АЛИДИ (Аlidi)

2,5
60 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,1
Рабочее место
2,9
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
3 11

3 человека рекомендуют работу в компании.

11 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

46 человек воздержалось.

Фото АЛИДИ

Предложить фото

Отзывы о АЛИДИ

Сортировать:

н/з

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов наверное можно сказать, что средняя заработная плата для СПБ, и то этот плюс сразу же перекрывает задержка этой з/п.

Что можно улучшить: Все! Первый приход на склад сразу дал понять, что там бардак. После того как начинаешь вливаться в работу, понимаешь, что на этом рабочем месте нужно выживать.
Руководящие должности. Тут выражения "понабрали по объявлению" не подойдет. Такое ощущение, что клоны ошиблись работой.
График, который был заявлен как 2/2, не соответствует вообще никак.
И наверное самое главное, ночные работы на складе это уже экстремальный вид работы, за который на мой взгляд должны доплачивать.

Отзыв полезен? 1 0

Кладовщик славянки.

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсы развозка и то на старом ПАЗ,кормят всего за 50 руб. плюс но знаете там такая еда будто кто то не доел и собирают и присылают в Алиди. Всё плюсов больше нет!Устраиваться НЕ НАДО!!!!

Что можно улучшить: Улучшить надо полностью принцип работы!Не понятно куда смотрит выше стоящее руководство из Москвы!Директор не уважает персонал обманывают в оплате труда!!!Обещают более 33 т.р на выходе 30-29 т.р бывает и меньше!Ужасное место для начала карьеры!!!Надо сменить руководство может и жизнь на этом складе станет лучше!Надеюсь Москва увидит это сообщение и отреагирует и проведёт проверку должностных лиц на данном складе(Домостроительная улица 12)Промзона Парнас!

Отзыв полезен? 4 0

Торговый представитель

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Обычный дистрибьютор, только ЗП белая, у других все серое. Требования чуть больше, чем у остальных.
Начало маршрута в 9:00, окончание в 18:00, руководство отслеживает на следующий день, где ты был, сколько продал. Не похалявишь. ЗП средняя, но если планы выполняешь, можно и 80 тысяч получить. Проработал чуть больше года. Ушёл в западную компанию с ДМС и служебным авто.

Что можно улучшить: Маленькая компенсация ГСМ, у меня выходило в 2 разо больше, чем платили. Побольше тренингов, а то был всего один раз за все время моей работы. На новой работе почти каждый месяц обучаемся.

Отзыв полезен? 2 0

Руководитель отдела

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Динамичная работа, режим многозадачности дает возможность развивать свои компетенции и учиться новому, отличный коллектив профессионалов, демократичное руководство, соблюдение ТК

Что можно улучшить: Усилить социальный пакет дополнительными опциями

Отзыв полезен? 7 6

Наборщик заказов

Работал в компании меньше года Ярославль
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Причин работать здесь нет!!!

Что можно улучшить: 1.Оплата труда
(Заработать здесь вам не дадут,т.к. все хорошие заявки отбираются старыми сотрудниками, ну а вам всё остальное) Соответственно за полный месяц вам заплатят сущие крохи,около 18 т.р. Кому не важны деньги,но он хочет скинуть лишние кг, то вам туда...
2.Начальство
Главная заповедь нач. склада-"Не **** - не проживёшь". Сладкие перспективы, высокие з\п, и т.д и т.п - это всё вода,ничего этого не будет и не мечтай!
Вас с лёгкостью и откровенным удовольствием могут облить *** во время театра одного актёра, ну на собрании,вы поняли))

Удачи в поиске нормальной работы мой друг!

Отзыв полезен? 24 6

промоутер с коротким договором на 3 месяца

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень красиво врут по телефону про условия труда и зарплату

Что можно улучшить: Пыталась туда трудоустроится. Приехала в офис за 10 минут до назначенного собеседования, заполнила анкету. Её сразу же отнесли тренинг - менеджерам( их оказалось двое). Заставили ждать меня ещё 30 минут, от чего, я мягко говоря, была в шоке. Но это только начало. На собеседование выяснилось что з/п у промоутера не 300 р/ч как было сказано по телефону, а 180р/ч, остальное надо заработать на куче разных дополнительных действиях( тайный покупатель, выработка плана и ещё много всего)+ каждый месяц сдавать письменный экзамен- аттестацию, который также влияет на з/п. А теперь интересное: мне сказали по телефону, что вакансия открыта, а в конце собеседования выяснилось что человек на этой вакансии уже есть и что им нужен человек " про запас", на случай если первый кандидат не выйдет на работу или заболеет.
В конце обещали позвонить в понедельник (я была там в пятницу)и сказать берут меня или нет. Ни в понедельник, ни во вторник никто так и не позвонил. Очень жаль своего потраченного времени. Со стороны сотрудников этой компании я увидела только невежество и неуважение к соискателям. Им плевать на всех.

