Coca-Cola Hellenic (Кока Кола хелленик)

1,8
4 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
1,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Coca-Cola Hellenic

Предложить фото

Отзывы о Coca-Cola Hellenic

Сортировать:

Торговый представитель

Работал в компании 3-5 лет Рязань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата.

Что можно улучшить: С 2016 года компания перешла на аутсорсинг по доставке напитков и с этого момента начался хаос. Приоритеты постоянно меняются. В данной компании начальство относится к торговым представителям как к рабам, заставляя писать объяснительные за любую провинность. Не нравится - пиши заявление на увольнение. В коллективе все друг на друга стучат, выслуживаются перед начальством. Начальство находит козла отпущения и наказывает за его проступок весь филиал, чтобы все остальные сотрудники его ненавидели. Вот как воплощён в компании лозунг «Мы – одна команда».
Также можно забыть о личной жизни. Рабочий день начинается в 7:30 и заканчивается часов в 8-9 вечера. Всё это напоминает секту.
В праздничные дни, когда вся страна отдыхает, мы слоняемся по магазинам, пытаясь "наскрести" заказов. Летом не отпускают в отпуск больше чем на неделю. Две недели из отпуска расписываешь по три дня (пят, суб, вск) - это идея ASMа. Хотя, супервайзеры и ASM спокойно уходят в отпуск на сколько захотят.
Каждый месяц заставляют покупать себе напитки на сумму 10-15 тысяч рублей. Таким образом просыпаются "мертвые" клиенты.
Это далеко не полный список грехов филиала в городе Рязань. Данная картина имеет место быть и в других регионах. Так что категорически не советую устраиваются в эту компанию, поберегите своё время и нервы.

Отзыв полезен? 3 0

Специалист по маркетингу

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Оплата труда- пожалуй, единственная причина работать в этой компании.

Что можно улучшить: Трудности? Да это целые вызовы судьбы! Ни о каком уважении коллег друг к другу тут даже не слышали! Будто обозленные судьбой люди стараются питаться твоими эмоциями и чувствами и превносить в твою жизнь только негатив. Начальство не встречается с подчиненными, видимо им это не надо (вопрос только,зачем же вы набираете людей к себе в команду?)
Карьерный рост... Тут пока сам не сдохнешь-не повысишься, много нервов уходит на то, чтобы просто добиться информации, не то, что помощи, как лучше это сделать или то.

Отзыв полезен? 8 3

Работа в Coca-Cola Hellenic для молодых и перспективных

Фирма лидирует на российском рынке безалкогольных газовых напитков. Своей продукцией она обеспечивает 141 млн потребителей. Офис компании находится в столице РФ, а заводы расположены по всей стране (в Новосибирске, Самаре, Орле, Екатеринбурге, Владивостоке, Москве и пр.).

Что известно о компании из отзывов сотрудников?

Постоянно на предприятии трудоустроено более 13 тыс. человек. Число временных сотрудников больше в 5-10 раз. Если вас интересует что они думают об условиях труда в компании читайте их отзывы о работодателе. Полезная информация от знающих людей позволит лучше узнать о внутренней политике предприятия.

Похожие компании