Оренбургская буровая компания (ОБК)

1,7
2 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
1,5
Рабочее место
1,5
Коллектив
1,5
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Оренбургская буровая компания

Предложить фото

Отзывы о Оренбургская буровая компания

Сортировать:

Инженер

Работал в компании больше 10 лет Оренбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработала там 16 лет,не лучше и не хуже,чем в любых других конторах,система везде одна и та же. Все зависит от того,как ты сам относишься ко всему,в том числе к работе и коллегам. самодуров и интриганов хватает везде. Из плюсов- з.п. вовремя. Профком вроде путевки иногда выделяет. Соц пакет и все такое. Пока сами не попробуете поработать,не поймете ничего. Полагаться на отзывы иногда не актуально. Потому что у каждого складывается именно свое отношение. Исходить нужно из того,что предприятие крупное,особой текучки нет. А отношение и все такое.... а где лучше? Покажите,я туда приду)))В любом случае,это наш опыт.

Что можно улучшить: Просто было трудно,кто там работал,тот поймет.

Отзыв полезен? 0 0

помбур

Работает в компании 1-2 года Оренбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная зарплата,без задержек.

Что можно улучшить: Из зп вычитают за все,что можно,даже за питание,хотя все сотрудники питаются за свой счет. Руководство сует на работу своих родственников, соседей,знакомых и таким образом подняться по карьерной лестнице могут только они.

Отзыв полезен? 12 0

Дружелюбная «ОБК»

Крупнейшее буровое предприятие «Оренбургская буровая компания», созданное в марте 2004 года, с недавнего времени является частью «Роснефти».

Интересный объект для партнеров, коллег, сотрудников и заказчиков

Высокие стандарты ведения бизнеса, постоянно модернизирующиеся возможности для развития сотрудников, делают компанию привлекательной для сотрудничества в нефтегазовой отрасли. За относительно недолгое время существования «ОБК» ее заказчиками стали известнейшие предприятия: «Лукойл – КОМИ», «Газпром зарубежнефтегаз», «НК Роснефть» и другие. Положительные отзывы о работе – это высокая оценка партнеров: «Синопек», «Shulmberger», «Weatherford», «MI Swako» и другие.

Работа в «Оренбургской буровой компании» глазами работников

Перед тем, как вплотную приняться брать штурмом приглянувшееся предприятие, необходимо ознакомиться с отзывами о работодателе. Это – отличная возможность получить правдивую и актуальную информацию об условиях труда, выплатах денежных средств, предоставлении социального пакета. В своих отзывах сотрудники «Оренбургской буровой компании» делятся собственным опытом деятельности на предприятии, рассказывают о специфике и реальных трудовых буднях.

Похожие компании