Айкрафт

1,7
2 отзыва
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
1,0
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Айкрафт

Предложить фото

Отзывы о Айкрафт

Сортировать:

Шпион

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет переработок

Что можно улучшить: Врут в вакансиях с зарплатой. На собеседование еще больше врут. Полно штрафов за все, что только можно.
Врачи и консультанты: Самые худшие условия у консультантов и врачей, даже не вздумайте в этот ад идти. Вышел из салона на 6 минут, вместо 5 положенных? Штраф 500 рублей. Никого не волнует, что в туалете очередь была или у тебя понос.
Каждая минута опоздания что-то около 50 рублей +-. Опоздали на 2 часа? Считайте сами. И еще куча штрафов за "кривые" ценники, за провал контрольной закупки, за косяки клиентов и т.д и т.п.
Кладовщики-комплектовщики. Кладовщики бегут как с тонущего корабля, постоянно кто-то ворует ТМЦ. При этом камеры есть, но никто не разбирается кто и что украл, ворует скорее всего, начальство. А кладовщики потом оплачивают из зарплаты всю недостачу. +Штрафы за каждую минуту опоздания.
Мастера/сборщики и проверяющие заказы (далее ОКК). У мастеров и ОКК огромный объем работы за зарплату 25 т.р, при этом вычитают за брак, а так как за брак платить никто не хочет, то все будут пытаться подставить друг друга. Плюс офис напичкан камерами, так что за вами будут следить 24/7 и если что-то не понравится, то оштрафуют.
Система брака такая: мастер изготавливает заказ, далее его тщательно (почти с лупой) проверяет ОКК. Проверяют очень хорошо, поэтому любой мелкий брак и не брак тоже замечают и списывают на вас. Если вы случайно допустили брак (а он обычно случайно и бывает) никого не волнует, спишут на вас и не пройдет ОКК такой заказ (пример: микроскопическая царапина, линза шатается немного, линза выпадает из оправы при среднем надавливание на нее, микрозазоры).
Если ОКК что-то не заметит и отправит в салон, то с этих пор виновником брака (даже если очевидно, что это мастер сделал) становится проверяющий. После ОКК заказ проверяют консультанты, если консультант что-то находит, то все линзы + доставку заказа (например Москва-Владивосток) оплачивает тот, кто проверял заказ мастера. Поэтому ОКК проверяет все заказы как собаки-ищейки. Но чтобы прикрыть свою задницу, работники салона или ОКК могут свалить вину на другого. Например при проверке ОКК могут поцарапать линзу и свалить все на мастера, никто разбираться не будет. А работник салона оптики, принимающий заказ и случайно что-то с ним сделавший во время проверки, может свалить все на ОКК, мол такой заказ прислали.
Вычеты за линзы/оправы хоть и по оптовым ценам, но все равно расценки не маленькие и у людей порой несколько тысяч набегает за брак. Некоторые сотрудники в долгах перед компанией сидят из-за брака и уволиться не могут даже, иначе потребуют бесплатно отрабатывать чтобы покрыть ущерб. Долги набегают так как вычитать стоимость брака из оклада они не могут, только из бонусной части, а бонусная часть или отсутствует вообще или же такая мизерная (2-3 т.р), что ее не хватает чтобы покрыть брак.

Отзыв полезен? 1 0

оптометрист

Работал в компании меньше года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая заработная плата

Что можно улучшить: Работа нервная, не решаются текущие вопросы ни с персоналом, ни с клиентами. Постоянные переработки до такой степени,что и зп уже не нужна. Да и с премиями/юонусами постоянная неразбериха - не дождетесь ответа почему начислено меньше зп. Легче сразу уйти,чем получить в ответ кучу ора от офисного менеджера

Отзыв полезен? 3 0

Увидеть будущее вместе с Айкрафт оптикал

Компания Айкрафт Оптикал Нью-Йорк – российский производитель линз для очков, используемый автоматизированный метод работы. Отличительной чертой компании является применение робота – установки, осуществляющей обточку линзового материала, в результате чего удается добиться максимальной точности и безопасности полученной линзы.

Преимущества компании перед конкурентами

·        Использование цифрового программного обеспечения;

·        Внедрение в производство технологий компании MEISYSTEM (Италия);

·        Время изготовления пары линз занимает менее одной минуты времени;

·        Обточка линз производится в точном соответствии с каждой выбранной клиентом оправой;

·        В работе применяются материалы таких европейских марок, как AIKO, Essilor, Hammer.

Компания Айкрафт Оптикал Нью-Йорк ставит удовлетворение пожеланий своих клиентов в приоритете работы компании.

Представительства компании увеличивают свое число по России практически ежемесячно, вследствие чего очевидна необходимость расширения штата сотрудников в ряде нескольких городов по России. Постоянно растущая розничная сеть Айкрафт Оптикал Нью-Йорк позволяет использовать шанс трудоустроиться в компанию всем заинтересованным соискателям. Отзывы реальных работников в числе персонала компании помогут наиболее правильно сориентироваться во всех тонкостях рабочего процесса внутри существующей организационной структуры.   

Похожие компании