Биокад (Biocad), биофармацевтическая компания

2,4
111 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,2
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
14 5

14 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

92 человека воздержалось.

Фото Биокад

Предложить фото

Отзывы о Биокад

Сортировать:

Провизор

Работал в компании спб
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: что бы узнать что такое БИОКАЛ

Что можно улучшить: Я Вас поздравляю! Вы-один из немногих отстоявших свои права, уволенных по приказу совершенно неквалифицированного руководства, во время очередной зачистки персонала! Беззаконие и бесправие процветают в этой компании! Причем сотрудников выгоняют грамотных и дающих серьезные результаты. И мало кто наказывает и ставит на свое дальнее место в углу такие компании. Сама с этим столкнулась. Знаю, что сейчас ничего не изменилось, только хуже становится. Непонятно, как вообще таких людей ставят во главу компании и ее отделов. Они к тому же еще разглашают ложные сведения о тебе, как о бывшем работнике, после чего дооолгое время придется устраиваться на новое место работы. Люди дорогие, учитесь на ошибках других, не ходите работать в Биокад! Не портите себе трудовую историю, квалификацию и авторитет.


Отзыв полезен? 0 0

Микробиолог 3 категории

Работал в компании меньше года Московская область, Красногорский р-н., Петрово-Дальнее
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата, корпоративный транспорт, чистые офисы.

Что можно улучшить: Некомпетентное и лицемерное руководство. Пришел к ним на вакансию микробиолога, имея за спиной только опыт лабораторной работы, а в итоге получил в неделю два дня работы под началом некой затюканной девушки (заваленной работой и поэтому отвечающей на все в стиле "потом, ладно") и три дня "чтения инструкций". Раз за разом.
В итоге начал ошибаться на ровном месте - шутка ли, сидеть и читать одно и то же сотню раз подряд. Попробуйте-ка сидеть без дела три дня в неделю, когда ты пришел вкалывать - даже не удосуживаются испытать сотрудника, проверить, что он умеет и куда его можно пристроить!
Они думали, что раз я только из лаборатории вылез, значит, ничего не умею - хотя все работают по одним и тем же инструкциям. Вот и засунули куда попало делать что попало.

К слову насчет инструкций. Постоянно заставляют читать инструкции вместо того, чтобы один раз показать, если то возможно. Не спорю, что это логично, но увидеть и повторить намного проще, согласитесь. Хотя бы один раз.

В итоге через месяц довели до нервного срыва, и сами же настойчиво попросили уйти. Сами, значит, приняли, сами воткнули в пустое место, сами не давали работу, сами отнекивались, мол, "тут все распределено" - при этом через пару недель призвали еще двух сотрудниц, одна из которых расхватала все то, что я мог бы делать на неделе - и сами же и выдавили.

Коллектив постоянно стучал. Никакой поддержки, даже на испытательном сроке, я не получал, пока сам не выдержал и не указал, что на меня не обращают внимания.

Всем мамкиным социал-дарвинистам с их речами в стиле "это коллектив для сильных", "здесь выживает сильнейший" - пойдите и подавитесь ихней продукцией.
Лучше выбрать такое место, где твой потенциал будет пущен в дело, а не будет так, что квадратную пробку будут усиленно запихивать в треугольное отверстие.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет, сотрудники ИТ блока некомпетентны, с синдромом вахтера и комплексом наполеона, жалкие людишки.

Что можно улучшить: закрыть контору

Отзыв полезен? 1 0

Менеджер

Работал в компании 5-10 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: И по зарплате, и по условиям труда у меня претензий нет никаких. Особенно приятно, когда начальство ценит своих сотрудников и не отказывает им в помощи

Что можно улучшить: Чаще устраивать корпоративы

Отзыв полезен? 2 8

нс

Работал в компании меньше года Любучаны
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: задачи стоящие перед компанией. Но не так их нужно решать как в БИОКАД

Что можно улучшить: что бы улучшить нужно менять менталитет людей. Когда фарм компании и сотрудников будет волновать что то помимо своей задницы - Морозов д.в. - тогда у вас всё получиться . А Путину пора задуматься что не стоит эта компания таких вливаний. Это наглые зажравшиеся людишки - здоровье нации и людей просто их не волнует - их даже увлек проект anti-age - что б легче пациентам уходить неизлечимым - так вся продукция на это направлена - итак anti-age

