Volvo Group Россия (Вольво)

3,5
12 отзывов
О компании
Оплата труда
4,3
Начальство
3,1
Рабочее место
4,0
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

12 человек воздержалось.

Фото Volvo Group Россия

Предложить фото

Отзывы о Volvo Group Россия

Сортировать:

О работе в Volvo Group Россия откровенно

Объединение «Вольво» занимается продвижением и  производством транспорта на территории РФ с 1973 г. Модельный ряд фирмы состоит из легковых и грузовых машин, автобусов, мототехники, троллейбусов, двигателей и энергетических устройств. Главный офис компании находится в Швеции. Его полномасштабный спектр деятельности касается таких процессов, как разработка, производство и реализация ТС, финансирование, страхование, управление и постпродажное обслуживание.

Об условиях труда

Организация имеет штат более 1 600 человек. Основные подразделения фирмы расположены в Санкт-Петербурге, Калуге, Москве, региональные отделения открыты по всей России от Владивостока до Калининграда. Сборочное предприятие транспортных средств работает в Калуге.

Администрация предлагает соискателям:

  • Доброжелательную атмосферу.
  • Сплоченный коллектив.
  • Возможности для самореализации.
  • Достойный оклад.
  • Соцпакет + питание и прочие бонусы. 

Что известно о Volvo Group? Отзывы сотрудников

Перед трудоустройством рекомендуем соискателям познакомиться с условиями работы на предприятии максимально подробно. Не помешает знать о задержках заработной платы, если они имеют место, отношении начальства к коллективу и прочих нюансах. Такую информацию не публикуют на официальных страницах, но ее можно получить из отзывов о работодателе. Частное мнение поможет  принять решение о трудоустройстве более адекватно.

 

Похожие компании