Каркаде (Carcade)

3,2
62 отзыва
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
2,9
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,3
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 2

2 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

58 человек воздержалось.

Фото Каркаде

Предложить фото

Отзывы о Каркаде

Сортировать:

аналитик

Работал в компании меньше года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В первую очередь Сarcade производит впечатление очень устойчивой на рынке компании. С первого дня работы чувствуешь уверенность: трудовые отношения оформляются договором, в котором нет скрытых звёздочек и сносок, все согласно представленному предложению. Располагает отношение коллег, в период адаптации чувствуешь себя уверенно, техническое оснащение рабочего места-на высшем уровне и не стандартизировано, учитывает потребности твоего функционала. Обратная связь-конструктивна. К проделанной работе-с уважением. Открытое отношение руководства-если есть вопросы, генеральный директор выделит на тебя время и ответит на них. Темп работы спокойный, корпоративные ценности учитывают уважительное отношение к личному времени. В целом производит только положительное впечатление: стабильная компания с устойчивым трендом на рост и лояльным отношением к сотрудникам.

Что можно улучшить: Меня все устраивало

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работать комфортно, ничто не отвлекает от работы. А ее много, она разнообразная и достаточно интересная. Каждый день приходится решать разные задачи – все в рамках компетенции, тут не принято поручать сотруднику дополнительные обязанности.
Предоставляется море информации - обучающих курсов, есть даже собственная библиотека, так что недостаток знаний при желании ликвидировать очень легко, также есть коллеги, которые всегда помогут и подскажут, с этим проблем никаких нет, было бы желание.
Есть и различные приятности – ДМС с внушительным списком обслуживающих клиник, надбавки; за время моей работы меня повысили в должности, зарплата также подросла.

Что можно улучшить: Офис находится далеко от дома. Но ради такой работы, я готова к таким трудностям

Отзыв полезен? 2 0

маркетинг

Попытка трудоустройства нижний новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: любезное приглашение на собеседования из офиса в Москве

Что можно улучшить: Проводила собеседование сотрудница в городе Нижнем Новгороде , абсолютно не компетентная и завышенным эго и провоцирующим поведением.

Отзыв полезен? 2 5

Digital маркетолог

Попытка трудоустройства Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Положительные отзывы фейк

Что можно улучшить: Проводила собеседование сотрудник абсолютно не компетентный.
На позицию интернет маркетолога рассказывала, что нужен узкий специалист по контенту. Сказала, что контекстную рекламу ведет подрядная организация и контролирует человек. Спустя 5 минут сказала что есть отдельный человек который ведет контекст. Потом сказала что нужен человек умеющий делать рассылки.
На прямой вопрос вам нужен. Узкий или универсальный специалист запуталась и начала.
На вопрос какие конкретно стоят цели и задачи в увеличении оборота. Или других kpi сказала, что это комерческая тайна. Но мне было интересно докопаться до истины. Спросил что должен делать этот сотрудник. Ответ меня вывел из себя (и это уже было по мне видно)
-он должен придумать НОВЫЙ необычный способ коммуникации(готовы?) При этом использоваться рекламными инструментами которые уже используются.
При этом вакансия описана общими словами.
В то время как мое подробное резюме оказалось слишком подробным и цитата "вызывает подозрения"
При том, что я гарантировал что любой из предыдущих работодателей сможет подтвердить указаный функционал и цифры (digita-lмаркетинг основанный на данных)
При том, что она изначально признала, что она в этом не разбирается
Задавала вопросы в который абсолютно не компетентна.
Вывод очевиден нужен человек, тот не знают кто. Который должен сделать то не зная что.
Желаю даме погладить одежду и набраться компетенции для прохождения assessment

Отзыв полезен? 3 4

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: современный офис, хорошая команда, высокий доход

так же радует адекватное начальство

продавцы могут продать кому угодно и что угодно причем по цене заметно выше конкурентов – лизинг, страховки, автокредиты, доп.услуги

Что можно улучшить: встречаются трудновыполнимые задания противоречащие друг другу

иногда за копейки требуется создать крутой результат, бесят сбои в программном обеспечении, и вообще уровень IT мог бы быть лучше – особенно СРМ

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Демократичное общение. Высокий доход по белому. Как показалось, интересная внутренняя культура, а так же информирование сотрудников о целях, задачах и достижениях компании.