кака*ка в красивой обертке за некоторым исключением - действительно есть золотые люди . Но они неизбжно в заблуждении и в капкане ипотек и др. издержек системы

что бы улучшить нужно менять менталитет людей. Когда фарм компании и сотрудников будет волновать что то помимо своей задницы - Морозов д.в. - тогда у вас всё получиться . А Путину пора задуматься что не стоит эта компания таких вливаний. Это наглые зажравшиеся людишки - здоровье нации и людей просто их не волнует - их даже увлек проект anti-age - что б легче пациентам уходить неизлечимым - так вся продукция на это направлена - итак anti-age

начальству чхать на сотрудника если его «просят» уволить. Выдумывают любые "причины " для этого . Процесс обеспечат скользкие мерзкие ребята из HR отдела и юрист *удаков А. Чтоб работник не смог доказать незаконность увольнения у вас заблокируют портал, почту как корпоративную так и личную. Будут задерживать трудовую , а на ваш запрос выдать копии документов по работе отправят вам копию вашего же заявления )) шутки у "лучшей" гнилой компании соответствующие - а что вы хотели - глава то банкир - он о прибыли думает а не о сотрудниках и лекарствах. Руководитель на 2016 год одной из ключевой лаборатории (ОП ЦИИ Любучаны) в разработке *литин А. самонадеянный малый который считает кальциевую трансформацию еколи великим достижением - внушив это коллективу, который все дни болтает о кусках железа что они купили в кредит , промывают косточки ну и так трындят обо всем и ни о чем ... Тут уж не до инноваций. Полный игнор к неадекватной интерпритации полученных результатов исследования - что не допустимо на начальном этапе разработок!!! однако всем фиолетово на качество препарата - стрелочники задача которых сделать так чтоб крайних не найти было - а крайние получаются онкобольные которые потом получат препарат с дикой иммуногенностью , убивающий быстрее всякого рака .. и все потому что кто то попал в такое важное место как ОРА с мыслью о тачке, бабаках но не о помощи больным и той миссии которая на них возложена. Это залог гибели БИОКАДА и его недействующи препаратов , Биокад на плаву только из за купленного минЗдрАХА ха ха и клин исследований но товарищь вице призедент по науке никогда не "узнает" об этом - так как сам в упряжке а его команда умело заметет следы.

Отзыв полезен? 11 8

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить:

Все правда. если не будете настаивать на своем праве получить свой экземпляр трудового договора,то можете рас прощаться с зп. Выкинуть могут в любой момент, процветает буллинг, Догадайтесь сами ,кто этим занимается-самые занятые сотрудники,разумеется. Процедура «ушли» отглажена до мелочей-но начальник может постараться за ваш счет решить свои проблемы в личной жизни,не важно,замужем вы или нет.В общем,если ситуация десять начальников и огрызки от зп+ненормированный рабочий день вам по душе-смело идите

Отзыв полезен? 7 5

Должность не указана

Работает в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить:

Скинули мне тут ссылку. Понимаю, что в основном пишут уволенные и обиженные, но тем не менее выскажусь. Работаю внутри, поэтому вынужден остаться анонимом по вышеуказанным причинам. Вот удивительно, как только в России появляется компания, которая реально что-то делает и достигает (надеюсь нет разногласий, что Биокад одна из самых успешных компаний в России) так сразу раздаются вой и стенания. Дескать работать там тяжело. Да, Вы в США не работали где 90% русских превратились бы в фарш через два дня. Часто не умеют у нас работать и не хотят, привыкли к парнику, не готовы рвать всех за свое место, не готовы быть уволенными за отсутствие результата, не готовы расти каждый день и отстаивать свои права, если есть на то основания. Никого не удивляет почему в стране нет компаний конкурентоспособных западным!? почему производительность труда на уровне 19 века? Пахать не готовы. Не готовы быть в ситуации, когда если ты не дал результат, то вылетел с работы, стал бомжом в Гарлеме, а дети попали в школы со стрельбой и героином и все твои эмоциональные рефлексии никого не волнуют. Сложно работать в Биокаде? Да. Есть претензии к корпкультуре? Огромные. Есть желание убить несколько человек из руководства? Бывает. ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ У КОМПАНИИ? Да. И не просто результат — прорыв. Просто компания не для всех! Для волков, а не овец. А в России это не модно. Может поэтому так много людей хотят вернуться к прошлому. Там было все так мирно, спокойно. Нищие правда все, но это неважно.

