МЕДСИ, группа компаний

3,6
80 отзывов
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,4
Рабочее место
3,9
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,2
Рекомендуют для трудоустройства
5 3

5 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

72 человека воздержалось.

Фото МЕДСИ

Предложить фото

Отзывы о МЕДСИ

Сортировать:

Терапевт

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа врачей и всего медперсонала не самая легкая. Поэтому и хотелось для себя условий нормальных. С адекватными коллегами, начальством и пациентами. Когда клиника платная, она уже подразумевает исключение не совсем приятных слоев населения. На пациентов за год работы пожаловаться не могу. У меня в большинстве своем попадались адекватные интеллигентные люди. Таких и лечить в удовольствие) Касаемо коллег. Что меня однозначно радует это то, что все заняты работой. а не чаепитием. Ну и начальство без придури. Если вопросы, то только по делу.

Что можно улучшить: Попадаются не тактичные пациенты

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Точно скажу, что по деньгам не обижают. Достойная оплата у всех сотрудников начиная от сестер заканчивая хирургами. Радуют условия труда. Полный социальный пакет. Поэтому и текучки у нас особо нет, потому что с хорошего места не уходят)

Что можно улучшить: Мне далековато добираться, но не критично)

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Буду рассматривать исключительно по условиям. В большей степени нравится работать из-за внутреннего распорядка. Всегда и во всем порядок. Работаю среди профессионалов, а не среди "людей с улицы" или "по знакомству". Радует, когда есть с кем-то толковым посоветоваться. По деньгам труд оценивается достойно. Считаю, что зп высокая. По крайней мере для меня. Работается мне комфортно. Уходить не планирую.

Что можно улучшить: Не буду брать в расчет клиентов. Иногда бывает напряженка из-за потока людей, но все относительно и терпимо.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не столько на зарплату смотрела, сколько на условия для работы. На оборудовании советских времен как-то не особо горела желанием УЗИ людям делать. Я утрирую конечно, но серьезно, в некоторых центрах не могут даже нормальное новое оборудование закупить. В Медси любо дорого работать на последних моделях. И знакомых своих отправляю к нам. Не выгоды ради, я знаю, что сделают все качественно. Как к работодателю вообще без претензий. Отношение человеческое, соц пакет, достойная оплата и коллектив дружный.

Что можно улучшить: Претензий не имею

Отзыв полезен? 1 1

Психиатр

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Находятся в центре города

Что можно улучшить: Интересовало места психиатра- висели у них полставки (или по прежнему висит- кто их знает) на метро Китай-город. Резюме на HH, то есть позвонить никак. Смеху ради сделал вообще пустое резюме- психиатр мол я и телефон)- через аж две недели позвонили (видать совсем никого более из желаемых не было). Итак, перезвонили- из отдела кадров, толком ничего не рассказали и дали телефон заведующей отделения клиники на Китай-город. Звоню ей в районе полудня- она то трубку не берет то (на третий раз) отписывается что мол занята через две минуты перезвоню. В итоге до шести вечера мне так и не перезвонила. Пишу ей смс- мол вам перезванивать и то как-то растянулись две минуты. В общем, опущу некоторые детали- на следующий день таки удалось с ней увидеться.
Меня спрашивает что знаете про клинику. Отвечаю что отзывы в интернете очень плохие- совсем как про днище. Она мол нет, мы не такие. И говорит финансовые детали- они мало того что мизерные, так еще только после уточнения выяснилось что зп ДО налогообложения- то есть не спроси- получил бы меньше и был бы введен в заблуждения.
Дальше веселее- в ходе собеседования прям при мне по телефону начинает устраивать с кем-то разборки по поводу того что клиника какой-то пациентке отказывает в процедуре по страховке и надо это как-то обосновывать. Меня вроде как и нет- длиться все это минут пятнадцать. После чего я говорю (а дело пятница) что мне надо бы подумать и в понедельник я перезвоню.
Определился я, каюсь, только к четвергу-а уже трубку вообще не брала- опять же раз на 3-4 отписалась что занята. Отписал мол полставки еще в силе? В ответ-тишина.
Для себя выводы сделал- днище и есть. Уважения ни к врачам ни к соискателям, ни к пациентам. Не советую это заведения посещать ни в каком качестве- разве что с проверками.
ЗЫ: забыл добавить- говорила мол к вам (мне) будут стекаться на консультации со всех поликлиник Медси потому как буду единственным психиатром. Куда, спрашиваю, старые подевались? Молчание.
Делайте выводы