Работаю здесь не так уж и долго, поэтому особенно стараюсь выкладываться "по полной" и чувствуется обратная отдача со стороны руководства. Хорошая система премий/поощрений.

Что можно улучшить: Столкнулась с тем, что ЦО косячит и менеджер вынужден разгребать чужие ошибки перед клиентами.

В начале работы было тяжело адаптироваться, хотя это скорее моя личностная особенность))

Отзыв полезен? 2 2

Менеджер по лизингу

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: все положительные моменты со слов: белая з/п (в районе 20 000р., компенсация ГСМ ( в районе 12 000р.), оформляют сразу по ТК.

Что можно улучшить: офис - это просто пиздец (по-другому ни как не охарактеризовать).

Так же со слов, уже работают 4 менеджера, набирают еще 2, проводят собеседование по 4-5 человек, 3 этапа, план на сотрудника выставляют по 7-8 сделок в месяц (на испытательный срок меньше) - по моему субъективному мнению для кредитования ИП и Юриков для легкового транспорта в условии тотального падения продаж очень завышен. Есть ответственность за платежеспособность клиента в первые 4 месяца (в худшем варианте за этого клиента не получите премию), меня всегда поражало тупая политика компаний демативирующих сотрудников при просрочках клиентов при наличии ПЛАНА (это мне говорит о тупости руководства). В полян находитесь 70% рабочего времени. Осуществляете выезд на место ведения бизнеса для оценки и фотографий ( сотрудник оценивающий и привлекающий ни когда не должен быть в одном лице для экономической безопасности, иначе возникает конфликт интересов - это в очередной раз говорит о тупости руководства).

Старался быть субъективным, так что делайте выводы сами.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая, стабильная ЗП

Что можно улучшить: На самом деле достаточно много.

Компания гордится своими процессами, которые по факту отсутствуют. Создается впечатление, что на "разработке процессов" кто-то очень хорошо получает. Либо пытается казаться более деятельным, чем есть.

Коллеги, как змеи. В лицо будут улыбаться, но при случае подставят.

Руководство не замечает проблем, или не хочет замечать.

После прихода к управлению соотечестников, контора пошла под откос. Ощущение, что основная задача, развалить все процессы и выжить сотрудников, ибо надо для экономии весь офис перевезти в Нижний.

Печально все это. При поляках было лучше...

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из положительных это расположение компании в центре Москвы и сам БЦ, а офис обычный.

Что можно улучшить: Полностью негативное отношение к данному месту работы. Все только на словах. Пустые общения. В компании кризис, никто из клиентов не хочет сотрудничать, все расторгают договора. Сотрудники не хочет ничего делать. Начальство пустоголовое! С виду компания хорошая, поработаешь там пол года и поймешь какое г там твориться. Коллектив бабский и все как змеи! Одни стукачи

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офис в центре.

Что можно улучшить: Нет своей парковки (вокруг все платное по 40 руб/час)

Очень странный состав людей, которых видел в головном офисе - на глаз всем меньше 30-32. А более старший по возрасту персонал они куда девают? Каждый делает свои выводы в отношении политики компании в отношении персонала.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая зарплата, ДМС после года работы, оплаченный мобильник, нечасто обучение в других городах

Что можно улучшить: Закончились 5 лет моей работы в Каркаде. Были и положительный моменты см.выше, а было то что сейчас.

