Simple, винный дистрибутор (Симпл)

2,8
36 отзывов
О компании
Оплата труда
3,1
Начальство
2,6
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

36 человек воздержалось.

Фото Simple, винный дистрибутор

Предложить фото

Отзывы о Simple, винный дистрибутор

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не задерживают зарплату, развозят от метро.

Что можно улучшить: Ужасная компания, очень жадная и своенравная. В сезон набирают много людей, но когда приходит срок их просто увольняют одним днем. Скоропостижно покинуть штат можно и по другим причинам: что-то негладко в компании, не приглянулся начальнику и т.д.
Много обязанностей, которые часто придумывает руководитель. Их выполнение не влияет на эффективность или результативность работы, но дополнительная нагрузка явно тешит начальника. Пока работа не выполнена, все остаются на своих местах. Часто задерживаться приходится в среднем на два часа. Переработки воспринимаются как должное и никто за них платить не будет.
После длинного трудового дня добираешься домой своим ходом. Кстати, компенсацию не стоит ждать и после увольнения в честь окончания сезона или личной неприязни начальника.
Зарплата серая. Развита система штрафов, нарваться на нее очень легко, так как платить придется за малейшую провину или недочет.
Есть люди, ничего из себя не представляющие, но при этом складывается ощущение, что это самые главные люди в компании. Они делают погоду и могут подкинуть проблем в случае чего. Очень жаль, что людской труд не ценится по достоинству, ведь в коллективе есть те, кто готов усердно работать и развивать компанию.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Известная торговая марка; высококлассная продукция; отличный коллектив; скидка на покупку вина для сотрудников 40%.

Что можно улучшить: Ушла с обидой до слез. Платили 40 тысяч официально и остальное кладут в конверт. Последняя моя зарплата по-черному должна была составить 45 тысяч. Но в конверте я увидела только 5 тысяч. Он был вскрыт, но и добиться ничего невозможно, как ты что кому докажешь!!! Премии я не видела. Она выплачивается при выполнении плана на 60%. Но план не фиксирован и в середине месяца он может резко подняться. В конце месяца производятся хитрые расчеты, чтобы минимизировать траты на премию.
Узнать, почему ты столько получил денег, невозможно, получаешь один ответ «детализация» запрещена указом Царевой». То есть, что хочу, то и ворочу, да? Декабрь считается самым прибыльным для компании конечно. А вот сотрудникам план взлетает до заоблачных 12 миллионов. Но даже продажа на эту сумму не гарантирует тебе дополнительное солидное вознаграждение.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не нашла.

Что можно улучшить: Хамство и высокомерие прямо на собеседовании. Хочу дословно передать один из вопросов ко мне: «Почему вы уволились с предыдущего места работы, не найдя предварительно следующее, как все нормальные люди?» Даже растерялась сначала, как реагировать на подобные выпады человека, которого видишь впервые.
Требуют заполнить детальную анкету, хотя подобный подход практикуется уже в конце этапов собеседования в НОРМАЛЬНЫХ КОМПАНИЯХ. Зачем же собирать кипу фактов о человеке, который может и не подойти на должность. Половина зарплаты выплачивается «в черную».

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не нашел.

Что можно улучшить: Странная специфика работы – торговый представитель работает не в одном сегменте – сеть или розница, а ОДНОВРЕМЕННО с сетями и розницей. По ходу нужно еще набивать розничных клиентов. Между точками расстояние большое и все ты должен преодолевать на своем личном транспорте, ориентируясь на жесткий план.
Не, ну может, кому-то это подойдет! Но реально – работать одному человеку по двум направлениям за одну зарплату – хитро, однако!

Отзыв полезен? 0 0

За 20 лет работы компания Simple стала одним из ведущих импортеров и дистрибуторов винного рынка России. Портфель компании насчитывает более 4000 наименований продукции.

Похожие компании