Отзыв полезен? 9 4

Комплектовщик

Работал в компании меньше года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: вежливость при трудоустройстве

Что можно улучшить: Устраивался на склад мВидео, комплектовщиком. В трудовом договоре указана цена только времени простоя ( 47р/ч) оплата часа работы не указано вовсе. Перспектив роста нет, так как все заказы на наборку отдают сотрудникам со сроком работы 2 и более лет. При устройстве сказали 2 месяца стажировки обещали железно 23к в месяц, после отработки 1 мес, пришел увольняться, на кассе увидел сумму зарплаты - 680р, что повергло в шок. Далее пошел к нач. склада, откуда был со смешками выпровожен, обосновали как не завершением стажировки, поэтому моя месячная зп с авансом составила 4 780 рублей, т .е мне заплатили исходя о ставке 47 р/ч, что в договоре указана как время простоя, когда сказал давайте считать выработку ( наборку, погрузку разгрузку ) на что было сказано что ничего они считать не будут. После этого с усмешкой попросили уйти, жду судебного разбирательства.

Отзыв полезен? 25 1

Низкая

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компанию могу рекомендовать для начального старта, я сейчас говорю исключительно о работе торговым представителем (года. СпБ). Поработайте месяцев 7-8, а потом смело и без сожаления увольняйтесь, желательно из отпуска или больничного.
Компания "белая", минимальная социалка вроде бы соблюдается. В отпуск можно уходить как положено, на 14 календарных дней 2 раза в год. График составляется намного заранее.
Есть небольшая компенсация по бензину (отдел продукты питания ), её не хватает, конечно.
Рабочий день с 9 до 18. Но это значит, что в 9 утра ты должен быть на районе. Отслеживают по симке на планшете, там стоит специальная программа ещё. Сами менеджеры, может, и рады по другому, но это прихоти коммерческого директора, который не знает современных реалий будней торгового представителя дистрибутора.

Что можно улучшить: Долго думал, что можно улучшить в компании. И все же проблема в руководстве. Рыба, как всегда, гниет с головы. Рядовые сотрудники, как торговики, так и менеджеры, вообще ничего и никак не решают. Все решает руководитель отдела и направления .... да и ещё несколько персон. Если бы они хотя бы периодически выбрались в 'поля" и смотрели, какой у них и у конкурентов прайс, то амбиций было бы поменьше необоснованных.
Люди бегут и "пережидают ", работая в Алиди. Руководство ведёт абсолютно неклиентоориентированную политику, сотрудников не ценят вообще, часто просто "сливают " неугодных...
По зарплате все печально. Может, на общем фоне нынешнего кризиса хоть копейка хорошо, но... Сравнивать по зарплате с такими же по масштабу дистриками, Алиди сильно проигрывает. "Плюшек " нет, один кнут. Необоснованный кнут, к сожалению. ..
Сильная текучка в отделе, на сайтах поиска вакансий в продукты питания постоянно висят вакансии. Мы между собой некоторые поддерживаем отношения до сих пор (сотрудники бывшие сотрудники ). Складывается ощущение, что директора направления хотят побольше прибылей получить перед "пинком "от директора именно компании. .
Жалко и печально смотреть. .. когда шёл в компанию, искренне хотелось работать и давать результат и повышать авторитет Алиди. А по факту недоумение и разочарование. Повторюсь -рыба гниль с головы. Не нужно хватать халявные не продаваемые контракты за откаты! !!!!!

