а потом с директоров требуют объяснительные. Сюда можно отнести отдел фрукты и овощи качество приходит иногда отвратительное, бананы фаза 6 это крайняя фаза, а мы по такой получаем, в итоге списываем, отдел качества не подтверждает претензии.

Если честно пообщавшись с директорами (анонимно) вы много чего интересного для себя узнаете, просто люди боятся озвучивать или писать куда нибудь, они запуганы которая не стесняясь говорит вы ни куда не устроитесь если будете много говорить. Сейчас вроде не 37 год, почему она ведет себя как будто является основателем компании?????

Отзыв полезен? 2 1

Директор

Работал в компании 1-2 года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата полностью белая, соц. пакет

Что можно улучшить: Отношение руководства к подчиненным, быть ближе, чаще вникать в проблемы магазина, слышать магазин, а не реагировать постфактум после проверки или фото кого нибудь из офиса, а после с удивленными глазами требовать объяснение.

Отзыв полезен? 1 1

Дм

Работает в компании 3-5 лет Мос.обл
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не задерживают зарплату

Что можно улучшить: Сменить РДП и СПВ Набрали дилетантов , людей не умеющих и не желающих работать ,помощи магазинам от этих людей нет. Вы назначаете людей, уволенных за халатность из других сетей и назначаете их нашими руководителями Эти люди увольняют директоров и разваливают регионы,сваливая свои ошибки на работу предыдущего руководства. Пока Вы работаете на показуху компания рушится. Повернитесь лицом к сотрудникам ,директорам, магазинам они намного грамотнее и более профессиональны чем любые ваши рдп и спв.

Отзыв полезен? 3 0

Ст смены

Работает в компании 1-2 года Подольс
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата всегда вовремя!

Что можно улучшить: Трудности были при сдаче экзаменов, очень волновалась, педагоги очень требовательные,!

Отзыв полезен? 0 3

ОТЗ

Работал в компании Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: З\п. вовремя.

Что можно улучшить: Оплачивать переработки, а то привыкли что человек выходить на работу свой выходной день, а ему за это не кто не доплачивает! Любой юрист скажить что каждый переработанный час должен платится в 1.5-2 раза больше чем рабочий часи!

Отзыв полезен? 8 3

директор

Работал в компании 3-5 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если умеешь и любишь работать, то карьерный рост не за горами

Что можно улучшить: Добавить сотрудников в магазины

Отзыв полезен? 1 2

Продавец

Работает в компании 1-2 года Верхняя Пышма
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Акции

Что можно улучшить: Почему у вас застовляют сотрудников, в частности мою жену, работать по ночам (сегодня и до этого) причем постоянно, почему ваше руководсво(СБХ, аутстаффинг, супевайзер) орет при КЛИЕНТАХ в зале??? А СБХ дак вообще принимает ркопрекладство на сотрудников. Это законно??? Даже скажу адрес: Свердловская область, гю Верхняя Пышма прю Успенский 101. Мне если честно надоело это беспредельсво. Ладно если бы доплачивали, я уж не говорю что у вас по договору(трудовому) стоит меньше часов чем на самом деле, и вы за них не платите. Это полное беспредельство, при чем и не вне закона. Так, это нельзя оставлять, думою мое письмо дойт до Высшего ркводсва.

Отзыв полезен? 14 3

директор магазина

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Пунктуальность сотрудников.

Что можно улучшить: На собеседовании было несколько кандидатов. В начале общей встречи менеджеры пели оды компании. Рассказывали, как здесь можно замечательно работать, как начинали они и до чего выросли. Затем говорили об условиях стажировки: 12 тысяч, 6 дней, 4дня в ближайшем магазине, 2 дня езды в первопрестольную. Конечно, на проезд никто ничего не дает, мол, ты же стажируешься, покажи себя. Потом сказали о вакансии директора. С 50 тысячами и премией в 12,5 тысяч она показалась настоящей манной небесной. Еще называли премии за инвентаризацию и выполнение плана. Короче, в итоге получалась увесистая сумма. Что же приступили к тесту: были задания на внимательность, на знание торговых процессов, общее развитие. В целом, было интересно и несложно. Результаты грозились сообщить через трое суток. Пошла уже вторая неделя, как никто никуда не позвонил. Люди, когда же вы поймете, что нужно озвучивать любой результат – это этика, это правила и просто по-человечески.

Отзыв полезен? 24 6

директор магазина

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Красиво поют про зарплату.