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: дружелюбный коллектив, влиться в который удалось достаточно быстро; хорошее руководство; приемлемые условия и объемы работы; достойная оплата труда; белая зп; комфортные условия

Что можно улучшить: Быстро и достаточно легко прошел собеседование. Главным вопросом, конечно, была зп, поскольку частенько не доплачивали на предыдущем месте. Работаю уже второй год - вопросов нет. Быстро стал "своим", что очень помогло адаптироваться на новом месте. В целом, доволен. На данный момент могу сказать, что хотел именно такую работу.

Отзыв полезен? 3 12

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Водителям скорой помощи МЕДСИ не выплачивают заработанную плату. Задержка более 13 дней. Индивидуальный предприниматель в подчинении которого находится водительский состав заявил что компания не перечисляет ему средства на оплату труда. От имени всех водителей благодарим Руководство компании МЕДСИ за экскорт в девяностые...

Что можно улучшить: Что можно улучшить ? - То что улучшить врятли удастся --СОВЕСТЬ

Отзыв полезен? 10 1

Инкогнито

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив, в котором, к сожалению, профессионалы долго не задерживаются

Что можно улучшить: Непрофессиональный ТОП менеджмент во главе с непрофессиональным Президентом, которая разогнала всех высококвалифицированных вице-президентов и их замов, и оставила рядом с собой тех, кто смотрит ей в рот и занимается доносами и интригами. И это понятно: зачем непрофессиональному президенту, которая вообще ни разу не имела управленческого опыта и которой достаётся в подарок управление огромной компанией, высокопрофессиональный менеджмент.

Одним словом МЕДСИ - компания, где можно пересидеть пока ищешь достойную работу. Тут в принципе никто не понимает для чего кого нанимают и почему потом увольняют. Медики работают сами по себе, пока головной офис занимается разборками кто плохой и на кого чей косяк свалить. Девиз президента Е.А.Брусиловой: "он никакой - уволить". Все начинания по развитию компании, приостановлены из-за непонимания надобности. Все инициативы по внедрению лучших практик отвергаются из-за отсутствия знаний. Поэтому работа в компании МЕДСИ - исключительно для тех, кто оказался на рынке труда и не в коем случае не для карьеры и не для наращивания профессионализма!

Отзыв полезен? 30 0

Индустрия здоровья, делай мир прекрасным!

Группа «Медси» насчитывает 14 клиник по Москве и области, 2 диагностических центра, санатории, реабилитационные детские центры и региональные отделения. Основана компания была в 1996 году на базе поликлиники №6 МОСГОРЗДРАВОТДЕЛА.

Отделения «Медси» расположены на 55 предприятиях. Медицинские центры сотрудничают как с юридическими, так и с физическими лицами.

Соискателям о работе в «Медси»

Клиника предлагает полный спектр медицинских услуг, включая неотложную скорую помощь, проведение проф.осмотров, диагностику, выдачу справок и пластическую хирургию.  В организации работают узкоспециализированные врачи и доктора широкого профиля.

Компания приглашает на работу в мед. центры:

  • Заведующих отделениями (наличие подтверждающих сертификатов обязательно);
  • Врачей с опытом работы от  5 лет;
  • Средний и младший мед. персонал (коммуникабельность и опыт работы не менее 2-х лет);
  • Администраторов и управляющих.

Больше о «Медси» в отзывах сотрудников

Требования по конкретным вакансиям и обязанности работников соискатели найдут в отзывах о работе. Уточнить реальные размеры зарплаты и премии также можно из отзывов сотрудников.

По отзывам о работодателе проще узнать отношение руководства к персоналу, почувствовать коллективные взаимоотношения и окончательно определиться с трудоустройством.

Похожие компании