Отзыв полезен? 22 1

Торговый представитель Horeca

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата

Что можно улучшить: Логистика- постоянные проблемы с водителями и доставкой. Склад - постоянные пересортицы. Отдел закупок - постоянная смена поставщиков и перебой с товаром

Отзыв полезен? 5 4

консультант по детской гигиене

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Здравствуйте,меня полностью устраивает работать в компании ALIDi !!! Своевременная оплата труда,белая зарплата и оформление по ТК,устраивает так же,ненормированный график ,отношение в команде и познание новых знаний...Хотелось бы больше,хотя меня итак все абсолютно устраивает))

Что можно улучшить: Больше встреч с коллективом и больше акций мотиваций)

Отзыв полезен? 10 16

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов просто нет

Что можно улучшить: Компания мудаков.Рабочих руководители совсем не ценят.Держат тебя за дурака))),при отработке 2 недель при увольнении начальник склада заявил мне,что майские праздники в отработку не входят))),лежат всех за быдло!!!.не рекомендую потеряете время

Отзыв полезен? 15 0

Торговый

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Красивая девушка на 8 этаже, с глазами большими. ходит в разных платьях как ни встречу

Что можно улучшить: ЗАРПЛАТУ и руководителей профессионалов. в хорике не смыслит, управлять не умеет. Не зря сами менеджеры не довольны им. Но может уволят его, если не родственник более высокого начальства, потому что странно что в такой компании так долго держится.

Еще минус - съел в холодильнике йогурт, оказывается нельзя было есть- хоть предупреждайте, не красиво получается - холодильник общий, а еда в нем нет

короче у торговых зп по сути 20 тыс дай бог, но суть в том что я без опыта шел,мне деньги нужны очень.
Обещали 35 и премии. но не платят столько. раз было 35. потом 20. а жить как ? у меня ипотека, маленький ребенок.

Жена стрежет подруг, и то больше зарабатывает.
Если з п одняли бы я бы остался, не поднимут - мы все уйдем.

Отзыв полезен? 19 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Удобный офис с нормальными рабочими местами, стабильная зарплата, известная компания.

Что можно улучшить: Не оправдались ожидания при трудоустройстве. Думала, что буду работать в дружном коллективе под началом лояльных руководителей. Ошиблась. Сотрудники все сами по себе, начальству плевать как на каждого из них, так и на коллектив в целом. Народ не держится, бежит, приходят новые… Вопросы никто не задает, если не выполняешь план – увольняйся, освобождай место новым рабам. Столкнулась с неадекватной начальницей – настоящая скандалистка. Очень радовалась, когда ее перевели на другое место.. Желаю всем успехов в этой нелегкой работе!

Отзыв полезен? 15 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Дружный и веселый коллектив, всегда помогут и поддержат. Зарплата выдается в соответствие с графиком.

Что можно улучшить: Никакое отношение к подчиненным. Всем на тебя наплевать. Директор – слюнявый, капризный полу-мальчик полу-дяденька. Четкое планирование работы отсутствует. Все происходит «по факту» и зависит от настроения начальства. Ели оно плохое, будешь горбатиться из последних сил. Тех, кто работает на складе, считают за рабов или холопов. Приветствуются подхалимы и стукачи. Зарплата серая, соцльгот нету, была в шоке, когда узнала, что больничный переводят по почте!!!

Отзыв полезен? 6 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошо – только о коллективе.

Что можно улучшить: Устроился работать водителем. При приеме наобещали всех благ, а по сути оказалось все наоборот. Твердили, что и рабочий день нормированный будет, и экспедитор, и грузчик. Как бы не так. В первый же день показали, где что и как и отправили в свободное плавание. Оказалось, что я должен сам искать заказы, договариваться, сам грузиться и разгружаться, отчитываться, вести документы. Погрузчик может быть занят, тогда будешь сам все таскать в машину на своем горбе. На точках тоже приходится прыгать в кузов и разгружать товар. Ладно, если коробки, но часто паллеты бывают. Короче дурдом какой-то! На второй день мне заявили, что у меня была загружена паллета, а по факту ее не было. Ответственность несешь полную за весь товар, а с накладными полная путаница. Я устраивался водителем, а не специалистом «широкого профиля», у которого 5 голов и 20 рук. Не советую.

Отзыв полезен? 12 2

не важно

Работает в компании 1-2 года Ярославль
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из положительного можно отметить только коллектив и то не всегда, но в основном общие проблемы сближают, ну и наверное то что все официально, хотя с новым законодательством скоро это будет обычным делом.

Что можно улучшить: Ужасная компания, которая не ценит абсолютно сотрудников, для них люди не люди, как бы ты не старался чтобы ты не делал все равно ты будешь самый плохим который ничего не делает. Очень распространено у них что зарплату ты свою получаешь за просто так, а беременеть и сохранить ребенка работая не уходя на больничные это вообще не реально, конечно официально там все правильно и отпускать будут по врачам и все по закону но морально растопчут.