Что можно улучшить: 3 часа потратил на собеседование, выполнял тесты и задания. В итоге вручили телефон, чтобы узнать результат. Звонил-звонил – а там тишина-а-а-а! Хоть бы имели совесть отказать нормально, человек время тратил, силы и энергию. Нет лучше сидеть и не палиться, пусть что хочет, то и думает. Козлы! Да я теперь и в магазин их не пойду, пусть сами свои продукты жрут!

Отзыв полезен? 17 2

кассир

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Жирный прочерк.

Что можно улучшить: Благодарен судьбе, что попал на эти отзывы. Разве можно ТАК относиться к сотрудникам? Они откровенно пользуются положением тех, кто не может по каким-то причинам искать другую работу. Поиск – это всегда время, что влечет за собой отсутствие денег.

В моем случае нужно не просто радоваться, что не попал в эту компанию, а добиваться ее ликвидирования или хотя бы тщательной проверки соответствующими инстанциями. Один магазин уже закрыли после решения суда. Но еще и главный дядя должен получить по заслугам за свое свинство и наглость!

Отзыв полезен? 15 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Огромный, жирный НОЛЬ!

Что можно улучшить: Это – не компания, а настоящие мошенники. Я не заметила здесь специалистов и профессионалов своего дела. Не смотря на звучное вроде бы имя погрязли долгах, да и партнеров своих способны туда утянуть. Бухгалтеры – очень слабые, добиться объяснений или просто по-человечески поговорить не удается. Сотрудники – хамы, как на подбор. Как только с их стороны передо мной начали нарастать долги, поспешила распрощаться с неудачниками. Продолжать сотрудничество – себе дороже!

Отзыв полезен? 9 3

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Даже и не знаю куда писать в плюс или в минус, читаю все отзывы и диву даюсь как я в Верном четвертый год работаю, написано столько неслыханного хамства, негатива, как будто у людей напрочь отшибло разом все качества, как уважение, честность, разум, профессионализм.. Понимаю, покупатель всегда прав, но всегда и присутствует нотка негатива, то ценник не правильный, то кассир хамоватый попадется, то просрочку не доглядели, но это чаще всего происходит от недостатка внимания к покупателю, любую скользкую проблему можно решить на начальной стадии её возникновения. Больше всего возмутило, удивляет, не понравилось.., даже не знаю как написать, но мне не приходилось встречаться с открытым хамства супервайзеров, директоров, хотя всякое бывает и у меня были не приятности, но не такого рода. скорее всего это происходит от низкого уровня профессионализма и полного отсутствия самоуважения, уважающий себя человек не позволит никому так о себе отзываться, ни в глаза ни за глаза. По мне так лучше '' воевать'' с умами , отстаивать своё мнение, продвигать свои идеи, поверьте если у вас в магазине мир и порядок, поставлена работа, благодаря твоей настойчивости - ВСЕ проблемы решаемы и очень сильно облегчает труд твоему коллективу. Я хочу пожелать Вам лучше относиться к людям, быть профессионалами, это большой плюс для Компании и для Вас. В Верном можно работать и достигать высот. Удачи.

Что можно улучшить: С рекламой больше работать

Отзыв полезен? 8 8

кладовщик-комплектовщик

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов совсем нет

Что можно улучшить: Работал на складе в Санкт-Петербурге комплектовщиком-кладовщиком. Очень сильно обманывают на деньги. Дерьмовая организация, которая набирает людей, затем платит копейки, люди увольняются и заново набирают новых. Это мошенники, не видитесь на их объявления. Так же на складе полно просроченного товара.

Отзыв полезен? 22 1

СБХ

Работал в компании Тула
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременная З/П

Что можно улучшить: Добрый день! Компания не плохая, но есть очень много нюансов, над которыми нужно очень много работать,особенно,что касается безопасности. Многие магазины брошены на самотек. Большая экономия на персонале, директора выполняют много лишней работы, а на основную не хватает времени. Доверительная приемка, по моему мнению, это просто пипец. При правильном подходе и контроле, компанию ждет успех. Руководство в основном адекватное.