Если вы думаете идти туда работать или нет, то посмотрите на свое руководство на месте. Сколько оно там работает, что из себя представляет. Быть может вам понравится ваш руководитель и работа, а может он окажется страшной многодетной теткой , который уже 10 лет директор и больше всего на свете боится потерять данную работу. Боится настолько, что сольет вас молодого и перспективного при первой возможности. Быть может у вас будет хороший РДДП, а не очкарик, который 10 лет отработав в компании обос....тся с результатом и поступившись со своей человеческой гордостью и принципами согласиться работать в каркаде в другом городе на должности существенно ниже, чем была, показав начинающим менеджерам, что приходя в компанию оставь все человеческое за порогом.

Однажды вы устанете продавать диски по 80000 руб. за штуку и обманом впаривать страхование жизни. Устанете от клиентов и их уровня, большинство клиентов Каркаде малый бизнес с кривыми документами, который тем не менее не очень рад завышенной страховке, диску с КУ, GAP, НСИБ и прочему хламу который в ему "дарите".

Компания сегодня больна сверху и донизу. Можно просто проверить базу агентов и убедится, что директора на местах платят АВ людям которых давно нет в салонах. А чтоб было на кого свалить , заставят менеджера писать согласование на оплату. Мало кого из руководителей на местах волнует реальный результат, только разговоры и отчеты. Гораздо интересней продавать изъятые машины (предварительно исказив реальное состояние авто для внутренней оценки) по своим знакомым за откаты и вешать АВ на сделки без реального агента. Когда вы устанете от этого, вас сольют чтоб не сказали ничего лишнего.

Кстати рабочая не оплачиваемая суббота это норма жизни в данной компании. И трудовую книжку в день увольнения никто не выдаст - она в Москве. Если задерживают то просто пишите в трудовую инспекцию. Очень помогает.

В компании не уважают своих клиентов - их персональные данные легко доступны после сделок и вовремя, как для конкурентов так и для органов ВД. Для просмотра сведений используются все методы - базы данных МВД, звонки безопасникам в банки где открыты расчетные счета, звонки контрагентам из ваших договоров и прочее г. С клиентов не берут согласие на обработку персональной информации. Их бизнес, зачастую мелкий, активно обсуждается в офисе со всем представительством.

Итого для начала работы, чтоб набраться опыта компания подходит, но в дальнейшем переходите и стремитесь работать в другом месте.

Отзыв полезен? 10 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ничего хорошего

Что можно улучшить: Забирают автомобили у своих клиентов без судебного разбирательства, не идут на уступки, поганые люди там работают в безопасности, беспределят.

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Могу отметить только положительные моменты: белая зарплата, Дмс, хороший офис, молодой коллектив, профессиональное руководство, обучение, возможность расти и развиваться в профессиональном плане и личностном. Если у сотрудника есть желание работать, получать новые навыки и компетенции, то руководители всегда это видят и ценят, помогают и двигают.

Что можно улучшить: Бюрократизация процессов - стала более очевидна в последнее время. Но это неизбежно в больших компаниях. И для меня это не минус, а возможность получить опыт, работая в меняющихся условиях.

Отзыв полезен? 0 3

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая зарплата. Четкие и ясные задачи. Очень адекватное начальство. Хорошие условия и соцпакет.

Что можно улучшить: Офисный график с 9 до 18. Обычный вобщем то график но мне это не очень удобно. В пятницу нет коротких дней, а за 2 выходных дня невох\зможно отдохнуть нормально.

Ну и усложняются некоторые процессы ради усложнения.

Отзыв полезен? 2 2

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания для тех, кто знает, что он хочет от работы, и понимает, что работа - это место, где, собственно, нужно работать, а не решать какие-то свои задачи. Очень важна здесь правильная приоретизация задач и распределение своего времени, если кому нужно закрепить или приобрести навыки тайм-менеджмента -вам сюда)) Расширяется кругозор- в работе необходимы знания как минимум в сфере финансов, экономики, страхования и, конечно, авторынка - а в этом полезно ориентироваться и для себя лично. Большая структура с отлаженными бизнес-процессами. Неравнодушный коллектив) Белая ЗП! И важно, наверное, отметить оргмоменты - график работы можно выбрать под себя (в разумных пределах).

