Coca-Cola Hellenic (Кока Кола хелленик)

1,9
5 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
1,3
Рабочее место
2,0
Коллектив
1,7
Карьерный рост
1,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Coca-Cola Hellenic

Предложить фото

Отзывы о Coca-Cola Hellenic

Сортировать:

коммерческая функция

Работал в компании 5-10 лет Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошее начало для неопытного

Что можно улучшить: Где-то с 2014 года топ менеджеры впали в маразм (а может кто-то один). "Сверху" сыпется бред уничтожающий на корню любую логику. Механика работы такая - делаем что-то "по-новому" получаем негативный результат, сообщаем кто делал это о его криворукости, и возращяемся к пункту 1. По факту НИ РАЗУ не было ничего адекватного предложено, любая критика/обратная связь либо замечания, что это не сработает воспринимается чуть хуже чем никак. Уровень зарплат для действительно умеющих совершенно не конкурентно способен, по этой причине все кто могут называть себя "знающим" благополучно за период 2015 - 2016 года смотались в ужасе и теперь нормально работают. Компанией руководят HR, а не основная функция, по этой причине там нормально могут жить только сотрудники этой структуры. Сейчас активно используется "хомячковая система", принцип простой - твоя жизнь тлен, ценности компании выше, ты должен работать во славу и вопреки. Этим бредом мозг неокрепшей подростковой психики, и после этого они "не могут решиться уйти", берут как начинающего за копейки, а когда уже научился - повышений зарплаты ждать не стоит. Если кто решил строить там карьеру, то следует понимать - менеджент с колы это как клеймо позора при последующем трудоустройстве (т.к. могут взять только по не знанию, ибо приходящие сразу делают "как было" тем самым разрушая нормальную систему на новом месте работе). Народ зачастую работает там соответствуя терменалогии "как проводник на РЖД", т.е. кому просто некуда податься и от безвыходности. И самое главное - Хелленик это НЕ кока-кола, они её не делают, а только разливают и продают - т.е. по сути перепродажники.

Отзыв полезен? 6 0

Торговый представитель

Работал в компании 3-5 лет Рязань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата.

Что можно улучшить: С 2016 года компания перешла на аутсорсинг по доставке напитков и с этого момента начался хаос. Приоритеты постоянно меняются. В данной компании начальство относится к торговым представителям как к рабам, заставляя писать объяснительные за любую провинность. Не нравится - пиши заявление на увольнение. В коллективе все друг на друга стучат, выслуживаются перед начальством. Начальство находит козла отпущения и наказывает за его проступок весь филиал, чтобы все остальные сотрудники его ненавидели. Вот как воплощён в компании лозунг «Мы – одна команда».
Также можно забыть о личной жизни. Рабочий день начинается в 7:30 и заканчивается часов в 8-9 вечера. Всё это напоминает секту.
В праздничные дни, когда вся страна отдыхает, мы слоняемся по магазинам, пытаясь "наскрести" заказов. Летом не отпускают в отпуск больше чем на неделю. Две недели из отпуска расписываешь по три дня (пят, суб, вск) - это идея ASMа. Хотя, супервайзеры и ASM спокойно уходят в отпуск на сколько захотят.
Каждый месяц заставляют покупать себе напитки на сумму 10-15 тысяч рублей. Таким образом просыпаются "мертвые" клиенты.
Это далеко не полный список грехов филиала в городе Рязань. Данная картина имеет место быть и в других регионах. Так что категорически не советую устраиваются в эту компанию, поберегите своё время и нервы.

Отзыв полезен? 13 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не увидел с первым минут, спасибо HR

Что можно улучшить: Начну с того, что сотрудники HR в компании считают себя и свою компанию Куку-Колу богами. Так вот, хочу вас успокоить, у вас это получается очень смешно. На собеседовании вы так сладко поете о компании, вы должны так заинтересовать компанию, что очень часто будете перерабатываеть. Идите лесом!И у человека, Анна Л. есть реальные причины почему он хочет поменять работу и мне накласть, что в вашей конторе некоторые личности добираются до работы их х.з. откуда. Если вам не важно с кем работать, поздравляю. Есть я и главное как я буду добираться. И это нормальная причина. Не нужно на собеседовании стоить из себя супер-пупер психолога, еще очень далеко до настоящего профессионала. Как хорошо, что я не попал в ваше супер пупер крупную международную компанию!Пахать на наших топов, тем более с переработками - извольте, ищите лошков, может кто клюнет

Отзыв полезен? 8 1

Специалист по маркетингу

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Оплата труда- пожалуй, единственная причина работать в этой компании.

Что можно улучшить: Трудности? Да это целые вызовы судьбы! Ни о каком уважении коллег друг к другу тут даже не слышали! Будто обозленные судьбой люди стараются питаться твоими эмоциями и чувствами и превносить в твою жизнь только негатив. Начальство не встречается с подчиненными, видимо им это не надо (вопрос только,зачем же вы набираете людей к себе в команду?)
Карьерный рост... Тут пока сам не сдохнешь-не повысишься, много нервов уходит на то, чтобы просто добиться информации, не то, что помощи, как лучше это сделать или то.

Отзыв полезен? 18 3

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не заметил.

Что можно улучшить: Как говорил герой одного фильма - "Кока-кола - пойло для идиотов". Ну да Бог с ними.

Появилась интересная для меня вакансия. Отправил резюме, после того, как объективно оценил требования компании и свои компетенции.

Хоть и не указан телефон, не составило проблем его найти и уточнить, получил ли сотрудник ХеР мое резюме. Привычка. Уточнив, попросил дать любою обратную связь по кандидатуре. Договорились на пятницу. Естественно, ХеРы многих компаний настолько заняты, что отвечать им некогда/не нужно/в лом/ишь чего захотел, холоп (нужное подчеркнуть).

Уважаемы ХеРы из Кока-Колы, имейте хоть капельку бизнес-этики и находите время для ответа кандидатам. Будьте немного профи.

А так, и продукт не самый хороший, да и впечатление о сотрудниках ХеР, мягко говоря, негативное.

Поэтому, везде ставлю один балл. Мнение на основе оценки ХеР -отдела.

Отзыв полезен? 10 3

Работа в Coca-Cola Hellenic для молодых и перспективных

Фирма лидирует на российском рынке безалкогольных газовых напитков. Своей продукцией она обеспечивает 141 млн потребителей. Офис компании находится в столице РФ, а заводы расположены по всей стране (в Новосибирске, Самаре, Орле, Екатеринбурге, Владивостоке, Москве и пр.).

Что известно о компании из отзывов сотрудников?

Постоянно на предприятии трудоустроено более 13 тыс. человек. Число временных сотрудников больше в 5-10 раз. Если вас интересует что они думают об условиях труда в компании читайте их отзывы о работодателе. Полезная информация от знающих людей позволит лучше узнать о внутренней политике предприятия.

Похожие компании