Отзыв полезен? 10 17

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Была на собеседовании. Впечатление приятное. Мне показалось, что в компании созданы все условия для успешной работы. Хочу там работать. Пока не пригласили.

Что можно улучшить: Взять меня на эту вакансию. )

Отзыв полезен? 0 11

Менеджер

Работает в компании 1-2 года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: З.П,соц пакет

Что можно улучшить: Компания состоит из сплошь не опытных сотрудников,постоянно меняются кадры,очень много людей увольняются,вопрос к HR менеджерам,как же вы так подбираете персонал и собеседуйте людей,раз так много уходят через короткий промежуток времени и дело не в том,что сотрудник не хочет работать и решать задачи,это все бред,за частую люди уже приходят с опытом работы и с пониманием того,чем придется заниматься на этой должности,просто в управлении сидят люди,не совсем понимающие,как работать и видимо без опыта этого управления.Заметила,что написавшие положительные отзывы во сновном из Питера,люди сидящие в офисе,по сути,не приносящие "хлеб" компании и вопящие о своей значимости.

Отзыв полезен? 9 2

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: З/П выше средне-рыночной, без задержек.

Что можно улучшить: Трудностей не выявлено. Думаю, что плохое о компании пишут те, кто не смог вписаться в коллектив, или не справлялся (не хотел справляться) с работой. Кого всё устраивает, как привило не стремятся везде об этом сообщить, а вот те кого компания отторгла - брызжут слюной, везде доказывая что это не их вина, а работодателя.

Отзыв полезен? 6 8

Менеджер

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: По сравнению с предыдущими местами работы, ощущаю себя не "винтиком", а значимым сотрудником, чьи результаты адекватно оцениваются и вознаграждаются. Премии, рост з/п, оплата бензина, телефона, обедов, ДМС.

Что можно улучшить: Хотелось бы, чтобы было поудобнее добираться, но понимаю, что это под меня исправлять не станут. :) Это не важно, и не идёт в сравнение с плюсами.

Отзыв полезен? 1 6

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу оставить отзыв о компании, в которой работаю с 2014 года (заметьте могла и не писать, но все отзывы обиженных и оскорбленных не отражают всей ситуации). Компания подходит тем, кто хочет решать интересные задачи, быть вовлеченным в интересные проекты, умеет ставить себе задачи, работать в команде. И если ты получаешь удовольствие от своей работы, показываешь результаты, то твой успех замечают и вознаграждение также получаешь. Развиваться нужно каждый день. В таком бизнесе, который связан с наукой, с жизнью людей по другому быть не может. Очень сильная корпоративная культура, хорошо отлажены процессы (за три года многое изменилось). Компания не подходит тем, кто решил досидеть тихо до пенсии или пребывать в релаксирующем состоянии, это просто не ваше место работы, для вас есть более спокойные места, не требующие отдачи энергии в большом количестве.

Что можно улучшить: Можно сделать более прозрачную систему перспектив карьерного роста.

Отзыв полезен? 1 9

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличная компания! Комфортные условия работы, хороший коллектив и достойная оплата труда. Кроме всего прочего, развитая корпоративная жизнь

Что можно улучшить: Мне все нравится

Отзыв полезен? 2 5

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший соцпакет. ДМС со стоматологией, подарки детям на Новый год. Развозка, мобильная связь и обед от компании. Футбольная команда. Белая зарплата, премии, если делаешь всё как надо. Прозрачная и реальная система мотивации. Руководители – люди успешные, компетентные, знающие себе цену, и не нуждающиеся в самоутверждении. Все относятся к ним с уважением.

Что можно улучшить: Не столь критично, чтобы обращать на это внимание. Рабочие моменты.