Отзыв полезен? 11 0

Водитель

Работает в компании 3-5 лет Лобня
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата без задержек

Что можно улучшить: Директор по транспорту развалил весь транспортный отдел. Большую часть водителей сократил что бы не платить официальную зарплату в 35 Т.Р. Остальные сами уволились устав от бардака и постоянных неоплачиваемых переработок. Теперь "Верный" ищет идиотов которые придут работать за 15 т.р плюс премия 25 т.р. В реале премии как своих ушей не увидишь, да и миллион причин найдут что бы её не заплатить. Рабочий день минимум 12 часов. За переработку платить не кто не будет и никогда не платил. Поездки в сервис на ремонт или обслуживание то же не оплачиваются. На складе тоже бардак полный. Из этой компании бегут все без оглядки

Отзыв полезен? 22 0

Кассир

Работал в компании меньше года Электрогорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Доброго времени суток! Магазин является складом по продаже дешовых и несвежих товаров! Проработав в в этом магазине, сказать могу следующее:
1. Выпечка готовится из просроченного теста (при запекании кислый вкус не чувствуется)
2. Начинки - сыр так же заплесневелый и липкий тупо трется на терке и запекается с просроченной ветчиной
3. Не на каждый товар приходит сертификат.
4. Даты перебиваются! Пример: сыр и колбасные изделия перевешиваются каждые 3 дня!

Дорогие жители настоятельно прошу, берегите здоровье Ваше и Ваших близких!

Что можно улучшить: Все! А начинать надо с головы! С вышестоящих так скажем работников этого мягко говоря цеха

Отзыв полезен? 12 6

продавец

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: -

Что можно улучшить: -

Отзыв полезен? 1 3

Ст смены

Работал в компании 1-2 года Обнинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ЗП вовремя

Что можно улучшить: Хотите поиграть в рулетку — устройтесь работать в Верный. Если Вы честный трудолюбивый человек, то боюсь Вам на этом поле не выиграть. Совершенно непонятна логика руководства в своих действиях по отношению к персоналу. Что по факту: Вам хорошо промоют мозги для Вашей работы за троих, конечно пообещают карьерный рост, предоставят обучение на которое Вы будете ездить за свой счет. Но даже добившись неплохих результатов Вам никто не гарантирует проработать на желаемой должности хотя бы пол года, а то и того меньше. Все говорит о том, что в этой кампании людей за людей не считают. Зато товарищи с «улицы», не умеющие общаться, пьющие, либо любители взять то, что «плохо» лежит прекрасно уживаются на своих рабочих местах. А кто все таки ушел из-за отсутствия возможности «халявной» работы потом льют грязь в отзывых, проявляя свою слабость и злость. Пожелания руководству- ближе рассматривать приходящих сотрудников, и особенно тех кто уходит, и по какой причине. Ведь это не только беда человека, но и Ваш хлеб и авторитет. А по-поводу действующего СБХ Румянцева- это мальчишка карьерист, которому дали власть и он уже не знает как вые... чтоб получить премию, при этом переступает не только человеческие права, но и законы РФ. Такому в обезьяннике надо работать, а не с людьми. Врун еще тот. Лично я бы больше не пошел работать в эту кампанию даже за двойной оклад.

Отзыв полезен? 21 0

Работу предлагают в Верном

Мало кто поверит, что первые два магазина «Верный» открылись только в 2012 году в Санкт-Петербурге и Москве. Не прошло и трех лет, как в сети магазинов«Верный» стало 293 торговых точек площадью от 400 до 1000 кв. м и каждый в разных городах России.

Руководство компании «Верный» постоянно заботится о комфорте и здоровье граждан страны путем

  • расширения сети магазинов;
  • повышения уровня обслуживания;
  • продажи свежих качественных продуктов питания;
  • строгого контроля за сроками годности товара.

Здесь всегда есть работа, потому что опытные консультанты, кассиры, менеджеры, операторы и товароведы нужны не только в столице, но и в Калуге, Ярославле, Туле, Рязани и многих других городах.

Соискателям предлагаются:

  • отличные учебные центры;
  • достойные «белые» зарплаты;
  • социальный пакет;
  • трудоустройство без опыта;
  • посменная работа.

Что подскажут соискателям отзывы сотрудников сети магазинов «Верный»

Каждый претендент на вакантное место в магазине «Верный» хочет трудиться с радостью и надеждой на хорошую заработную плату. К сожалению, нередки случаи, когда на собеседовании руководство обещает одно, а на практике получается совсем другое. Где найти нужную информацию? Ответ один: все правдивые сведения находятся в отзывах о работе. И положительные, и отрицательные отзывы о работодателе несут полезные сведения, которые помогут сделать правильный выбор, поладить с руководством и прижиться в коллективе. 

Похожие компании