Что можно улучшить: Как в любом отлаженном механизме, если добавляется новая деталь, чтобы ее встроить и также хорошо отладить - требуется зачастую слишком много времени. Но отличный результат- гарантирован.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: корпоративная культура

Что можно улучшить: соковыжималка, совершенно не остается времени на полноценную жизнь, негатив, отсутствие какого-либо роста, сотрудников тупо используют, хамство, переваливание задач и ответственности, отвратительное отношение к людям, отсутствие конструктива - все это под соусом лицемерия и лжи

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вообще компания очень неплохая для тех, кто хочет узнать, какого это, работать в крупной частной финансовой организции.Все просто: много задач, много работы (очень много работы!),- справляетесь- ок, нет - как и везде... Зарплата - средняя по оынеу на каждой должности, платят всегда вовремя, есть индексация, соцпакт на уровне

, с отпусками проблем нет. Сейчас такие места трудоустройства нужно ценить, особенно молодым людям и девушкам с финансовым и экономическим образованием. Навыки нарабатываются быстро, приходит понимание того, что и как устроено в больших организациях.

Что можно улучшить: Вообще красный цвет не самый любимый, его там оч много. Есть у некоторых практика - прятать голову в песок и не отвечать на письма и звонки, когда нужно принимать трудные ответственные решения.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень много получил за время работы в компании.Это касается и профессиональных навыков, и роста зарплаты, и знакомства с интересными и разносторонними людьми, моими коллегами, многих из которых я могу назвать своими друзьями. Однозначно нравится адекватность руководства, сложные и интересные задачи, дружный коллектив.

Что можно улучшить: На мой взгляд некоторые бизнес-процессы усложнены.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Всё друзья, приехали! Пошла оптимизация бюджета 2015. Закрываем представительства и расторгаем договоры аренды офисов в Краснодаре, Ростове, Екате, Нижнем. В других городах где были представительства, таких как, например Сочи, остаются только на побегушках оф. представители. Руководство пытается договориться уволиться по хорошому, или будет по плохому. Все объявления о приеме сотрудников на работу в продажи, компанией сняты с размещения.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Самое мое любимое место работы)) (а было их не мало). Работаю и по настоящее время. не могу сказать за все отделы в плане должностных обязанностей, но в отношении микроклимата все ГУД) все всех любят, адекватно реагируют и помогают. ЗП средняя на рынке. а в отношении менеджеров скажу так - здесь куча ребят которые работают далеко не один год, не думаю, что если бы все было так критично, как многие пишут они бы здесь находились. а меняются только новички, и то далеко не все) и HR у нас крутой (а то кто то там написал пакость)))

Что можно улучшить: нет

Отзыв полезен? 1 0

Что такое работа в ООО «Каркаде»

Автолизинговая компания, имеющая сеть представительств по всей стране, постоянно расширяется и имеет вакантные места по наиболее востребованным в данной отрасли профессиям. Работа в ООО «Каркаде» заключается в консультировании клиента и предоставлении наиболее выгодных для него условий приобретения автомобиля в лизинг.

В компании  Каркаде  работают только специалисты высокого класса. Кроме профессиональных качеств при собеседовании выявляются способности психологического воздействия на потенциального клиента и возможность найти подход и общий язык с разными типами людей.

Отзывы сотрудников «Каркаде» о своей работе

Возможность карьерного роста, общение с интересными людьми, хороший заработок  - это прекрасно, но правда ли то, что внутри коллектива все так хорошо и гладко? Ответы на все интересующие  соискателя вопросы можно  внимательно изучить на соответствующих форумах, на которых отображены отзывы сотрудников о работе, о условиях труда, и отношениях в коллективе.

Человеческий фактор всегда имеет основополагающее значение, особенно, когда речь идет про отношения начальника и подчиненного. Учитывайте это. Ведь если кто-то оставил негативные отзывы о работодателе, из-за того, что не нашел с ним общий язык, это совсем не значит, что так же будет и с вами.

Похожие компании