Отзыв полезен? 4 4

Химик-аналитик

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если не вникать в формулы, по которым рассчитывают зарплату - то что после знака "равно" меня устраивает. И если работать на результат - некогда занимать голову всякой ерундой. Карьерный рост очень даже возможен.

Что можно улучшить: Хорошо бы при подборе персонала повнимательнее отсеивать тех, кому от предков достался совковый подход к работе. Всем легче будет. Они и сами не работают, и других подводят.

Отзыв полезен? 1 5

Младший инженер по лабораторному оборудованию

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Собеседование очень адекватное, прозрачное и понятное. Мне было комфортно. Платят без задержек, и неплохо.

Что можно улучшить: Трудности те-же, что и в других компаниях. Причина - низость самих людей, независимо от того, на какой они позиции. И зависит это не от руководства, а скорее от нас самих. Давайте будем честны к себе: Кто и что заставит порядочного человека "подсиживать" других, лизать зады руководству, стучать? Я не фиксировал внимание на этом, и просто работал.

Отзыв полезен? 4 3

Лаборант

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не люблю писать анонимно, но на этом сайте написано, что именно анонимный отзыв поможет другим соискателям. Хочется верить в это! Поэтому буду писать правду.

Попала я в эту компанию после того, как меня со скандалом уволили из другой. Там не платили зарплату по 3 месяца, я подала заявку в трудовую инспекцию, и меня попросту выдавили из коллектива. Так вот. Биокад после этого показался просто отчим домом - никогда не обманывают с деньгами и прочими договоренностями. Отпуска всегда в срок, даже учебные предоставляют!

Что можно улучшить: Не знаю

Отзыв полезен? 4 3

Менеджер

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работал в компании до 2011 года. И если бы не переезд в другую страну, продолжал бы трудиться там. Сейчас с ностальгией вспоминаю это время! Очень теплые отношения внутри коллектива, разумный менеджмент, адекватные руководители, своевременная оплата и приятные бонусы за достижения. Удивлен теми, кто мое мнение не разделяет. подозреваю, что таким людям будет везде плохо!

Что можно улучшить: Не хватало общения с коллективом. Почаще бы встречаться!

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошая зп. Соблюдение ТК. Отсутствие переработок. Над сотрудниками не стоят с палками, работа протекает легко, коллектив хороший, все ребята просто очень классные люди. Ну и плюс работать на компанию, которая занимается таким делом как создание лекарств, в том числе от рака - это просто приятно для души.

Что можно улучшить: Можно завести чай-кофе-печеньки для сотрудников.

Отзыв полезен? 2 6

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Таких нету.

Что можно улучшить: - ужасное и унизительное отношение к подчиненным;
- все сплошным потоком пытаются подлизаться к руководству, иначе нормальной и спокойной работы не будет;
- нет адекватного разделения обязанностей и рабочего процесса, из-за чего происходят авралы и загрузки, тем самым срывается план;
- не профессиональные работники в данной сфере, нет действительно квалифицированных специалистов, которые достойны уважения и признания;
- отсутствие роста как личности, соответственно полное отсутствие интереса и мотивации к работе

Отзыв полезен? 15 3

БИОКАД: забота о качестве жизни

Основной смысл деятельности компании заключается не только в увеличении людской продолжительности жизни, но и в улучшении ее качественной составляющей. Эти первостепенные ориентиры положены в основу разработки и производства препаратов. Работа в компании построена на выявлении потребностей пациентов, что дает возможность трудиться на опережение и создавать препараты, помогающие вылечить неизлечимые болезни.

Количество сотрудников компании составляет более трехсот человек. Среди них трудятся специалисты, кандидаты и доктора наук.

Работа в БИОКАД – это возможность пройти путь от стажера компании до ее руководителя.

Принципы работы компании

Наиболее исчерпывающую информацию о работе в любой организации можно узнать из отзывов ее сотрудников. Вiocad представляет собой эффективную команду, которая ориентирована на следующие принципы:

  • Доверие
  • Взаимопонимание
  • Поддержка
  • Групповое творчество
  • Самосовершенствование
  • Преемственность поколений

Отзывы о работодателе – также важный показатель для принятия решения о начале карьеры в компании.

Похожие компании