Отзыв полезен? 11 1

Продавец-консультант

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов не успела заметить

Что можно улучшить: В офисе (до которого, кстати пока доберешься пройдешь и заброшенные дома и грязь по колено), заполнила анкету, пообщалась с девушкой. Она назначила мне даты выхода на работу, сказала, что ей все понравилось и обещала выслать на почту материалы для ознакомления+тест.
Ни теста, ни материалов, ни даже ответов на смс/телефон не было.
Неужели трудно ответить на звонок???
Никогда не сунусь больше туда и вам не советую!
Отвратительное отношение и безответственность!
Принимают на работу, а потом передумав просто игнорируют всяческие действия.

Отзыв полезен? 21 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работал в компании на протяжение двух лет, и за все время никогда не было, чтобы хотя бы на один день задержали зарплату. Амортизация машины предусмотрена, но она минимальная. Однако это лучше, чем вообще полное ее отсутствие. Заправка по карте ПТК. Коллектив компании замечательный. Прошло несколько лет, как уволился, а все еще продолжаем общаться. В организации действует неформальная корпоративная политика, а это существенно упрощает коммуникацию между верхом и низом. Компания выделяет довольно щедрые средства на аренду залов для игры в волейбол или футбол.

Что можно улучшить: Единственный отрицательный момент, который заметил за все время работы – это постоянная экономия на мелочах. Хотя на каких-то крупных моментах не заметил скупости. Может у них копеечка рубль бережет

Отзыв полезен? 8 8

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Рабочий день строго нормирован, трудоустройство официальное. Часто корпоративные мероприятия всевозможные проводятся. Тем, где сейчас находится ГО, конечно, все происходит с гораздо более масштабно и пафосно. Предусмотрены для персонала постоянные конкурсы на многие вакансии, тренинги. Зарплата выдается всегда вовремя. Нередко, даже раньше установленной даты, но не позже. Это огромный плюс. При этом все отпуска и больничные всегда оплачиваются, з/п белая. Да и сам коллектив подобрался очень приятный

Что можно улучшить: Индексация з/п происходит очень редко. Главный минус заключается в двойном подчинении. До сих пор до меня не дошло к чему все это

Отзыв полезен? 4 9

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: 1. Зарплата абсолютно белая и стабильная. 2. В основном в коллективе работают очень хорошие люди, за исключением некоторых, конечно. 3. В плане профессионального или карьерного роста есть вполне реальные возможности. 4. С коллегами м/у довольно свободный, приятный и непринужденный стиль общения.

Что можно улучшить: 1) При той загруженности, которая присутствует в компании, зарплата все-таки меньше рыночной. 2) если сотрудника повышают, то з/п соответственно увеличивается, но очень уж незначительно. 3) Я лично не буду больше работать. Лезешь из кожи вон, стараешься, а руководство вообще как будто не замечает и не ценит. Все распоряжения выполняю, а в ответ только ругают и штрафы бесконечные.

Отзыв полезен? 21 3

Частные подробности о работе в группе компаний Аlidi

«Алиди» занимается разработкой и реализацией международных логистических маршрутов. Своим клиентам предприятие предлагает широкий комплекс услуг транспортировки товаров в формате «от А до Я».

Чем занимаются специалисты компании?

  • Приемкой товара со склада производителя.
  • Доставкой материальных ценностей получателям.
  • Организацией продвижения товара по торговым площадкам. 

Специалисты предприятия занимаются документальным оформлением поставок, обрабатывают груз в соответствии с требованиями к транспортировке, готовят продукцию к продаже, обеспечивают продвижение изделий по точкам с помощью ВТЛ-программ.
 
Команда профессионалов «Алиди» работает с инновационными технологиями,  позволяющими оптимизировать условия труда: 

  • ЕРП-система интеллектуального управления складскими терминалами.
  • Спутниковая программа учета и контроля транспортных средств, позволяющая полностью контролировать процесс доставки груза.
  • Мобильное ПО для розничной торговли продукцией. 

О работе в Аlidi по отзывам сотрудников

Руководство предлагает кандидатам:

  • Стабильную З/П.
  • Полный соцпакет.
  • Санаторный отдых.
  • Корпоративную мобильную связь.
  • Льготы на питание. 

О том, как на деле реализуются обещания администрации, лучше всего расскажут отзывы о работодателе. От частных лиц можно узнать то, что не расскажут кадровики. О регулярности выплат З/П, отношениях в коллективе и многом другом читайте в отзывах о работе.

Похожие компании